5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1981年生まれ集まれ!!PART4☆

1 :名無しさん@3周年:03/05/04 01:58
新しく立てますた。

2 :動画直リン:03/05/04 02:01
http://homepage.mac.com/hitomi18/

3 :名無しさん@3周年:03/05/04 02:03
前スレパート1
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/967193296/l50
パート2
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1029646813/150
パート3
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1037363367/l50

4 :名無しさん@3周年:03/05/04 02:11
ネオむぎ以降乙

5 :名無しさん@3周年:03/05/04 02:57
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


6 :名無しさん@3周年:03/05/04 03:53

                      \ │/
                      ─ ○─
                      / | \
                        
.  ∋☆ノハヽ☆∈  新スレおめでとうございまーす♪
    ( ^▽^)    ___  _           
 ̄Y ̄ U  U ̄ ̄ ̄L  o」 ̄[_ | ̄ ̄Y ̄
  ||   U~U     |__|   [_|   ||  
  ||   ゚            °°    ||
  ||      。   ゚            .||



7 :名無しさん@3周年:03/05/04 03:58
・懐かしき過去ログたち
1981年生まれ集結!!
http://human.2ch.net/nendai/kako/995/995183659.html
みんな成人☆1981生まれ集合! part2
http://mentai.2ch.net/nendai/kako/1008/10086/1008630103.html
1981年生まれよ!集まれ!!Part2!!
http://mentai.2ch.net/nendai/kako/1029/10296/1029646813.html

・失踪したログたち
1981年生まれ集まれー
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/960096458/
1981年生まれよ!集まれ!!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/967193296/
1981年生まれはオナニー大好きです。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/950278986/

・おまけ
1981年生まれですが成人式は逝く?
http://mentai.2ch.net/nendai/kako/1002/10025/1002597319.html
1981年代の結婚観
http://mentai.2ch.net/nendai/kako/1008/10085/1008594374.html


8 :名無しさん@3周年:03/05/04 13:31
>>1さんZかれさま
内定で宝誰かお祝いして

9 :名無しさん@3周年:03/05/04 15:05
>>1乙〜

10 : ◆q7UNHCR3GU :03/05/04 15:26
>>1             ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

11 :名無しさん@3周年:03/05/04 15:32
>>3 >>7
    _、_  グッジョブ!!
   ( ,_ノ` )    n
  ̄     \    ( E)
 フ     /ヽ ヽ_//

12 :アリエル ◆Say.IUVpoU :03/05/04 17:12
>>1
乙華麗〜。

>>8
内定おめでとう。*・゚゚.*:.。。.:*・゚(・∀・)゚*:.。..。.:*・゚゚

13 :名無しさん@3周年:03/05/04 19:47
>>8
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  | 内定おめ! |
  \____/
   ∧∧ ||
   (=゚ω゚||
 〜(  つ|Ю
   ∪∪

14 :名無しさん@3周年:03/05/04 19:56
  ∧_∧
(  ^^ )< ぬるぽ(^^)

15 :名無しさん@3周年:03/05/04 22:16
>>12-13
ありが*・゚゚.*:.。。.:*・゚(・∀・)゚*:.。..。.:*・゚゚とう


16 :名無しさん@3周年:03/05/05 01:03
>>1
Z
>>15
おめでd

17 :名無しさん@3周年:03/05/06 00:21
前スレ1000どーも

18 :名無しさん@3周年:03/05/06 03:32
999で残しとけば粋だったのに我慢できませんか、ネオむぎ以降くん。>前すれ

19 :名無しさん@3周年:03/05/07 08:14
>>19
むぎ以前全体が粘着だと思われるからやめれ
っていうか
「ネオむぎ以降くん。>前すれ」
みたいなチャットでよく使う手法を
2chで使うむぎ以前がいるとは思えないが。

>>前スレ1000
999で残しとけば粋だったのに我慢できませんか、ネオむぎ以降くん。

とか書くよね。普通

20 :アリエル ◆Say.IUVpoU :03/05/07 14:50
>>19
自分にレスしてる???

21 :名無しさん@3周年:03/05/07 15:15
むぎ以降がどうのこうのとかゆっててもなんもはじまらん。
今を楽しめばそれでよし。あまりに懐古主義は(・A・)イクナイ

22 :名無しさん@3周年:03/05/07 20:00
今が楽しくねーからいってんだろ
ネオむぎ以降はもっと面白い書き込みを心がけろや

23 :bloom:03/05/07 20:01
http://homepage.mac.com/ayaya16/

24 :名無しさん@3周年:03/05/07 21:18
まあ書き込みの総量が増えたために、クソレスもよく目にするようになった。
全体が広がったために、アンダーグラウンド的な面白さ・コアな部分が薄くなってしまった。
それを昔からおるヤシ(一部)はつまらんと思うのかもしれん。

しかしだ、それを勝手に罪と決めて新参者に着せたりすることは筋違いっつうもの。
匿名で成り立つ掲示板だしな、何もつまらん書き込みだけが増えたとは断言できんだろう?
また昔は新鮮で面白いと思えた書き込みでも今は映えない二番煎じのように
感じる自身の主観の変化もあるかもしれんし。

ただ書き込みの質を高めて面白くするに越したことはない、その考えには激しく同意。
しかしおぬしの書き込みには2ちゃんの他には何かないのか?と思わせる
寂寥感を含むしな、まぁ新参の入りづらい雰囲気にはせんでさ、
これからまた面白い書き込みをして一緒に盛り上げていってくれや。

25 :名無しさん@3周年:03/05/07 21:22
爆乳
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

26 :名無しさん@3周年:03/05/07 21:30
貼りまくって先月40万円稼げました。

無料なので参加してみてください。

http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1052209007


27 :満也固定 ◆s1cbdUumRk :03/05/08 05:41
はあ1981年生まれなのでよろすこ!
就職決まったのでsage

28 :名無しさん@3周年:03/05/08 05:56
おめ でもあがってる。

29 :名無しさん@3周年:03/05/08 10:22
なんかもう俺まったく就職活動してないぽ
リクナビに登録して終わりぽ
まぁいちおう院志望なんだけどね。他大の院を志望してるからけっこうきついし
落ちて院浪人はきついよ

30 :名無しさん@3周年:03/05/08 11:20
昨日第一志望の内定キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

やっと就活終われる。約2ヶ月半長かったよ…

31 :名無しさん@3周年:03/05/08 11:32
続々と決まってんな。くそっ
とりあえず30、オメ。。。

32 :名無しさん@3周年:03/05/08 15:03
>>20
ちゃうもん。

もしここが
あと10年くらい持ちこたえたとして
このスレもパート112くらいになったとき
みんなはここでどんな会話してるんだろ?


