5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜♪♪40代集まりましょう PART 9 ♪♪〜

1 :名無しさん@3周年:03/05/12 23:36
40代のみなさーん!

またーり、のそーり、パート9です。



2 :つぐみ:03/05/12 23:40
2げっとです。
1さん、ありがとう。どうぞよろしく〜


3 :さつき:03/05/12 23:42
乙かれーさまです。
またおじゃまします。

4 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/12 23:42
つぐみ
2げっと、おめでとさん。(w



5 :通行人:03/05/12 23:44
>>1
新スレおめでとうございます。


6 :つぐみ:03/05/12 23:46
いきなり、スマソ。

前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1043283894/l50

7 ::03/05/12 23:46
>>5
ありがとうございます。
いつでもお立ち寄りください。

8 ::03/05/12 23:50
つぐみ
あ、そんなん忘れてますた。(w

勃ったことが嬉しくて・・・。

9 :つぐみ:03/05/12 23:54
通行人さん
よろしくです。
いつでも、お待ちしております。

1さん
ごめん。
2のとこに貼るんやった・・・
突然のことで、あわててしまいますたw

10 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/13 00:03
より大勢の人に参加して欲しいですねえ。

ROMってる40代の人、何でも書いてってください。
他のスレの住人さんも掛持ちでどうぞ。



11 :名無しさん@3周年:03/05/13 00:26
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1048695238/l50
40歳代からのメイク法 From 化粧板

12 :7時30分過ぎの詩(うた):03/05/13 07:53
今朝は♪♪しません

>>つぐみ
私たちの子供のころに、田園には情緒がありましたね。
キラキラ光る田んぼの水面から伝わるそよ風とカエルの鳴き声が
僕の小学校時代の光景であったように覚えています。
 みごとに「空と山々」の遠景の中に映し出されていました・・・・・




13 :てふ:03/05/13 09:28
>>1
ありがとう。
これからも宜しく!

14 :ビビ:03/05/13 09:56
いや〜ん また迷子になるところだったワ〜〜〜♥

>>1
☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations”☆;:*:;☆;:*:;☆

勃ててくれてありがとう

これからも逝かせてくださいね  よろしく

15 :ME ◆zippoDSs9E :03/05/13 12:33
おひさしぶりん
新スレオメデト♪(*⌒ー⌒)o∠★:゚*PAN!

股来る    ほんと、に乗り遅れそうだった

16 :つぐみ:03/05/13 19:39
詩ちゃん
>みごとに「空と山々」の遠景の中に映し出されていました・・・・・
そうですね、原風景・・・実は、うるうるしてしまったのでした。

目の前に聳え立つ山、川の浅瀬のオタマジャクシ・・・ナンカナットクイカンw
子供たちには原風景なのでしょう。

ビビ
うひょひょ〜〜w

ME
にいさん、おひさおひさ。
ちょくちょく来てねん。待ってるよ〜(^-^)

17 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/13 21:42
ズサっときますた。(w

18 :名無しさん@3周年:03/05/13 21:47
皆さんと同年代の方も大勢集まるサイトです。
一度覗きに来て下さい。
ttp://61.115.1.12/index.html

19 :つぐみ:03/05/13 21:52
空也
1000ゲト!おめっ!w
乙ですた。

20 :ビビ:03/05/13 21:55
こんばんは

ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!! 

空也 (*^ー^)/°・:*【祝】*:・°\(^ー^*)

そんじゃば おやすみ〜〜〜〜♪

21 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/13 22:10
つぐみ
サンクス!

ビビ
20げっとおめでとう!(w



22 :名無しさん@3周年:03/05/13 22:56
大いなるマンネリ馴れ合いの、
中年2ちゃんねら〜&シルバー2ちゃんねらーを
越えたんだね。

初期の頃ははグズグズ、ドロドロしてたように思ったけど・・・
ま、平和に進むんだったらいいか。

23 :名無しさん@3周年:03/05/13 23:26
998 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/13 21:40

ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!! 


999 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/13 21:40
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!! 


1000 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/13 21:41
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!!!!



こいつバカだな。


24 :名無しさん@3周年:03/05/13 23:51
>>23

 酸性!

 洩れも、そう思てたのであった。



25 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/13 23:57
まあまあ、バカだアホだ短小だ・・そういうこと言わずに。(w
普通にカキコしなよ。

しかし、一応ROMってくれてるんだ。
サンキュー。

26 :名無しさん@3周年:03/05/14 00:16
余裕ぶっこいてていいのかな(w

27 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/14 00:22
>>26
ああ、ごめん。
もう寝てもいい?

