5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓 団 塊 逝 っ て よ し 〓〓

1 :三無主義:03/04/23 22:13

不良債権そのもの

2 :名無しさん@3周年:03/04/23 23:56


3 :名無しさん@3周年:03/04/24 01:12
1君、きみむご過ぎ。マジレスならなおさらだ。

4 :名無しさん@3周年:03/04/24 01:15
まず団塊の定義を述べよ。

5 :名無しさん@3周年:03/04/24 06:51
日本をダメにした世代である事は事実だろ

6 :名無しさん@3周年:03/04/24 10:53
団塊叩きはもう飽きた。
国家転覆まで計ったオームに関わったオーム世代を追求しよう。

7 :名無しさん@3周年:03/04/24 22:50
3だがマジレスを「マジスレ」に訂正

8 :名無しさん@3周年:03/04/25 18:23
叩いても叩いても叩き足りない・・・それが団塊

9 :名無しさん@3周年:03/04/25 20:53
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://www.benricgi.com/bbs/vr/d/130211/osaka.htm
http://www.my-nikki.com/usr/caf-a/scr1_diarys/356dave/

10 :名無しさん@3周年:03/04/26 07:03
団塊ジュニアも 最悪 だけどな。

11 :名無しさん@3周年:03/04/26 17:20
団塊やきうオヤヂ氏ね

12 :名無しさん@3周年:03/05/05 13:40
さかきばら世代氏ね

13 :名無しさん@3周年:03/05/05 13:42
愕灸呆怪世代氏ね

14 :名無しさん@3周年:03/05/05 14:01
今の旬は昭和40年前後生まれ叩きらしい・・・

15 :名無しさん@3周年:03/05/06 01:21
今後はバブル満喫した世代とそのジュニア叩きに限る!

16 :名無しさん@3周年:03/05/06 02:25
srfつgyvwfyc具ディfvうgしhヴぃjbvfべいヴぃうhしvgbhんscfぎhwjc

17 :名無しさん@3周年:03/05/13 21:31
学級崩壊世代は近い将来日本の癌になるぞ

18 :名無しさん@3周年:03/05/13 21:45
平成生まれから見たら昭和生まれなんて皆クソだよ!

19 :名無しさん@3周年:03/05/13 22:55
 あと10年もすればきみのレスの「平成」が「21世紀」に、「昭和」が「20世紀」に
入れ変わるぞ。そのくらいちゃんと考えようね。

20 :名無しさん@3周年:03/05/13 23:38

10年後、18が21世紀生まれから同じように言われたら、怒り狂うであろう
ことは容易に想像できる。

21 :名無しさん@3周年:03/05/13 23:47
10年後、18が21世紀生まれから同じように言われたら、怒り狂うであろうと
容易に想像できる。

22 :交尾博士:03/05/14 00:37
男根逝ってよし♪

23 :山崎渉:03/05/22 01:02
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

24 :山崎渉:03/05/28 16:06
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)