5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和28年集まれ!!

1 :名無しさん@3周年:03/04/20 22:30
花のニッパチ!!

2 :名無しさん@3周年:03/04/20 22:31
子供と親の介護が大変だ。

3 :金正日:03/04/20 22:33

   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  http://www.freeweb2.kakiko.com/saitama/
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんなのあったニダ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |


4 :名無しさん@3周年:03/04/20 23:46
中学の時先生が「毛語録」を配って首になった。

5 :名無しさん@3周年:03/04/22 20:06
age

6 :29早生まれ:03/04/23 00:50
>2
いえてる。


7 :名無しさん@3周年:03/04/25 15:48
幸せに暮らしていらっしゃる方もたくさんいると思うけど
旦那のリストラ、息子の就職難、娘の大病(今も・・・)と
この2、3年疲労こんぱいです。

疲れてしまいました。

8 :名無しさん@3周年:03/04/25 17:07
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


9 :名無しさん@3周年:03/04/25 22:02
>>7
家は長男が不登校で引きこもりでしたが、この四月に21で通信高校入学しました。
次男は、引きこもりから家庭内暴力で最近は落ち着きましたが、この1月に
殴り合いの喧嘩をしました。唇は5針縫い左目は網膜剥離になりました。
ご主人もリストラでしょうが、私も次男が家で暴れる度に会社から
帰っていたので、国立1期校の大学院(懐かしい言葉です。)まで出たのに
リストラです。
何度子供を殺そうか、または、自殺しようかと考えました。
去年の2月には山中湖に飛び込みましたが、付近の方に助けられました。
今は、リサイクル会社(ゴミ収集車)に日給9000円でいます。
家内は、ストレスから腎臓を壊し人口透析です。
なにか、気分を変える方法を見つけられた方が良いですよ。
私の場合は駅で外人相手に英語・ドイツ語で話しかけて
道案内をした気分転換をしていました。



10 :名無しさん@3周年:03/04/30 22:36
私もリストラされました。今無職。
ただ、子供は元気です。家内は少し鬱になりました(今は元気)
49歳、こんなもんですよ。
仕事は今もさがしてます。

>>9さん、
子供は小さい時から「親の言っていることは正しいのだ」
とゆう、マインドコントロールしなきゃだめですよ。
そうしないと、信用がなくなり、反発します。

大人になってからは、逆に信用し、放り出すことだと思います。
私が19歳の時、国内旅行を一人でしましたが、良い経験になっています。
「可愛い子供には旅をさせろ」なんていいますが、その手もあります。
「1週間ぐらいどこかにいって来い」ぐらいのこと言ってやってもいいと思います。
事情はわかりませんが。



11 :名無しさん@3周年:03/05/04 16:15
>>7
辛いですね。元気出してくださいなんて無責任な事はいえませんが、たまにここへみ
えられて心情や愚痴を述べられてはいかがです。いっときでも日常を忘れられる瞬間
があればと思います。

>>9
私の子供も10年以上不登校です。私自身が悩んだ時期もありましたが、子供はそれ
以上に辛いのだと思います。親の辛さを子供が受け止めて、ますます子供が辛くなる。
いずれ親は先に逝くのだから、一人で生きていくための最低限のことが出来ればいい
と、自分自身にいい聞かせて悩むのをやめました。
結局、こどもは自分で道を切り開いていくしかない訳ですから、その時に多少の手助
けが出来ればと思っています。無責任と言われるかも知れないですが。

12 :山崎渉:03/05/22 01:11
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

13 :山崎渉:03/05/28 16:04
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)