28 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/14 00:26
>>26
あれ? 
もしかして、あっちこっちの中年スレでアゲ荒しやってるのアンタか?

止めときなよ、な。

29 :名無しさん@3周年:03/05/14 00:27
皆さんと同年代の方も大勢集まるサイトです。
一度覗きに来て下さい。
ttp://61.115.1.12/index.html

30 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/14 00:32
あらら、こんなのまで・・寝よっと。

おやすみ〜

31 :名無しさん@3周年:03/05/14 00:37
>>28
バカなだけじゃなく短絡なヤツだな。
ageることが荒らしかよ。
俺はどっちでもいいぞ。

32 :名無しさん@3周年:03/05/14 00:41
>>28
つまり、あっちこっちを頻繁に覗いてるわけだ(w

 ご 苦 労 さ ん

33 :名無しさん@3周年:03/05/14 00:43
オマエモナー(W

34 :名無しさん@3周年:03/05/14 00:49
>>33
sageで煽りか(w
腰抜けが

35 :名無しさん@3周年:03/05/14 00:57
そうそう、最近よく腰が抜ける。

老いたかのう・・。
ウケケケケケ



36 :吟汰:03/05/14 03:50
テレビ見てたら仕事手につかなくなった。

う〜んサッチモのダイナは坊や三郎のとはひと味ちがいます。
うますぎ〜
ところでエノケンの映画レンタルしてないのかな〜


37 :くう:03/05/14 07:57
おお、PART9 ですね、よかよか。
暑かったり、寒かったり皆さん体調は大丈夫ですか。

38 :つぐみ:03/05/14 09:28
吟汰
ダイナと聞いて、ディック・ミネを思い出したら・・・ちがっ!(>_<)

くう
おひさおひさ♥
あなたってば、神出鬼没・・・w


ROMったときから仲間です。書けばなおさら・・・だったよね。
どうぞ、あなたのスタイルで参加してください(^-^)

39 :てふ:03/05/14 16:20
こんにちは。
何だか風邪っぽいなぁ。
今夜は久しぶりにライブ行く予定だから、気合で押さえ込まないとな(w

空也
1000取り、おめでとう!

40 :さつき:03/05/14 17:47
てふ
お大事に
何のライブですか!?いいですね。風邪も吹き飛ぶ?

今日は、派遣登録の日間違えちゃって、会場までいっちゃいました。
近所だからよかったけど。何やってんだあたしったら。
気を取り直して明日行って来ます。明後日も登録だあ。

41 :てふ:03/05/14 18:34
さつき
ジャズライブです。
ジャズを聴きながら飲みまくれば、風邪なんか吹っ飛んじゃうでしょう(w

42 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/14 19:10
こんばんは

てふ
飲みまくったら風邪と一緒に意識も吹っ飛びそうですな。(w

さつき
ww 落ち着いてガンバッてください。

つぐみ
>・・書けばなおさら・・
なつかすぃ〜(w

くう
お久しぶりん
あんまり見ないから顔忘れそうですよ。

吟汰
ずいぶん遅くまで(早くからw)仕事されてますね。
毎日ですか?

>>ALL
夕べは、人が少なかったこともあって、
煽りちゃんの相手しちゃいますた。(スマソ)
今日より再び「完全放置」再開しますので、
よろすくお願いします。W


43 :名無しさん@3周年:03/05/14 20:26

 参謀「司令官! 空也国が大空襲を受け、いたるところ炎上しています。
    このままでは壊滅してしまいます! 援軍を出して下さい!」

司令官「ダメだ!話し合いによる国際協調を優先したい」

 参謀「いえ、ならず者国家と言われる空也国を放置すれば暴発するおそれがあります!」

司令官「なに! 暴発?」

 参謀「すでに2〜3発は持っているでしょう。照準はわが国に向けられている
    のですよ」

司令官「なにぃ! わが帝都にか?・・・・・・・
    今晩、有事法制が国会を通過するだろうから政治決断を待つのだ」

 参謀「はっ! 空也国の人民武力相へは平和外交を望んでいることにします」

 
    

44 :名無しさん@3周年:03/05/14 20:26
君のスレにプレゼント

239 :色即是空大僧正 :03/05/14 19:21
>しばらく粘着してあげるから無視しないでね(ハァト
どうしようかな・・・。
空也はもう名無し煽りは相手しないんだよな。

色即是空大僧正は別ってことで。W

無視してね。




45 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/14 21:14
>>43
それって煽り?
違うと勝手に判断してレスするけど、
なんかとっても社会風刺的〜(w
そういうのは好きだなあ。
次回作に期待してまつ。W



