5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブ≪1983年生まれPART14≫ソング

1 :マァ ◆zrXbcUossg :03/05/08 19:24
1983年生まれの皆が語り合うスレです。

(・∀・)前スレ(PART14)
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1049190628/

これ以外の過去スレ、関連スレは >>2 へ。


2 :マァ ◆zrXbcUossg :03/05/08 19:26
☆☆過去スレ☆☆
PART1 http://human.2ch.net/nendai/kako/959/959246151.html
PART2 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/991978543(行方不明)
PART3 http://mentai.2ch.net/nendai/kako/1007/10072/1007203961.html
PART4 http://mentai.2ch.net/nendai/kako/1018/10187/1018758713.html
PART5 http://mentai.2ch.net/nendai/kako/1029/10295/1029512219.html
PART6 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1034572925
PART7 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1038741610
PART8 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1041140691
PART9 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1042031122
PART10 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1043339852/
PART11 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1044376762
PART12 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1045553815/
PART13 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1047220737/
PART14 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1049190628/


☆☆関連スレ☆☆
●年代別板・総合案内所Part3
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1049113290/
【大学】1983〜1984生まれ集合【一年生】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1018775938/
83・84・85生まれの人。何のために生きてる?
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/993833950/


3 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/05/08 19:29
>>まぁ
乙〜

4 :ポチ:03/05/08 19:31
>>まぁ


5 :ハマナコ:03/05/08 19:50
おつ。
また14?

6 :マァ ◆zrXbcUossg :03/05/08 19:59
間違えますた。
前スレのスレタイコピペして貼り付けて、
書き換えるのわすれますた。

7 :ハマナコ:03/05/08 20:01
前もなんかミスってたよね。

8 :コン ◆lfGYSn9mH2 :03/05/08 20:01
マァおつーーー!!
14が二つ・・・気にしない!w

9 :マァ ◆zrXbcUossg :03/05/08 20:13
このスレタイ見つけにくい。

10 :ハマナコ:03/05/08 20:14
立てるの早すぎなんだって! 

11 :コクタ ◆jiKoKUTAV6 :03/05/08 21:22
何か話がかみ合ってないような気がする、っていつも?w

>>1
おちかれぃ

12 :19830609:03/05/08 23:15
⊂(゚ロ゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

13 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/05/08 23:35
>>ハマナコ
お疲れage

14 :ポチ:03/05/08 23:37
今更だけどロトなんて当たる訳ねぇよな・・。
大学行けねぇな・・( ´_ゝ`)

15 :コン ◆lfGYSn9mH2 :03/05/08 23:48
>なこ
1000取りおめでとん
ってもういなくなっちゃった?

>ジン
うん、結構伸ばしてん、、(前髪)
けど短いのもちょっと気に入ってきた*

>ぽち
うちの近くの宝くじ屋さん、ロト1等と2等出てる
でもくじなんて当てになんてして生きちゃぁいけねぇ



16 :コン ◆lfGYSn9mH2 :03/05/08 23:56
>>15
文変やな、、

17 :ポチ:03/05/09 01:01
>コン
うちの近所も、ロト1等何回か当たってる。
確かに、くじ頼みで生きちゃいけないよな。

でも、他に大学行く方法が無いんだよな・・。
年齢的にも今年受けないと厳しいし・・。

18 :ジン ◆v1983/IbrE :03/05/09 01:03
歌えなかったラヴ・ソングを歌おう
見えない夢を抱きしめた 昨日の俺たちのため
疑ったものすべてが 許しあえるそのときまで

19 :ポチ:03/05/09 01:03
だめ板のスレ読んでたら精神がやられるな・・。

20 :ポチ:03/05/09 01:46
賞金当たる→大学受かる→4年で卒業→教員



・・・なんて上手く行く訳ねぇだろ。

21 :名無しさん@3周年:03/05/09 04:05
貼りまくって先月40万円稼げました。

無料なので参加してみてください。

http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1052209007


22 :ポチ:03/05/09 08:39
もう、将来がどうでも良くなってきた予感・・。
早くロト当たって、ひっそりと暮らしたいな・・。
動物達と戯れたい・・。
犬と鶏飼いたいな。

23 :名無しさん@3周年:03/05/09 14:19
お役に立てれば。
http://online-webcashing.com/ 
http://online-webcashing.com/i/


24 :コクタ ◆jiKoKUTAV6 :03/05/09 14:47
>>22
何か誘惑に挟まれてますよw


25 :名無しさん@3周年:03/05/09 17:10
このスレでオフ会は無理だな。ありえない。

26 :ゆきだるま ◆SNowy1aLso :03/05/09 20:16
次スレいってたんだ!
マァ、乙ー(*´∀`)ノ□←ミルクティー(マイブーム

>>25
やれたら面白いとオモ。

27 :ポチ:03/05/09 20:54
>>コクタ
金関係のトラブルは絶対しないよ。
親に色々と言われてるからな。
親は絶対だ( ´_ゝ`)

28 :ポチ:03/05/09 21:07
何度も言うが親最強( ´_ゝ`)

29 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/05/09 21:10
>>ポチ
うちは姉最強だなぁ…

30 :名無しさん@3周年:03/05/09 21:43
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


31 :20.:03/05/09 22:05
漏れ最強。新スレ乙。

ここ1週間PS2やりまくって視覚に障害が…。




32 :ジン ◆v1983/IbrE :03/05/09 23:05
俺も目が乾いて鬱なので目薬買ってきたよ。
だけど,その目薬すら沁みるので注意せんと・・・。

明日はゆっくり本屋とか外をまわろうか・・・。じゃないと死んでしまうわ。

33 :しいえる:03/05/09 23:19
俺の近所も売り場もロト6、1等二回でてるよ

>>まぁ
スレ立ておつかれっす。

>>ジン
俺も一時期ドライアイでしたよ。でもなんか自然に治りました。

34 :名無しさん@3周年:03/05/09 23:33
のょんろん?

35 :名無しさん@3周年:03/05/09 23:42
2chはじめてそろそろ1年たつけど
視力が半分くらいになったな。

36 :名無しさん@3周年:03/05/09 23:42
>>34
なんて発音すればいいんだ??

37 :名無しさん@3周年:03/05/09 23:43
    |                  \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/


    |                 \
    |  ('A`)          ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄       アンアン/


    |    ?             \
    |  ( 'A`)        ウシクン… 
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄      カエルクン…/


           
    |   パペットマペット ?     \
    |  (;'A`)        ウシロノヒト 
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄       オソイナ /




38 :ポチ:03/05/09 23:44
駄目だ。なかなか電話が掛けられない・・。
めっちゃ、意思が弱いな。
母の日、明後日じゃん・・。
ま、誕生日と兼ねて少し延びても送るとするか・・。

39 :コクタ ◆jiKoKUTAV6 :03/05/09 23:45
           、───-----──‐-----──----;
            \;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;''"´
              ヽ;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;l´
               l;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;l
                 l;;;;;::::::=・=::::::::::::=・=::::::;;;;;;l
               };;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;l
              ,,;、,-‐'"r、:::::::::::::::::::::::::::::::;;;l
             n''   ,,:: ノ_j_,:‐::‐:、   , - 、-─;'ゝ、
         r─-、j_〉、 :''/::::::::r─、::ゝ/(●)   ((●
         ヾ、::::::::::::::`´:::::::::::::::`:::::ノ::,l   ´       >__
            ̄7(●::::::::(●):::::l´::::::l    ヽ ′ ,イ',n、)    / ̄ ̄ ̄ ̄
          r‐、,ム-─‐- 、::::::::::::ノ、:::::::l.  t‐====テ l {_)) < パペットマペット!
          ,ゝ:::i ()  n `ヽ,へヽ:::::;:ゝっヾ ==="ノ , -‐'     \____
             ー<ゝ、     /::ヽ、ヽ ,ハ   `ぅー-‐、/
           〈   ̄ ̄〈::ハ;:ノ  ,〈  `フ´    〉
           /:::ヽ        /:::::ヽ      ノj
              ∧__
         / ̄ ̄
            | せーの!
         \______


