5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆1 9 6 0 年 周 辺 集 ま れ !◆

1 :名無しさん@3周年:03/03/21 01:22
いろんな年代の方々、どうぞご自由に。

2 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/21 01:34
ズザアアア====!

3 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/21 01:36
誰だよ〜、1000鳥したのは!

4 :名無しさん@3周年:03/03/21 01:40
>>3
オマイのファンと違うか(w

5 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/21 01:41
イヤ〜ン、ホントニ?(照ッ




って感じでいいか?

6 :名無しさん@3周年:03/03/21 01:46
>>5
調子にのんな                   なわけねえ〜だろ

7 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/21 01:48
>>6
アフォ(w

8 :貧乏神 ◆GOD///AgEk :03/03/21 01:49
記念パピコだな

ψ(`∇´)ψ うきょきょきょ

9 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :03/03/21 10:25
着ているモノが1960年周辺ルックですんで・・・(w
また参加させてくださいネー ( ´∀` )ノ

ところでサ・・・
オレったらサ・・・
空也とあおらーの貴重な手助けが功を奏してサ・・・

見 事 に ク ラ ッ カ ー に さ れ て た じ ゃ ん !(w

ところでサ・・・
お願いなんだケドサ・・・
今度は・・・

ハ ン サ ム だ と 言 っ て 欲 ス ィ !(w

10 :りょくてー ◆1300GBv15A :03/03/21 10:41
総合案内所@年代別板
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1037534920/l50

雑談スレ@年代別板 (12/28〜)
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1037165628/l50

11 :名無しさん@3周年:03/03/21 12:41
審査の甘いキャッシング

借りやすさ、丁寧さ、早さ、そしてお金を借りている事を
身内や会社の方には秘密厳守で、お客様の立場に立って考えて
います。ネットからの申し込みは審査が甘いので失業中の方や
他で断られた方でもお力になります。
一週間無利息で24時間対応しています。
http://square7337.com/ 
i-modeは http://square7337.com/i/


12 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/21 15:07
こんちわ

新スレおめでとう。
1のスレ建主旨からすると、より幅広い年代層が対象にされてるって感じだね。
ほんとに色んな年代の人が来て話ができれば楽しいよね。
お待ちしてまつー。




13 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/21 22:34
>>9
功を奏しましたか、よかったよかった・・。
今度はハカーでつか?また手助けでつね?
(つーか、ハッカとクラッカー、どっちが美味い?)

そそ、お待ちしてまつ〜。

14 :名無しさん@3周年:03/03/21 23:07
まったく意地の悪い無責任男だこと。
あなたが嫌がる彼に根掘り葉掘り聞いたのが原因でしょう?
その状況を知って出せるレス内容かしら?

15 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/21 23:24
そうだよ、オマイには意地の悪い無責任男だよ?知らなかった?(w

裏モノ屋、ごめんよ〜。
嫌がっていたのに寝堀波堀聞いて。
まじでやばい状況だたのか?
クラッカーと勘違いしているヤシがいるってんじゃないの?

16 :色即是空:03/03/22 00:06
あおり
なーにマジんなってんだよ。(W
裏モノ屋はその道の専門家だろ、ヤバくなるような発言はしないし、
勘違いする椰子はどこにでもいるし、気にしない気にしない。


17 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/22 00:13
そか?(w

18 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/22 00:53
んだ。


19 :ウサンクサヤ:03/03/22 02:41
どこでもここでも
同じ面子で同じ話をするなや
それって内容的マルチポストじゃねぇか?
ちっとは考えな

それと、セキュ関連はハックラ板に逝け
ウブが多いここじゃ話せんことが特盛だぞ
ツールもオモチャもゴロゴロころがってるぞ

20 :酔っ払い空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/22 03:38
風呂から出てきたら・・んま。
人が寝静まってからグズグズ言うなっちゅうねん!(W
ここは年代板やからなあ、話題はなんでもええねん。
ウブもオマセもあるかい!

おお! 見てみい、空爆再開してるわい。
しかし、最近珍しい捨てハンでの煽りやないの。
ここんとこ、煽りは名無しばっかりやったからなあ。
そんな君、俺はちょっと好きやで。(W

これからもちょくちょくおいでや、なあ。
大丈夫、俺に任しとき。


21 :名無しさん@3周年:03/03/22 12:25
>19 キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !! 電波厨房ハケーン!

22 : ◆ivyboyVv.k :03/03/22 22:07
遅まきながら、新スレおめ!

23 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/22 22:20
酔っ払い空也、ナニゲニカコイクナイ!?
俺も今度酔って来るかな?(w

IVY、遅すぎるよ〜(w

24 : ◆ivyboyVv.k :03/03/22 22:25
今上のほうにある
最近の若いやつのここがムカつく
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1048325239/
で25歳のスレ主に16歳の生意気なガキに成りすましてからかってる(w

25 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/22 22:36
クククッ・・
久々に元気なIVY君発見(w

26 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :03/03/22 22:50
あッ!アイビーオサーンだァ!

さっそくガンガッテるなァ(w


27 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/23 00:03
知らない若者とレス交わすってのも面白いな(w
でもオジサンタチに囲まれてちょっとビビッタかな。
ちょっぴり懺悔モード(w



28 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/23 00:19
君たち、あ〜君たちが居て僕が居る。

もとい!
君たち、いたずらが過ぎ松。

29 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/23 00:22
おや、空也いたの?
そうだよね、過ぎたよね・・・たぶん、きっと、おそらく、、、







まぁたまにはいいんじゃない?(w

30 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :03/03/23 00:31
スミマセン・・・(*´Д`)(懺悔

アイビーオサーン、久しぶりやったからネ・・・ついやっても〜た。


























それに「腹が出る=空也」という脊髄反応したコト・・・ゴメンネ。

31 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/23 00:41
>それに「腹が出る=空也」という脊髄反応したコト・・・ゴメンネ。
あのね、シナプス切るよ。(W

32 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :03/03/23 00:55
実は・・・もうカナーリキレてんだヨ (;´Д`)ハァ

33 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/23 00:58
下半身不随でつか?(w

34 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/23 01:01
半チン不随意。

35 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :03/03/23 01:01
イヤ、もうすぐ夫唱婦随になるコトでモメててサ・・・
コレは済んでから報告するヨ(w

36 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/23 01:09
グハッ!もう指一本無くなったか?
小指なら俺のチン○移植するか?いい仕事しまっせ(コレバッカ

37 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :03/03/23 01:15
そーでなくて・・・神式にしろとかサ、式場が限定だったりとかサ・・・
来る来賓が豪華セットだったりとかサ・・・イロイロあんだヨ(w

みんなは・・・式はどーやったの?・・・とマジで聞く。


38 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/23 01:23
それはある。
親戚の数も違うしなあ、両家の意見がピターリ合うのは稀なんじゃない?
そこはそれ、主導権にぎるチャンスだよ。
俺は、握られて松。

39 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :03/03/23 01:27
ナンダヨ!握られてンのかヨ!(w
マイッタナァ・・・オレもなんか握られそーで・・・(*´д`)y-~~~

40 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :03/03/23 01:29
じゃ、そろそろ寝るネ。

オヤシミ〜!