・・・あんまり今と変わんなさそうだね
結婚話が増えるくらいか

33 :32:03/05/08 15:04
書き込んで気付いた
ごめんち

34 :名無しさん@3周年:03/05/08 18:50
準備だけでもしておくか…
http://online-webcashing.com/ 
http://online-webcashing.com/i/


35 :名無しさん@3周年:03/05/08 19:11
唯々鬱の日々

36 :アリエル ◆Say.IUVpoU :03/05/08 20:10
結婚話しと言えば、このスレにいる人達って、大多数が大学生なのかな?
ちなみに私は、子持ち主婦だよ。

37 :名無しさん@3周年:03/05/08 20:18
>>34
今は業者もそれっぽい風に書き込むようになったんだな。

38 :30:03/05/08 20:38
>>36
社会人になると書き込む時間なんてなかなか取れないだろうしね。
学生かフリーター、主婦で構成されているんだろう。

それにしても、同じ年齢でも各人で全然人生歩んでいる道が違うな…。
未だに結婚なんて考えられん。

中学時代の友人は高校1年の時子どもが出来て
高校辞めて働いているらしいが、それからどうしているやら…

39 :名無しさん@3周年:03/05/08 21:04
>>29
おれもだよ。
研究室訪問とかしてる?
おれはそっちもさっぱり…今のとこ残りたいけど金銭的にきついしなぁ。

40 :名無しさん@3周年:03/05/08 21:59
>>27
大学生活板固定か?
>>30
おめでd

41 :名無しさん@3周年:03/05/08 23:09
>>39
俺は他大目指してるんだが、研究室訪問はまだだな
勉強も始めたばかりだし(全然やってねぇけど)

42 :名無しさん@3周年:03/05/10 11:08
GW函館いったが
ラッキーピエロ、ハセストの焼き鳥弁当は神だな。おい。

43 :名無しさん@3周年 :03/05/10 19:47
81年生まれです。よろしく。

バブルん時の生活をある程度歳とって体験してみたかった。
小学生だったから、何にもわからんし。大きくなったら不況だし。
80年代生まれより、70年代生まれに憧れる。なんとなくだけど。

44 :名無しさん@3周年 :03/05/11 00:29
SARS流行中の北京から帰ってきた1981年生まれです。
でも帰ってきて10日以上経ったけどいたって健康なので安心してね。
絶対罹ってません。

あんな病気が流行らなきゃまだあっちで勉強してたのになぁ・・・
北京に帰りたい。

45 :名無しさん@3周年 :03/05/11 01:56
今日で22歳か…(´・ω・`)

46 :動画直リン:03/05/11 02:01
http://homepage.mac.com/hitomi18/

47 :名無しさん@3周年:03/05/11 11:19
>>45
オサーン発見

48 :名無しさん@3周年:03/05/11 11:51
>>45
おめでとうあげ。
22だけにニャンニャンしちゃってください。

49 :bloom:03/05/11 12:01
http://homepage.mac.com/ayaya16/

50 :名無しさん@3周年:03/05/11 14:56
>>45 おめ

51 :45:03/05/11 15:49
>>47
オサーンじゃねーよ、・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァァァン

>>48, >>50
ありがとう。

⊂(´Д`⊂⌒`つ にゃんにゃ〜ん


………。


∧||∧

52 :bloom:03/05/11 16:01
http://homepage.mac.com/ayaya16/

53 :名無しさん@3周年:03/05/11 19:36
>>51
自分が10歳くらいの時にさ
将来の22歳となった大人な自分が
そんな文章書くと思ってたかな?

なんか切ないね・・・

54 :名無しさん@3周年:03/05/11 19:43
>>53
悲惨だよね

55 :名無しさん@3周年:03/05/11 20:45
ここって居酒屋でオフ会したときみたいな会話だよね

56 :名無しさん@3周年:03/05/11 21:36
>>55
そんな雰囲気がいいんじゃねーかw

57 :名無しさん@3周年:03/05/11 22:09
そうだそうだw

58 :名無しさん@3周年:03/05/12 08:46
俺は幼稚園のころは漁師になりたかったナ。釣堀につれてってもらうのが好きだったから
釣りはやらないのだが。
あとはアイドルには今でもなりたい。だけど電気関係の仕事に就くと思うできれば。

59 :名無しさん@3周年:03/05/12 18:32
81年生まれ。
現在大学生です。
ヨロシク☆

60 :名無しさん@3周年:03/05/12 21:22
>>58
えらいバラバラだなぁ、君

61 :名無しさん@3周年:03/05/12 22:11
ここで一句

俺たちは
 松坂世代の
  1コ下



62 :名無しさん@3周年:03/05/12 23:18
じゃあここで漏れも一句

漏れたちの
 同級生は
  アダチユミ

63 :名無しさん@3周年:03/05/13 00:30
漏れも一句

漏れの親
 周りと違って
  70代

64 :名無しさん@3周年:03/05/13 00:30
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

65 :名無しさん@3周年:03/05/13 00:55
>>62
去年7月のくらいかなぁ、ヲタQ線の代々木△原でアダチユミをみた
すっげーちっちゃくてかわいかったけど明らかに安達母のほうが目立ってた。

