5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1985.4.2〜1986.4.1生まれのスレpart3

1 :名無しさん@3周年:03/04/19 08:03
立てますた。

前スレ
1985?86年生まれ 高校二年生 PART.2
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1038069272/l50

2 :名無しさん@3周年:03/04/19 08:09
誰も2ゲトしなさそうなので俺がズサー

スレタイは前スレ943のを使わせてもらたよ。

3 :りょくてー ◆1300GBv15A :03/04/19 08:42
前々スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1026027608/

総合案内所@年代別板
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1049113290/l50

4 :まさひろ@茨城:03/04/19 08:58
4get⊂(。Д。⊂⌒`⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡


>>1
乙!



5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさん@3周年:03/04/19 10:35
5ゲトズサー

7 :名無しさん@3周年:03/04/19 23:40
>>1
おつ!


今日予備校逝ってきますた。受験生ってかんじだー。

8 :名無しさん@3周年:03/04/20 01:09
受験か……自分の成績見ると頭が痛くなるなw
現役で合格出来るか微妙だ……

9 :名無しさん@3周年:03/04/20 01:30
>>1
をつヾ( ゚д゚)ノ゛
ってここは何を話すすれですか?

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :山崎渉:03/04/20 05:03
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

12 :名無しさん@3周年:03/04/20 21:06
新クラスが糞過ぎていく気にならん。
授業は内職しまくるしかねぇな。

13 ::03/04/21 22:24
>>1
おつかりー。

なんか・・・昼休みに先生方に囲まれて
集団りんちみたいな感じで頭髪指導された・・・
めっちゃ鬱だー
髪切りたくないな。。

14 :名無しさん@3周年:03/04/24 00:28
うーむ、どうも人少ないねこのスレ。

15 : :03/04/24 00:53
記念

16 :名無しさん@3周年:03/04/24 20:07
>>14
人もいないがそれ以上に話題がないな。

17 :名無しさん@3周年:03/04/24 20:11
さっき童貞卒業した。

18 :名無しさん@3周年:03/04/24 22:09
>>17
そうか、よかったな。
相手は誰だ?

19 :名無しさん@3周年:03/04/24 23:25
>>18
新しく入った部活の後輩。
すんげぇかわいくて(windsの涼平に激似)、思わず誘ってみたら♂OKつったから・・。
学校の帰りに個室ビデオの部屋でしゃぶり合った。もちろん挿入した。

20 :名無しさん@3周年:03/04/25 05:00
誰が「ウホッ!いい男!」みたい話をしろと。

21 :名無しさん@3周年:03/04/25 16:59
>>19
俺はホモじゃないが千葉涼平だったらHできるかもしんねぇ〜
あいつ女以上にかわいい顔してるからな。

22 :名無しさん@3周年:03/04/25 20:07
windsはねぇ・・・。まぁ男でもドキッとはするわな。
つーか涼平って確か彼氏がいるとか・・。

23 :名無しさん@3周年:03/04/26 20:29
きょうで18だ〜

24 :名無しさん@3周年:03/04/26 21:09
>>23
風俗いけるね。羨ましい。

25 :名無しさん@3周年:03/04/26 23:25
そういやーもう受験生でつね

26 :名無しさん@3周年:03/04/27 01:03
進学するわけだが、恐ろしく頭が悪い
情報系のとこいきたいんだが、大学入学についてのシステム説明
キボーン

27 :名無しさん@3周年:03/04/27 11:14
あーぁ受験生なのに土日クラブ通いだよ…やる気出ないよーぉ(ToT)明日からまた予備校だ…

28 :名無しさん@3周年:03/04/27 15:43
みんな進学?

29 :名無しさん@3周年:03/04/27 16:43
>>26
私立か国立か、4大か短大かを書いてくれないと答えようがないでつ。
それとも全部?w

>>28
漏れは進学。

30 :名無しさん@3周年:03/04/29 00:34
おっす。漏れも進学!

みんながんがれ!漏れもがんがる!!