41 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/23 01:29
それでいいんだよ。
おかあちゃんがしっかりしてりゃ、一家は安泰さ。(W


42 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/23 01:30
俺の場合は家関係なく二人で勝手に決めちまったからな〜。
もともと二人とも、なんでも事後承諾的な親子関係だたから。
で、親戚関係うざくならずにすんで助かっているしな。

しかし、よく聞くな〜。そのへんの兼ね合いで喧嘩するってこと。

43 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/23 01:30
おやすみ〜

44 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/23 01:31
なんだよ、寝るのか〜(w

おやしみ〜。

45 : ◆ivyboyVv.k :03/03/23 13:07
IVY君はね、殆ど何故か隣で眠る人に任せたね。
だってIVY君はそんなに式なんか挙げたくなかったけど
相手がやりたがってたからね。
唯一つ死守した事があって、「花束贈呈」これだけはやらせなかった。
人の披露宴で何度も見て、てめぇ〜の家でやって来いよゴルァ と
いつも思ってたから。
最後の盛り上がりがなくサパーリした披露宴になったけど
おまいらしくていい披露宴だったと評判良かったよ。

46 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :03/03/23 13:38
アッ、ココのレス忘れて出かけるトコだった!(w

みんな、情報をありがとう。
そーだネ・・・
オカーチャン側に大方を任せて譲れないトコを絞るつーのが・・・得策だネ。
これからバイクで遠出するから・・・少し考え直してみるヨ!
あんまりガンコにイヤがるのもマズイもんネ(w

じゃ、また夜ネ!

47 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :03/03/23 21:51
帰ったヨ〜
でもこれからメシ喰ってくる(w
急いで帰ってきたら・・・カラダが冷えちゃったヨ。

じゃ後でネ!

48 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/23 23:37
お帰りやすぅ〜(w

一人で走ってきたのか?
いわゆる、マリッジブルーってやつでつか?(w

49 : ◆ivyboyVv.k :03/03/23 23:38
もう裏モノ屋は寝てるよ(w

50 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/23 23:43
うん、知ってたでつ(w

51 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/23 23:45
しかしさ、結婚すると、裏モノ屋はチャンネラーじゃなくなるのかな〜?
家からはしなくても職場からはするか?(w

52 : ◆ivyboyVv.k :03/03/23 23:50
結構尻に敷かれるタイプかもな(w

ハクション! 誰か人の噂してない? てふ氏とか…

53 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/24 22:20
絶対尻に敷かれるに10000ガウス!

54 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/24 22:31
>>53
じゃ、俺は50000ヘクトパスカル!


55 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/24 22:43
クソォ・・・

じゃあ俺は、小指100000人分!

56 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/24 22:46
おい、へんなとこで負けん気だすなよ、 クソォ・・って。(w

57 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/24 22:56
ム〜〜〜1000000江畑頭!  ってもういい?(w

58 :つぐみ:03/03/24 23:08
尻に敷かれてるのは、オサーン達やろ・・・W

おじゃまさま〜〜

59 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/24 23:38
つぐみ
はじめまして。
>尻に敷かれてるのは、オサーン達やろ・・・W

はははははははははははははははっはっはっは・・。(TT)









ケツ・・重い。

60 : ◆ivyboyVv.k :03/03/24 23:46
カワイソーなオサーン達! ガンガレ!  と他人事。

61 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/24 23:59
そだそだ、ガンガレ!  と他人事                のフリ(w

62 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/25 23:13
久々に40代スレ覗いたら、なんだかてふと空也が別人に見えた。
61年生まれトリオはパソ知識ないし、みんなアホかと思っていたが、
どうやら、俺だけだったらしい・・(ガクリ











ケッ(w

63 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/25 23:34
あおり
覗いたんなら書いてこいよ、何でもいいから。(w
ええ? かしこそうに見えた?(W
大成功!!
言ってる内容はたいしたことないのに、
なんとなく賢そうに見えるテクニック、
だいぶ身に付いたみたいだなあ(w。

64 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/25 23:54
オマイ、相手に合わせてレベル変えてるだろ・・・(T T

65 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/26 00:41
よだれくって居眠ってますた。w

あおり
>オマイ、相手に合わせてレベル変えてるだろ・・・(T T
っていうより話題に合わせてキャラ変えて松。(w

布団で寝る。
おやすみ〜


66 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/26 01:04
ナルホドナルホド・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ン???

・・・オヤシミ・・・

67 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/26 23:23
さて、今日はもう寝ますので・・・・、
後は適当に俺を褒めておいてください。

おやすみ〜

68 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/27 00:26
某スレのふくいとちお氏、いいね〜。
思わず微笑んじゃうね(中年男の場合はにやけという?w)

そうじゃなくて、えっと、、、、
空也って、HN使いわけがうまいね〜、時々墓穴ほるけど、、
そうじゃなくて、えっと、、
空也って、大きな心をもっているよね〜、身体もだけど、、
えっと、えっと、、
空也って、女性に優しいよね〜、鼻の下伸びてるけど、、
んっと、、
空也って、、、、





     誰か助けてくれ(w



69 :貧乏神 ◆GOD///AgEk :03/03/27 00:27
スレが2つ有るみたいですなw

ここにも、出没してみようかな?
で お気に入りに追加っと

ψ(`∇´)ψ うきょきょきょ

70 :つぐみ:03/03/27 09:16
おはよう
ここ、昼間はだれもいないんだっけ?

おお!
貧ちゃん神さんや。(おじゃるまる参照)
お初です、よろしゅうに。

おおやまあおりたん
うひょひょ〜でんな。(*^-^*) ←イミフメイw

空也って
オトナだよね。たぶん・・・

空也
はじめまして〜 か?

71 :貧乏神 ◆GOD///AgEk :03/03/27 14:09
つぐみ

朝は出来ないが昼間なら出没する時もありw
よろしこ〜!

ψ(`∇´)ψ うきょきょきょ

72 :つぐみ:03/03/27 19:27
わ〜い!
貧ちゃん神さんにレスしてもろた♪
うきょきょきょ〜w

73 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :03/03/27 20:51
うきょきょきょワッショーイ>∩(´∀`∩)

74 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :03/03/27 23:56

キョロ ((o(・x・ )o( ・x・)o)) キョロ

ココ、ドシタ?夜もいないのかィ?(w

75 :貧乏神 ◆GOD///AgEk :03/03/28 00:38


ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

いるけどw

ψ(`∇´)ψ うきょきょきょ

76 :貧乏神 ◆GOD///AgEk :03/03/28 00:57
みんな寝てるのか?
元々誰も居ないのかw
40前後のヤツは寝るのが早いんだろうな。

折れも(*_ _).。oOグゥー・・・(; ̄◇ ̄)ハッ!・・・ネヨウ(* ̄〜 ̄)ムニャムニャ・・・

77 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/28 01:56
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

いてるけどw

ψ(`∇´)ψ ウケケケケケ


な〜んつって(W

思い切って10時に寝たら目が覚めてしまいますた。w
じゃ、ちょっと深夜の巡回してきます。


78 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/29 00:38
ん?

閑散ニダーーーーーーー!

79 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/29 00:49
ひっそり謹慎中(w

80 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/29 00:57
ははあ、やっぱりな。(W
蟄居閉門申し付けられたか?

81 :あおらー ◆jP1S1TtNVA :03/03/29 22:36
膣居閉門は痛いんだよな〜(w
って、蟄居が読めないから、またネット大辞林のお世話になっちまったよ。
ホント、オマイって、いろんな知識があるよな。
カンゴフの勤務体制から、食い物、落語、時代物・・もしかしたら、気象もか?(w
仕事何やってんの?
もしかしたら、パソ知識もかなりのもんだったりして・・






だったら、怖いでつ・・・(w

82 :つぐみ:03/03/29 22:53
あれぇ〜
ハンドル戻ってんの?

83 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/29 23:02
つぐみ
「おおやまあおり」は、ばちあたりなHNだってことに気付いたみたい(W

あおらー
>>膣居閉門は・・
わあ、そりゃあ痛そうだ。
って、誰が看護婦の勤務体制にくわしいんだよ!(W


84 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/29 23:53
空也、ちげーよ!
夕べ、クッキー消したら、HNも消えたから、普通に書いたつもりだったけど、
そういや、おおやまあおりだったんだっけ(w
しかし、おおやまあおりにすると、わけのわかんないやつが絡んでくるしな〜。
とか、言いながら、戻そう(w 

でも、やっぱり納得いかないな!
俺は、名乗っているのに、名無しでしかも脅すなんて。
「なぁ、大山神社」 って書かれたら、
なんだか、親しげだと思ったんだけどな。
あれは、もしかしたら、やくざの親分が、
下のもんに呼びかける感じだったんだろうか(w

別に、迷惑かけたわけでないのに、脅されるのって、納得いかない。
勘違いを正しただけだ。
言葉使いなんて、俺は低脳だから、
尊敬語だか丁寧語だか、謙譲語だかしらねーんだよ。

と、ここで書くしかない、小心者の遠吠えだな(w
コレ見たら、空爆開始だろうか(w
コマンドプロンプトっての、夕べ教わったよ。
理解するのにはほど遠いけどな(w







85 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/30 00:10
はっ!

