5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小中高生の性の悩みについて。

1 :1年目:03/04/04 23:05
もうすぐ小学5年生になるんですが。
恥ずかしいのですが。。。最近、あそこから
血がでるのですが病気なんですか?
こんなこと親にも話せないで今すごく悩んでいます。
何方か教えてください。
やっぱり、何かの病気でしょうか。。。
病院へ行くべきですか?

2 :名無しさん@3周年:03/04/04 23:12
それが「生理」だよ。

3 :名無しさん@3周年:03/04/04 23:16
赤玉でしょ。

4 :名無しさん@3周年:03/04/05 00:19
あそこって?

5 :名無しさん@3周年:03/04/05 00:20
校門からなら、痔です。

6 :名無しさん@3周年:03/04/05 00:22
サンプル動画
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

7 :由子:03/04/06 13:43
名前可愛くないので変えました。
生理ってなんですか?
肛門じゃないです。なんていえば良いんだろう。。。
うーん。。。とにかく血が。。。
これは大丈夫なんでしょうか?
病気じゃないんですよね?

8 :名無しさん@3周年:03/04/06 13:45
名前入れないでもいいんですね(汗)
初めてしりました。
パソコン初心者で全然わかんないんですよ(汗)

9 :名無しさん@3周年:03/04/06 13:52
悪性腫瘍だろうね。
出血は良くない徴候。
っていうか板違いだから、専門の板逝って相談しろ。

10 :名無しさん@3周年:03/04/06 14:32
>>8
パソコンって、携帯からじゃんw

11 :名無しさん@3周年:03/04/06 14:34
スレ立てしておいて初心者とは、これいかに?

12 :名無しさん@3周年:03/04/06 15:35
そーやって純粋な少女の演技をして、アフォな香具師を釣るのはやめましょう。

13 :名無しさん@3周年:03/04/06 15:39
↓↓ ちょっとエッチなDVDが今ならなんと!一枚900円! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 支払いは安心の商品受け渡し時でOK!! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 売り切れ続出 数に限りあり 早いもの勝ち!! ↓ ↓
    http://www.net-de-dvd.com/

14 :名無しさん@3周年:03/04/08 02:19
基本的に整理はそれくらいからでしょう
問題ないんじゃないかな。

15 :名無しさん@3周年:03/04/08 12:51
てす

16 :名無しさん@3周年:03/04/08 13:36
どれどれおじさんに見せてみなさい。
じっくり奥まで見てあげるよ。
味とかもみないとわかんないから念入りに調査するよ。

17 :名無しさん@3周年:03/04/08 19:42
どうなってるか写真等アップ希望

18 :名無しさん@3周年:03/04/08 20:20
(:゜д゜:)ハアハア

19 :名無しさん@3周年:03/04/09 16:30
ね〜え
ホントに小5?
ロリロリ!!!

20 :名無しさん@3周年:03/04/09 16:52
考える名無しさん :03/03/31 15:23
自分は2chの初期段階を知らない。
しかし日本のインターネット・コミュニケーションの
前衛性とポピュラリティーを同時に備え、
茶番化している政治・文化・国際情勢に対して、万人が何時でも、
何処からでも参加できるシステムを実現したというのは、
我が国の歴史でも初めての偉業である。

主な特徴としては、「情報の双方向性」「真実の検証」「扇動的資質を持った
人間への絶好の環境」などがあげられる。
また、高校生以下の年齢における教育的影響については、
今後しっかりとした統計を作成していくことが重要になってくるだろう。
なぜならば、インターネットの持つ影響力・中毒性というものは、
80年代に登場したテレビゲームの数倍以上の効力を持つことは必定であり、
特に若者の人格形成上の重要な部分を、不特定で無責任な情報が、
埋め尽くしてしまう事態が予測されるからである。

それとともに、膨大な情報の戦争を、生まれながらに制していくチャンスを
与えられた一部の高等エリートが、次世代型の扇動を敢行することは
脅威であり、それに拮抗すべく、世界の教養・各種権威・利権はニーチェのいう
「力への意志」に突き動かされてゆくだろう。

現在のように国際情勢が世界的にリンクしており、また資本主義経済が、
各国の命運を左右しかねない状況とういものは、
大方の自由・民主主義が達成されている先進国にあっては、
もはや巨大な戦争というものを起こし得ない現実に演繹される。

情報技術・通信技術の飛躍的核爆的進歩は、もはや世界を多様な
アスペクトとして認める訳にはいかず、一つの潜在的バーチャル
としての新空間が世界同時進行的に立ち現れてくるのだ。



