5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20日生まれの集い

1 : ◆2L5c/CCHIE :03/05/04 17:24
年齢を問わず、毎月20日生まれが集まるスレッドです。
ちなみに漏れは1982/11/20生まれ。

自己紹介で誕生日を言うとき、でかい声ではっきり言わないと
「ふつか(2日)?」と聞き返されてしまう諸刃の刃w

2 :名無しさん@3周年:03/05/04 18:37
2

3 :名無しさん@3周年:03/05/04 20:22
1966年2月20日生まれage。
たしかに力入れて言わないと「2日?」と聞き返される。
それじゃ星座変わっちまうよ!ヽ(`Д´)ノ

4 :名無しさん@3周年:03/05/05 02:47
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


5 :リア厨:03/05/07 18:16
1990年1月20日生まれ
山羊座か水瓶座かわからん

6 : ◆2L5c/CCHIE :03/05/07 22:28
>>3
2日=水瓶座、20日=魚座ですもんね。

>>5
漏れの知り合いにも1/20生まれが2人いる。
二人とも自称「水瓶座」だけど、
自分の好きな方で解釈していいんじゃないかな。

7 :リア厨:03/05/08 17:01
>>6
今は占いとかで結果がいい方にしてる。
だから、毎日星座が違うw

8 :名無しさん@3周年:03/05/13 23:35
皆さんと同年代の方も大勢集まるサイトです。
一度覗きに来て下さい。
ttp://61.115.1.12/index.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)