もしかしたら、もしかして、
ホンマモンの神様が怒って出てきたんだろうか?(w



なわけないか(w  
なぁ、やっぱり罰当たりなHNかな?<空也
って、オマイのも充分罰当たりのような・・・(w

86 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/30 00:27
空也上人はできた人物だろうから許してくれると思うけど、
大山阿夫利大明神は・・・荒ぶる神だったりすると・・・知ーらないっと!(W

87 :貧乏神 ◆GOD///AgEk :03/03/30 01:26
今日は気分が(・∀・)イイ!!

何故なら巨人軍が今季初勝利!
それも11−0毎日こうだと楽しいんだがw

ψ(`∇´)ψ うきょきょきょ

88 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :03/03/30 08:36
膣居閉門?ナニ詰めちゃったんだヨ!・・・マッタク(w

( ・∀・)ノ空也先生!
またあの大阪の落語家さんやってくださいナ!・・・もっと堪能したいっス!
HNは空也のままでイイから(w

( ・∀・)ノaori先生!
大山阿夫利大明神は・・・お酒と子宝の神様です!
つーコトは・・・酒乱で淫乱な神様でもあるのかな?(w
やたら酒が欲しくなったり、酔うとトビッキリのスケベになったりしてませんでせうか?

( ・∀・)ノGOD先生!
巨人ファンだったでつか!・・・関西では暮らしにくいっスよネ!
以前、大阪のお客さんにトラキチバーに連れていかれたんだけど・・・
店に入るなりハッピを強制着用させられてオドロイタ!


89 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/03/30 22:34
>HNは空也のままでイイから(w
そんな・・恥ずかすぃーじゃん。w
やっぱりかぶりものがないと照れるんだよ。
(北野たけし先生もそうおっしゃってますた)





90 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :03/03/30 22:40
じゃ、カブってイイからサ!(w
今度じっくりやってヨ。
なんかサ、大学の落研連中の部室にいる感じで・・・ファ〜って出来たんだヨ(w
そんなに落語なんて知らないんだケドさ(w
あの連中の話し方が妙に懐かしいつーか・・・心が弛んじゃったんだヨ。


91 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/31 00:24
酔ってってセークスしてはいけません。
できた子宝は、低脳児になるでつ。

明日からまた一週間が始まるね。
寝るか〜〜〜。
俺も期待して待ってるよ(w<落語家

92 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :03/03/31 00:47
>>aori
オヤシミ〜!

オレも寝る(w

93 :つぐみ:03/03/31 09:17
おおやまあおりたん
「酩酊児」ですかぁ・・・そんなもん、今はないに等しい言葉です。
って、25年前に聞きましたよんw

相方が酔っ払ってたら、自分は嫌ですけどねぇ
って、だれも聞いてない・・・よね。

94 :貧乏神 ◆GOD///AgEk :03/03/31 09:25
暇な人間は自分だけではない!
今から出社するけどね

ψ(`∇´)ψ うきょきょきょ

95 :つぐみ:03/03/31 10:12
貧ちゃん神さん
私のことか?<暇な人間
つぐみは暇なわけやないねんw
主婦なだけで、おとうちゃんにおべんと持たせて送り出し、
洗濯、掃除が済んちょっとした隙間の時間やん。

小一時間、庭の草取りして来よw

96 :名無しさん@3周年:03/03/31 11:55
審査の甘いキャッシング

借りやすさ、丁寧さ、早さ、そしてお金を借りている事を
身内や会社の方には秘密厳守で、お客様の立場に立って考えて
います。ネットからの申し込みは審査が甘いので失業中の方や
他で断られた方でもお力になります。
一週間無利息で24時間対応しています。
http://square7337.com/ 
i-modeは http://square7337.com/i/


97 :貧乏神 ◆GOD///AgEk :03/03/31 14:10
>つぐみ
主婦だったか。
束の間の憩いの時間でしたか、てっきり暇な人種と勘違いしてましたw

でも 優雅だよな庭の草むしりとは・・・
さぞかし豪邸に住んでるだろうな 

ψ(`∇´)ψ うきょきょきょ

98 :つぐみ:03/03/31 15:05
貧ちゃん神さん
>でも 優雅だよな庭の草むしりとは・・・
>さぞかし豪邸に住んでるだろうな

いえいえ、
ただ、だだっ広いだけのあばら家ですよん。
山また山のど田舎だしぃ・・・
秋が終るまでは、草との戦いの日々だす。

ガーデニングがご趣味の奥様なら優雅だけどねw 

99 :隣茎 ◆UAUt7XtlZo :03/03/31 15:47
はじねまして、

つぐみさん、だだっ広い庭って素敵ですね。
きちんとしたガーデニングよりも、自然っぽい庭に季節の花が咲く方が好きですよ。
草取りした後の手で、尿道オナニーはカブレや発疹炎症にご注意くださいね。

100 :貧乏神 ◆GOD///AgEk :03/03/31 15:49
田舎暮らしだったの?
それもまた優雅ですよね
街の中の喧騒の中でしか生活した事の無い
俺にはそれさえも優雅な暮らしに思えるよw

ψ(`∇´)ψ うきょきょきょ

101 :隣茎 ◆ZZUeGg9wHs :03/03/31 16:15
貧乏神さんは、ずっと繁華街が生活の中心だったのですめ。
もしかして、独身時代は歓楽街の風俗店で手こきシコシコピュッピュッ
ネエチャンムニムニ楽しんでいたとか?
それで「貧乏神」なわけないですよね。(失礼、汗っ)


102 :つぐみ:03/03/31 16:38
隣茎さん
初めまして
今更そんなことしませんがなW

季節の花は、梅、桃、水仙、チューリップ、野生の菫、やまつつじ、藤・・・
これから次々に咲きますけどね。

貧ちゃん神さん
そうですか・・・・
これから、虫もでてきますよw
しじみ蝶、もんしろ蝶、かめ虫、w
夏には、おおむらさき、おにやんま、ななふし、せみ、くわがた。
屋敷蛇のアオダイショウ!たまには、蝮!w 蛾も飛んできますよ。
あー、巨大ムカデも。

都会の生活のほうが、優雅だと思うけどなー

103 :隣茎 ◆UAUt7XtlZo :03/03/31 18:08
>今更そんなことしませんがなW
そうですよね、日中そんな事する暇ないですよおね。
寝る時にフトンのなかでチョコチョコぐらいですか?

虫は大丈夫だけど蛇は苦手、屋敷蛇ってペットで飼っているのすか?
チューリップは、子供の頃に咲き始めた蕾のなかに
溢さない様に注意し小便を入れて、遊んだ事がありますね。

飲尿は苦手ですが、黄金水プレイは興味があります。
以前はブルセラショップで、女子高生の唾液や黄金水を高価で購入
している人を軽蔑していましたが、最近は止めた酒代の範疇でストックしています。
黄金水プレイを、本格的に経験された、また楽しんでいる方はいますか?