66 :61:03/05/13 02:22
ここで一句

俺たちは
 深田恭子の
  1コ上

67 :61:03/05/13 02:23
ここで一句

俺たちは
 寺原隼人の
  二つ上

68 :61:03/05/13 02:24
ここで一句

俺たちは
 橘英雄の
  1コ下

69 :名無しさん@3周年:03/05/13 02:30
>>65
芸能人は猿岩石(ナツカスィ)と伊集院光とかぐらいしか見たことないYO

そういえば、「家なき子」見てたなあ
あの当時はまさか同い年なんて思ってもみなかった

70 :名無しさん@3周年:03/05/13 02:39
>>69

そっか、言え亡き古なぁ。そんなドラマがあったね。
フランダースの犬のモデルになったのがすずとリュウだとか…(嘘
その前後にREXって映画に出てたね。不覚にも映画館にいってしまーたヨ。



去年夏の京都駅改装○周年記念コンサートみたいなイベントに
つのだ☆ひろ がトランペット(?)を演奏してるのを見た。

演奏のうまさではなく顔のでかさにビビった。

71 :名無しさん@3周年:03/05/13 11:02
俺は板東英二見たことある。
あと同世代と言えば柴崎コウと言うのがいいんじゃね?

72 :名無しさん@3周年:03/05/13 13:04
俺たちは
 広末涼子の
  一個下

73 :名無しさん@3周年:03/05/13 15:43
私は成田空港のレストランに一人でいたらきたろうを見た。
「爆笑問題がさぁ」とか言ってた。

しかしなぜ「○○見たことある」の話題に?

74 :名無しさん@3周年:03/05/13 16:45
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


75 :名無しさん@3周年:03/05/13 17:14
>>73
>>65>>69あたりからかな
まあ雑談系の板なので何でもありということで

76 :名無しさん@3周年:03/05/13 17:58
ここで一句 に戻すべし。

同世代
條辺東出
朝倉健太
少しでいいから
活躍しろYo

77 : :03/05/13 20:12
TBSの感謝祭に行けば、かなりの芸能人見れるよ☆

78 :名無しさん@3周年:03/05/13 20:26
内定が出ない
一個も

79 :名無しさん@3周年:03/05/13 21:09
皆さんと同年代の方も大勢集まるサイトです。
一度覗きに来て下さい。
ttp://61.115.1.12/index.html

80 :名無しさん@3周年:03/05/13 22:24
ゼミ発表やっと終わった〜。疲れた〜〜。

81 :名無しさん@3周年:03/05/13 22:59
そっかおいら達は現役で大学入ったやつなら臭喝の真っ最中なんだな。

82 :名無しさん@3周年:03/05/13 23:13
このスレにも、一人くらい
コテハンがいても
いいと
思う。

>>83に新生コテハン登場!

83 :名無しさん@3周年:03/05/13 23:17
コテハンは
縛りっぽくて
なんかやだ

>>81
漏れの大学は6年制なので就活してません

84 :名無しさん@3周年:03/05/13 23:42
>>83
6年生じゃなくて?

85 :名無しさん@3周年:03/05/13 23:59
>>84
81年生まれが6年生はムリなんじゃ・・・

86 :名無しさん@3周年:03/05/14 00:59
>>85
あっそうか、マジツッコミどうも。ただし外国なら可。

しかし現に高校5年生の友達がいた。

87 :名無しさん@3周年:03/05/14 01:07
俺86だけど
ここ↓の10さんと同じ誕生日

http://human.2ch.net/nendai/kako/995/995183659.html


ちょっと感激
ちなみに千秋とかチャックウィルソンなんかと同じ日。

88 :名無しさん@3周年:03/05/14 01:07
>>86
高校5年生ってことは、高校2留でつか
予備校7年生とかの話なら聞いたことがあるのだが

89 :名無しさん@3周年:03/05/14 01:39
>>88
そいつは女遊びとかは上手なんだけど勉強だけは苦手みたい。

90 :名無しさん@3周年:03/05/14 09:20
>>35
俺もだ。しかし何とか人とは繋がりを持ち続けるよう努力している。
モチベーションの維持は相当に難しいけどな、
やさしいヤシもいてよ。

91 :名無しさん@3周年:03/05/14 18:22
なんでみんないやがらせするんだろ。
こっちは何もしてないのに。
いじめじゃないが。
女同士の確執ってバッカみたい。犬もくわねぇ

92 :35:03/05/14 19:00
>>90 鬱になったことない友人には理解してもらえん。
虫歯になったこと無い奴に虫歯の辛さを伝えるようなもの。
板違いだからこのへんでやめよう。


93 :名無しさん@3周年:03/05/14 19:41
>>91
女の確執はホント怖いねえ
それがまったく表面にでてこないで裏で秘密裏に繰り広げられているのがホント怖い

94 :名無しさん@3周年:03/05/14 21:20
あと1年で卒業か・・・
なんか早かったな。

95 :名無しさん@3周年:03/05/14 21:21
爆乳
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

96 :名無しさん@3周年:03/05/14 21:39
>>43
>>80年代生まれより、70年代生まれに憧れる
幻想だって。70年代生まれだって結構みじめだよ。それに70年代半ば以降の
生まれだってろくにバブルの記憶なんてないんだから。あときみらの年代までが
こんなに意気消沈しているとは正直意外だった。上の年代が悪く言われているのを
見て「あんなふうにはならんぞ!」と意気込む子が多いと思っていたが・・・
 


97 :名無しさん@3周年:03/05/14 21:48
皆さんと同年代の方も大勢集まるサイトです。
一度覗きに来て下さい。
ttp://61.115.1.12/index.htm

98 :名無しさん@3周年:03/05/15 01:57
漏れは江戸時代ぐらいに生まれたかったな〜
農民でいいからさ。


99 :名無しさん@3周年:03/05/15 02:31
バブルを経験して、バブル期にそのまま死にたかった。と思う。
多分俺たちあれだ。
世の中不況のまま死んでいくぜきっと。

一度就職したら一生そこに尽くします!
っていう仕事に就ければ良かった・・・と、就職して一ヶ月過ぎた今思う。
周りの上司とかもみんな「いつ辞めるか」とかしか話さないんだもん。
学校の先生も、卒業目前の授業で
「どんなに苦しくても三年は働いてください。
 君たちの入るところはそこまでいい所じゃないと思うから
 せめて三年働いて、それでその会社が駄目だと思ったら
 ほかを見つければいいんです」
とかいうし。