40 :名無しさん@3周年:03/05/10 00:33
これおもろいぞ。

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/9262/

41 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/05/10 20:48
やっぱり部屋を掃除するのって好きだなぁ…
むしろ家事って結構好きなんだなぁ…と最近よく思う。。

42 :ジン ◆v1983/IbrE :03/05/10 21:27
>>35
おら,もうすぐ4年だ。
いろいろなことがあったね。バスジャックや,閉鎖騒動・・・。
殺伐としていたようでノビノビだったあの頃。懐かしい・・・。

気づいたら4年だよ・・・。じじぃになったもんだなぁ。

43 :ジン ◆v1983/IbrE :03/05/10 21:49
全く関係ないが,独り言ってことで。

俺には夢がないと思ってたけれど,やっぱりあったみたい。
何かこれがしたいとずばり的確に言える物はまだないけれど,
なんとなくやりたいことがあって,無意識にそこへ向かって進んできたようだ。
今までやってきたことが現在につながってるって思った。

大きな目標を持てと言った先生がいたけど,そういうことだったんだな。
そういうモンが1つあれば,やらなきゃならないことは勝手に決まるんだ。


44 :名無しさん@3周年:03/05/10 22:04
uzeeeeeeeee

45 :ジン ◆v1983/IbrE :03/05/10 22:09
長文でスマンですな。
おっさんは昔板にでも行ってきます。ほな,さいなら。

46 :コクタ ◆jiKoKUTAV6 :03/05/11 00:14
>>44
よほど耳が痛いようで

47 :ジン ◆v1983/IbrE :03/05/11 00:55
   | \
   |∀・)  ダレモイナイ
   |⊂    オドルナラ イマノウチ
   |


     ♪  Å
   ♪   / \  ランタ タン
        ヽ(・∀・*)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン


   ♪    Å
     ♪ / \  ランタ ランタ
        ヽ(*・∀・)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

48 :ジン ◆v1983/IbrE :03/05/11 00:59
     Å zzz……
   / \_
   (-Д-)_二

49 :20.:03/05/11 01:11
今日もtotoはずした…。
昨日まで\100,000,000当たったらナニ買おうか考えてたのに。

50 :ポチ:03/05/11 02:02
>20.
イイヨ、イイヨー( ´_ゝ`)

51 :名無しさん@3周年:03/05/11 11:27
ここは固定しかいないんか?

52 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/05/11 14:00
>>20
また次があるさ〜ヽ( ´ー`)ノ

>>51
正しくは、コテの方が多い感じ。
ですね。

53 :名無しさん@3周年:03/05/11 14:58
基本的に名無しにはつめたいよね・・・(つДT)

54 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/05/11 15:01
>>53
だって「また来たよ〜」とか言われてもわからないし…

55 :ジン ◆v1983/IbrE :03/05/11 19:11
そういう言い方するなよ。

>>53
名無しさん歓迎だよ。冷たかったらゴメンナサイ。
どんどん書いてくれた方が接点も増えていいと思いますのでよろしくね。

56 :コクタ ◆jiKoKUTAV6 :03/05/12 01:17
髪切って参りました。
さっぱり。

57 :名無しさん@3周年:03/05/12 01:18
>>56
(゚Д゚)ハァ?

58 :コクタ ◆jiKoKUTAV6 :03/05/12 01:19
と、初心に戻ってみました。

59 :ポチ:03/05/12 02:22
今日、バイト決まったら母さんに電話しよう・・。
取り合えず、安心させないと。

60 :20.:03/05/12 10:36
また1週間が始まるのか…。
月曜から鬱+飲み会。

>ポチ
1日遅れの母の日だな。

61 :ポチ:03/05/12 11:51
安心させる事は、できませぬでした(´・ω・`)

62 :20.:03/05/12 15:52
バイトが決まらなかったと?

63 :コン ◆lfGYSn9mH2 :03/05/12 19:05
バイトは次がんがろう

64 :マァ ◆zrXbcUossg :03/05/12 20:49
ラララ かすれた声君の声 何処までも溢れて
日曜日暮れ近い街に降りる君に 迎えるラブソング

愛する人よ 君のその裸の胸よ
そして ざわめく髪よ いつも僕のそばにありがとう

Let'sing our love song wow そう僕達の歌
It makus our love song  wow いつまでも終わらない歌


>>ポチ
次決めればイイサ

65 :マァ ◆zrXbcUossg :03/05/12 20:51
ラブソング (・∀・)イイィィィィィ!!
と再び思ってみる。

66 :マァ ◆zrXbcUossg :03/05/12 20:53
つづり間違ってらー

67 :名無しさん@3周年:03/05/12 21:14
>>64
誰の歌?

68 :マァ ◆zrXbcUossg :03/05/12 21:17
PENPALSでしヽ( ´¬`)ノ

69 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/05/12 21:27
>>マァ
うちも知らなかったよ〜ヽ( ´ー`)ノ

70 :20.:03/05/12 21:31
PENPALSマンセー!!
2nd Comingもイイけど、やっぱSuperPowerlessっしょ!

71 :20.:03/05/12 21:34
このスレタイの由来はPENPALSだったのか。

72 :コクタ ◆jiKoKUTAV6 :03/05/12 21:36
なるほどねー

73 :コン ◆lfGYSn9mH2 :03/05/12 21:38
昨日ブラフマンのライブ行ってんけどさ、
ライブ後、ボーカルのトシロウとりょうが
手つないで歩いてるのを目撃!!
りょうめっさきれいやった
ラヴラヴやった


74 :名無しさん@3周年:03/05/12 21:40
>>68
そうか。PENPALSは
TELL ME WHYしか知らない。

75 :名無しさん@3周年:03/05/12 21:40
入場無料

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/

76 :コン ◆lfGYSn9mH2 :03/05/12 22:26
         /\___/ヽ   ヽ
        /    ::::::::::::::::\ つ
       . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
       |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
     .   |    ::<      .::|あぁ
        \  /( [三] )ヽ ::/ああ
         `ー‐--‐‐―´ ぁあ
           /   /⌒ヽ
          /⌒/⌒/ / |
        _(つ/_/ /\ | __
      / (____/  ヽ  /|
     /   / / / \  丿 /  |
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    | 拾ってやって下さい。.|/


77 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/05/12 22:30
>>コン
手をあげればタクシーが拾ってくれるよ(´▽`)!