104 :つぐみ:03/03/31 20:03
>>103
なんてやつだ・・・・W

屋敷蛇はねぇ
家の石垣とかに自然に住んでるの。
昔から、ネズミを退治してくれるとかいって、大切に思っているんです。
夏になると、よく日向ぼっこをしています。
いじめられないのがわかっているから、そばに行っても逃げません。
毎年、決まった所に、衣をぬぎます。(脱皮するってことやねw)

105 :隣茎 ◆UAUt7XtlZo :03/03/31 21:03
>家の石垣とかに自然に住んでるの。
そうでしたか、確かに古くから敷地内に住んでる
蛇等は、むやみに殺生してはいけないと言いますね。
でも出来れば、お会いしたくないです。

また、小便話題になりますが
小生、介護福祉関係に勤務しているのですが
資格取得実技項目に大人用おむつの、着装がありました
マネキンで練習したのですが、やはり自分でも付けたまま
用を足す等、経験したことがあります。

小便が、サーッと吸収されていく不思議な快感があります。
使用年齢に関係無く、医療費として薬局購入でも控除の対象に
なりますので、領収書は捨てずに取っておきましょう。

106 : ◆ivyboyVv.k :03/03/31 21:41
>>藻タソ
スレ立ててくれてありがと!

107 :「藻」:03/03/31 22:05
ivy 君
どういたしまして。
あなたさまには、「7回忌」立てていただきましたから。

108 :名無しさん@3周年:03/03/31 23:05
ここも40代スレになったみたい。

109 : ◆ivyboyVv.k :03/03/31 23:07
>>108
20代ですが、何か?

110 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/31 23:35
新しいスレって何?俺探しても見つけられなかったよ〜。

111 : ◆ivyboyVv.k :03/03/31 23:40
>>あおらー
IVY君と藻タソ、二人だけの ヒ・ミ・ツ

>>7回忌スレの420さん
ここは周辺スレなので色んな年代の参加者がいても問題ないけど、
61年を謳っているスレで年代に共通する話題を取り上げたい人が居たら、
やはりIVY君や裏モノ屋が参加してはいけないと思います。
ネタでした。チャンチャンじゃ400さんや408さんが可哀相でしょ?

112 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/03/31 23:42
わかったよ〜。
でも、なんであれが喪ちゃんだとわかった?
不思議だ・・・。



113 : ◆ivyboyVv.k :03/03/31 23:44
愛だよ、愛(w

114 :「藻」:03/03/31 23:45
おおやまあおり
年代別板・総合案内所Part3 です。

喪じゃなくて、「藻」だから。

115 :「藻」:03/03/31 23:48
あ、ヒ・ミ・ツだった?

おおやまあおり
わかる人には、わかるんでつw

116 : ◆ivyboyVv.k :03/03/31 23:51
(゚∀゚)アヒャ

117 : ◆ivyboyVv.k :03/03/31 23:56
しかし、中年大好きって!

あおらーは何を期待してあのスレを覗いたんだ?

118 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/04/01 00:07
ヘラヘラ(w
白いブリーフスレもいいかと思ったけどな(w

あ・・わざとだから、気にするな(w<喪






119 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/04/01 00:09
しかし、あの名無しさんは誰なんだろう・・

120 : ◆ivyboyVv.k :03/04/01 00:19
あおらー、まだ居る?

121 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/04/01 00:19
日本パイパン党もいいな〜(w

122 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/04/01 00:21
いるけど?
オマイあげてるぞ・・(w

123 : ◆ivyboyVv.k :03/04/01 00:26
ごめん。 ラウンジのクイズスレの新スレが立てられなくて困ってるんだ。
スレ立て代理頼みたいの。

124 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/04/01 00:29
いいけど、俺ここ建てたんだけど(w
建てれるかな〜。
ラウンジ覗いてみるよ。

125 : ◆ivyboyVv.k :03/04/01 00:32
ごめん、立った(w

126 :おおやまあおり(Jane):03/04/01 00:34
うん、建ってた(w

127 :名無しさん@3周年:03/04/01 00:37
立った 立った  って
立ったまま 嫁のふとんへ

128 : ◆ivyboyVv.k :03/04/01 00:37
4人ぐらい挑戦して皆討ち死にしてたの(w
バルボンさんの次にあおらーに挑戦してもらおうと思ってたんだ。
1日に二つの新スレに関わるなんて初めてだよ(w
凄い焦った。

129 : :03/04/01 00:38
http://rorita-gokuaku.iscute.com/
あのロリータサイトが復活!(完全無料)



130 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/04/01 00:41
勃ちでお悩みのかたは↑こちらのサイトまで。
(ただし、保証は一切いたしません)

>IVY
そんな時もあら〜な(w
オツカレ!
オヤシミ〜!

131 : ◆ivyboyVv.k :03/04/01 00:42
うん! おやしみ〜!

132 :「藻」:03/04/01 09:53
61年のスレ、つい書き込んでしまったけど、
「藻」もスレタイに合わないので、もう消えます。
ほんとの61年生まれさんごめんなさいでした。

133 :名無しさん@3周年:03/04/01 13:34
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< http://www.media-0.com/www/dvd01/index1.htm
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< http://www.media-0.com/www/dvd01/index1.htm
もろもろだ〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
      http://www.media-0.com/www/dvd01/index1.htm

134 :貧乏神 ◆GOD///AgEk :03/04/01 14:33
>>132
藻さん

そんな事言わないできてよね!
dat落ちしちゃうよw
住人少ないんだからw

ψ(`∇´)ψ うきょきょきょ

135 :隣茎 ◆UAUt7XtlZo :03/04/01 19:20
今日は4月1日ですね、やられっちゃたよぉって話ありますか。

私は今朝職場で、リンゴジュースを水筒からコップに出し
「俺、今日から飲尿健康療法始めたんだ」といって
一気に飲み干しました。

女子職員はイヤーッ、男子職員は固まってしまいました。
種をバラした反応は「お前なら絶対本物を飲んだと確信した」
と言われてしまいました。

136 :まゆこ:03/04/01 22:53
今朝、眠りながらはめられました。
でも、飲みに行って帰ってきません。
家に帰っても詰まんないからだそうです。
私は、SEXマシーンか?ゴルァー




137 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :03/04/01 23:23
>>GOD
ダイジョーブだよ!(w
けっこう見てるヒトいるスレだったみたいじゃん!
そのウチ繁盛するって(w

>>隣茎さん(以後敬称略しまつので・・・W)
お初ですよネ?
ヨロシコ!
飲尿ギャグは・・・キャラが大事だよネ・・・(w

>>まゆこ(同上・・・W)
アレ?あなたもお初ですよネ?
眠りハメでつかァ・・・たしかにそれ専門だったらツールだわナ、ソレ(w


つーコトは・・・参加者が増えたつーワケかナ?

138 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/04/01 23:35
こんばんは。

ま、しばらくこんな感じで・・・。(w

139 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/04/01 23:42
喪、気にスンナ!
書き込む時、免許証でも提示しなくちゃいけないのか?
あんなもん自己申告で61年生まれならOKなんだよ。
Ivy君なんて自己申告28才だよ!28才!
まったく、いくつさばよんでいるんだか・・・(w

まぁ、気になるなら俺みたいに此処にいろ!(w

お初の方々、よろ〜〜〜(以下省略)
でも、まゆこってどこかで見たような・・・




140 : ◆ivyboyVv.k :03/04/01 23:47
うっせー、ハゲ! 28歳なんだよ!

1974年生まれなの。 昭和で言うと・・・・・・・・・・・・49年・・・・だYO!

干支は確か寅かな?

141 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :03/04/01 23:48
>>空也
て・・・どんな感じなんだヨ!(w

つーかサ・・・コッチはややH風味のスレにするのもイイかナ?
61年は存分にカタメで・・・ココは柔らかめつー感じ?
オレ以外は・・・フニャ気味みたいだしサ・・・へ(゜∇、°)へケケケ(w

>>aori
アイビーオサーンは・・・永遠に28歳なんだから(w
サザエサンとアイビーオサーンは2chでは同次元なんだよ・・・有名だけど会ったヒトがいないっつー次元で(w

142 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/04/02 00:04
俺、今まで内緒にしてたけど本当は現役の高校生なんだ。

あれ、いっけねえ日が変わっちまったよ。



143 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :03/04/02 00:07
別の意味で・・・

ズサ━━━━⊂(-Д-⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

144 :まゆこ:03/04/02 00:08
1000取った!!!