なんなんだこの世界は。

今「シャンゼリオン」っていう子供の頃やってた特撮を見る機会があったから見てたんだよ。
そしたらさ、人間世界に紛れて生活してる敵が
「あぁ、疲れた・・・人間社会というのはなんと疲れるものなんだ・・・
 嫉妬、お世辞、打算的な駆け引き・・・
 人間とはなんと厄介な生き物なんだ・・・疲れた・・・疲れた・・・」
とか
「もういやだよ!人間世界は苦しすぎる・・・。闇次元界が懐かしいよ・・・
 昔は良かったな。素朴でわかりやすくて・・・
 帰りたいよ・・・闇次元界へ」
とか言ってる。

なんなんだ、この世界は。

100 :名無しさん@3周年:03/05/15 03:12
>>99
闇の世界よりもやばいって事ですな

101 :名無しさん@3周年:03/05/15 09:02
でも俺らまだまだ若いし

102 :名無しさん@3周年:03/05/15 10:06
>>101
お手拭で顔拭くようになったらもうだめだ

103 :名無しさん@3周年:03/05/15 10:56
なんか加齢臭が漂っているスレですね

104 :_:03/05/15 11:10
  ∧_∧
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz03.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz10.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz08.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz09.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz06.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz05.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz01.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz02.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz07.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz04.html

105 :名無しさん@3周年:03/05/15 11:54
今年の4月から社会人なり。
女社会だもんで、荒波に早速もまれてましゅ。
めざせ寿退社

106 :名無しさん@3周年:03/05/15 18:00
今年って事は3年制の学校かな?
うちは来年から社会人だ、、、

期待なんてこれっぽちもないな


107 :名無しさん@3周年:03/05/15 19:02
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


108 :名無しさん@3周年:03/05/15 21:14
プーです。何かいい仕事があったら教えて下さい!

109 :名無しさん@3周年:03/05/15 21:22
写メール対応。やらせ・バイト一切無し。女性も安心♪♪ 地域別、不倫・エッチ希望☆
私はここでセフレにしてもらいました♪一緒にH♪ワリキリと☆エッチ♪
          ■http://www.yhst.net/


110 :名無しさん@3周年:03/05/15 22:39
社会人になるのはそこまで鬱なことなのでつか。。。
まだあと約3年は学生でいられるけど、そこまで言われると社会に出たくないなあ

111 :名無しさん@3周年:03/05/15 23:19
いやぁ、院での研究も甘いもんじゃぁねぇよなぁ。
社会も院生もどっちを選んでも大変になるな。
は〜、1981年生まれは今、大変な岐路に立っているんだよ。

112 :名無しさん@3周年:03/05/16 02:35
院も行くと学生生活あと7年ぐらいかな
ただ院生も社会人と似たようなものって感じがするけどな
研究は興味あり

将来に対する漠然とした不安は常にあるわけで、なんとなくもやもやした日々が続きます

113 :名無しさん@3周年:03/05/16 03:42
学生って大変なんだね。
私4月で仕事辞めてフリーター。
新しい職も探してないし毎日ダラダラしてるよ。
やりたい事もないから院に行って研究とか正直羨ましい。
私もアイドルになりたかったなぁ・・・。

114 :名無しさん@3周年:03/05/16 11:09
>>113
AVでのアイドルにはまだなれるぞ






もうAVに俺らより年下が出てる時点で泣けてくる

115 :名無しさん@3周年:03/05/16 16:58
将来大丈夫かな・・・・ 就職活動も全然やってないし・・・
(-_-)

116 :名無しさん@3周年:03/05/16 18:46
 ヾ 、 __,,,. --‐‐- 、
  ヽ`゙        `丶
  /   ,,-‐‐   ‐‐-、ヽ
  i   、_(o)_,:   _(o)_,  i  こどもだって〜 ウマいんだも〜ん〜♪
  {       ::>   ::::: |      飲んだら〜 こういっちゃうよ〜〜♪
  l  ::::::  /( [三] )ヽ  /
  \       ̄U  /        ヽ
    丶、__   __, FニニL   「ぅ・・・ つわぁああぁぁあぁあ!!」
     `>,、 ̄ __,|:::::::( }
      ゝ)|  | l;;;;;;;;;j
      ´,ノ 八 し、
      `ー'   ー'


117 :91:03/05/17 02:04
恐らく確実な事だと思うがあれは本当にただ素直でなんのたくらみも無いんだと思う。
そういう汚い部分を見てこないで生きてこれたんだろう。
これからもそうなんだろうな。環境的に。

でも、本人の意思の有無なんてのは全く関係なく、
いじめの理論と同じで問題なのは受けた方がどう感じるか。
ってのを説明したらしたでまた色々あるんだろうな、とかで
結局悪循環にはまる。

で、結論。
     聞き流す。
コレ最強。

118 :名無しさん@3周年:03/05/17 09:56
いや女は陰湿なことをするものだ

119 :名無しさん@3周年:03/05/18 19:18
そんなミンナして群れなくってもいいじゃーん!!
て思うよ。
女だけど

あー熱でて
せっかくの日曜一日パアだよ

120 :名無しさん@3周年:03/05/18 20:07
3年制の学校卒業しました。
職についてですが、理想と現実のギャップがなんとも…
学生の皆様に偉そうに一言。
職は選んでください。
やりたいことやってれば、我慢できます。


121 :名無しさん@3周年:03/05/18 20:08
>119
早くよくなってね

122 :名無しさん@3周年:03/05/18 21:16
>>115
大丈夫、俺もやってない


ていうか、卒業が危うい状態だから
就活なんてやってる場合じゃない

123 :  :03/05/18 22:01
信じてた友達に裏切られた。
もう人間なんて信じられないよ。。。

124 :名無しさん@3周年:03/05/18 23:05
世の中の96%は善人なんだよ。
その友達は残念ながら4%の人間だった、それだけ。
って思わないと、気持ちに余裕ができません。
裏切られても、君は裏切るな。

125 :名無しさん@3周年:03/05/18 23:44
>124
 むしろ逆だと・・・
 てか、96%が悪人と思っといた方がやっぱり、こいつも
 大勢のうちの一人だったんだなと思えて開き直れるかも。
 私なら。

126 :名無しさん@3周年:03/05/19 00:28
それって悲しくないかい?
たくさん善人がいたほうが、希望がもてる。
私なら。
現実、いい人にたくさん出会ってるし。
125さんも今までたくさんいい人に出会ってるでしょ?

