5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【'93】Jリーグ発足の年、高校生だった人

1 :平野謙 背番号3:03/01/13 23:35
ないんてぃーんないんてぃすり〜 こいをした〜

猫も杓子もオーレーオレ、アルシンドになっちゃうよ〜
1993年Jリーグ発足。空前のブーム。バモラ!のCMに踊らされデカビタ
Cを飲んだ。(島と実りの大地モナー。)
友人に誘われてサッカー部にも入部してしまったよ。まあ根性なくて半
年後あぼ〜んだけど。

http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/4969/
と中日ファソの俺だが、1993年は自分もサッカー部にいたせいかサッカー
のことしか思い出せない。落合ががんばっていた…。くらいか?
Jリーグ、アルシンド、カズ、北澤、ゴン、ドーハの悲劇。
野球が入る余地なし。イチローが世に出るのは1994、野茂のメジャーは
1995年だからな。また事件も思い出せない。1995年の阪神大震災やオウム
の印象強過ぎ。

ってなわけでサッカー以外スカ?の1993年を語ってみよう。



2 :2:03/01/14 00:17
2

3 :名無しさん@1周年:03/01/15 13:14

  ∧_∧   ∧∧   ∧∧   ∧∧      ∧_∧
 ( ・∀・)   (*゚ー゚)  ( ゚Д゚)  (*゚∀゚)     ( ^∀^)
 (    つ┳∪━∪━∪━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ このスレは終了しました  ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

4 :山崎渉:03/01/21 14:53
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)