31 :26:03/04/29 10:13
>>29
すまん それ知らん
どこでもいいわけだけど、
短大はいやっぽい
できれば長く学びたい 遊んで?いたい
4大って四年間ってことかな?
だとしたら 私立でも国立でもいいから四年間がいい
個人的に 国立は無理そうなので
私立がいいんだけど

普通教科あぼんです テスト平均点20点台
成績評価も2.x台

ただ、情報だけなら自信ありっていう なんとも不幸な子なんだが、、

とある大学の入試の概要をみたんだけど
一般入試 テストで
選抜    校長推薦
AO入試  学力関係無しに 人間性を面接で評価
だとかかいてあった
http://www.fun.ac.jp/exam/index.html
これね
こう、情報の学力だけで採用するって大学とか やっぱりないんかな

32 :名無しさん@3周年:03/04/29 10:14
                 ┌─┐
                 |や.|
                 |っ |
                 │ぱ│
                 │モ│
                 │ロ .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


http://www.dvd01.hamstar.jp

33 :名無しさん@3周年:03/04/30 00:09
33ゲトー

漏れも進学でつよ。がんばりすと。
音楽教師めざしてまつ。

34 :名無しさん@3周年:03/04/30 00:10
みんな良い店みつけたよあまりの安さにびっくりしたぜ!
看護婦、スッチ、OL、人妻、DVD買ってしまった。
http://www.net-de-dvd.com/


35 :見せかけの善人:03/04/30 00:13
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


36 :名無しさん@3周年:03/04/30 22:57
>>31
四大は四年制であってるよ。
情報ってことは理系だよな?
私立だったら(選ばなければ)ランク的にかなり下の大学まである。
大学によっては、AO入試は大学側が入学生をたくさん得るために
早めに適当な試験をやって合格者を出しちゃおう、みたいなのがあるから
変な大学にひっかからないように。
情報って数学の一部だから他の部分も試験内容に入ると思う。
あと、だいたいの大学が英語あるんじゃないかな・・・。
どんな大学でもいいなら入れるとこあるよ。



37 :26:03/05/01 02:44
いや、なんていうか、情報系とかネットワークについては、
自信あるほどにできがいいんだけど、
数学とかは、、
専門教科 5で 数学とか2.。。
だから、本当に専門教科のみ で入試やってくれてるとこ探してる

できるだけ 長く学びたいから 4大行きたい
短大と専門は短いから却下したくて
私大はテケトーそうだから ちょっといやな感じはあるものの、
ちゃんとしたとこありそうだから 探してるって感じ
AO入試については了解 気をつけてみる

ランク低いと簡単なことしかやらなそうで あれだし 
ランク高いとこだと、入試が厳しそう
難しいデス・・・

38 :bloom:03/05/01 03:38
http://homepage.mac.com/ayaya16/

39 :名無しさん@3周年:03/05/01 18:39
大学受験したくなーい(つД`)゚

つか男欲しー(つД`)゚ウワーン

40 :26:03/05/02 01:00
ほら やる
(´ー`)ノ≡ω

41 :名無しさん@3周年:03/05/02 01:06
あ”〜どうしよ。
まだ何やりたいかわかんないよ…
情報系得意だから〜なんて思って調べてたらこんなの↓見つけてしまった
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/5667/
他に興味があるのはデザイン関係だけど絵とか得意じゃないし〜






他にまだ迷ってる人居る?

42 :26:03/05/02 01:14
迷ってる
たまらなく迷ってる
情報系つっても、
ぷろぐらまーは死にそう
いとこやってるけど 
結婚あきらめざるを得ないほど忙しい そして太った
絵 俺得意じゃないけど興味あればなんとかなりそう
インテリアとか 部屋いじり系の雑誌読んでたらなんか イメージ浮かぶようになった(ビックリ



43 :41:03/05/02 01:32
>>42
なんか似てるね。
オレもインテリア関係も興味があったり

44 :名無しさん@3周年:03/05/02 06:52
デザインとかって結構大変らしいよー。
そんな私はこの春デザイン系会社、数社面接受けにいって全敗しますたヽ(`Д´)ノ

でもがんばってほしいでつ!