21 :名無しさん@3周年:03/04/09 20:30
カコイイ

22 :名無しさん@3周年:03/04/10 13:31
アソコのアップをキボンヌ

23 :かおりん祭り:03/04/10 13:51
http://www.saitama.gasuki.com/kaorin/
       こんなのございま−す♪
       ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        〜oノハヽo〜
  ,.-''"¨ ̄●`' ‐(^▽^)
 (,,●i,,,i,,,,,,,,i,,,,●),,)⊂ )
    )  (    || |   
    ( ^▽^)  (_(__)
~~~~~  ̄ ̄ ~~~~~    ~~~~~

24 :佐々木健介:03/04/10 13:51
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://saitama.gasuki.com/kensuke/

25 :あぼーん:03/04/10 13:51
あぼーん

26 :あぼーん:03/04/10 13:51
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪ 
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html

27 :秋香 ◆sya.CGSuto :03/04/10 15:06
>>1
ここはネタスレの予定だったんでしょ?

28 :名無しさん@3周年:03/04/10 15:34
奥まで見せてよ膜あるのかなぁ

29 :名無しさん@3周年:03/04/10 17:46
>>1  なんかもろにメアド出してるけどなんだろう
こんなとこにもろに出すって事はやっぱ初心者?
アドレスからして携帯のっぽいし。

>>27 ネタスレにしたかった可能性はありますね。
それなりに興味を引くスレでした。自分は

30 :名無しさん@3周年:03/04/10 17:49
今頃>>1はかなり迷惑メール着てるだろうなぁ
persona.magician-0523@docomo.ne.jp
なんかモロに書いてる辺りがワラタ 
本人は多分今頃 ガ━(゚д゚lll)━ン もんっすね(糞)

31 :名無しさん@3周年:03/04/10 17:50
 .......   ____
 .......  /∵∴∵∴\
.........../∵∴∵∴∵∴\
 ......./∵∴∴(・)(・)∴|
 .......|∵∵/   ○ \|
 .......|∵ /.  ミ  | 彡 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .......|∵.|  \___|_/|   < うるせー馬鹿!
  .......\|   \__ノ /     \_________
   ....... \___/
     _ __〃`ヽ 〈_
   γ'::::::´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    ` ´ ::;:〉; `ヽ
  /:::::   ノ^ 、___¥__人 ::;::|
  !::::: ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >::;::〉
 (:::  <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ ::::/
  ヽ_  \ ):::::、__,+、_ア〃 /


32 :名無しさん@3周年:03/04/10 17:53
本人あぼーん

33 :名無しさん@3周年:03/04/10 17:54
メールキタ━━━(゜∀゜)━━━!!

34 :秋香 ◆sya.CGSuto :03/04/10 18:09
なんて送ってなんて返ってきたの!!!!????

35 :名無しさん@3周年:03/04/10 20:09
>>1さん、嘘はいけませんね(笑)

いまどきの小学生は一年生から性教育をビデオ等で学校が教えてるよ。
知らないわけないじゃん。



36 :名無しさん@3周年:03/04/10 20:32
メール返信内容
「変なメールやめてください。毎日毎日貴方のような事書いて送ってくる人が
 多すぎて本当に困ってます。お願いですからやめてください。
 どうせ、あの掲示板見て送ってきたんでしょ。迷惑です。」
だそうです。長ったらしく返信されてきました。
ちなみに俺は無料メールからやったからアドばれても問題なかったし。
「変体ロリちゃん、アソコ見せてよ。」って送ったら上のが返ってきたということで


毎日送ってる人いるんですね(笑)
アドレス変えればいいのにねぇー大切なアドレスなのかな
>>1 はあほだ。とことん困らすってのも案外面白いかもヾ(≧∇≦)ノ"

>>35確かに今学校で教えてますね。
ホントに知らないとしたら登校拒否でもして授業受け手ないのかな
それなら納得いくけど。
学校行きたくないから家でずっとネットって落ちもありえるかな(笑)
まぁー一説にすぎないけどね。

とりあえず、>>1は困ってることは確かっぽいです。
さっき2通目送ったらアド拒否られてた。
1人1回しか変態メール無理と予想!

37 :ヾ(^▽⌒*)秋香 ◆sya.CGSuto :03/04/10 20:33
…そんなメール送ったんだ…

38 :名無しさん@3周年:03/04/10 20:33
生理についての授業って小学校何年生くらいだろう。
今5年とか上で言ってたから6年と5年は生理についてはやらないってことかな。
1年〜4年の間か。なるほどー

39 :名無しさん@3周年:03/04/10 20:34
送りましたねー
そしたら見事拒否られてワタラ