145 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/04/02 00:12
>>143
お疲れ〜(W

>>144
1000取りおめー!

146 :名無しさん@3周年:03/04/02 00:17
オマイら集まるとどうしてこうなんだよ
どのスレも同じにして・・・・
つまんねぇな

え?そういうオマイはどうよ?だぁ?
大きなお世話だよ。

147 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/04/02 00:18
なんだか今日は疲れたな〜。
61年スレでいろいろ考えさせてもらったよ。

おやしみ〜。

148 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :03/04/02 00:33
フ〜ン・・・ナールホド、ナルホド(w

サ、疲れたから・・・もう一回寝ヨ!
オヤシミ〜!


149 :「藻」:03/04/02 10:01
おはよー。

貧乏神さん、おおやまあおり
ありがとうね。

「藻」のHN は、裏モノ屋にもらったんだけど、
今回のことで、いろいろと考えるところもあったので、
「藻」のHN は、名乗らないことにします。
                                
バレバレやったはずやし・・・w

150 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/04/02 22:29
バレバレだったのか??
わかんないの俺だけ?ン〜〜〜〜誰だろう?
あのパンツのゴムがちょっと伸びてたヤシかな?
まぁ、他のHNで出てこいや、待ってるし(w

151 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/04/02 23:33
パンツのゴムが伸びてるのは俺だけど・・呼んだ?

「藻」
ここは周辺スレだし、若いひとでも大丈夫。
えーと、・・・少し年喰ってても大丈夫。




152 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/04/02 23:47
おかしいな〜、ほのかに女のニホイがしたんだが。
あくまでもホノカだったのがいい感じでさ〜〜(w



153 :名無しさん@3周年:03/04/02 23:56
う・出ずらいやんか・・・
ハンドル書かれへんw

こっちは、普通に来ます。たぶん。

154 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/04/03 00:00
>>153
おまい、コードNo31だろ!(w
違う?
ん〜〜〜じゃあ、さい○んだろ!(w

155 : ◆ivyboyVv.k :03/04/03 12:55
誰かが名乗り出るまで、色んな名前出し続ける勢いだぞ(w

156 :さいぱん:03/04/03 17:49
おじゃましますぅ〜。
よそのスレに初カキコは、土器土器しちゃうねん。

おおやまあおりさん、残念やったね。
61年スレには時々レスしてるけど、「藻」さんじゃないでつ。

初めての方も、初めてでない方もよろしくおねがいしますぅ〜。
さいぱんと申します。ぺこり♪

157 :つぐみ:03/04/03 19:10
さいぱんちゃん
初めまして、よろしく(*^-^*)

さいぱんちゃんのかわいらしいカキコ楽しみにしていますw

158 :色即是空:03/04/03 23:18
こんばんは。

ん?
ほのかに女のニホイがしたってえ?
うーん、昔はしたかも。

「藻」様御免ちゃい。(W

159 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/04/04 00:18
チッ、違ったか〜(w
え?ドキドキだと?
笑スレとは別のサイパンかな・・・(悩

160 :空即是色:03/04/04 00:42
おやすみ〜

161 :さいぱん:03/04/04 18:47
つぐみさん
はじめまして・・・だったぁ?(^Д^)ニャハハハ!!!
よろしくですぅ〜。間違えられて光栄ですぅ〜。
かわいらしいなんて・・・(テレテレ

おおやまあおりさん
何で悩むねん?

162 :つぐみ:03/04/04 21:49
さいぱんちゃん
やっぱり、バレバレやったぁ?(^^; にゃはは〜
こちらこそ、光栄です、よろしくね。

そう、なんで悩むねん?? おおやまあおりたんw

163 :おおやまあおり ◆jP1S1TtNVA :03/04/04 22:18
喪はつぐみさんでしたか。
失礼しました。


164 :つぐみ:03/04/04 22:59
おおやまあおりたん

さいぱんちゃんのバレバレとはちがうねんw

165 :色即是空:03/04/05 00:07
つぐみ&さいぱん
そうかあ、はじめてだったですか?(第1種接近遭遇)
そんじゃあ最強タッグの誕生かな。
色タソまで入ったりしたら宇宙最強トリオ・ザ・スカイラインですね。w

166 ::03/04/05 13:25
 ハックション!                  ん?



167 : ◆ZZZ2Qff/A2 :03/04/05 13:44
>>166
もすこしカワイく、「ックシュン!」ってやってよ。(W

168 :てふ:03/04/05 17:33
ヴェックショィン!

169 : ◆ZZZ2Qff/A2 :03/04/05 18:45
・・・オサーン。

170 :名無しさん@3周年:03/04/06 11:05
貴方のライフスタイルに合わせたご融資

24時間対応のネットキャッシングで、必要な時にすぐ
ご融資致します。アルバイトの方、現在失業中の方でも
貴方のライフスタイルに合わせて対応致します。
お金を借りた事を勤務先や身内の人には秘密厳守です。
http://square7337.com/ 
i-modeは http://square7337.com/i/


171 :デカマンコ ◆u2MANKOJrs :03/04/06 22:26
>>てふ氏
違うよ(w

172 :てふ:03/04/06 22:50
>>171
別人でしたか・・失礼しました。

173 :デカマンコ ◆u2MANKOJrs :03/04/06 23:15
名前が余分だったり足りなかったりするのは違う人です。


って晒さない方が共有HNは楽しいんだけどね(w

174 :名無しさん@3周年:03/04/06 23:28
共有して楽しいか?


175 :てふ:03/04/06 23:31
>>173
なるほど・・・
トリップまであげちゃったんで、つい混同しちゃいました。

176 :デカマンコ ◆u2MANKOJrs :03/04/06 23:58
ちょっと席を外してる間に色んな所(てふ氏関連)ageてる馬鹿が・・・
季節感を如実に表わす現象というか(w

177 :あおり ◆jP1S1TtNVA :03/04/07 00:01
俺が思うに、あれは焼きもちじゃないのか?(w



178 :てふ:03/04/07 00:13
えっ、焼きもちの対象になりうるんですか? (*^-^*) ポッ

お休みなさい。

179 :色即是空:03/04/07 01:56
てふ
固定客(おっかけ)が出来たみたいじゃないですか。

お大事に・・。(W

あおり
あおりのIPスレ勉強になるよ。
俺もPCのことサパーリワケワカメオサーンなんだけど、
自分で勉強すんのめんどくさいんで、
あおりの研究レポート読んで勉強して松。

180 :あおり ◆jP1S1TtNVA :03/04/07 23:49
ゴラァ!
ここに書かずに、下に書け!(w


181 :色即是空:03/04/08 00:22
拙僧は風呂へ・・。

182 : ◆ivyboyVv.k :03/04/08 23:32
なんか、関連スレがピッタリ寄り添ってるね(w

183 :あおり ◆jP1S1TtNVA :03/04/09 00:38
ウフ(w)ウフ

184 : ◆ivyboyVv.k :03/04/09 08:47
一つ引き離されちゃった(w

185 :空即是色:03/04/09 21:14
オッホン
えー、そもそも夢板というものはじゃな、

・・・勝手にスレ建てて、勝手にブツブツ言う。
   カテゴリーもヘチマもない、そんな「夢」のような板ということじゃな。
   別名西方浄土板とも言う。

186 :あおり ◆jP1S1TtNVA :03/04/10 01:04
和尚!難しすぎて、後が続きましぇん・・・(w

187 :色即是空:03/04/10 01:18
拙僧はただ今より、就寝の行に入る。

188 :あおり@ ◆jP1S1TtNVA :03/04/10 23:25
断食の行はしないでつか?w

189 :色即是空:03/04/10 23:31
そんな辛い行はしないことにしてる。
からだに悪いから。

では、拙僧は中国語講座を聞きながら
再び就寝の行に入る。

再見!

