5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高齢な男性に】金玉は年取るとたれる?【質問】

1 :おとこ24さい:03/04/08 12:28
中高年やシニアの男性に質問なんですが、
金玉って年を取るとたれるってほんとなんでしょうか?
こういうことってデマなのかほんとなのかわからないし
かと言って人には聞けないし。実際ひざくらいまでたれてる
おじいちゃんがいるとかいないとか聞いたことあります。
たれるなら今のうちからたれないようにケアしとかないといけないんで
若いときと比べてあなたのはどうですか?教えてください。

2 :名無しさん@3周年:03/04/08 12:56
たれるどころか、2つ共くっ付いて固まる。


3 :名無しさん@3周年:03/04/08 13:03
>>2
ほんとですか?
僕が聞いたところでは重力でだんだんたれてきちゃうって
説がありました。くっついて固まるってことは
きゅっと締まるってことですか?適度にちょんとしてるのではなくて?

4 :名無しさん@3周年:03/04/08 13:41
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs

5 :名無しさん@3周年:03/04/08 13:46
完全無料オナニーサイト! 239の作品が完全無料で見放題!
さあ、今夜も抜きまくろう! http://www.gonbay2002.com

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)