78 :コン ◆lfGYSn9mH2 :03/05/12 22:33
(`・ω・´)

79 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/05/12 22:52
|´・ω・)…ショボーン…

80 :コクタ ◆jiKoKUTAV6 :03/05/12 22:57
         タクシー
      (゚」゚)ノ
    ノ|ミ|
     」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _/ ̄ ̄\_
       └-○--○-┘=3



      (゚」゚)ノ  アイヨー
 ギャー ノ|ミ|_/ ̄ ̄\_
     //└-○--○-┘=3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ミ


81 :名無しさん@3周年:03/05/13 22:10
皆さんと同年代の方も大勢集まるサイトです。
一度覗きに来て下さい。
ttp://61.115.1.12/index.html

82 :20.:03/05/13 22:41
今日は姉の誕生日。
なにもやらん。

83 :コン ◆lfGYSn9mH2 :03/05/13 23:47
20のねえちゃんおめれとぅ♪

84 :20.:03/05/13 23:55
20の姉は25になったワケだ。

85 :ポチ:03/05/14 07:59
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 今週あたりますように・・・
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


86 :名無しさん@3周年:03/05/14 09:11
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 今週totoあたりますように・・・
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

87 :今週のせいきま:03/05/14 13:47
白装束の電波集団の代表者千乃代表
今週のラッキーカラーは




88 :今週のせいきま:03/05/14 14:15
ゆかいなどうぶつ
http://www.kisode.musabi.ac.jp/kisodeHP/lab/kawazoe/

89 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/05/14 17:09
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 今度3億あたりますように・・・
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr




90 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/05/14 17:10
>>87
http://gazo.dempa2ch.net/wara/img-box/img20030513184931.jpg
…(w


【おまけ】
http://gazo.dempa2ch.net/wara/img-box/img20030513105555.jpg



91 :コクタ ◆jiKoKUTAV6 :03/05/14 23:50
せいきま兄さん・・・あなたがこのスレを去って幾度の夏を迎えた事でしょう。


てのはどうでもよく>>88ワロタ

92 :20.:03/05/15 00:11
せいきま、いや今週のせいきまキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

93 :ハマナコ ◆NmNACOlMr2 :03/05/15 00:39
さすがだな、せいきま。

94 :ポチ:03/05/15 07:42
隣人は、可愛い子だなぁ・・(・∀・)ニヤニヤ

今日も、電話出来ないかな・・。
電話越しの、上から見下すような口調がムカツク。

95 :コン ◆lfGYSn9mH2 :03/05/15 20:19
>>88 せいきま兄
ワラワラww

>>ぽてぃ
恋の予感〜

96 :名無しさん@3周年:03/05/15 21:12
>>93
オマエもう来ないっていわなかったっけ?

まあいいけどw

97 :コン ◆lfGYSn9mH2 :03/05/15 21:35
そういやナコ久々やね 仕事どうどす?
after5の女はどうしたんやろか

98 :名無しさん@3周年:03/05/15 22:45
age

99 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/05/16 19:18
>>コン
最近アフタン見ないけホントにどうしたんでしょうね…?

100 :名無しさん@3周年:03/05/16 19:24
おっ!安い!買っちゃお!
http://www.dvd-yuis.com/
えっ!?もう届いたの?
http://www.dvd-yuis.com/
あなたのハートに最速発送!
http://www.dvd-yuis.com/

101 :コン ◆lfGYSn9mH2 :03/05/16 20:29
|・ω・`)

102 : ◆v1983/IbrE :03/05/16 21:34
このスレも寂れる一方だな・・・
もっと名無しさんщ(゚д゚щ)カモーン

103 :20.:03/05/16 22:21
マターリ。

104 :20.:03/05/16 22:22
ふふん。明日はtoto(・∀・)イチオク!

105 : ◆v1983/IbrE :03/05/16 22:31
ゴ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ル!!
toto(・∀・)イチオク!щ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン

106 :20.:03/05/16 23:34
ふふん♪今度ミニロトやってみる。

107 :ポチ:03/05/17 02:13
>20.
ミニロト頑張れよ( ´_ゝ`)
でも、当てないでくれよ。
おいらが、落ち込むから・・(w

108 :せいきま:03/05/17 06:15
ネットやらなくなってエロパワーが随分減りました
っつーか、もう20なんで減って当たり前か・・・
こうやってこのまま俺は貞操を守りつづけるのさ

109 :ポチ:03/05/17 13:10
やっと全請求代金を完済しますた(・∀・)ヤッタヨー。
何か呪縛からとけた感じ( ´_ゝ`)

110 :ポチ:03/05/17 14:43
「東京エイティーズ」は(・∀・)イイ。

111 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/05/17 19:15
>>ポチ
激しくおめでd♪

112 :名無しさん@3周年:03/05/17 20:17
サビシィ

113 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/05/17 20:45
>>112
どしたん?

114 :コン ◆lfGYSn9mH2 :03/05/17 20:50

      _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄)) ∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ・ ∩( 《 ( ・∀・)  ゴロン
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ  l  つ つ
    ((_/し∪V              .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∧__∧       ∧_∧          ∧_∧
 (    )       ( ;´Д`)        (・∀・ ) もう帰さないぞ〜。
 (    つ     (U_U )つ       (つ  と)
 .ヽ___ノj       >>112        (⌒Y⌒)
    ∧__∧                . / ̄ヽ ̄
   (・    )           __    ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒) VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>



115 :コン ◆lfGYSn9mH2 :03/05/17 20:55
>>109 ぽち
えっロト当たったん?
完済ヨカタネ!


116 :コン ◆lfGYSn9mH2 :03/05/17 20:57
>せいきま
エロサイトばっかみてたんや?w
兄さん早起きやな〜

117 :名無しさん@3周年:03/05/17 21:04
>>113
最近一人だと寂しいけど
一人でいたい

118 : ◆v1983/IbrE :03/05/17 21:07
     _____
    /      _ ヽ
   / .夢    }十{. | 
   |__亜_______|_
   |  ヽ   -  - |
   | .o |     > |
   |__.ノ  ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |.     ┃─┃|  < 正直、阪神ファンは一番やぁ〜!!
    │   \ ┃ ┃/   \______________
    |       ̄  ̄|

119 : ◆v1983/IbrE :03/05/17 21:10
>>117
街を行き交う人々を眺めるのが好きだったりしないかい?
俺はそんな感じだ。たくさん人がいるんだけど孤独という感覚がいいのだ。

120 :ハマナコ ◆NmNACOlMr2 :03/05/17 21:49
>>97
ぼちぼちだよ。

121 :ハマナコ ◆NmNACOlMr2 :03/05/17 21:50
なんかコンは元気だな。

122 :ポチ:03/05/17 23:44
>コン
早い話、親に払ってもらっただけ・・。
ロトも当たってないし・・。

123 :ポチ:03/05/18 10:28
上の住人がドタバタし過ぎて、地震かどうか解らない・・( ´_ゝ`)

もう、こんな部屋嫌だ・・。
北海道行きたいよ(´Д`)

124 :コン ◆lfGYSn9mH2 :03/05/19 00:43
昨日大阪でも揺れてた・・・気がした

>ポチ
親でつか( ´_ゝ`)
あたし今日焼肉屋のオープニングバイト電話してみた(掛け持ち)
ポチもがんがれィ

125 :ポチ:03/05/19 02:32
>コン
最近、怖くて電話が掛けられなくなってきたようだ・・( ´_ゝ`)
ま、頑張るけど。

126 :ポチ:03/05/19 04:29
早く、郵貯が一杯にならないかな(・∀・)

127 :ゆきだるま ◆SNowy1aLso :03/05/19 10:19
どうしよう…最近ひきこもり気味になってきた(;´д`)
学校行かなきゃならんのに…。

128 :ポチ:03/05/19 10:40
ヤバイ、バイトが見つからない・・。
どうしよう(´Д`)

129 :ポチ:03/05/19 10:45
>ゆきだるま
ヒッキー気味か・・( ´_ゝ`)
ま、頑張れい(・∀・)

あぁ、頭が痛い・・。
幸いSARSってはいないようだ。

130 :20.:03/05/19 10:49
>ゆきだるま
五月病でつな。あんまムリしないことが大切です。

といいつつおいらもこれから学校だ…。

>ポチ
がんがれ、がんがるんだ。

toto外れました…。これが現実ですか?