190 :あおり@ ◆jP1S1TtNVA :03/04/10 23:38
それは真面目に勉強してるでつか?
それとも睡眠導入剤でつか?

191 :色即是空:03/04/12 21:11
>>190
気持的超真面目、但、結果的睡眠誘導剤。

他のスレみたいになってしまった。(W

あおりはPCのこと随分真剣に勉強してるなあ。
拙僧は少し見直したよ。






       って、今まで見損なってたっつー訳じゃないんだけど。^^;

192 :あおり@ ◆jP1S1TtNVA :03/04/12 22:41
アフォはアフォなりに努力しないとな。

ただな、「勉強したことが、三日もすれば忘れてしまう」
って事実がなければもっといいんだが・・・(T T

193 :あおり ◆jP1S1TtNVA :03/04/14 23:34
二日も放置されてるな。

話題ふらないと・・・

ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

よく見かける仲のよさそうな40後半の夫婦。
旦那のほうをゆっくり見る機会がなかなかなかったのだが、
いつものように、駅まで送ってもらおうとしている旦那を
今朝たまたまベランダから見おろした。
カッパハゲで、しかもそれは9:1ですか?って頭だった。

悟ったよ、男は髪じゃないね。

194 :色即是空:03/04/14 23:40
あれ、2日も放置してた?(すまんなあ。)

>悟ったよ、男は髪じゃないね。
男はなんなの?


195 :名無しさん@3周年:03/04/14 23:59
「いさぎよさ」だべ・・・
禿でも、あるがままいさぎよく。だよw

196 :あおり ◆jP1S1TtNVA :03/04/15 00:08
>男はなんなの?
そ、そ、それは奥さんに聞いてみないとわからんな・・(ハァハァ

197 :禿@3周年 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/04/15 00:14
>>195
了解。(TT)

>>196
オマイは東来春か。(W

198 :名無しさん@3周年:03/04/15 00:17
禿げでも起てば男。
デヴでも稼ぎがあれば雄。
チビでも気概があれば漢。

髪の毛があってもスマートでも背が高くても
インポでナマケモノで軟弱だったら
もてるわけがないだろ?


女にも男にも(w

199 :男雄漢 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/04/15 00:19
おやすみ〜

200 :貧乏神 ◆GOD///AgEk :03/04/15 09:07



200GETズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!


ψ(`∇´)ψ うきょきょきょ

201 :色即是空:03/04/15 23:04
201GETズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!


202 :あおり ◆jP1S1TtNVA :03/04/17 00:43
202GETズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
↑ここだけ直してコピペw

203 :貧乏神 ◆GOD///AgEk :03/04/17 14:14
あおり
202の2だけ半角なのはどうしてでつか?( ´,_ゝ`)プッ

ψ(`∇´)ψ うきょきょきょ

204 :あおり ◆jP1S1TtNVA :03/04/17 22:44
>神
(わざとだよ、わざと・・・( ´,_ゝ`)プッ
   

205 :あおり ◆jP1S1TtNVA :03/04/18 00:06
矢印がずれたのは予定外だけどな(w

206 :貧乏神 ◆GOD///AgEk :03/04/18 09:24
あおり
勉強になりました。( ̄ー ̄)ニヤリ

ψ(`∇´)ψ うきょきょきょ

207 :あおり ◆jP1S1TtNVA :03/04/18 23:07

ん、素直でよろしい(w

208 :色即是空:03/04/19 00:05
拙僧は惰眠の行に入るとしよう。

209 :あおり ◆jP1S1TtNVA :03/04/19 01:58
俺も〜〜〜

210 :空即是色:03/04/19 23:46
拙僧は・・。

211 :山崎渉:03/04/20 05:16
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

212 : ◆ivyboyVv.k :03/04/20 22:55
>>てふ氏
偽装解除うまくいかない?
猫缶はVersion3を使ってる?
ttp://www.ugtool.com/toolsearch/search.cgi?mode=search&sort=mark&word=%94L%8A%CA&engine=pre&method=and&open_type=1
ここに猫缶 (Ver 3.00) 置いてるよ。
Version3を使って駄目なら、上のリンクにある「Melt it!」を使ってみて下さい。

213 :てふ:03/04/20 23:10
アイビー
ありがとう。
試してみるよ。

214 : ◆ivyboyVv.k :03/04/21 23:59
最近参加しだした人、2ch歴2年とか言ってたけど
キリ番も分からなかったし、名前もよく抜けるし
ホントかな? 微笑ましいキャラではあるんだけど(w
てふ氏、守ってあげないとね?

215 :てふ:03/04/22 11:35
アイビー
俺が守るなんて、おくがましいというものです。
俺自身な〜んも分かってないんですから。

>212
猫缶のHPは消えちゃったみたいだけど、こんなとこにちゃんと有ったんですね。

216 :てふ:03/04/22 16:51
アイビー
れいの動画、成功しましたぜ(ヘッヘッ!
残念ながら新着は少々短くて、過去作品はDLできなくなっちゃてるけど・・


217 : ◆ivyboyVv.k :03/04/22 18:04
仕事中だろ、ゴルァ!(w

218 :てふ:03/04/22 18:17
もちろん仕事中だが、倒産しそうなくらい暇なんだよ(w

ん・・・アイビーも仕事中か?

219 : ◆ivyboyVv.k :03/04/22 19:45
今週から自宅で仕事中だよん! (若者批判スレ参照)

>残念ながら新着は少々短くて、過去作品はDLできなくなっちゃてるけど・・
前回のTOKYO YOUNG BABES Vol.4第4回〜最後はDL出来るんじゃない?
今回からwmvだけど前回までのはmpgで画質もいいよ。
今のうちにDLする事をお勧めしまつ。

220 :名無しさん@3周年:03/04/22 21:24
なにやってんだか・・・(笑

221 :てふ:03/04/22 22:07
アイビー
本当だ。
一番下にリンクしてありました。
今のうちにコレクションしておいて、友達に自慢してやろう(w

>>220
お勉強ですよ(テレ

222 :あおり ◆jP1S1TtNVA :03/04/22 23:16
ズザアアアアーーー

223 :あおり ◆jP1S1TtNVA :03/04/22 23:20
てふ、勉強頑張ってるな(w

IVY君が登場すると、賑わっていいでつね〜。
ほ〜〜〜んと、ここんとこ、ヒトケがなくて、つまんなかったでつよ。

で、孫ちゃんは復活したのかな?

224 : ◆ivyboyVv.k :03/04/22 23:23
kopさんは、中年ダイスキと初心者スレ立てて書いてるじゃん。

225 :あおり ◆jP1S1TtNVA :03/04/23 00:08
やっぱりヤシは孫ちゃんだたのか・・・w

オツカレ〜 ってスレ違いかw

226 :名無しさん@3周年:03/04/23 00:35
>>224
そんなこと言ってkopへの煽りを誘導してるだろ

227 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :03/04/23 01:31

ナ〜ニいってんだヨ、オチャメさん!(w

つーかサ、オレが私用で休暇とってバタバタしてた間に・・・空也はどーしたの?
急にヒキコモってないかァ?
オ〜イ空也、ドシタ?(w

>>アイビーオサーン
てふ氏に猫缶かィ・・・イイかも!(w

228 :てふ:03/04/23 14:54
裏モノ屋
なぜか「猫缶」は使えませんでした。
PCとの相性みたいなものもあんのかな?
アオイビーにおそわった「Melt it!」が使えました。

229 :名無しさん@3周年:03/04/23 20:21
あの
「猫缶」とはキャットフーズのことでつか??