127 :名無しさん@3周年:03/05/19 00:58
裏切るって何されたのか知らんけどね。
友人は自分のために尽くして当然だとか思ってんじゃないのか、って思うな。
裏切るって言葉は嫌いだ。アイツは裏切り者ダ、とか。
他人との間にはある程度の距離が必要だと思ってる。他人に甘えるのが嫌いだから。

128 :名無しさん@3周年:03/05/19 03:50
自分が裏切られるような事してるかもしれないんだよね。
文句ばっか言ってないで自分の事を省みろ、と思う。
本当に自分に原因はないの?向こうが悪いだけ?
と前に彼氏に言われてハッとしたよw
例えばキライな人がいてその理由が性格が悪いとかっていうのってさ
結局は自分にとって都合が悪い人からなんだと思う。
それって主観っていうか自分中心での判断でしかないんだから
どれだけ客観的に見れるようになるかが大事だと思うな。
わかりにくい上に偉そうでゴメン。

129 :名無しさん@3周年:03/05/19 18:06
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


130 :名無しさん@3周年:03/05/19 22:07
>>128
たしかに
でも、それは万人に通用するものではないと思うな。
「こっちに非がないのに」
この言葉、良く使われてるけど、本当にそんな人は少ないかもしれない
でも、ホントに非がない人もいるはずだよ。

人間のえげつなさってのは計り知れないもんで
見たこともないやつを後ろから刺す事だって出来るやつもいる。
行動に移さないまでも、心の中でそう思うやつもいるし
違う形でその勘違いな恨みや辛みを発散させるやつもいるだろう

明日会う人間の何人がそんな人間なのかはわからないけど
どこかには絶対いる。
他人の心なんて覗けないから
それがわからないのが辛いけどね。



131 :130:03/05/19 22:11
と、書いてみたところで
僕は過去(中学生の頃)、小学校の頃からの大親友になぜか
かなりのいじめを受けました。
またそれが陰湿で、集団でやってくるんです
原因は不明で、その時の記憶もかなりあいまいなのですが
かなりひどかったように思います。
中学の終わり頃は数人が
「○○に言われてやっててん、ごめんな」
と謝ってくれたりもしましたが、当人とは一言も話さずです。

その人間とは成人式であっても一言も話しませんでしたが
(ま隣にいたけどお互い話しかけなかった)
昔は親友同士だったんでまた昔に戻りたいってのもあります・・・
同じそろばん教室に通い、同じいたずらをし、同じ駐車場や神社で遊んでても
こんな事は起こるんです。

どちらに非があるにせよ、何かの勘違いにせよ、
人を傷つけるっての行為は存在して、傷つくやつ、傷つけるやつに分かれるもんなんだなー
とか思いました。
傷つける、つけられるのに原因なんてない事もある、ってのだけは知っておいてほしいな、と。

132 :128:03/05/19 23:11
自分に非がない場合の例えに
「突然後ろから刺される」なんて言い出したらキリがないよ。

イジメに合うっていうのはそれなりに原因があるもんだと思う。
その原因が外見や家庭とか本人にはどうしようもない
理不尽なものかもしれないけどそれが「原因」でしょう?
130がイジメを受けたのは本当に非はないの?
もしかしたら小学校からの大親友はずっと腹に一物持ってたんじゃないの?
自分が思い当たらなくても相手はそう思ってなかったら?
小学生の頃とか誰でもいいからって順にイジメられたりっていうのもあったけど
それだって「生意気だ」とかそれなりの理由があったんだし。
もちろんそれが正しいとは言わないよ。
けど「突然刺される通り魔的」な考え方は甘いような気がする。

133 :名無しさん@3周年:03/05/19 23:20
>>128が彼氏に本当に自分に原因はないの?
といわれたのがわかる気がしてきました

134 :名無しさん@3周年:03/05/19 23:43
なんかどっちもどっちな気がしてきた


135 :130:03/05/20 00:14
>>132
いじめの件に関しては書いたとおり
「記憶があいまい」なんで、問い詰められてもわかんないんですが
非と原因って、違うものなんだなーって思いました。
非ってあれですよね。こちらが悪いとかそういうの。
原因は非も含まれるけど、悪い悪くないの概念のない
一方的な感情も含まれるすごい複雑なもの。

また、128さんの仰るこの場合、「いじめられる理由」としての「理由」
は人間すべてにおいてある欠点や、他人より優れている点を「理由」としてるんですよね?
「生意気(非)」っていうのはまー確かに傍から見て気持ちのいいもんじゃないです。
でも、それだけでいじめられるかな?
それが「それなりの理由」ならあなた!それこそ全世界いじめたりいじめられたりですわよ

>130がイジメを受けたのは本当に非はないの?
>もしかしたら小学校からの大親友はずっと腹に一物持ってたんじゃないの?
>自分が思い当たらなくても相手はそう思ってなかったら?
この文章から察するに「非」と「他人の押し付けの感情」がごっちゃになってる

自分でどうにかできる他人を不快にさせる行動とかはいじめられる要因として
まー、わかるさ
でもその他の要因でいじめるとかいびるとか言うのはお門違いも甚だしい



136 :130:03/05/20 00:16
「原因」っていうものに「いじめやすいかどうか」が加わってるんじゃない?
こっち側の欠点+相手の主観
かな。あーいう物のメカニズムって。
決して自分の「原因」だけで思ってるんじゃないと思う。
もしね、その人から「生意気」が消えたとしてもさ
その人はいじめっ子からみれば「いじめやすい、自分より弱い」種別に入ってると
どうしてもまたあなたのいう「原因」を探されて「私より勉強できる」とかそんな事で
またいじめられるよ。
「相手の心の中の考え」まで原因にされちゃーたまったもんじゃーねぇ。
ま、たしかにそれも原因といえなくもないけど、それはいじめる、いびるの正当な理由には当たらない