45 :名無しさん@3周年:03/05/02 08:55
やばい・・・みんな、ちゃんと進路考えてるんだねぇ〜。
すごいな〜。あたしなんて、理系になっての今頃後悔してる・・・。
高2のコース選択の時に戻りたいよ・・・。ハァ・・
理系で推薦って人いる?


46 :26:03/05/02 09:12
>>43
俺たち…似てるな…    ナンチャッテ!!(・∀・)
部屋改造オモスィロイ!!   ヨネ?

47 :41:03/05/02 15:10
>>46
オモスィロイ!!   デス!(w
大体月に1回は模様替え。
金さえあれば家具とかもこだわるんだけどなぁ…

48 :26:03/05/02 15:27
なんか家具って 買うより作ったほうがいいと思う。。
ソファーとか全部部屋から出して
色々作った
タンスはだすわけにいかず、カッティングシートで隠しテマツ
でっかい机作ったから模様替えはもうしないなぁ、多分
去年いっぱい模様替えしてたけど、
腰悪くして、もうだめぽ
机製作中にロフトから落ちて

木箱に はまっちゃった その時腰を痛めた(ワカリヅライ

まぁ、一人暮らしが楽しみ

49 :41:03/05/02 16:22
>>48
なーる。
自作かぁ〜
オレもやってみようかな
ただ今は将来何するか考えないと…(汗



腰はお大事に…

50 :26:03/05/02 16:39
雑誌見てたらなんか作りたくなって
設計してみた。。
結構大変だけど出来上がったらかなり満足だから
一人暮らし始めるときとかやるといいかも?

とりあえず、行きたい場所は決めた
結構学校あるからその中から探してみる俺
北海道だから、ばあちゃんとか体の具合悪くなったら
すぐかけつけれる程度の場所にする
よって札幌

51 :41:03/05/03 01:29
なるほど。
一人暮らし始めたらやってみるよ

今専門学校板や大学受験板で情報収集中.....
専門は止めた方がいいって書いてあるから大学にしようと思うけど
大丈夫かな…
ってか何を学ぶかも考えないと(汗
しかも課外の宿題の小論文のテーマが
「将来何になりたいか。そのために大学や専門で何をするか?」

どうしろと?グスン(T_T)

52 :名無しさん@3周年:03/05/03 16:40
俺も専門学校にするか大学にするかで悩んでたけど、
親父曰く「大学出た方が就職で有利」との事。
でも具体的にどういう大学へ行けばいいのやら…
グラフィッカーってどこの学部か見当つかない。
それ以前に成績不振だから現役で受かる可能性が低いのだが(鬱

53 :26:03/05/03 22:44
大手に勤めてる奴ら曰く、入るのも難しければ、
給料にいきなり差が出てるらしい
やってらんないな そんなの

グラフィックって、全くもってうでによると思うから
大学とか関係なさそうなイメージあるけどなぁ、、

54 :名無しさん@3周年:03/05/04 13:02
そうなのか…グラフィッカーも大変なんだな。
大手はどうなのかは知らんけど、割と小さな会社だと学歴はさほど関係ないみたいだ。
いずれにしろ大学には行くけど。

55 :名無しさん@3周年:03/05/04 21:39
ところでみんなどこ受ける?
オレはまだ決まってねぇ…
とりあえず電気系かな

56 :名無しさん@3周年:03/05/04 23:21
工学部行くことは決定なのだが・・・何科を受けるかがなぁ・・・
一応建築科とは言ってあるんだが、漏れは本当にそれがしたいことなのか
実際考えてみると、機械いじりもやってみたいし、天気予報士ってのもいいかなと
選択を先延ばしに出来る東大・東工大目指して勉強中・・・
なんとばがげた理由だろうか;;

57 :名無しさん@3周年:03/05/04 23:25
みんなたいへんやねえ
俺は福岡在住だけど琉球受けようかなあと。
今の学力で余裕だし
こんな決め方だめ?・・・だろうなあ


58 :名無しさん@3周年:03/05/04 23:29
>>57
ほんとそんなきめかたしたら後悔するよ
入ってみたものの想像してたのと違うからやめるってのが一番あほらしい