230 : ◆ivyboyVv.k :03/04/23 21:01
違います。 エロ動画を鯖にうpする場合、大容量の物を置いとくと
多くの人が同じ物をDLしようとして鯖がDOWNしちゃうんですね。
そこで小さなファイルに分割してうpするんですが、エロい物を置いとくと
怒られちゃう場合もある訳で(w
で、エロい物だとばれないようにファイルを偽装して拡張子も変えちゃうんです。
猫缶ていうのは、その偽装されたファイルを元に戻す為のツールなんです。

231 :229:03/04/23 21:18
IVYちゃん
サンクス。
229は洒落のつもりで申したのですが、たいへんお勉強になりました。
マジなIVYちゃんもたまにはいいじゃ〜ん♪

232 :sinnsei ◆p5P5w2LVoQ :03/04/23 22:09
アイビィーさんこんなでたらめ投稿されたら困りますね。
        ↓
224 : ◆ivyboyVv.k :03/04/22 23:23
kopさんは、中年ダイスキと初心者スレ立てて書いてるじゃん。

ネチケットを守ってください。
笑わないでください。
猫缶は変態がコートをめくって中身を見せるような感じですね。

男らしくきっぱりと申し上げます。
私はkopじゃ有馬温泉。<m(__)m>

かの有名なMr.Kopさん失礼しました。
誤解は誰でもあることです。
怒って血圧高くして入院を長引かせないでくださいね。ダハハいやホンマ(^^ゞ


233 :あおり ◆jP1S1TtNVA :03/04/23 22:14
なんだかわけがわからん・・。

まぁ、富士山が裏モノ屋ってことはあたりだろう(w

234 :名無しさん@3周年:03/04/23 22:16
>>232
>笑わないでください。
>猫缶は変態がコートをめくって中身を見せるような感じですね。
ダハハハ。。。そんなの無理、無理。
「変態がコートをめくって中身を見せるような感じ」
     ↑
これが笑わずにいられよか・・・ダハ。ダハ。ダハハハハ〜〜〜〜


235 :ヒキモッコリ ◆ZZZ2Qff/A2 :03/04/23 22:19
裏モノ屋
引き篭もってるわけじゃないんだけど。(w
ただ、いまちょっと忙しくてね。(何がって、仕事がよw)
でも忙しいながら結構書いてるんだよ、ホントは。ww



236 : ◆ivyboyVv.k :03/04/23 22:33
今日は、えらい早いお出ましだな〜

237 : ◆ivyboyVv.k :03/04/23 22:33
って、あおらーの事ね。

238 :あおり ◆jP1S1TtNVA :03/04/23 23:00
呼んだ?

ちっとばかり事情があって、早いのさ(w
これからは早くこれるかもだ(って22時だが)

239 :色即是空:03/04/23 23:27
おやすみ〜

240 :あおり ◆jP1S1TtNVA :03/04/23 23:38
俺は風呂だ〜。
オヤシミ〜。

241 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :03/04/24 00:08
>>aori
寝るの早ッ!オマイ(w
つーかサ・・・トリップ同じなんだからオレじゃんか!(w

>>tefu
猫缶は・・・スケベ同人会の強い味方だかんナァ・・・マスターするときっとイイコトあるでせう(w

>>空也
つーコトは・・・儲けてんだ!

>>sinnsei
あまり・・・こだわんない方が展開的にイイと思ったりしてまつが・・・(w

242 :sinnsei ◆p5P5w2LVoQ :03/04/24 00:16
私は違いの分かる男です。それなりにこだわりも持ってます。
Mr.Kopさん再度お詫びします。
けっしてあなたを違いの分からない男と言ってるのじゃありませんから???

っと言ってもkopさんは今頃まで起きてないか。いや、失礼しました。<m(__)m>

243 :あおり ◆jP1S1TtNVA :03/04/24 23:37
もっこりしている暇があるなら大して忙しくはないだろう。
なぁ、てふ(w

じやぁ、、sinnseiさんって元HNはなんなの?
       聞いても言うわけないか〜〜〜。
でも、なんだか孫ちゃんとキャラが被るのだが・・・(w

244 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :03/04/24 23:46
>>aori
それは・・・言わない、気にしない(w

245 :sinnsei ◆p5P5w2LVoQ :03/04/24 23:58
気のせいでしょう

246 :てふ:03/04/25 00:26
おう!
忙しくないぞ(w

おやすみ。

247 :名無しさん@3周年:03/04/25 18:14
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


248 :sinnsei ◆p5P5w2LVoQ :03/04/25 21:17
秘密は厳守してくれなくてもよいのだが、
融資といわずに、あげますと言ってくれたら
喜んでご利用させてもらうんだけど。(^^ゞ

借りて返すのが貸してくれた人に何か失礼な気がしてさ?ダハハ<m(__)m>

249 : ◆ivyboyVv.k :03/04/28 21:04
完全にスレッド・ストッパーと化している(w  ↑

みんな来ないねぇ〜!

250 : ◆ivyboyVv.k :03/04/28 23:52
お店やめちゃうんですね。 御苦労様でした。

251 : ◆ivyboyVv.k :03/04/29 22:57
>>空也氏
>ショッカーって入団したらちゃんと給料くれるの?
>社会保険完備?(W
途中までしか見られないけど、ここに答えがありまつ。 

http://ruku.jfast1.net/chanpaku/mirror/1028622853.html

252 : ◆ZZZ2Qff/A2 :03/04/29 23:30
ivy
なーーーるほど。
金額は判らないけど給料出てるみたい。
社会保険もOK牧場みたいだし、関連企業もあって結構やってる感じ。
サハラ支部へ飛ばされると大変そうだけどね。(W

しかし、ivy先輩はなんでも良くご存知ですねえ。
さすが、2ちゃんの生地獄・・じゃなかった生字引。

253 : ◆ivyboyVv.k :03/04/30 00:39
 ,一-、
/ ̄ l |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < なわけない! 知ってる事にだけ反応してるの
´∀`/   \___________________
   ̄


254 :胡桃:03/05/01 11:00
>>250
ありがとう。

255 :裏モノ屋 ◆aHVwkraKkc :03/05/01 13:02
ヘー・・・胡桃ママ、あのお店やめちゃうんだァ・・・
柚子さんとか、空也氏とか、てふ氏とかイイ味出してたのにネ。
年代板は・・・段々と書き手が少なくなっちゃったみたいだし・・・仕方ないのかナ (´・ω・`)ショボーン。

>知ってる事にだけ反応してるの
社内の「モノシリ博士」も同じコト言ってた(w
言われてよく思い出してみたら・・・確かにポイントで印象に残るよーなコトを巧みな話術で語っていたケド
ナンにでも答えているワケじゃないんだよネ(w
ちゃ〜んと自分の得意ジャンルで決めている(w

                      ,一-、
         ∧_∧         / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (;´∀`)        ■■-っ <アイビーオサーンはサスガだと思っている人、スイッチオン
         /    ヽ         ´∀`/    \__________
         | | <ヽ |      __/|Y/\.
        | |  \)    Ё|__  | /  |
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


256 : ◆ivyboyVv.k :03/05/01 22:03
風邪ひいちゃったみたい。 おやしみ〜

257 : ◆ivyboyVv.k :03/05/03 01:00
あおらーはチャットにはまってるのかな?

258 ::03/05/03 22:15
♪あおらーはドラマー、
    やくざなドラマー〜♪

259 : ◆ivyboyVv.k :03/05/03 22:28
♪あおら〜が書き込みゃ、
  











  荒らしを呼ぶぜぇ〜♪

260 ::03/05/03 22:31
♪ケンカ代わりにivyを叩きゃ、












  表も裏も吹っ飛ぶぜぇ〜♪(W

261 : ◆ivyboyVv.k :03/05/03 22:41
この野郎、かかって来い!最初は裏だ……
ホラ右空也……おっと左てふ……
畜生、やりやがったな 倍にして返すぜ、藻だ
軍次だ サスケだ 貧乏神だ
ええい面倒だい この辺でMr.kopだ

262 ::03/05/03 22:50
新生Mr.kopが出てきたんじゃあ、しょうがねえ。
おう! 野郎ども、ズラかるぜ!

263 ::03/05/03 22:54
・・・ズラ借りましたとさ。(W

264 : ◆ivyboyVv.k :03/05/03 23:03
>ズラ借りました

それは禁句!