46 : :03/05/14 22:26
空也って何月生まれ?
あっ、あおりじゃないす。
漏れ丑年5月生まれ

47 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/14 22:45
>>46
俺は4月生まれです。
同じ丑年生まれですよ。
この板の丑年(今年42歳)って5月生まれが多いねえ。(W

よろしく。 

48 :46:03/05/15 00:36
空也
こっちこそよろしく
って、あんまり出入りできないけど・・・
んじゃ おやすみ〜

49 :7時30分過ぎの詩(うた):03/05/15 07:36
 オハヨォ〜 みなさん今日も頑張って! (ガマン ガマン・・)
高1の時の思い出に触れて、、、、

♪いつか君と行った 
映画がまた来る
授業を抜け出して 
2人で出かけた
就職が決まって 
髪を切って来た時
もう若くないさと 
君に言い訳したね
君も観るだろうか
♪ いちご白書を
2人だけのメモリー 
何処かでもう一度♪♪




50 :つぐみ:03/05/15 09:33
おはよ。雨ですぅ・・・

詩ちゃん
いちご白書をもう一度・・・
高校の図書室で、「いちご白書」をさがしたよね〜w
1975年のヒット曲だったはず・・・
ってことは、、、つぐみも高1やったわw

>>46
初めまして、よろしくね。
丑年、多いですなぁ。

空也
にゃはは〜〜(^-^)v

さつき
もう出かけたかな。
いいことありますように。

51 :さつき:03/05/15 15:41
いちご白書映画見たなぁ。懐かすぃ。映画の主題歌も好きだった。

つぐみ
行ってきたよー。雨の中ぺたぺた歩いて行ってきやした。
明日は朝一番だ。がんがろう。 

>>46
ここにもいます丑年5月生れ。よろしくね。

52 :てふ:03/05/15 15:44
こんにちは。

空也
>飲みまくったら風邪と一緒に意識も吹っ飛びそうですな。(w
意識は飛ばない程度に飲みまくりました。
おかげで風邪は吹っ飛んだけど、代わりに二日酔い・・・(w

>>46
おぉ!同士よ !!
俺も丑年牡牛座丑の刻生まれです。
宜しく!

詩ちゃん
>高1の時の思い出に触れて、、、、
この歌の裏に、どんな思い出が・・・(ふっふっふっ


そうかぁ、詩ちゃんとつぐみは同い年だったんだぁ・・

53 :てふ:03/05/15 15:45
さつき
お帰りなさい。
明日もですかぁ・・
頑張って!

54 :ビビ:03/05/15 18:53
こんばんは 
「いちご白書」懐かしい映画ね  女優はキム ダービーだったかな??
主題歌は「サークルゲーム」・・・・だったよね
ユーミンは確か、私より2つ上だからこの映画に感動して「いちご白書をもう一度」
を作ったんだね
でも、内容あんまり覚えてない (⌒∇⌒;)
私は申、シ〜〜〜〜〜〜〜〜ン
申はおらんのか〜〜  MEちゃうんか??(_","_).。o0O○





55 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/15 20:16
「いちご白書」はバンバンの「いちご白書をもう一度」を聴いて、
どんな映画かなあと思ってみてみました。(ビデオ)
いつの頃に流行ったのかよく憶えてないんだけど・・・
つぐみ姐さん高1? んじゃあ高3!(W

たしか、学生運動で知り合ったカップルの物語だったような。
立てこもった学舎から警察隊に引きずり出されるシーンを薄っすら覚えてます。

56 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/15 20:22
俺いつから2つ上になってん。(w

中2の間違いでつ。
しっかし、そんな子供ん時やったかなあ?w


57 :吟汰:03/05/15 21:13
映画いちご白書は確かおいらが中学の頃。
クラス一番の美少女とロックアウトされた学校の屋上で
手をとりあいながら死んでゆく夢想をしたなあ。
クロスビー・スティルス・ナッシュ&ヤングが大ブレークした。
CSN&Yはうちのガキも好きだから、去年一緒にビデオ借りて見たけど、
つまらない映画と一言いわれて言葉が続かなかった。

同じくCSN&Yの挿入歌で人気になった「小さな恋のメロディ」
バックパックかついで四国へ旅行に行った時
旅先で出会った東京の女の子と仲良くなって
高知よさこい祭りの日にこの映画見ようと誘ったら
なんでわざわざ田舎まできて映画みないと逝けないのよって凄まれて
その後けんか別れした一夏の思い出がつまってます。

58 :ビビ:03/05/15 21:35
うんうん CSN&Y 「ティーチ ユア チルドレン」
トロツコでふたりでこいで行くシーンで使われていましたね
私も中学でした♥
CSN&Y、グラハム ナッシュのホリーズ時代の
「バスストップ」が個人的には好きです 古すぎますね(w
 