59 :26:03/05/05 01:19
学校の情報とか調べたほうが。
個人的に ぱんふとか見るより実際通ってる人の情報得たほうが
信憑性高いから まちBBS見てる

60 :名無しさん@3周年:03/05/05 01:29
>>56
天気予報視は需要無いらしいよ。
高1の時調べた。
今はほとんど機械がやってくれるそうだ

>>57
もうちょっと調べてみたら?
沖縄だとオープンキャンパスとかにも行けないし
でないと失敗するかもよ。



オレは今のところ情報通信系。
携帯とかに結構興味があるから。
他にもいろいろ考えてるけど
もうちょっと調べてみる。


ただ、ぶっちゃけ頭悪い…
英数なんて超低空飛行状態。(つーか赤点たまに、はいってるし)
学校自体もレベルが低いし、俺自身今までまで勉強してない。

無理かな?(^_^;


61 :名無しさん@3周年:03/05/05 14:57
●全統マーク自己採点
国語I・II 165
数学I・A 89
数学II・B 93
英語 190
地理 90
生物 88
政経 100

合計 815/900

62 :名無しさん@3周年:03/05/05 19:59
高校入ったら偏差値が15ぐらい下がった…。
もとは65ぐらいだったんだけど、
今から必死こいて勉強したら
何ヶ月で65に戻るかなぁ

63 :bloom:03/05/05 20:01
http://homepage.mac.com/ayaya16/

64 :名無しさん@3周年:03/05/05 21:25
>>61
全国で30位以内には入ると思われ。偏差値80〜85くらい。

65 :名無しさん@3周年:03/05/06 02:40
おまいら受験必死だな。
俺はまたーり4年に進級するよ

66 :あゆこ:03/05/07 00:03
あたいは、美容師になりたいさぁ。
もちろんカリスマとか流行る前からね。

67 :名無しさん@3周年:03/05/07 01:21
>>66
がんがれ!
そういうのなら応援するぞ

68 :名無しさん@3周年:03/05/07 19:21
俺はAV男優になりたい!

69 :名無しさん@3周年:03/05/07 20:43
>>68
どうかんがえてもネタだろうけど
好きでもない奴とやって嬉しいか?

70 :名無しさん@3周年:03/05/07 22:10
需要少ないが児童福祉、社会福祉の仕事がしてえ。
給料はショボーンだろうがな。
まっ世の中俺みたいなヤシが少し位いないと成り立たないんだろうな。
絶対に社事大に入ってやる。


71 :名無しさん@3周年:03/05/07 22:12
あれっ!昨日頼んだのにもう来てる本当に安かったのでびっくりしました


http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.net-de-dvd.com/


72 :名無しさん@3周年:03/05/07 22:20
●貴方に代って恨み晴らします● 【復讐・特殊業務】
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★ http://www.blacklist.jp/i
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
   http://www.blacklist.jp/i
【注意】ジャンプしない場合はURLをコピーしてファイルから開いて下さい●○● http://www.blacklist.jp/
--------------------------
◆リンク◆復讐現場密着24時◆ http://www.123456789.jp/


73 :26:03/05/08 00:01
>>70
まじ 本気で 応援するから

それなりに頑張れ

74 :名無しさん@3周年:03/05/08 02:36
人居ないな

75 :名無しさん@3周年:03/05/08 03:41
貼りまくって先月40万円稼げました。

無料なので参加してみてください。

http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1052209007


76 :bloom:03/05/08 04:01
http://homepage.mac.com/ayaya16/

77 :名無しさん@3周年:03/05/08 05:21
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

78 :名無し:03/05/08 19:54
話題変わるけど、テレビで中高生限定のクラブとかがあるって聞いた
ネットで検索かけても全然ダメ。
誰か知ってる人いたら情報キボンヌ。

79 :26:03/05/09 03:43
クラブって
みんながみんなとは思わないけど
女探しとか男探しの奴らとかいてキショーイからパスな雰囲気だったりする
ような 気も しないでもないという噂
地元で高校生限定なら誘われたことあるけど
中学生まじってってのは知らないなぁ


80 :名無しさん@3周年:03/05/10 12:08
俺はマーク模試で国語が200満点中51点でしたが何か?