完璧な人間はいないわけだし、どれかが出てても凹んでても叩いてくるのがいじめっ子だと思ってる。

それが鼻に付いたからってちょっかいかけるようでは人間としてだめだめさんだと思いますし
その凹んだり出っ張ったりを過剰に擁護すれば
「個性を伸ばしてあげましょう」みたいな気持ち悪い人権擁護団体みたいになる。

適度に、がいいんだけどねぇ。
それが出来ない人もおおいんでしょーね

通り魔のお話は、かなり飛躍させたけど非のない例えでまず浮かんだのがこれなんですよ。
これだって、相手の考えを勝手にこっちにぶつけられたものだしね。
にてるもんだなーっと思って書いた次第です。

原因をすべて非に摩り替えちゃだめ。

原因なんて相手が人間である以上無限に作り出せるもんだよ
ってことですかい?

137 :名無しさん@3周年:03/05/20 00:19
>>134がいいこと言った!、気がする。

つまりそーゆーもんなんでしょ、人間って。
十人十色いろんな言い分がある。
それが合ったら友達になったり恋人になったりして
合わなかったら当り障りなくフェードアウト。

もーおなかいっぱいです。



138 :名無しさん@3周年:03/05/20 00:31
128を読んでちょっとどうかとも思ったけど
130もあんな書き方したらイジメられても仕方ないんじゃない?と思った。
ワザとなのかもしれないけど読んでて気分悪い。
137の言う通り十人十色なんだからさ。

こんな時になんなんですが第一志望の内定きたよ!!

139 :名無しさん@3周年:03/05/20 00:44
>>138
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  | 内定おめ! |
  \____/
   ∧∧ ||
   (=゚ω゚||
 〜(  つ|Ю
   ∪∪


140 :130:03/05/20 01:09
>>138
おめ!

わざとですよ。
重たい雰囲気は好きじゃないからね。おちゃらけて書いた
スマソ

141 :名無しさん@3周年:03/05/20 03:33
真面目に話してる相手に重たい雰囲気は好きじゃないからって
おちゃらけたりするから>>130は親友にイジメられたりするんだな。
そうか、サービス精神が裏目に出るタイプか。

142 : 123 :03/05/20 09:10
みんなの意見読んで、かなり元気がでた。
ありがとう。。。

143 :130:03/05/20 13:22
>>141
昔はこんなじゃなかったよ。
昔から考えると、かなり人の顔色気にするようになった

>>128の一連の文章から察して、
真面目に書いても、相手は自分の考えを相手に無理にねじこもうとするタイプみたいだったし
変に硬く書いて水の掛け合いみたいになるのは避けたかった

だからこちらの書く一連の文章、最初は真面目だけど後のレスから
軽い文章で書くようになってる。
ただ、文章の中身に関しては不真面目に書いたことはないよ。
文体などや書き方などではなく、その文章の中身が意にそぐわないのなら、
それは僕自身の考え方がみなさんと違ってるんだと思う
それは重々反省すべき点だと思うし、直していこうとも思います。

>>128に対する発言でほかの人の気分を害するまで気が回ってなかったのは本当に反省してます。

>>123
あの頃の親友とは残念ながら交友はもう無いけど、
それからの学校、バイト先、職場で沢山友達できました。
親友と呼べる友人も出来たし彼女だって出来たしね。
人間そんなに全員悪い人って訳でもないです。
最初は人と接するの怖いかもしれないけど、環境が変わったり、
一人でも場を取り持つのがうまい人間が周りにいたりすれば
案外楽になるものですよ

144 :名無しさん@3周年:03/05/20 14:04
>>143
140で書いてるのと微妙に違う気がするが・・・?
重い雰囲気=荒れる雰囲気
ということか?それならわかるが
128では話し合い出来そうな感じだが、132でそれが無理だと感じたのは俺も同じ
だが、だからと言っておちゃらけて書くのはいけない
中身までおちゃらけて見える

145 :名無しさん@3周年:03/05/20 19:47
とりあえず>>123は包茎ってことで。

146 :名無しさん@3周年:03/05/20 19:49
そうか…
無理に皮剥こうとするなよ、血が出るからな。>>123

147 :名無しさん@3周年:03/05/20 20:38
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


148 :名無しさん@3周年:03/05/20 21:51
マターリシヨウヨ

149 : 123 :03/05/20 22:32
>>145
なんで包茎なん!?
普通に女だし。

150 :あほ:03/05/20 22:40
1981年 2月 15 日の遅うまれなんですが、1982年うまれになるのでしょうか?

151 :名無しさん@3周年:03/05/20 22:57
>>128>>132はワザとあんな風に書いたんじゃないかなーと思ったり。
まぁ>>128はワザとじゃないかもしれないけど。
>>130読んで気分悪いっていうかカチンときた人もいると思うもん。
だからなんとなくだけどそう思った。
やっぱ人と話す時って言い方とか言葉の選び方が大切なんだね。
何気なく言われたとしてもカチンときたりするもんね。

>>130人の顔色を気にするんじゃなくて人を思いやるほうがいいと思うな。

152 :名無しさん@3周年:03/05/21 01:40
>>150
なりません。あなたは1981年の早生まれです。

>>149
もらも包茎だ。安心しる!

153 :名無しさん@3周年:03/05/21 05:20
>>149
2ちゃんの古い慣習だ。これは気にしないのが(・∀・)イイ!
昔は男しかいなかったからなぁ。

154 :名無しさん@3周年:03/05/21 11:38
123の好物はコッペパン

155 :名無しさん@3周年:03/05/21 11:39
>>154
やっぱりそうか。

156 :名無しさん@3周年:03/05/21 18:26
いじめかぁ。
いじめられたけど、3倍にしていじめ返したことがある。
小学校のとき。
今でも気になる。
いじめた彼女に謝りたいよ。
今は私も彼女も引越ししてるから地元にいないんだけどね。
あー!ほんとにごめん!本気でごめん!