131 :ゆきだるま ◆SNowy1aLso :03/05/19 10:57
>>ポチ
ありがd…!そっちもがんがれ。
福島だったらうちのバイト紹介できたのになぁ…。

>>20.
そうか、やっぱり五月病なのかな…自覚なかったけど(;´∀`)
とりあえず単位がまずいので午後からでも授業出るよ。

月…バイト
火…演習打ち合わせ
水…演習発表、サークル常任、バイト
木…レジュメ発表、サークル常任
金…バイト

…欝。

132 :ポチ:03/05/19 11:06
>20。
totoは難しいからね。

>ゆきだるま
福島か(w
何の仕事?

133 :せいきま:03/05/19 16:32
エロサイトばっか見てないよ
見たくなったら見てたよ
高校の頃は見たくて見たくて仕様が無かったけどなー

今日、郵便局留めの商品を取りに行ったら
「到着通知のハガキを家に送ってしまったので、そのハガキを持って後日来て下さい」
って言われた
マジウゼー
なんで商品が郵便局にあって客が郵便局に来てるのに商品を渡せないんだよ!
さっさと民営化した方がいいんじゃないかと思った瞬間ですた

134 :ゆきだるま ◆SNowy1aLso :03/05/19 17:23
結局行かなかった…(´・ω・`)明日は早く起きよう!

>>ポチ
結婚式場のサービススタッフだよぅ。月6万はいける。

>>せいきま
おひさし(´∀`)ノ
あるよね、そういうの…マンドクセーと思う瞬間。

135 :マァ ◆zrXbcUossg :03/05/19 20:41
とうとう自分のメガネを作ってしまいますた。

>ゆきだるま
>結婚式場のサービススタッフ
それって式場で料理とか運ぶやつ???


SARSのシトが乗ってた白バス、
地元にバス会社がアターヨ。

136 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/05/19 20:57
>>ゆきだるま
なんかイメージ的にずっと立ちっぱなしっぽいね…
でも、なんかやってみたいアルバイトではあるかも!!

>>マァ
メガネはうちはまだ平気みたいでつ。
SARSっていつまで続くんだろ…

137 :ゆきだるま ◆SNowy1aLso :03/05/19 21:47
レジュメ切るぞ!気合(`・ω・´)!

>>マァ
そうそう。料理運んだりドリンク持ってったり…とか。
SARS長いね…しかしどうして日本にはあんまり影響ないんだろ。不思議だ…

>>秋香
立ち仕事だけど、歩き回ってるから足の疲れは気にならないかも。
結婚式のタダ見(w が出来るYO!感動するよ(*´∀`)

138 :ハマナコ ◆NmNACOlMr2 :03/05/20 00:32
     兄者、何笑ってるんだい?
    ∧_∧  _______
   (  ´_ゝ) /:::/:::/
.  /___ \.⌒⌒   /
 (__[;;;;;;;;;;;;;;ヽ |___/./          またクソスレを見つけたのさ。
 | [;;;;;;;;;;;;;;;;;| |___|/ .|       ∧_∧
 | |::(_目___|│|___| .|___( ´,_ゝ`)___
 | |:::/   || ∪ |___| ./.    /   \
 |_|/ _皿_ |___|/      /   / ̄ ̄ ̄ ̄/
__  ̄ ̄ ̄.        _(__ニつ./  FMV  /
  /|              |\  \/____/\
 ./. |            /\.\          \
.              /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.              \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.               \  /.             \
                  ソ_____ニ____ン


139 :ハマナコ ◆NmNACOlMr2 :03/05/20 00:34
マァのメガネ(・∀・)モエッ

140 :ポチ:03/05/20 02:23
>ゆきだるま
結婚式場か・・。
良いね、そういう仕事も(・∀・)。

141 :ポチ:03/05/20 10:38
homepage2.nifty.com/NG/PC/PC018.htm

142 :ポチ:03/05/20 15:14
ミニロトと宝くじ買っちゃった・・。
金無いって言うのに・・。
請求書の締切近づいてるって言うのに・・。

誰か、おいらに彼女紹介しる。
謝礼(・∀・)ノI

143 :名無しさん@3周年:03/05/20 20:23
age

144 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/05/20 22:26
>>ポチ
今、紹介できる可愛い子はいないや、すまんねぇ…
可愛くなくてもいいなら…


今日、某fm局のアルバイトの募集が来たから応募してみた、
もし、合格したら週9で働ける(;´▽`)はぁはぁ…
決戦は月曜日だ!!

145 :20.:03/05/20 23:09
誰か、おいらにも彼女紹介しる。
謝礼(・∀・)ノ@


146 :20.:03/05/21 00:59
$$$$$$$$       $$$$$$$$
\\\\\\\\       \\\\\\\\
    \(・∀・)/

147 :ポチ:03/05/21 02:46
>秋香
週9って、働きすぎ・・( ´_ゝ`)

148 :ポチ:03/05/21 11:48
請求書が3枚か・・。
5600円も払える訳無いだろ・・ヽ(`Д´)ノウワァァァン
勢いで、ティッシュ箱を利用して請求書BOXを作ってしまった。

ここのコテハンは、滞納なんてしてないんだろうな・・。
秋香とか。秋香とか・・( ´_ゝ`)

149 :ポチ:03/05/21 11:51
ま、俺は下にいるなんて思ってねーけどな。

150 :ポチ:03/05/21 14:12
今日は、空腹でぶっ倒れるかと思いますた(・∀・)
昨日、スーパー開いてなかった・・。

どうでも良いけど、最近の女子高生は何か怖いね。
可愛い系の子でも擦れ違う時に、威圧感を感じるよ( ´_ゝ`)

151 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/05/21 17:03
>>ポチ
うちだって滞納するよ…、
危うくあと1日でガス止まるとこだったこともあったし…。。

>>150
女子高生より、女子中学生を見てる方が
落ち着くのはうちだけだろうか…

…まさか、うちはロリコンなのか…

152 :名無しさん@3周年:03/05/21 17:54
秋香って人は感じの悪い人ですね
ポチの滞納とは意味が意味が違うんだしフォローになってないですよ

153 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/05/21 18:12
>>152
スマソ…

154 :マァ ◆zrXbcUossg :03/05/21 20:03
>>144 秋香
バイト決まったら仕事内容報告しる。


155 :コン ◆lfGYSn9mH2 :03/05/21 20:24
>>144 秋香
あたいも興味ある

156 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/05/21 20:25
>>マァ
わかた。
今も講師に来てる別の番組の構成作家さんに頼まれて
ラジオのコーナー案×2と、
TBSオールスター感謝祭の問題考えてるけどね…。
(´・ω・)…ナカナカイイアンガウカバナインダナァコレガ…


157 :コン ◆lfGYSn9mH2 :03/05/21 20:29
あの感謝祭で秋香の考えた問題が出題されるかもってか!?
すげぇ〜

158 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/05/21 20:30
>>157
100問考えても3問くらいしか採用されないかもだって(´Д⊂ヽ

159 :コン ◆lfGYSn9mH2 :03/05/21 20:44
期待しとくyo(・∀・)

160 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/05/21 20:50
>>コン
ありがd♪
程よく頑張るよ(´▽`)

161 :20.:03/05/21 22:00
http://202.212.248.37/cgi-bin/up/img/23834.jpg

162 :コン ◆lfGYSn9mH2 :03/05/21 23:25
>>161
(´・ω・`)・・・・


163 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/05/21 23:37
>>162 コン
20。はエロ画像を張ろうとしたんじゃなくて
↓のシリーズの
∧_∧   
(  ・∀・) ミナSAN☆マッタリ御茶DO〜ZO☆
( つ旦O ∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬
と_)_) ,旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


1匹がお茶を差し出してる実写(CG?)の写真を
張ろうとしたんよ!!