59 :てふ:03/05/16 09:28
お早うございます。

いちご白書って映画はテレビで見たことある気がするけど、リアルタイムでは見てませんね。

バスストップといえば・・・平浩二・・・昔はカラオケで良く歌いました(w

60 :吟汰:03/05/16 20:32
うっ!!!!
日本にしかファンがいないと言われた伝説のGS
ホリーズのファンがやっぱりいたんだ・・・
おいらは順当にバッファロースプリングフィールズ。
平浩二知りません。スマソ、テレビ見てなかったから。

あとあの当時のレコードで時々今も聞いてるのが
ローラニーロのニューヨークテンダベリー。
夜中に一人で聞きたいヒッキー君にお勧め。
絶対落ち込むから。

61 :西遊記:03/05/16 23:21
>旅先の出会い

 28年前でしょうか
「カニ」族と言われていたころ、北海道での話。
その民宿の風呂は一つしかなく、入浴時間19〜20時までが男、20時以降が女と
指定されていたようです。
 それを知らず19時50分ごろ、赤のTシャツとGパンを脱衣カゴに脱ぎ捨て
一人で湯船に入っていた時のことです。
 な、なんと脱衣場で「きゃっきゃ」と女の子が言い合っているではありませんか。
「まさか?」と思ったのも束の間、、、、、、、

 何人かのの女子が裸身を晒して、入ってくるではありませんか。
当時オイラは肩まで髪を伸ばしていましたから、本能的に後ろ向きになっていたのが
オイラを先に入っていた「同性」に見えたのでしょう。
 何ら警戒心もなく、うち2人は湯船に入って来ました。
振り返って顔を見せられないし、声も出せません。
それ以上に裸身を想像するあまり、下半身に異常を来たしていたのです。

 しかし、そうしていても発覚するのは当然と思い、
 その場で立ち上がり
 「失礼 します!」と言って湯船を出たわけですが、彼女達の驚きの表情は
 今でも忘れえません。

 互いに純情無垢だったんでしょうね・・・・・・
 







62 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/17 01:33
>純情無垢。
そんな頃もあったんですかねえ・・・。(W

>下半身に異常を来たしていたのです。
そんな時代もあったんですかねえ・・・。(TT


♪そんな時代もあったねと〜♪

63 :つぐみ:03/05/17 08:00
おはよん。
きのうは、脳みそ氏んでますた。

吟汰、ビビ
わずかな歳の差が埋まらないのがくやしい・・・w

西遊記、空也
>下半身に異常を来たしていたのです。
えー・・・
極めて正常な反応ではないかと・・・・いやぁ〜んw

64 :名無しさん@3周年:03/05/17 08:21
>>62
クソコテ空也 ここでもか
他スレじゃ 皆に 嫌われてるな

 キモイんだよ カスが!


65 :かおりん祭り:03/05/17 08:27
〜oノハヽo〜  http://muryou.gasuki.com/kaorin/
  ( ^▽^) < こんなのございまーす♪ 
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html

66 :てふ:03/05/17 09:41
お早うございます。

西遊記
もし俺だったら、下半身に異常を来たす余裕さえもなかっただろうな。
あなたはツワモノです。

関係ないけど盲腸の手術で毛を剃られる時、下半身に異常を来たしたっていう友人を思い出しました。

67 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/17 11:43
こんちわ

てふ
高校生の時に同級生が盲腸の手術したんだけど、
見舞いに行ったとき聴いてみると、
「痛くて死にそうだったから恥ずかしいの忘れてた」
らしいです。w

68 :てふ:03/05/17 12:21
空也
俺が盲腸の手術したのは小学校6年の時だったけど、べつに恥ずかしくも何ともなかったなぁ(w

69 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/17 14:38
てふ
俺はまだ盲腸大事に持ってるんだよ。
今、手術するとなると・・ちょっと恥ずかすぃかなあ。w