265 ::03/05/03 23:09
ほう、禁句やったんか。

266 : ◆ivyboyVv.k :03/05/03 23:15
いや・・・あの・・・その・・・言っちゃってっていう前フリ(w

267 ::03/05/03 23:18
あの野郎、どこへ豚ズラしやがったんだぁ?

ってのはどうなの?

268 : ◆ivyboyVv.k :03/05/03 23:41
豚ズラって! 住人が一人減っちゃうじゃん。

269 ::03/05/04 00:51
最近、トンとデブ沙汰じゃねえか! 
と、禿しく非難するのもダメですか?


270 :sinnsei ◆p5P5w2LVoQ :03/05/04 18:35
禿げとか、ヅラとか挑発しても
私はkopさんじゃありません。
kopさんならこんな場合は
「私はkopじゃ有馬温泉」というはずだからです。<m(__)m>

271 ::03/05/04 20:00
あらら、新生さんが反応しちゃったじゃん(w

これは、失礼。<m(__)m>


272 :あおり ◆jP1S1TtNVA :03/05/07 23:10
ΘΘ                 (ストップマークテスト中w)
   

273 :あおり ◆jP1S1TtNVA :03/05/08 00:00
ーΘ Θー
  O
  
テステス

274 :あおり ◆jP1S1TtNVA :03/05/08 00:04
 ^ ^
ーΘ Θー
  ー

275 :あおり ◆jP1S1TtNVA :03/05/08 00:14
= =
-Θ Θ-


276 : ◆ivyboyVv.k :03/05/08 00:15
                 ,. ---――――――---、
            /:::              \
           /::::::::       λ      .λ  ヽ
          /:::::::::::     ./ `v     / `v  ヽ
           |:::::::::::      '         "       |
             l:::::::::::      -=・=-     -=・=-   l
             |::::::::::                      |
             l:::::::::::     ヽ.  ,-―‐-、   /   l
           |::::::::::::::      }  .{::::::::::::::::}  {.   |      ________
          `、:::::::::::::   /  `ー――'   ヽ. /     /
            ヽ:::::::::::::    `--====--   ノ     < 何やってんだよ!
            丶::::::::              ノ       \________
             `ー――--------――‐'


277 :ΘёΘ ◆jP1S1TtNVA :03/05/08 00:46
別に〜〜。

278 :ーΘυΘー ◆jP1S1TtNVA :03/05/08 01:05
♪フフフ〜ン♪

279 :ーΘ△Θー ◆jP1S1TtNVA :03/05/08 01:09
寝ようかな〜〜っと。

280 :ーΘ」Θー ◆jP1S1TtNVA :03/05/08 01:11
オヤシミ〜

281 :ーΘ 」Θー ◆jP1S1TtNVA :03/05/08 01:15
なんだか俺っぽい?(嘘かも

282 :Θ 」Θ ◆jP1S1TtNVA :03/05/09 22:08
これにて終了(w

283 :Θ 」Θ ◆jP1S1TtNVA :03/05/09 22:19
ちょっとそこのキミ。
俺のHNのΘとΘの間に、カーソル合わせてみてくれないか?











   


                    キミの指は鼻糞まみれだ(w

284 :てふ:03/05/09 22:42
ぁあああ、きったねぇ!(ゴシゴシ

285 :名無しさん@3周年:03/05/09 22:58
ねえねえ、あおり、どうして昼間見たときと違うの?


286 :Θ 」Θ ◆jP1S1TtNVA :03/05/09 23:12
>てふ
助かるよ(w

>285 昼間って?


287 :名無しさん@3周年:03/05/09 23:16
うんとね〜
きょうの昼に見たときは、HNのとこが
メガネをかけた顔みたいだったの。
それで、今はただの四角なのだよ。なんで〜?

>>272>>275 も違う〜


288 :名無しさん@3周年:03/05/10 08:04
あおりゴメン。
PC文字化けやった・・・アホやった>自分

289 :色即是空:03/05/10 14:15
諸行無常



290 :Θ 」Θ ◆jP1S1TtNVA :03/05/11 00:15
知らぬ間に一件落着?
これも御仏の・・・ナム〜〜〜

291 : ◆ivyboyVv.k :03/05/12 23:07
GODタソ

 小粋なスレで

   見かけたよ

    何処でもウキョは

     付き物なのか(w

敢えてスレ名書かずにカキコ

292 :貧乏神 ◆GOD///AgEk :03/05/13 13:57
>291
やばーい!
見つかってしまったか。

どこでもHN同じだからばれちゃうねw
何処のスレだったんだろう?変なとこ見ないでオクレYO

ψ(`∇´)ψ うきょきょきょ

293 :色即是空:03/05/13 22:25
ん?

どこか公表してちょ。

294 : ◆ivyboyVv.k :03/05/13 22:37
普通は絶対公表しないんだけど…
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1049222806/

295 :色即是空:03/05/14 00:04
その手は桑名の・・と言いたいところだが、喰っちまったぞゴルァ!(W


296 :貧乏神 ◆GOD///AgEk :03/05/16 15:09
>>294
漏れが踏んでしまった!!!!
くやしー。・゚・(ノД`)・゚・。

ψ(`∇´)ψ うきょきょきょ

297 :色即是空:03/05/17 02:00
>>294
ほんとは・・どこなの?

298 :色即是空:03/05/19 23:56
オッサン、ほったらかしかい!(W

299 : ◆ivyboyVv.k :03/05/20 00:02
だって、続けて騙しスレのURL貼っても面白くないし。
ホントのURLは貼る気ないし。

ネタを連発するのって結構疲れるんだから(w

300 :貧乏神 ◆GOD///AgEk :03/05/20 14:19





  300ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=(;-_-)/ゼンリョクダッシュ







301 :色即是空:03/05/20 23:05

( ´ー`)y-~~ ・・・800に続いて300かあ、やるなあ。 

302 :山崎渉:03/05/22 01:12
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

303 :てふ:03/05/24 22:54
こっちは、だ〜れも来なくなっちゃったな・・

304 : ◆ivyboyVv.k :03/05/24 23:48
居るよ(w
てふ氏、前に教えた所逝ってる?
あそこよりももっと安全で大量で迅速な世界があるんだけど、
興味ある?(w

305 :てふ:03/05/25 00:03
アイビー
あそこ無くなっちゃったね。
まだ全部はDLしてなかったんだけど、未だ復活してないみたい。

もちろん未知の世界には、興味津々です(w


306 : ◆ivyboyVv.k :03/05/25 00:15
前に、あおらーにWinMXはタイーホされる危険があるから
mp3をゲットするのはwinnyでやった方がいいよと薦めたの知ってる?
winnyっていうのを使うと、やりようによっては完全に匿名性が確保された上で
違法行為が出来ちゃうんだ。
IVY君は違法行為はしないでwinnyでポエム(wを集めてます。
詳しい導入法は
http://members.tripod.co.jp/roikix/winny/
Version1.14の方をDLして下さい。
くれぐれも違法行為はしないでポエムをゲットしてちょ!(w

307 : ◆ivyboyVv.k :03/05/25 00:18
前のサイトは鯖を変えて続けてました。
あそこよりも高画質で同じポエム(wがゲット出来ちゃうよ。>winny

308 :てふ:03/05/25 00:22
アイビー
また少しずつ勉強してみます(w
いつもありがとう。

309 :山崎渉:03/05/28 16:03
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

310 :色即是空:03/05/28 23:37
山崎ちゃん
もしかして、全スレにコピペしてるのかあ?w
システム化できたのかな・・。

311 : ◆ivyboyVv.k :03/05/29 01:26
全スレどころか、ほぼ全板がやられたよ。
ラウンジや毒男のやられ方は尋常じゃなかった。

312 : ◆ivyboyVv.k :03/05/29 01:28
あ、もしかして手動でやってると思た?(w

313 :色即是空:03/05/30 01:37

マメな人物かと・・。w

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)