164 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/05/21 23:40
http://homepage1.nifty.com/saruyama/ura001.html
http://homepage1.nifty.com/saruyama/ura003.html
http://homepage1.nifty.com/saruyama/ura005.html
http://homepage1.nifty.com/saruyama/ura102.html


165 :コン ◆lfGYSn9mH2 :03/05/21 23:54
>>163
(・∀・)!
>>164
2番目のきゃわいい


166 :ハマナコ ◆NmNACOlMr2 :03/05/22 00:17
わらた。確かにCGだったね。>>161

167 :ハマナコ ◆NmNACOlMr2 :03/05/22 00:18
お茶だしてるやつだった。

168 :ポチ:03/05/22 04:01
>秋香
感謝祭の問題作るんだ。
凄いな(・∀・)
あと、152の言ってる意味が解らないのは、おいらだけですか?

おまいら、たまにはageないと。
危うく倉庫逝き・・。


169 :ポチ:03/05/22 04:02
ごめん。
言ってる自分がageて無かった・・( ´_ゝ`)

170 :ハマナコ ◆NmNACOlMr2 :03/05/22 07:53
レスがついてれば倉庫いきにはならないって。

171 :ポチ:03/05/22 08:30
そう言えば、新聞の集金も近々だな・・。
(・∀・)<早く払いなさいよ。ニヤニヤ

172 : ◆v1983/IbrE :03/05/22 10:26
>>168
金があって払わんのと,無くて払わんのは違うってことと思われ。
あと,たまにはというより,常時ageてたらいいと思うのですが・・・。

つーか,新聞取ってんだね(・∀・)!
解約してネットで読むのでガマンするのもよいかもしれぬ。

173 :ポチ:03/05/22 12:01
>>172
そう言う意味か(・∀・)
新聞は、2月に勧誘来て断れなくて・・。

バイトの電話を久々にしたら、断られた(´Д`)

174 :名無しさん@3周年:03/05/22 12:45
こんなスレがあったのね。83年7月生まれでつ。
最近学校辞めてフリーターになりますた…(´・ω・`)ショボーン

175 :ポチ:03/05/22 13:27
>>174
よろ。同士

176 :名無しさん@3周年:03/05/22 21:34
俺もぷーだよ・・

177 :マァ ◆zrXbcUossg :03/05/22 22:36
>>174>>176
今のうちにやりたいことやっとくべ。

178 :ハマナコ ◆NmNACOlMr2 :03/05/22 22:45
>>177に同意。

179 :ハマナコ ◆NmNACOlMr2 :03/05/22 22:52
なんか最近、仕事で怒られっぱなし。
やってらんねーよ。
入りたくてこの会社に入ったんじゃねぇんだよ。
っていってみたい。でも言えない。

180 :ハマナコ ◆NmNACOlMr2 :03/05/22 22:53
拾ってもらえなかったら
今ごろどうなってたか。。。

181 :ゆきだるま ◆SNowy1aLso :03/05/23 00:34
まゆは釣り師ダタ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
援護騙ってメッセで接触しようとしてた自分、アフォケテーイ(゚∀゚)アヒャヒャ

_| ̄|......○


>>174
よろー(´∀`)ノ

182 :ハマナコ ◆NmNACOlMr2 :03/05/23 00:37
まゆって??

183 :ハマナコ ◆NmNACOlMr2 :03/05/23 00:45
ある船に火災が発生した。船長は乗客に海に逃げるよう指示した。

イギリス人には「紳士はこういうときに飛び込むものです」
ドイツ人には「規則では海に飛び込むことになっています」
イタリア人には「さっき美女が飛び込みました」
アメリカ人には「海に飛び込んだらヒーローになれますよ」
フランス人には「海に飛び込まないで下さい」
ロシア人には「最後のウオッカのビンが流されてしまいました今追えば間に合います」
中国人には「おいしそうな魚が泳いでましたよ」
北朝鮮人には「共和国に帰らなくて済みますよ」
ポリネシア人…は、黙ってても飛び込む。「海だ! ヒャッホーーーッ!」
日本人には「みんなもう飛び込みましたよ」

船員「船長!まだ韓国人が残っていますが!」
船長「ほっておけ。」
船員「なぜですか!」
船長「生き残られると迷惑だ。服が濡れたと賠償請求されてしまう。」


184 :ハマナコ ◆NmNACOlMr2 :03/05/23 00:46
>>183 わらた。
           ε ⌒ヘ⌒ヽフ
ブタ━━━━━━(   (  ・ω・)━━━━━━ !!!!
           しー し─J


185 :ゆきだるま ◆SNowy1aLso :03/05/23 08:10
>>182
「2ちゃんねらーは皆犯罪者!」「私と親友の友情を引き裂いた!」という理由で
2chが最低だと散々言いまくってるサイトがあったわけ。
そこの管理人がまゆ(13歳)。

すごかったよ、ネトヲチ板でスレ7つ(以上)消費し
他の板にめちゃくちゃ飛び火し
F5爆撃と田代砲の応酬ですた。
マジメール送る人もいれば対抗サイト作る人もいたし。

詳細はここにドゾー
http://members.tripod.co.jp/nichkirai/
http://members.tripod.co.jp/nichkirai/log.htm
http://jbbs.shitaraba.com/computer/6505/

186 :ポチ:03/05/23 08:17
溝に金を捨てる人がいたら、俺はその金を拾いに行くよ( ´_ゝ`)

187 :名無しさん@3周年:03/05/23 14:06
糞スレだなここ同じ83年としてはずかしいよ!
くだらなさすぎる。
てめぇらいまのままで20歳になっていいのかよ!
いっそのこと逝っちまえば。

188 :ポチ:03/05/23 15:13
>>187
20歳まで、あと3ヶ月はありますが何か?
3ヶ月あれば大どんでん返し出来るって。

下克上がモットー・・( ´_ゝ`)

189 :187:03/05/23 17:51
大どんでん返しするきあるのかよ!
ダラダラ3ヶ月すごしたら撲るぞこのやろー。

190 :ポチ:03/05/23 18:16
>187
そんなに熱り立つなよ。
絶対、大丈夫。

191 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/05/23 19:32
>>183 ハマナコ
日本の県民性バージョンでみてみたいね(´▽`)

>>185 ゆきだるま
みんなそんなに気にしなきゃいいのに…
とか思っちゃダメなんかな?

>>ポチ
下克上っていい響きだよね(´▽`)

>>187
さぞ立派な方なんでしょうね。。

192 :マァ ◆zrXbcUossg :03/05/23 20:00
>>185 ゆきだるま
ラウンジに貼り付けてきたらw
祭りになるカモ。

193 :名無しさん@3周年:03/05/23 21:14
>>185
みんな大人げないね(´・ω・`)

194 :マァ ◆zrXbcUossg :03/05/23 21:42
あ〜今年は慰安旅行なしかよ〜´д`;ツマンネ。

ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2003 



行きたい・・・。

195 :ハマナコ ◆NmNACOlMr2 :03/05/23 23:52
47 :( ´∀`)さん :03/04/13 01:56 ID:v1wv1PrX
関西地方ではえせ関西弁と言われ、関東ではどうしても関西弁と言われ忌み嫌われてしまう
伊勢弁こと三重弁・・


196 :ゆきだるま ◆SNowy1aLso :03/05/24 00:10
今日もバイトで絞られたー…

>>187
うーん、じゃ同じ83年として正しい話題って何だろう…?
本気でわからないので教えてくだちい。

>>ポチ
下克上(・∀・)イイ!!
うちは半年弱になるかな、20まで。

>>秋香
>>193
13歳騙ってたことで「この厨房が!」と余計やっきになる人も多かったみたい。
やっぱり2chを悪く言われるのは我慢ならない人が多かったんだろうな。
でも爆撃はやり過ぎ。ガキのやることだよね…これじゃ悪印象あっても仕方ないとオモタ。
本気で議論のメール送ってきた人もかなりいたって。うちもその一人(つд`*)ハズカスィネ

>>マァ
ラウンジには既に情報逝ってた(w 物凄かった、あっちも…
ライブ?どこでやるの?