70 :てふ:03/05/17 15:28
空也
盲腸なんて後生大事にとっといても無駄ですから、美人看護婦のいるところで至急とっちゃって下さい(w


71 :名無しさん@3周年:03/05/17 16:00
                   `'''ヾー`: . :. :: : :ヽ
                  . : .: .::::: : ::::::_::;_,,、-; 〉
                . : .:.::::::;;;,、‐'~ ̄、~−`‐、/     
               . : .:.:::::::::,、-""  ,、‐"',、‐-、 `ヽ、       
           . : .:.:::::::::,、‐"/    / / / 人=‐-、、ヽ、
\        . : .:.:::::::::/ /    / //  //;、-‐-、、 ;i,    
  \    . : . :.:.:.:::;:イ /  ,/ ;/ / /   ///;>ー、ヾ ; i
  ゞ\  . : .:.::::::.//  //   / /  //;;r'"´  'ヾ; ;:i,    
 ,;彡  \. : :.::,-"//  /    ,/ /   ;:/,/      リ, i   
 'リ 人 ;;`ー;"/   /    ノ/; ;/ ; ,:,:  ;/       ,;'i| |     
 从' ノ,      ii_       / /; ;  ,/      ,、'",ノ;i, i
  ノ ''リi ,、从ヾ〈i!ヽ,  ノ ,、‐イi / ; ://;'`"'`'‐  ∠テ、|;. i
  ノ' i! | 人, ミj 'i! .:;;ゞ,、,_彡";リ / // /;'。;テ'ゝ   :.``゛i'; ノ
   ノ! リi、‐从ゞ ノ;、 ;" ;!;  ;;i /  / //'```゛    ::. iリ从
  ,、‐' ii!'' jノリイ !O‐c-ヘ; ノ!;; ///'             yリ!
-'`   ',、‐' ;i i!'`  ヽヽ,..::ヽ. リノ /'"         -、 _/
       ノ; ;、  `; ヽ,.:::ヽ、i!リ         _,、ラ
          `;、   ヽ::::::`‐、        ‐=二:シ’ お待ちしてますわ
          / '!,     ヽ; . :.:..>‐、_     /
          /.:::.ヽ、   ヽ/;;;1   ゛' ‐-‐'"  
          i;::、 ;\    `ーン'  
          .i;::::ヽ, ;::...ヽ、..:.:/ 
           i.:.: .::;;i:::::...  ̄1
         i.:.: ...: ;;;;i:::..:.:.:... ノ


72 :tugumin:03/05/17 18:46
スゲー!
美人看護しさん・・・ウヒョ〜〜w

73 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/17 18:50
>>71
すぐ参りますのでヨロスクジョリジョリ。

tugumin
女性が見てもウヒョ〜〜?

てふ
また明日。

74 :つぐみ:03/05/17 19:20
あれ〜まちがっちた。へへっ!

ナースな友人に、似ている・・・

75 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/17 20:06
つぐみ
ええ?
間違ったって、HNですか?
tugumin、なかなかカワイイじゃあ〜りませんか。(w




76 :てふ:03/05/18 09:21
お早うございます。

>>71
おぉ、ベッピンさん!

空也
盲腸切りたくなったでしょ(w

つぐみ
なんだか
♪今日も運ぶ 戦う 増える そして食べられる♪
みたいなHNですね(w

77 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/18 17:28
てふ
たしか、関東は昨日も地震があったとか。
最近ちょくちょくありますね。
水や非常食の準備はできてますか?(W
備えあれば憂いなし・・です。

78 :てふ:03/05/18 18:06
空也
大丈夫です。
少し遠いけど倉庫まで行けば井戸も掘ってあるし、食料も毛布も用意してあります。
もちろん自宅にも、非常時持ち出し用リックサックを準備してあります。
他の誰がどうなろうが、俺だけは生き延びるでしょう(憎まれっ子世に憚る !? w

79 :西遊記:03/05/18 20:58
以前、読んだ本にこんなことがありました。

先の戦争中の出来事・・・

輸送船が魚雷によって沈没してしまい、生き残った2人の兵士が付近の無人島に
辿り付き、それぞれが任務を分担し合って凄まじい「生」へのドラマを
続けたようです。

 しかし、そのうち一人はマラリアに冒されてしまい一人だけになってしまい、
最後の一人は幾日もしないうちにあっけなく死亡してしまったようです。
(「残された一兵士の日記」から)

>他の誰がどうなろうが、俺だけは生き延びるでしょう(憎まれっ子世に憚る !? w

 んー、一人だけでは生きられないと思いますよ。
水、食料が確保されていても
      相手に話しをする(口)、話を聞く(耳)、
      事物以外に人の存在を確認(目)
などは生きる上で客観的な条件ではないでしょうか。





80 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/18 21:06
てふ
ご立派!
やっぱり関東の人は基本的に地震に対する心構えが出来てるんでしょうかね。
関西人は、かの震災で目が覚めたとか思われましたが、8年も経つとかなり
緊張感が薄れてきてるようです。
我が家では一応リュックに非難具一式入れてますが、そのリュックは押入れの
奥深く埋没しておりマサカの際にに取り出せるかどうか・・。(W
常に枕元に置いてこその非難具。
早速、取り出しておきましょう。