157 :名無しさん@3周年:03/05/21 19:10
この年になってイジメはもう無いな。

158 :名無しさん@3周年:03/05/21 21:47
仕事つらい
やばいくらいつらい
これだから大人は酒に逃げるのか
なんだかわかる気がする

159 :名無しさん@3周年:03/05/21 23:50
好きなことやってる?>158
私も仕事つらい。
でも、自分で選んだ仕事だから、がんばる。
早く楽しいと思えるようになりたいよ。


160 : 123 :03/05/22 00:16
>>154
コッペパン食べたことないよ。。。

161 :名無しさん@3周年:03/05/22 00:34
>>160
給食に出ただろ
細長いだけのただのパンのあれ。

162 :名無しさん@3周年:03/05/22 00:44
コッペパン、なんか不思議な響きだよね。
コッペパン、コッペパン、コッペパン

163 :_:03/05/22 00:44
  ∧_∧
 ( ・∀・)/< こんなの有ったっち♪
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html

164 :名無しさん@3周年:03/05/22 02:22
山崎に爆撃されて下がったのでage

165 :名無しさん@3周年:03/05/22 02:55
毒男板は山崎のせいで、かなりの被害をうけております、、、、、、、

166 :名無しさん@3周年:03/05/22 03:55
眠れないのでageてみます。

167 :名無しさん@3周年:03/05/22 04:45
みんな大変そうだな。
俺はまだ2回生だからすごくだらだらしてる。
バイトもせず、サークルもせず、大学も行かず。
こんな俺に同じ年の先輩たちよ、何か言ってやってくれ。

168 :名無しさん@3周年:03/05/22 08:06
まず、バイトしろ!
金あれば使いたくなる!行動範囲広がる!いろんな友達できる!
でも、バイトは社会経験を積んでるって気持ちでやること!
学校は行きたいときに行け。
勉強つまんないんだったらやめれば?
親の金で大学行ってんでしょ?

169 :名無しさん@3周年:03/05/22 10:15
>>159
好きな事何やってる?
好きなネットゲームも楽しんで出来ないようになって来た
新しい趣味でも探すかな?
どんなのがお勧め?

170 :名無しさん@3周年:03/05/22 10:17
大学は行ったほうがいいぞ
さぼってるとどんどんヒッキーになっていく。

171 :名無しさん@3周年:03/05/22 10:53
あたしはジム通ってる。
キックボクシングね。
仕事のストレスも発散なるし、体力もつくよ。
車も好き。
格闘技の試合見に行くし、その後友達と飲みにいく。
外に出て行かないと損だと思う。

172 :名無しさん@3周年:03/05/22 12:09
>>171
ジムいいな。
最近腹筋とかしてるけど、まだまだおなかは割れません
飲みに行きたいけど、帰るの朝の九時だから無理ポ

最初に乗る車って何がいいと思う?
または、みんなどんな車に乗ってる?

173 :名無しさん@3周年:03/05/22 20:11
>>171
かっこいい!
私なんてふくらむ一方だ・・・

上のどっかで書いたけど中国帰りで今無職。
行く前はあんなに不安だったけど、今となっちゃもうほんとに早く帰りたくてしょうがない!
なんであんな病気流行ったのかなぁ。

私も高校、短大ってほんとつまんなくって、友達もそんないないし
青春とは程遠い生活してたけど、やっと興味がもてること(=中国語)が見つかった。
短大で勉強してたときは何となくやってただけだったけど、留学してみて初めて
母国語以外で喋る面白さがわかったかなという感じです。
とにかく今はバイトを探してお金貯めて、あとはSARSがおさまるのを願うのみです。

>>172
車買うのかい?私は母の車を借りて乗ってるよ・・・

174 :名無しさん@3周年:03/05/22 20:19
26才人妻です。ダンナがかまってくれないので、いつも一人でオナってます。
でも、けっこうオカズに困るんですよね。そんな時見つけたのがYUIS!!
安いし、安心して買えるしなかなかいいですよ!いつもバイブ物買ってます!

http://www.dvd-yuis.com/

175 :名無しさん@3周年:03/05/22 21:38
車に乗るなら、ヴィッツかなぁ。
レンタカーを借りたときにアクセル、ブレーキ共に使いやすかったんでねぇ。
ま、免許とって2年もペーパーしてるから素人意見だが。

176 :名無しさん@3周年:03/05/22 21:40
>>175
自分は断然キューブ派!!
親には変なデザインだって馬鹿にするけど、可愛い☆

177 :名無しさん@3周年:03/05/22 22:34
漏れはFitが(・∀・)イイ!と思う
ちっちゃいのに中は広々

178 :名無しさん@3周年:03/05/23 02:04
March多くない? すごいよく見る。
形も可愛いし色キレイだから人気なのかな。
私はLaputaが欲しい
もしくはロードスター・・・(ぉ

179 :171:03/05/23 03:42
セリカいいよ。もちろんマニュアルで。


180 :_:03/05/23 04:02
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/index.html

181 :_:03/05/23 10:45
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz_b.html

182 :172:03/05/23 12:17
アルテッツァとかゴルフとか同僚に勧められてます

自分はニュービートルがいいんだけどね、可愛いし。
でも>>175の上を行く三年ペーパー。
最初は中古車がいいのでしょうか?

183 :_:03/05/23 13:10
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/index.html

184 :名無しさん@3周年:03/05/23 14:36
>>179
マニュアルじゃないセリカってださ・・・
>>182
私もニュービートルいいなぁって思ってたけど人から
ワーゲン車はボロいからやめとけってくさされた(苦

185 :名無しさん@3周年:03/05/24 08:19
SUBARUの車いいよ〜車種少ないけど。


186 :名無しさん@3周年:03/05/24 11:27
うちもマーチに一票。
機能はよくわからんから好きな色で選ぶねぇ。

187 :名無しさん@3周年:03/05/24 13:16
中古ならトヨタ車が安心。
新車なら、好きなの買う。
予算に応じて検討。


188 :名無しさん@3周年:03/05/25 13:56
あー学校めちゃ忙しい。
ってか大した事してないのに帰ったらすごい眠い。
10時まで起きられない

189 :名無しさん@3周年:03/05/25 15:59
もう学校行きたくない。。。
辛い。
けど、辛さを誰とも分かち合えないことがもっと辛い。


190 :たく:03/05/25 16:07
はぁヤりてぇ

191 :名無しさん@3周年:03/05/25 16:45
>>190


や ら な い か ?