>>ナコ
ブタかわええ(*´∀`)
うちも県民性で見てみたいとオモ。

197 :コン ◆lfGYSn9mH2 :03/05/24 00:44
>ゆきだるま
えっ結局その子リア厨なん?ただの釣り?(未だにわかってないあほです・・)

>マァ
あたいはFUJIに行きてぇー

>>187
逝ってきま〜〜〜す





198 :ポチ:03/05/24 07:15
>秋香&ゆきだるま
下克上最高。( ´_ゝ`)

>ゆきだるま
ロックフェスについては↓
www.rijfes.co.jp/03/

199 :せいきま:03/05/24 16:45
童貞格言集

http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1052976225/

200 :ハマナコ ◆NmNACOlMr2 :03/05/24 17:33
いいね。

201 :ハマナコ ◆NmNACOlMr2 :03/05/24 17:34
童貞で突き抜けろ。

     ∧∧           〜⌒);;
   ヽ(゚∀゚ )ノ      〜⌒);;⌒⌒)
     (   )    〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
     ミ≡≡ ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
       〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)


202 :せいきま:03/05/24 19:30
208 :Mr.名無しさん :03/05/20 10:15
剣は折れた。だが童貞は折れた剣の端を握ってあくまでも戦う。

                 シャルル・ド・ゴール


203 :せいきま:03/05/24 19:56
ハマナコが松井にサヨナラホームランを打たれて4-5で横浜が負けた

204 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/05/24 20:03
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20030509131914.jpg
やっと見っけた…

205 :ポチ:03/05/24 21:42
童貞と言われちゃ、俺が登場するしかねぇだろ。
で、何か用?

206 :ゆきだるま ◆SNowy1aLso :03/05/24 23:17
CLAMPの、マガジンでの新連載が
CCさくらのパラレルだと今頃知ったバイト帰りのだるま。

>>コン
おもいっきり釣りですた…(´・ω・`)

>>ポチ
ありがd!

スカパラいるー!キリンジいるー!!平井堅いるー!!!
B U M P い る━━━━━━(*゚∀゚*)━━━━━━!!!!!! ←大好き
行きたい…本気で行きたい(w

>>秋香
かわええー(*´∀`)

207 :ハマナコ ◆NmNACOlMr2 :03/05/24 23:43
CLAMPっていったらやっぱレイアースでしょ。

208 :しいえる:03/05/24 23:53
らららーらん♪

寝れねー...

やっぱみんなマガジン買ってんすか?

209 :マァ ◆zrXbcUossg :03/05/25 08:04
>秋香
カワイ杉。( ´Д`)・・・・

210 :ハマナコ ◆NmNACOlMr2 :03/05/25 10:44
>>秋香
あぁ、この前20が貼ってたヤツだな。よく見つけたね。

211 :ハマナコ ◆NmNACOlMr2 :03/05/25 10:44
マガジンなんて買わないな。
読めるマンガがないし。

212 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/05/25 14:06
>>しいえる
うちはジャンプもマガジンもサンデーもチャンピオンも


  み  ん  な  立  ち  読  み  。



213 :名無しさん@3周年:03/05/25 14:34
雑誌はあんま読まないなー
単行本を揃えるだけさ

214 :ゆきだるま ◆SNowy1aLso :03/05/25 15:08
>>しいえる
うちも皆と同じだ、雑誌は買わずに
好きな作品のコミックスそろえるYO。
中学校の時はサンデー買い続けてたけど。

最近とんと漫画に疎くなった…なんか面白いのないかい?

215 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/05/25 16:57
http://users72.psychedance.com/up/renew/imgs/2/20030422/02503047.jpg
ちょっとアゲてみよう…

216 :名無しさん@3周年:03/05/25 17:22
>>ゆっきー
どんなん好き?

>>秋香
猫ぱ〜んち?!めんこいのう。

217 :しいえる:03/05/25 17:54
みんな単行本そろえてんだ。
俺は昔、マガジンとヤンマガ買ってたけど、
なんか読む時間なくなっちゃちゃたんで止めた。
単行本はもうずっと買って無いっす。

>>215
猫より酒のケースに何が入ってたのか気になってしまう俺。
半分アル(略

218 :ポチ:03/05/25 18:16
もう、人生嫌・・。

219 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/05/25 18:20
>>218
|´・ω・)…ナニカアッタノ…?

220 :ポチ:03/05/25 18:26
>秋香
色々とね・・。
また将来の事とか考えたら・・。

221 :名無しさん@3周年:03/05/25 19:48
携帯からでも大丈夫
http://popup8.tok2.com/home2/cawaii/



















222 :コン ◆lfGYSn9mH2 :03/05/26 00:11
>>204 秋香
きゃわい♪

>>206 ゆきだるまん
暇な人もいるもんやな・・・・・


いつも通ってる道で男女の無理心中があった模様
女が男にきりで刺殺されたらし・・・。こえ〜〜〜〜

223 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/05/26 00:21
http://www.gochomuseum.net/neko/imgbbs/img/3061.jpg

>>220 ポチ
いろいろかぁ…いろいろだよね、うん。

>>222 コン
なんか化けて出てきそうだよね…
あんまり夜とか近づきたくないねぇ(((((((((((´▽`;

そういえばうちの実家の目の前を天皇陛下の乗ってたらしい車の
写メが来たけど、車だけでよくわからんかったなぁ…



224 :しいえる:03/05/26 00:28
〉〉コン
心中っすか?普段ドオリの事の中にそーいう事あんのはやっぱやだよな。

225 :コン ◆lfGYSn9mH2 :03/05/26 00:47
>秋香
霊感なくてよかった・・・と思ふ・・
車ってさ、やっぱロールス・ロイス??

>しいえる
テレビでもやっててんけど、いつもの場所が映ってて
なんか変な感じやった、、


226 :しいえる:03/05/26 00:58
正直。

俺は毎晩出られてるんです。
女の方の霊に。
それがここ最近寝れねー原因。
胸と頭触るの止めてくれー。ちょい痛いよ。 なんで俺なんすか?(泣き)

227 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/05/26 01:15
>>コン
真っ黒な長い車ですた(´▽`;)
(車ほんっとにぜんぜんわからなくてスマソ…)

>>しいえる
どっかに除霊頼んだ方が良いんじゃ…
 
     
コマンド:しいえるLv20
たたかう 魔法
アイテム 逃げる  
ぼうぎょ ぎゃふん
押し倒す 海苔突っ込み


228 :しいえる:03/05/26 01:33
>>秋香
除霊というか、直し方聞いた。

原因の石ころを砂で清めて、塩と一緒に半紙に包んで川に流した。
でも、すぐには直らない。と
だいぶ時間掛かったけどこのごろ良くなってきた。
完全にはまだ直らないけど。

三月からのことでした。

229 :ゆきだるま ◆SNowy1aLso :03/05/26 02:10
>>216
なんでも読むYO!少年誌から少女漫画から青年誌から。
あまりにもグロ系は勘弁だけど(ニガワラ

>>ポチ
イ`…!