81 :つぐみ:03/05/18 21:54
関東人ですが・・・
地震の備えは、なーんにもしていません。
地震があっても、震度は1か2なんです。
家にいるときにばかり地震があるわけじゃないしな・・・なんて、
まめじゃないだけなんだけどね。

82 :てふ:03/05/18 22:47
西遊記
なるほど、ごもっとも。
言い直しましょう。
他の誰がどうなろうが、「てふと愉快な仲間たち」だけは生き延びるでしょう(w

空也
関西は当分大きな地震はこないんじゃないですか?
根拠はないけど、そんな気がします。

つぐみ
そっちの方は、水も食料も家の周りで確保出来そう(w
あっ、冬場は難しいか・・

83 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/18 23:04
tugumin
U村は地震が少ないのですか?
いいですねえ。

震度4くらいになると結構ビビリますよ。



84 :てふ:03/05/18 23:10
空也
思うに、地震が少ないんじゃなくて地盤が強固なんじゃないでしょうか。

85 :つぐみ:03/05/18 23:22
空也
そのハンドルは、書き間違えだから、勘弁してください・・・ひぃ〜だおw
ずーっと年下のつぐみんちゃんが、この板にいると思うんだよね・・・

U村、地震は少ないです。
ここに来てから13年、地震の記憶はほとんどありません。
川原のでっかい岩、と思うと露出している岩盤だったりするし。

86 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/18 23:28
つぐみ
ええ! ずーっと年下のつぐみんちゃんがあ? あは。w
どこどこ?
いくつくらい?
芸能人に例えると誰?(W

てふ
地震の話してる場合じゃなさそうだ。
早速、捜索活動を開始しまつ。

87 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/18 23:32
ん? 
ちょっと待てよ。


それって姐さんのコスプレだったりしないよねえ?(W

88 :てふ:03/05/18 23:32
空也
では、俺も捜索に加わりまつ(w

ツグミン ツグミン・・・

89 :てふ:03/05/18 23:33
おっと、久しぶりのケコーン!

90 :つぐみ:03/05/18 23:38
空也
>それって姐さんのコスプレだったりしないよねえ?(W
しません!キッパリ。

最近は、見かけないような気がするけどね。

91 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/18 23:47
わからん。w

もしかして、スレで出会ったカップルが目出度くゴールインした・・
ああ、なんだったか忘れたよ。(w

捜索打ち切りしますた。(早っ!



92 :てふ:03/05/19 00:27
空也が寝るんなら、俺も寝ようっと!
お休みなさい。

93 :7時30分過ぎの詩(うた):03/05/19 07:48
 オハヨウ! 「万国の労働者団結せよ!」とは少し先輩の時代でした。
アジテーションにかき消され、汚れきった思い出から・・・・
      

♪あの頃キャンパスは 立て看板の波
白ヘルの男が ビラを配っていた
試験が近づくと ノートを借りに行く
君はそんな僕を あきれて笑ってた ♪♪

♪1969 その年だけに特別な意味があるわけじゃなく
1969 ただ君と別れた年 それだけさ♪♪

♪道玄坂のぼり ブラック・ホークまで
ジミ・ヘンに打たれて 心の糸がなる
ドロップ・アウトって 口にするたびごと
君は煙草ゆらし ぼくの髪はのびた♪♪

1969 あの遠い日が特別に美しいわけじゃなく
1969 ただ君の手ざわりだけ あざやかに


94 :つぐみ:03/05/19 09:35
空也
それは、ゾヌたんとギコちゃん。

詩ちゃん
う・・・1969
激動の時代だったですね。
アポロ11号は月面に着陸、学生運動、学内紛争、、、、
つぐみは、生まれるのが10年遅かった・・・とおもうのでしたw

早熟な吟汰は、学生運動の洗礼をうけてるもんね。
あ〜うらやましいなと・・・
あの時代の空気をこどもじゃなくて、
もう少しおとなに近い年齢で感じたかったなと思うのです。  バカですか?

高校を卒業後、半年ぶりに会った友人が
まっるっきりアジ演説の口調になっていたのはびっくり・・・ってこともあったなw

95 :吟汰:03/05/19 16:20
69年、中学生の選ぶ今年の話題BEST10て云う
NHKラジオ番組の司会役をおおせつかった。
他のメンバーは生徒会長やってるようなお利口さんだったし
年下のおいらが何故にそんな役回りを貰ったかは別として。
とりあえずアポロの話は5位で一番の話題は身近な学生運動。
収録後2日ほどしてアポロがこんな低い話題性は可笑しいと
NHKの偉いさんからクレームが入って撮り直しに・・・・
政治的な話題をするのは中学生らしくないとでも思ったのかな。
でも腹立つからアポロは2位に押さえ込んじゃった。
大人はなんてうざいんだと真剣に思ってたよ。

