5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★◆kopと愉快な仲間たち◆★

1 :西遊記:03/01/20 15:49
ガンガレェー、美中年!

2 :名無しさん@1周年:03/01/20 16:00
ん?
ガンガレェー万歳!は
永久保存版で蔵入りか?(フムゥー・・・・・

3 :名無しさん@1周年:03/01/20 17:30
スレ立て人、緑刃ちゃんが意思不明なんで(w
俺も書いちゃおっと

良かったら教えてよ
どうしてそんなにkopちゃんにこだわるの?




4 :名無しさん@1周年:03/01/20 18:02
スレッド
固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・
閉鎖的な使用法を目的としている・等は、
自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、
原則として全て削除または移動対象にします。

<参照>
削 除 ガ イ ド ラ イ ン
http://www.2ch.net/guide/adv.html


5 :名無しさん@一蹴念:03/01/20 18:09
>>4
心にくいほど親切だな、おまえ(w

たしかに驚くほど堂々とした板違いスレだが
細かいことは言うなよ。
て、細かくはないか?(W




6 :名無しさん@1周年:03/01/20 18:59
ここ1〜2日間に、病状悪化したのかな?
転移はなかったのだぞ。
ガンガレ! コップ。

7 :孫悟空 ◆//U8JD4Fec :03/01/21 10:08
いつのまにかー♪

こんなースレがー♪

できてしまったぁー♪

ああー、さようぉなーらーの世界にぃー♪

ああー 降る雨は 冷ーたあーいぃー ♪

らんらら らららららー らららー ♪

8 :山崎渉:03/01/21 14:50
(^^)

9 :名無しさん@1周年:03/01/21 19:29
オイラも一曲歌ってやるぅ(大変な美声で・・・・・

♪春が来た 春が来た どこに来た。
山に来た 里に来た、♪
野にも来た。♪
花がさく 花がさく どこにさく。♪
山にさく 里にさく、
♪野にもさく。

鳥がなく 鳥がなく どこでなく。♪
山で鳴く 里で鳴く、
♪野でも鳴く。




10 :名無しさん@3周年:03/01/21 23:01
互助会必死だな(プ

11 :孫悟空 ◆//U8JD4Fec :03/01/22 16:17
オイラ互助会には入ってないけどな?

12 :孫悟空 ◆//U8JD4Fec :03/01/25 19:51
オイラは芝Jさんのことは水に流すよ。
ガンガレェーにも書いたけどね。
許し許されが人生だよ。
許すとか、水に流すとかと言えば、横柄に聞こえるかもしれないがね。
オイラの正直な気持ちだよ。


13 :あおらー:03/01/25 23:12
孫ちゃん、また一つ成長したな〜〜(シミジミ
やっぱり人間懐の広さが大事だよね。
正義も大切だけれど・・。
と、クソガキの俺が言うと、ムカツクよな(w

でも、俺も寛容な人間になりたい・・。
しかし、しかし、どーーーーーしても、アノ(略

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)