>>コン
ホントにナー。しかし釣られたこっちも暇人だ罠w

>>しいえる
しんどいねぇ(;´д`)
塩は必須アイテムらしい…。部屋の四隅に盛っておくとか
ときどき自分にふりかけたりとかしておくといいみたいだよ。

うちの家も霊感家族なんだか先祖に問題あるんだか
いろいろと厄介な模様。あまり気にしてないけど。

230 :しいえる:03/05/26 02:23
》ゆき
大丈夫。俺もあんまし気にしてねーから。
しかし、いま寝ても、これゃ明日はきついな(笑)

231 :名無しさん@3周年:03/05/26 03:32
>>ゆっきー
何でもかぁ・・・。
自分が今新刊で買おうと思えるのって
岩館真理子のアマリリスくらいしかないなぁ。
でもまだ買ってない。つか買いそびれた・・・。ネットで頼むとするかな。

>>しいえる
Σ(´Д` )マジすか!?
あんまし幽霊とか信じてない(信じたくない)んだけども

232 :名無しさん@3周年:03/05/26 04:46
ポルターガイストが酷いのですが。
まあ今はうるさいだけなんでどうでもいいっすけどね。

ダメな人って何となく雰囲気でわかりますな。

233 :232@KOKUTA:03/05/26 04:51
びんずめ のためい きがうみ にながさ れたよ
きのうが じどうて きにけさ につなが れたよ
こきゅうが うただ こどうが りずむだ

ほんのち いさなあ きらめが あつめら れたよ
びんずめ のためい きのふた があけら れたよ
じかんの うただ とけいが りずむだ

最終回の 再放送は
最終回の 再放送は
最終回の 再放送は
最終回の 再放送は
無い!!

234 :名無しさん@3周年:03/05/26 05:43
          ∧_∧ □
           (・ω・)丿 ドキュソアベポ!!
.         ノ/  /
         ノ ̄ゝ

235 :せいきま:03/05/26 15:50
とある日の夜、バイトから自転車で帰宅途中、俺は思わず「うぉ!」と悲鳴をあげて自転車を止めた。
何故なら、道路に「手首」が・・・
ドキドキしながら近づくと、それは

ゴム手袋ですた

マジびびるので誰かに試してみ

236 :せいきま:03/05/26 15:51
あと、マンガは古賀亮一という人が描いてる作品がオススメ

237 :名無しさん@3周年:03/05/26 16:08
>>232
ダメな人って?
てか、怖いよ・・・平気なの?

>>兄さん
それはぺったんこのゴム手でも有効ですか?

238 :名無しさん@3周年:03/05/26 18:20
いつもゴネまくっている「ヤダヤダ」と声を上げて
キミを困らせる僕はヤバイですか?(はい かなり)
だってしょうがないジャンジャン嫌なものは嫌なんだから
理屈大嫌い本能大好き

常にこんなことばかり
言っているボクきっと
性格悪いかもね

なんてったってボクはボクが一番可愛いから
甘やかしちゃうよキミだってそうでしょ?(いや別に)
プーチッチ!!良い子ぶっちゃってキミはスゴイよね
ハイハイハイハイ
ボクは死ぬまでこのまま生きてくよーだ!

239 :名無しさん@3周年:03/05/26 18:29
>>20。
地震大丈夫?!

240 :20.:03/05/26 20:23
ビクーリ!
ビビッタ!マジビビッタ!本気で逃げた。
皿2枚、MD、地球儀、その他もろもろ投身自殺を…。


241 :20.:03/05/26 20:29
メシ喰ってたんだが思わず、退避。
ケータイつながんない。
姉弟に連絡つかず。


242 :ポチ♂:03/05/26 21:59
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。
お前等見てろよぉぉぉ。
明日から、普通のポチ♂じゃなく
本気を出したポチ♂で生きるだぞぉぉぉ。
何が起こっても知らねぇぞぉぉぉ。

      終
(来月辺り、東京に引っ越す可能性が・・。)

243 :ポチ♂:03/05/26 22:00
(´・ω・`)<4行目、「だ」を抜いて読んでね。

244 :after5の女:03/05/26 22:11
                 ┌─┐
                 |ま. |
                 |た. |
                 │来│
                 │た. |
                 │よ .|
                 │♪│
          ワーイ     └─┤
 ニャー ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧ ゴルァ...
    (゚Д゚*)   (*゚ー゚)/)   (*゚Д゚)      
    |∪∪ ̄|  | ̄ ̄ ̄|  | ̄∪∪|    (; ´Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U  キコキコ
 (((   ̄◎ ̄    ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

まあ、216や239なんかは私だが・・・
心配してくれた人ありがとうね。元気でやってるさ。

245 :マァ ◆zrXbcUossg :03/05/26 22:11
>>20
連絡つかない!?
オイオィオィ…(((゚д゚;))) コエーヨ


246 :マァ ◆zrXbcUossg :03/05/26 22:13
>>after5の女
ヽ(゚∀゚)ノ ヨッ

247 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/05/26 22:35
>>20
|´・ω・) 連絡ツイタノカナ…?

>>ポチ
東京はいいとこだおぉ〜ヾ( ´▽`)ノ゙

>>あふたんだーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!



248 :ポチ♂:03/05/26 22:44
>アフター
姉さん。お久しぶりです(´Д`)

>20。
みんな心配しているようだけど、俺は心配してないからな( ´_ゝ`)

249 :ゆきだるま ◆SNowy1aLso :03/05/26 22:57
>>しいえる
ならヨカタ。気にしたほうが余計被害ひどいみたいなので…。

>>20.
震源地近いじゃん…大丈夫かい?
うちも実家に繋がらん。まぁ両方とも県内ゆえ大して心配はしてないが。

>>ポチ
がんが!

>>あふた
おひさかた〜(*´∀`)ノ
本の紹介ありがd!探してみるYO。

250 :after5の女:03/05/26 23:08
>>マアチャン、秋香、ポチタン、ゆっきー
みんなありがとう!久しぶりですね。

地震大丈夫かなぁ?
テレビ見てたら震度3とか4とか速報のテロップ出てるし・・・
そんな大きな被害出てないみたいだけど、でも大地震だよね。

251 :20.:03/05/27 00:30
>>アフタ、マァ、秋香、ゆき、ポチ
たいしたコトなかったヨ。ケータイつながんなかっただけ。

救急の電話できなくなるから、
安否確認の電話はご遠慮くださいって言われてもなぁ…。





252 :KOKUTA:03/05/27 01:34
やっぱりみんな大変だったみたいで…。
無事でよかったですね。

こっちは三日前に何気なく関東の友達に「地震に注意」と何気なく送ったせいで
今日なんかメール来てたっす。

>ポチ
東京エイティーズかぁ。僕はホムンクルス派ですな。スピリッツ購読中。

>ゆきだるま
まゆ釣り師でしたな〜。モマイラ ツラレスギ
最近はヲチ板にも余り顔出してないっす。

>せいきま
じゃあとりあえず300万用意しろ 無理ならドングリでもいい
ちなみに一ドングリは2.5円とお考え下さい

253 :コクタ:03/05/27 01:41
まだ英数字になってますた。
マウスが壊れたついでにタブレット購入。

>>237
2Kで6万って相当安いんで、多分何か昔あったっぽいですが別に気にしておりません。

>>238
それは「ダメ人間」w

254 :せいきま:03/05/27 11:56
コクタは古賀亮一知ってますか
レア漫画家なんで嬉しいですな(*´・ω・`)

