5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高一で原付免許もってる人いる??

1 :ZX:03/01/16 19:07
もうすぐ誕生日の高一ですが、原付の免許がどうしても
ほしいです!!
免許もってる人、これから取ろうと思ってる人集合〜☆

2 :ZX ◆xkAAVjLZXQ :03/01/16 19:08
年齢性別はといませ〜ん

3 :名無しさん@1周年:03/01/16 19:21
>>1
中免とっとけ。もてるでー

4 :ZX ◆xkAAVjLZXQ :03/01/16 22:40
>>3
中免はいろいろお金かかっちゃうから
とりあえず原付がほしいっす

5 :ふふふ:03/01/16 23:03
みんな甘いぜ、俺っちはな
高校のセイガクん時には
軽免許とって軽自動車乗り回してたぜ。

6 :名無しさん@1周年:03/01/17 02:34
>>ふふふ
>軽免許とって軽自動車乗り回してたぜ。

軽免許って、あんた今の高校生は知らんよ(w

7 :名無しさん@1周年:03/01/17 02:41
 
>>1
高校生なんて、自転車で十分なんだよばか

8 :名無しさん@1周年:03/01/19 02:02
持ってますが。。

あと>>1のZXというのは推測するにホンダのライブディオZXのようですが、
公道に出てるアフォなZXはみんな遅いので見てて危ない。乗らないで下さい。

9 :名無しさん@1周年:03/01/19 10:00
>5ふふ
いまだに「普通は軽に限る」ってカコヮルー
いまなら指定校で、4マソぐらいで限定解除出来るし。

10 :名無しさん@1周年:03/01/19 10:40
免許とってもいいですが、めちゃくちゃスピードだしたり!
マフラー変えてうるさくしないでくれ!すんごい迷惑だから!

11 :名無しさん@1周年:03/01/19 11:56
公道で30kmで走るほうが危ないと思ってるのは
俺だけではないはずだ。

12 :名無しさん@1周年:03/01/19 12:32
公道で30kmも出るほうが危ないと思うよ、
あくまでも、原動機付きの自転車 なんだから。

市内一円の、交差点は車線数に拘わらず二段階右折徹底しる。

13 :名無しさん@1周年:03/01/19 13:10
淫妻
http://66.40.59.93/xxxpink/

14 :名無しさん@1周年:03/01/19 13:14
>>1
高校1年生で原付きって言うのが可愛いなぁ・・・。
ん〜ん、これも時代かなぁ。
俺らの頃は男だったら必ずバイクに乗っていたので、俺は高校1年で
限定解除を取って750cc乗ってたよ。

15 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/01/19 15:47
新スレおめでとうございま−す♪
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∋oノハヽo( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
     ( *^▽^)(_____)
     (   つつ
     (_⌒ヽ
 ⌒Y⌒  ,)ノ `J

                ファサァ
       ∋oノハヽo∈  
         ( ^▽^)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

          ∋oノハヽo∈
            ( ^▽^∩ おやすみ〜♪
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

16 :_:03/01/20 14:15
>>1
後始末しろよ

17 :山崎渉:03/01/21 14:51
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)