96 :てふ:03/05/19 18:15
こんにちは。

詩ちゃん
う〜ん・・・この歌は知らないなぁ・・

つぐみ
俺は昔、好きだった年上の女性に弟みたいにしか接してもらえず、10年早く生まれてれば・・・と、思いました(w

吟汰
ラジオ出演まで果たしていたとは、なんと色んな経験をしてるんでしょう。

97 :つぐみ:03/05/19 21:17
吟汰
大人って、うざいんだよね・・・
こうあるべきってのが先にあるからな〜
そういうのが嫌で、与太話してしまったりして
娘に冷ややかな視線をおくられたり・・・(^^;

てふ
ほぉ〜
どんな女性だったのか・・・

98 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/19 21:36
1969年は8歳でした。
でもなんとなくインパクトの強い年だったのかなあって感じはします。
Mr.7時半過ぎの今朝の詩は知らないけど、イーグルスの「ホテルカリフォルニア」に
1969(nineteen sixty-nine)っていう年が出てきますよね。
何か感じるのは日本だけじゃないのかな。

99 :てふ:03/05/19 22:03
つぐみ
友達の従姉だったんだけど、5〜6歳上だったかな。
そのお姉さんの誕生日に、薔薇の花束をあげた時は すっごく喜んでくれて、左手で花束持ったまんま右手で俺の頭をクシャクシャにしてくれました。
分かるかなぁ・・・この感じ(w

空也
すごいヒヤリング能力ですね。
って、俺がダメ過ぎるのかぁ(w

100 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/19 22:12

( ´ー`)y-~~ ・・・100

101 :つぐみ:03/05/19 22:23
てふ
うんうん、わかります。
大人になっちまえば、そのくらいの歳の差はなんてことないのにね。

空也
100!おめっ!               こればっかりやわw
ところで・・・
禁煙したんぢゃ?w

102 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/19 22:30
つぐみ
>禁煙したんぢゃ?
夕べも誰かに言われますた。(w

てふ
子供の頃って年上のおねえさんに憧れるんだよな。
で、大人になると年下のおねえちゃんに釣られるんだよな。w

103 :てふ:03/05/19 22:40
その頃、俺は子供ってほどでもなかったんですよ。
18歳くらいでしたから。
そのお姉さんからは、子供に見えたんでしょうけどね(w


104 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/19 23:03
おい! 18歳かい!(w

ええかげんオッサンやんか。(w

105 :てふ:03/05/19 23:13
ええぇぇぇ!
18歳はオッサンかい?

106 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/19 23:18
言いすぎますた。w

俺、42歳。
二回りも若いでつ。(w

107 :つぐみ:03/05/19 23:28
オサーンふたりでなにやっとんじゃい!w

ずっと年上だと思っていた人も、
今思えば、若造やんか・・・・
えらいすまんかったと思う今日この頃・・・・アヒャw

108 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/19 23:41
>えらいすまんかったと思う今日この頃・・

そのあたりをも少し詳しく・・。



                グワシ!

109 :てふ:03/05/19 23:45
グワシ!




いっっっ!
指が攣りますた・・・

110 :つぐみ:03/05/19 23:46
空也
つまらん意地張ったり、わがまま言ったりだよ。

身に覚えはございませんか?
若いときってさ・・・

111 :てふ:03/05/19 23:55
今日は、もう寝ます。
お休みなさい。

112 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/19 23:59
お奉行
>身に覚えはございませんか?
恐れ入りやした。

てふ
あっさりしてるね、あっさり。w



おやすみ

113 :てふ:03/05/20 11:39
こんにちは。
午前中は、頼まれてた荷運びが終わったとたんに小雨が・・
良かったぁ。

空也
この歳になると淡白になりまして(w


114 :名無しさん@3周年:03/05/20 11:40
オレ、青春時代にはギターに夢中だった。
懐かしいなグレコのエレキ。
http://psyco.jp/greco/cata.html
1976年ごろに買ったレスポール・コピーを、
未だに愛用しているんだよ〜。
遊びに使える金が減って最近またギターを弾いている・・・。


115 :吟汰:03/05/20 18:32
学生時代、先輩が10番台の製造番号のギブソンの生ギターを
ゴミ箱から拾ってきた。
多分浪曲師が使ってた奴で、ネックがおれてるの。
それを楽器やに持ち込んで30万近く出して直して貰ったんだけど、
その楽器やが50万で買い取りたいって云ってたそうな。
鑑定団だして今ならいくらするんだろうなあ。
何? 音楽を愛する人はそんなこと考えないよって・・・・

だから今でもおいらの禿頭を若い子がいじくり回すんだろうなあ。
といってもバッチイからと素手では触らないで
割り箸なんかでこね回されるけど。

116 :てふ:03/05/20 22:54
吟汰
へ〜!
そんなのがゴミ箱に落ちてるとは。
俺は俗物だから金のこと考えちゃいます(w

117 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/20 23:00
これこれ、そこでゴミ箱に頭突っ込んでゴソゴソやってる・・

・・・てふ!