今の所地震の被害はそんな大きくないみたいだけど
地震の場合は後々増えるからなぁ
それにしても、震度6弱で壊れかけてる建物がテレビで映ってたけど
明らかに耐震検査で引っかかってるだろう
現実はそんなもんなんだろうけど・・・

255 :せいきま:03/05/27 11:58
>>237
ぺったんこはダメだね
ちゃんと手の形にして相手側に指がくるように
指を下にして這わせるように置くとエエよ
夜だと色は黒だし
かなりリアルな手首の出来上がり

256 :after5の女:03/05/27 13:25
>>コクタン
shullaなんてよく解ったね・・・

>>兄さん
空気入れて膨らましておけってこと?
しかし試す相手が居ない罠。

257 :ポチ♂:03/05/27 18:50
ヤバイ。
今まで以上に金が無い・・。
バイト行くまでの金さえ無いかも・・。

258 :名無しさん@3周年:03/05/27 19:19
>>257
俺なんか五十円しかないぞ
早く俺にも公的資金投入してくれよ( ゚Д゚)ゴルァ

259 :名無しさん@3周年:03/05/27 19:35
ネットでバイトだとさ。1000円もらえるらしい。
http://f15.aaacafe.ne.jp/~storm/


260 :名無しさん@3周年:03/05/27 20:41
もうすぐはたちだわ。MかYYYYYYYっやあああああああああああああああああああああああああああ

261 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/05/27 20:53
>>260
まぁまぁ餅付いて…
ここの人はみんなそうなんだしさ(´▽`)

262 :after5の女:03/05/27 20:59
>>257-258
2ちゃんやってる場合じゃ無い

>>260
酒飲んでも煙草吸ってもパチンコ屋入っても合法だよ
誕生日いつ?

263 :名無しさん@3周年:03/05/27 21:18
>>262
7がつよ
だれもいわってくれないのよきっと。

264 :after5の女:03/05/27 21:30
>>263
お祝いしてあげるよ〜
何日さ?

265 :名無しさん@3周年:03/05/27 21:47
>>264
あんがとう。
たなばたよ

266 :after5の女:03/05/27 21:57
>>265
カッコイイね!なんかウラヤマ〜
覚えとくわ(忘れてたら言ってw)

267 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/05/27 22:01
>>265
むしろ名前蘭かメール蘭に「7月7日」って入れてるとか♪

268 :名無しさん@3周年:03/05/27 22:14
>>266
たなばたはいつもくもりなんだよねぇ・・
ことしははれてほしいよ。

>>267
いまかんじにへんかんできなくなってんのよなぜか。
メールらん セプテンバーイレブンみたいにしてみたわw



ぐうぜんここにきてみたんだけどすてきなとこね
またきます。おやすーみなさーい



269 :コン ◆lfGYSn9mH2 :03/05/27 22:21
たなばたバースデー、イイ!(・∀・)

>しいえる
あたし霊体験話好きやねん 
でも体験してる本人は辛いよな、、

>アフター5の女
ひさしぶりやん!元気でよかた〜

>20
ほんまご無事で何より!!


270 :ポチ♂:03/05/27 23:08
ホントの事言うと、北海道じゃ七夕は8/7でふ。
そうだろ、姉さん( ´_ゝ`)

271 :after5の女:03/05/27 23:32
>>268
おやすみなさい。いつもはどこに居るんだろう・・・

>>コンチャン
ヽ(´∀`)ノ

>>ポチタン
その通りさ。しかも柳だし(w

272 :ハマナコ ◆NmNACOlMr2 :03/05/28 01:00
ヽ(゚∀゚)ノ ヨッ!ひさしぶり?

273 :ポチ♂:03/05/28 01:06
>>258
友達になろう・・( ´_ゝ`)

274 :しいえる:03/05/28 07:46
>>231
マジすよ。

俺もポルターガイストがうっせー。戸や窓コンコンとか、
つなぎがゆれ出したりします。
俺は気にしませんが。

>>アフタン
久しぶりです。元気そうですね。

>>セプテンバーイレブン
よろしく!

>>20
地震災難だったね。

>>コン
霊。
欲しかったらやるよ。要る?

さて、仕事だ.

275 :山崎渉:03/05/28 15:43
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

276 :after5の女:03/05/28 16:10
保守

277 :名無しさん@3周年:03/05/28 17:32
>>273
今日の昼飯はうまい棒2本・・・残り30円
はぁー、鬱だ(´・ω・`)

278 :せいきま:03/05/28 17:46
坂本真綾タンハァハァ・・・

>after5
多少膨らますとそんな感じになるね

昨日の横浜は中学野球みたいだったなぁ
あんなんじゃ勝てる試合も勝てないって・・・

>277
自販機のお釣りを確認汁

279 :せいきま:03/05/28 18:47
モナーはFlashに乗って海を渡る
http://www.zdnet.co.jp/news/0305/28/cjad_horikoshi.html

280 :ポチ@マンモスマン:03/05/28 22:00
>277
改めて凄いな( ´_ゝ`)
明日からの、金はどうするん?

何で28日にもなって、新聞の取りたてが来ないんだろう・・。
(・∀・)お金の神様ありがとーって事かな。

281 :after5の女:03/05/28 23:48
>>277
それでなんでネットが・・・?生`

>>兄さん
モナーってクールだったのか。
そう言えば私醤油派だ。

>>ポチタン
いずれ来る

282 :ポチ@マンモスマン:03/05/29 09:23
右耳の穴が軽く塞がりつつある・・(´Д`)

>アフター
いずれ使う。

283 :after5の女:03/05/29 21:38
>>ポチタン
取立屋さんがって事・・・
穴ってピアス穴?

284 :ポチ:03/05/29 22:56
>アフター
取立屋って事は、知ってて書いた・・。

ピアスじゃなくて、ホントの耳の穴。
穴の入り口の近くで何か小さな物が、腫れ上がって塞がりつつある感じ・・。
ま、腫れは少し引いてきてるけど。

285 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/05/29 23:04
>>ポチ
うちもピアス穴だと思ってたら、ホントに耳の穴かい!!
気ぃつけーや、、。

286 :after5の女:03/05/29 23:09
>>ポチタン
使うてどういうこと?
つうかピアスじゃないんか?!!
ちゃんと消毒したほうが良いよぉ〜

287 :ポチ:03/05/29 23:20
俺、ピアスなんかしないし・・。
原因が解らないんだよな・・。
微妙に痛い。

288 :after5の女:03/05/29 23:29
>>ポチタン
病院に行くお金も無いの・・・?

289 :名無しさん@3周年:03/05/29 23:34
おみみのおできだよ。
そこまで腫れてよく平気だね?痛くないの?

290 :ゆきだるま ◆SNowy1aLso :03/05/29 23:35
>>ポチ
大丈夫なのかい(;´д`)
ちゃんと聞こえる?

291 :コクタ:03/05/29 23:44
本当に大丈夫?

292 :ポチ:03/05/30 08:37
みんな、心配かけてすまないね・・( ´_ゝ`)
昨日の朝、起きたらいきなり膨らんでたからね。

でも、今起きたら潰れてますた。
今、血とツユを必死で取ってまふ(´Д`)

293 :ポチ:03/05/30 14:31
今度は、激しく頭痛でふ。
最近、碌な事が無いよ・・(´Д`)

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)