81 :名無しさん@3周年:03/05/10 20:29
昨日初めて模試受けた。
もうなんか未知の世界だね。
もともと進学校ではないけどさ
受けた奴みんな初めて現実見てポカーンって感じだったよ

82 :シャア:03/05/10 21:02
4月25日生まれ。18の攻防です。

卒業後の進路はフリーター。
バンドやってきます。
模試とか、そういう類はほとんど寝てます。

面接でも、一部始終話して
先生も、「そういうフリーター」なら有りだと言ってくれやがりました。


ちなみに、好きな音楽はradiohead、みスチル。
興味のあることは、哲学です。

んじゃ

83 :名無しさん@3周年:03/05/10 22:23
>>80
俺は理系クラスで数学1A2B400点満点中30点ですが、何か?


・゚・。・(つд`)・゚・。

84 :名無しさん@3執念:03/05/12 23:18
高3万歳(´д`)

85 :名無しさん@3周年:03/05/13 22:29
≫70 俺も、福祉の方面に進むべく、資格を取ったりがんばっています。お互いなれるといいね(≧∞≦)

86 :名無しさん@3周年:03/05/15 02:22
このスレ伸びてないなぁ。初めて年代板に着たぞぉ
あと8日で18かあと二年で二十歳・・・はぁ・・

87 :名無しさん@3周年:03/05/15 16:33
>>86
まぁまぁ、
この時期、こんなとこでウロウロしてるほうが少ないんだから仕方ないもんだと思う。



88 :名無しさん@3周年:03/05/16 18:40
お茶ーー!!

89 :名無しさん@3周年:03/05/17 09:01
お茶と言えば、俺のは静岡県。

90 :名無しさん@3周年:03/05/17 10:30
みんな彼氏・彼女いるの?

91 :名無しさん@3周年:03/05/17 10:35
くれ

92 :26:03/05/17 10:37
>>86
結構毎日見てるけど、
みんな進学の話とか色々で、話が合わないっつーかなんつーか。。
入り込みづらい、、。
所詮工業だしな俺。

>>90
ニチャンネラーの彼女とか欲しいっすね

93 :名無しさん@3周年:03/05/17 12:00
>>92 俺も工業だよ

94 :りえ:03/05/17 12:47

秋田から、今度夜こうバスで、東京にあそびにいくんだー
だれかあそぼー 東京でね。でんわちょうだいねー
0706974−8544

95 :シャア:03/05/17 16:17
俺、工房なんだけどわかれた彼女と、ヤリトモ状態。
そーいう人、ほかにいませんか?
よくあると思うですが。笑

96 :名無しさん@3周年:03/05/17 16:47
>>52
グラッフィックなら美大とかじゃねーの、と。
違うかなー?

漏れのクラスみんなの進路知ってビックリしたよ、就職か専門学校、漏れを含めてな。
美大いきたかったが時すでに遅しといった感じで。
姉が国立で学費安いだけに専門の学費みたら・・・・モウダメポ。

97 :名無しさん@3周年:03/05/18 10:39
>>94
ドンマイ
>>95
あるある 
別れても、寂しかったりすると、
一回やったこと在る奴に、気兼ねなく求めてしまうってオチかもね

98 :名無しさん@3周年:03/05/18 13:37
>>94
ピッチかよ!w

99 :名無しさん@3周年:03/05/18 14:25
>>98
さ、かけてみてくれ。

100 :98:03/05/18 16:53
>>94>>99
070‐69748544
解析結果 DDIポケット 関東
秋田じゃないじゃん

101 :名無しさん@3周年:03/05/18 18:01
使われておりません だってさー

102 :名無しさん@3周年:03/05/18 19:36
鬱病な香具師いる?