40 :名無しさん@3周年:03/04/10 20:36
多分アドは真剣に間違えて書いたと思われる
多分ネット初心者はホントっすね。
なんでも間でも記入の空白埋めてるし。
1年目ってのは多分ネット1年目って意味かな。
どっちにしろアド載せたのはあほっすね

41 :ヾ(^▽⌒*)秋香 ◆sya.CGSuto :03/04/10 20:36
ネタじゃなかった説浮上…

42 :名無しさん@3周年:03/04/10 20:40
微妙、ネタとしてわざとやったってことも
ヤフーで「掲示板」って検索すると2chでるし。
もしかしておれの予想めっちゃあってたりして(笑)
これがネタじゃなかったらすごいっすよ。
アド拒否られたからもうメール無理だから確認の仕様がないけど

43 :名無しさん@3周年:03/04/10 20:42
多分ネタじゃないっぽい。
色々初心者っぽい点がありすぎるし

44 :ヾ(^▽⌒*)秋香 ◆sya.CGSuto :03/04/10 20:44
じゃあ…うちがアド変える様にとでも送ってみるか…

45 :名無しさん@3周年:03/04/10 20:45
(  ̄ノ∇ ̄) ̄- ̄) 面白そうだからしばらくほっておかない?

46 :ヾ(^▽⌒*)秋香 ◆sya.CGSuto :03/04/10 20:48
ん〜でも可哀相だし…

47 :名無しさん@3周年:03/04/10 20:52
うーん。。。ホントに小5の女の子だったら可哀想だけど
まだホントとは限らないし
ネタの可能性もあるし!
本人が出てきて、「やめてください」とか言ったらにしよ(笑)

こういうのって結構珍しいからじっくり体験しないと♪
ネットの怖さを覚えるにはちょうどいいでしょ(ネット初心者だったらね)
ウイルスとか多分送る人はいないからいいでしょ。送っても携帯だから意味ないだろうし

48 :ヾ(゚▽⌒*)秋香 ◆sya.CGSuto :03/04/10 20:54
…鬼畜だ〜

49 :名無しさん@3周年:03/04/10 20:57
うーん。。。だってこんなおいしい場面ないよ!
みんなの意見もきかないと。

■本人にアドレス変える様に説得する派
■このまま本人が自分の意思で変えるまでほっとく派

これはやっぱりみんなで。絶対こんなおいしい場面ないっすよ!
最近の小学生はハイテクですしねぇ
現実性はありますよ。かなりリアルだし。色々と

50 :ヾ(゚▽⌒*)秋香 ◆sya.CGSuto :03/04/10 21:02
えっと…
本人がアドを変えた派になりました、はい。

51 :名無しさん@3周年:03/04/10 21:05
本人とメールしたんですか?

やっぱり大切なアドなんっすね

52 :名無しさん@3周年:03/04/10 21:07
あ、、、変えたのか。

読み間違えてた。変えない派って読んじゃった(笑)
なんだ変えたのかぁ・・・じゃあこのスレもさびるね
せっかく盛り上がってたのに。(微妙に)

53 :ヾ(゚▽⌒*)秋香 ◆sya.CGSuto :03/04/10 21:23
あんまり言い盛り上がり方じゃないけどねぇ…

54 :名無しさん@3周年:03/04/10 23:28
スレタイは小中高って書いてあるのですが

55 :(>_<):03/04/11 04:48
僕の時は小5で教えられましたよ

56 :名無しさん@3周年:03/04/11 13:39
ホントだ、タイトルはちゃんとしてる。
じゃあタイトルどおりに続行?

57 :narita浩和:03/04/12 10:43
.......  /∵∴∵∴\
.........../∵∴∵∴∵∴\
 ......./∵∴∴(・)(・)∴|
 .......|∵∵/   ○ \|
 .......|∵ /.  ミ  | 彡 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .......|∵.|  \___|_/|   < ウイルス希望
  .......\|   \__ノ /     \_________
   ....... \___/
     _ __〃`ヽ 〈_
   γ'::::::´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    ` ´ ::;:〉; `ヽ
  /:::::   ノ^ 、___¥__人 ::;::|
  !::::: ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >::;::〉
 (:::  <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ ::::/
  ヽ_  \ ):::::、__,+、_ア〃 /





58 :名前は秘密:03/04/15 12:51
ここでまじ悩み解決だね
http://mens-item.com
本当にすごいからみんな見てみて


59 :名無しさん@3周年:03/04/16 15:05
ペチャパイで悩んでいる女の子、巨乳を自慢したい女の子へ http://www.kakiko.com/inu/hto/htomo/1118.html

60 :あゆこ:03/04/16 19:15
わんばんこ〜☆(^o^)丿☆
今年の4月から高3になったのです!!!(笑)
都立高校なんだなー♪


61 :山崎渉:03/04/20 05:10
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

62 :山崎渉:03/05/22 01:14
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

63 :山崎渉:03/05/28 16:01
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)