192 :名無しさん@3周年:03/05/25 18:46
あぁ、さざえさんやってるよ。
明日は月曜日だね。あわただしい1週間が始まるねぇ。

193 :名無しさん@3周年:03/05/25 20:02
はあー、仕事行きたくねえ。
毎日怒られてるよ。
自業自得な感じもあるけど。
恋愛もうまくいってないしい。
二股かけられ中。

194 :名無しさん@3周年:03/05/25 21:28
もう月曜か
先週は4日も飲んでしまったから今週は肝臓を休めないと
もう若くないし

195 :名無しさん@3周年:03/05/26 01:50
ゼミ課題 終ー了ー!!
オナーニして寝る。

196 :名無しさん@3周年:03/05/26 20:03
さてと、ミスドでも行って帰るか。

197 :名無しさん@3周年:03/05/26 23:43
ここのキャッシング親切ですよ。
最初の支払日、最大2ヶ月後からでOKとの事。

社長さんが話の分かる人で、6件で220万借入が
あったのですが、40万融資してもらえた。
最初の支払日も2ヵ月後にしてくれました。
紹介しておくよ。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


198 :名無しさん@3周年:03/05/26 23:57
さてと、採用試験の勉強でもするか。。。

199 :名無しさん@3周年:03/05/27 00:28
さてと、レポートでも書くか

200 :名無しさん@3周年:03/05/27 17:33
給料少なすぎ
保険、年金取りすぎ
俺、働きすぎ
食事1日一食が普通
職場に窓がない
体が白くなっていく

201 :名無しさん@3周年:03/05/27 19:12
請求書たまtてる。
年金払えない。

202 :名無しさん@3周年:03/05/27 19:35
キャンペーン中なんで、誰でも1000円もらえるとさ。
http://f15.aaacafe.ne.jp/~storm/


203 :名無しさん@3週年:03/05/27 20:42
さてと、オナニーでもするか

204 :名無しさん@3周年:03/05/27 23:29
さてと、院試の勉強でもするか

205 :名無しさん@3周年:03/05/27 23:48
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒のヒンシュクをかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


206 :名無しさん@3周年:03/05/28 02:47
>>200
人事ながら心配だ・・・

207 :名無しさん@3周年:03/05/28 07:26
お大事にー。
飯は食えよ

208 :山崎渉:03/05/28 15:39
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

209 :名無しさん@3周年:03/05/28 18:57
彼氏ほすぃ

210 :名無しさん@3周年:03/05/28 19:02
和洋国府台 おい●先生、かなり嫌われているのね。
私の頃は、矛先が他の先生に向いていたけど…
ところでO先生、確か14年前に家庭科のK先生と電撃再婚したよね。
まだ結婚生活は続いてるの??


211 :名無しさん@3周年:03/05/28 19:08
空気が疲れてるな
就活とか、今いろいろな時期だからしゃーないか。

212 :名無しさん@3周年:03/05/28 19:44
明るい話題キボンヌ

213 :名無しさん@3周年:03/05/28 19:57
aiko かぶとむし
騙されたと思ってもっかい聞いてみ。
全然意識してなかったけど最近聞いたら状況によっちゃ泣くよ。これ

214 :名無しさん@3周年:03/05/28 20:02
だれか夜中ドライブ連れってってよ。

215 :名無しさん@3周年:03/05/28 23:39
>>214
漏れが連れてってやるから車用意してください

216 :名無しさん@3周年:03/05/29 00:31
>>214
ペーパー三年でよければ。
ちゃんとシートベルト締めてね
それと標識見てない事多いから補助してね
逆走したら止めてね

217 :名無しさん@3周年:03/05/29 04:54
彼女ほすぃ

218 :名無しさん@3周年:03/05/29 14:07
ガメゴンロードほすぃ             

219 :名無しさん@3週年:03/05/29 22:00
>>213
「かぶとむし」好き☆
っていうか、aikoの唄は全部いいよ!!

220 :動画直リン:03/05/29 22:00
http://homepage.mac.com/hitomi18/

221 :名無しさん@3周年:03/05/29 22:06
>>1-220
氏ね

222 :名無しさん@3週年:03/05/30 00:25
今日は風が強かったな。

223 :名無しさん@3周年:03/05/30 10:09
ディズニーランド行ってきちゃった!!
アベックだらけで参った(私は女友達と2人)。あと修学旅行生もすごいたくさんいた。
閉園までいたから乗りまくったし、やっぱファンタジーっていいねファンタジーって!


まあ彼氏と行けたらもっといいんだけどね!!!!!

224 :_:03/05/30 10:24
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz01.html

225 :1073:03/05/30 10:37
1073 日本最大の出会いサイト!一日の利用約5000人!必ず会える!メル友、恋人、不倫、わりきりでエッチな女子学生、OL、人妻に大人気!女性の質の良さと使いたい放題が当サイトの自慢です!http://www.pink7.net/k-kuro/top.html

226 :名無しさん@3周年:03/05/30 11:15
5月30日か、おかんが他界してもう2年になるのか。あっという間に大学4年生。
まさか俺の母親が死ぬなんて全く思ってなかったよ。やりきれない毎日だよ。
いつ顔合わせても「うるせー知るかよ」 「関係ねーだろ、ほっとけよ」だったなぁ。
なんでもっと話し合わなかったんだろう、親孝行を何にもできなかったよ。

あれから抜け殻みたいな日が続いたけど今では親父と頑張ってるぞ!
俺が死んでそっちに行ったら肩でも揉ませてくれよな!ババァだし肩こってるだろ?

みんな外出の際には車には気をつけろよ!


227 :名無しさん@3周年:03/05/30 15:13
彼氏とは言わん。せめて男の友達ほすぃ。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)