受験の妨げになんだよぉぉぉぉ

103 :シャア:03/05/18 22:08
>>102
     「意味」って何?     
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/philo/1052569486/


104 :名無しさん@3周年:03/05/19 13:11
>>96
大学案内見てみたら、情報学部とか工学部にも画像系の学科があったよ。
まあ美大にもあるとは思うけど。
国立とか公立はセンター試験の科目が多すぎるから私立にしようか…
5教科7科目ってのは漏れのオツムじゃ無理だ…

105 :っと:03/05/19 17:49
皆やっぱ受験の話なんだね− うちの友達美術専門予備校いってんだけど今裸体かいてるんだって モデルつきで。すごいよね

106 :名無しさん@3周年:03/05/20 09:24
学校つまんねーよ

107 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :03/05/20 11:19
おまえらいつもなにしてるの?
遊ぶ時なにで遊ぶの?

108 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :03/05/20 11:19
友達のときな。

109 :(^▽^)ローン:03/05/20 11:28
この年代の有名人って、誰がいらっしゃいますか。

110 :ららちゃん:03/05/20 22:06
ごまき、山ぴー、酒井あやな、加藤なつき、上戸彩
他はよくわからん。

111 :名無しさん@3周年:03/05/21 05:20
あぁあー頑張ろ。

112 :名無しさん@3周年:03/05/22 00:16
前回の代ゼミセンター模試の英語200点中47点でした・・・
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

113 :山崎渉:03/05/22 00:51
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

114 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :03/05/22 18:31
鹿とかよ。

115 :名無しさん@3周年:03/05/22 21:44
>>114
えっちHえってぃエッチエッチettiエッチ

116 :名無しさん@3周年:03/05/22 23:19
高3(´Д`)ポカーン

117 :名無しさん@3周年:03/05/23 02:57
同性の親友を好きになってシマタが、希望が全くもって無い。完全に無い。
絶望しきりで鬱病気味な最近。愚痴スマソ。

>>107
集まって遊ぶことはほとんど無いな〜。
あっても何処かへ買い物しに行くくらい。

118 :名無しさん@3周年:03/05/23 10:42

/////////////////////////////////////////////////////
無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
     http://www.dvd01.hamstar.jp/

及川奈央 レジェンド 堤さやか 東京バーチャル 大好評
     http://www.dvd01.hamstar.jp/
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
////////////////////////////////////////////////////////




119 :名無しさん@3周年:03/05/23 13:46
昨日初めてセックスした。痛い。ケツが・・・

120 :名無しさん@3周年:03/05/23 15:10
>>119
やる相手を間違ったかと思われ。。

てか一個下の後輩で
すんげーーーーーーかわいい人いるんだけど、
どうしよう、
もう、俺料理とPC以外何も出来なくて、
色々考えたんだけど、

その子の家の近くに引越し、
こないだ雑誌でみた 100Mまで伝送波受信できるカメラを、防水加工して、
電線に設置して、その子の部屋をタシーロ

誕生日にケーキやら 毎日お弁当作ってもってく

しか思いつかない。。後者の方がいいんだろうけど、
前者にも興味がある。。

121 :名無しさん@3周年:03/05/23 17:45
>>119
アナルセクース・・・・ガクガク。。
男同士でやったんか・・。。

>>120
タシーロしなくても、料理できるんなら料理でイケよ。
嫌われてなけりゃ喜ぶんじゃないの?女の子って結構。

122 :名無しさん@3周年:03/05/23 21:59
>>120
料理の出来る男ってのは結構良いらしいぞ、女から見ると。
俺はレトルトしか作れないから羨ましい。

123 :まさひろ@茨城:03/05/23 22:44
ってか、この板の住人おかしくないか…
同性愛は否定しないが
好きな子の部屋覗きとか有り得ないだろ。
誕生日にケーキならまだしも
毎日弁当持って行くっていきなりやられたらかなりキモイが。


124 :名無しさん@3周年:03/05/23 23:22
かっこよかったらアリだね

125 :名無しさん@3周年:03/05/23 23:36
>>122
てゆうかアタシ女なんだけど・・・

126 :名無しさん@3周年:03/05/23 23:38
やっぱ皆サソ進路のことで悩んでんだねー。
あたいは商業関係の高校だから卒業したら
就職するからなー。

127 :名無しさん@3周年:03/05/24 12:25
>>126
今のご時世で高卒を雇ってくれる所ってあるのか?
かなり厳しそうな感じだが。

128 :126:03/05/24 12:41
>>127
まぁ、それも問題なわけなんだが。
あたいは九州なんだけど関東方面なら
九州より就職しやすいらしいぞ。

129 :名無しさん@3周年:03/05/24 20:11
商業はギャルが多い。
朝チャリで学校行くんだけど、パンツ見えてるくらいスカート短い。
朝からちんぽ興奮するからやめてくれ・・・

130 :名無しさん@3周年:03/05/24 21:28
漏れの商業は規則厳しいから
皆けっこーマジメだぞ。田舎だし。
工業の方が多いぞ。

131 :名無しさん@3周年:03/05/24 22:04
>>125
ま、まさか・・・120=125?


・・・じゃないよな。


132 :MARY:03/05/24 22:06
初レスです☆
今から少しずつ体育祭の時の応援歌(替え歌)
考えたりしてるんだけど、微妙に振りつけいれたりできて、短めで、盛り上がるやつってなるとなかなかいい歌がないんだよねぇ〜、
なにかいいのないですかねぇ??

現段階では、笑う犬のファイトマネー先輩とかあがってるんだけど。
そんな感じのやつで!

133 :7月11日で16才になる人:03/05/25 02:02
夜分遅く失礼します。初めまして、やすひこといいます。

唐突ですけど、dreamの高本彩って僕と同じ7月に生まれたんですよ!
そんな理由でファンになったというわけじゃないけど。
一番好きなのです。
でも人気投票をみると苦戦してるんだよなぁ?
みなさんで高本彩を応援してください!
↓スモウライダー軍団に負けるな!!
http://dream.cside.com/index_simple.htm 

134 :名無しさん@3周年:03/05/25 02:12
お宝
http://www.hostingfree.com/lorijp/marumie.htm

135 :名無しさん@3周年:03/05/25 12:28
http://members.tripod.co.jp/kuriyamanude/index.htm

栗山千明 小○生当時の発禁写真集。
コラじゃない本物です!!!!

*新しい画像UPしましたよ!!




136 :jun:03/05/25 14:28
どーも初めてです。
突然だけど、みんな受験生だよね?そーゆう人さ、今彼氏or彼女いる?

137 :名無しさん@3周年:03/05/25 14:32
いない。
2ちゃんねらーの恋人ホスィ(*´Д`)

138 :名無しさん@3周年:03/05/25 19:43
年齢=彼女いない歴だよコンチクショー。
周りは結構彼女持ちいるねぇ、なんだかなぁ。
2ちゃんねらの恋人は確かに楽しいかもw
つーか、いい加減2ch用語をリアルで使う癖治さないとなぁ…

139 :名無しさん@3周年:03/05/25 20:58
2ch語使うのはやめたほうがいいぞ。
漏れも時々使いそうになってしまうときがある。
だいたい2ちゃんねらーの恋人っていっても
漏れの近くに2ちゃんねらーが少ないからなぁ。

140 ::03/05/26 01:23
ムカツク話
漏れが卒業後千代田区富士見から台場に
移転&共学になるYO!
学校恋愛したかったなぁ〜
糞学園嘉悦め!もっと早く共学化しろよ!


141 :名無しさん@3周年:03/05/26 21:43
5歳上の彼氏がいる。俺、男だけど。
最初ネットでヤリ友探してたんだけどそのまま付き合ってる。

142 :名無しさん@3周年:03/05/26 22:27
ほ、ホモー!
この前彼氏と別れちゃったよー(ノДT)
ぅわーん。

143 :名無しさん@3周年:03/05/26 22:31
>>142
ホモ?

144 :142:03/05/26 22:41
ホモとネカマとほんとのヲンナ
さぁ、どれでせう?


145 :名無しさん@3周年:03/05/26 22:57
ネナベ。

146 :名無しさん@3周年:03/05/26 23:18
女じゃないか?

147 :名無しさん@3周年:03/05/26 23:23
ちなみに俺はホモ

148 :名無しさん@3周年:03/05/26 23:26
折れ中間

149 :名無しさん@3周年:03/05/27 16:24
鉄板

150 :名無しさん@3周年:03/05/27 17:15
バイセク
どっちかっつったら男

151 :_:03/05/27 17:19
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku/hankaku08.html

152 :名無しさん@3周年:03/05/27 21:19
>>139
確かに少ない。ってか無に等しい。
2ちゃんからの話題が多くなってしまう自分が嫌だー。
だからねらーでなくてもいいから、理解ある人がいいな。

おいおい、ここは何スレだ?w

153 :あっすぃー:03/05/27 21:20
学校つまんねぇぇええwww
なくなれw
でも後少し(;´д`)

154 :139:03/05/27 22:56
確かに。でも恋人が2ちゃんねらーだったら
結構楽しいと思わんか?
てか、2ちゃんの女と男の割合って5:1くらいじゃないか?
出会える確立は少ないな(w

155 :まさひろ:03/05/28 01:31
>>136
2個下の彼女いますぜ
同じ高校の一年生ね
色々忙しくて大変だし
彼女が気がかりで集中できん…
うまくやってくことできりゃー助けになるんだろうけどね

156 :麻衣:03/05/28 02:04
17歳の麻衣です☆
162,48,90-60-85だよ!
今週とても暇なので…
誰か麻衣と遊んで〜。
勿論タダでいいよ♪
麻衣は東京都に住んでるからその周辺の人が良いな☆

メール待ってます♪

157 :名無しさん@3周年:03/05/28 02:11
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
( o^∇^)ヘ_□~~~~~~‡~~~~~~□_ヾ(^ー^*) インターネット♪
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2364/

158 :名無しさん@3周年:03/05/28 02:23
よろしく!
http://angelers.free-city.net/page003.html

159 :山崎渉:03/05/28 15:40
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

160 :みゆ ◆74hBroDlzs :03/05/28 21:58
こんばんゎ★

161 :動画直リン:03/05/28 22:00
http://homepage.mac.com/hitomi18/

162 :名無しさん@3周年:03/05/28 22:01
なんか荒れてんなぁ、ここ(´・ω・)

163 :みゆ ◆74hBroDlzs :03/05/28 22:11
誰かぃませんかぁ(?_?)

164 :名無しさん@3周年:03/05/28 22:12
いるぞ。

165 :みゆ ◆74hBroDlzs :03/05/28 22:16
>164
こんばんゎ★初めまして(^-^)みゅデス★

166 :名無しさん@3周年:03/05/28 22:18
しかしなんだ、なんだか2chらしくも無い雰囲気だなw

167 :みゆ ◆74hBroDlzs :03/05/28 22:21
>166
2chらしぃ雰囲気ってなんですかぁ(?_?)

168 :名無しさん@3周年:03/05/28 22:35
>167
罵倒しあう

169 :名無しさん@3周年:03/05/28 22:35
ホモりたい。

170 :みゆ ◆74hBroDlzs :03/05/28 22:36
>168
そぅなんですかぁ…仲良くしなぃんですか(?_?)

171 :名無しさん@3周年:03/05/28 22:38
皆好き勝手にやってるからなぁ

172 :みゆ ◆74hBroDlzs :03/05/28 22:41
>171
色々と大変なんですね。。

173 :名無しさん@3周年:03/05/28 22:44
皆単独が好きなんだYo!

174 :みゆ ◆74hBroDlzs :03/05/28 22:49
>173
単独が好きなんですかぁ…(@_@)
でも、寂しくなぃですかぁ??

175 :名無しさん@3周年:03/05/28 23:01
まぁ自分の好きなようにやれば
イインジャネーノ?`ー´

176 :みゆ ◆74hBroDlzs :03/05/28 23:06
>175
そぅですね★でゎ、ぉ風呂に入ってきマス♪

177 :名無しさん@3周年:03/05/28 23:22
なんか調子狂うなw
まあたまにはこんなのも良いか。

178 :名無しさん@3周年:03/05/28 23:27
http://life.fam.cx/


179 :名無しさん@3周年:03/05/29 00:07
部活やってる奴大会頑張れよ〜

180 :名無しさん@3周年:03/05/29 19:22
バイト先の人にホモろうって言われた。今日行かなきゃ・・。イケメンだからいいけど。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)