118 :てふ:03/05/20 23:20
ぺっぺっ!
口にゴキブリが !?

金めのもんなんか、全然無いがな。

119 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/20 23:40
てふ
口からトゲトゲの足が出てるう。

120 :てふ:03/05/20 23:47
まぁ、イナゴの佃煮だと思えば どうってことないかと(w

121 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/21 00:00
まあ、そういやそうだなあ。w

「隠し蔵」がだいぶマワッってきました。

ぼちぼち寝ます。
おやすみ〜

122 :てふ:03/05/21 00:28
空也
今日は、焼酎飲ってたんですかぁ。
俺は飲んだことないんだけど、美味いですか?

さて、俺も寝ようかな。
お休みなさい。

123 :つぐみ:03/05/21 13:58
きのう
買物に行ったら、「れんと」はけーん。
きれいな青い壜に入っていた。
買っちゃおうかなぁと思ったけど・・・下戸やんw
他に、「タンカレーNo10」と、「ボンベイサファイヤ」もはけーん。
飲んでみたーい!    でも下戸・・・はぁぁw

124 :てふ:03/05/21 15:06
こんにちは。
今日は久々に良い天気です。

つぐみ
タンカレーって牛の舌のカレーかな?  なんて思って検索したら
「消火栓の形をした瓶が特徴的なロンドンジン」 だって(w
つぐみって下戸なのに、良く知ってますね。
俺もどれも飲んだことないんで、いつか誰かにもらえますように・・・

125 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/21 21:23
ボンベイサファイヤが大好きなオサーンがこの世を去って早3年・・。(あ、去ってなかったw)
あれって47度くらいあるみたいですねえ。
即死状態です。

126 :てふ:03/05/21 22:54
おぉ、やっと入れた。

空也
勝手に逝かせちゃダメですよ(w

127 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/21 23:02
あれ?
やっぱり入れなかった?
他所でおっちゃんが「human またdj」って言ってたけど・・。
俺、全然気付きませんでした。w

128 :てふ:03/05/21 23:10
どうも違ったみたい。
俺は、ここだけダメでした。

129 :つぐみ:03/05/21 23:18
あれ?
dでましたぁ?気が付きませんで。

空也
去ってないって・・・
そんなこと言ってると叱られますよーw

確かに
ボンベイサファイヤ、即死かも・・・下戸には毒?

130 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/21 23:26
ボンベイサファイヤ
舐めただけで舌も下もしびれそう。










          

              ・・・・アチョー!


131 :てふ:03/05/22 00:01
もう眠くなってきました。

そんじゃ、お休みなさい。

132 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/22 00:38
おやすみ〜

133 :山崎渉:03/05/22 00:57
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

134 :7時30分過ぎの詩(うた):03/05/22 07:39
オッハァ! 労働者のみなさん
今日も汗まみれになって頑張って!
 (つぐみちゃん U村がテレビで昨晩全国放送されてましたね。
  ふむっー スゴイ! 山・・・)

♪遠い遠い はるかな道は 冬の嵐が吹いてるが
谷間の春は 花が咲いてる
ひとりひとり 今日もひとり 銀色のはるかな道 ♪♪

♪ひとりひとり はるかな道は つらいだろうががんばろう
苦しい坂も 止まれば下がる
続く続く 明日も続く 銀色のはるかな道♪♪

♪続く続く はるかな道を 暗い夜空を迷わずに
ふたりの星よ 照らしておくれ
近い近い 夜明けは近い 銀色のはるかな道・・・・・・♪♪

135 :つぐみ:03/05/22 09:22
詩ちゃん
見ましたか・・・w
ハイ、すんごいです。山・・・(^-^)

鬱陶しいほどの緑のなかに焼けつく夏がやってきます。
あ、その前に霧に包まれる梅雨でした。鬱。

銀色の道
ダークダックスですね。
いつまでも、聞いていたい歌声です。

136 :てふ:03/05/22 18:30
こんにちは。

へ〜、U村TVでやってたんですかぁ。
知りませんでした。
何て番組だったんでしょう?
差し支えなければ・・

137 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/22 22:43
つぐみ
俺も知らんかったです。
再放送の予定はないのかなあ・・。

てふ
差し支えは無いと思う・・(w

しっかし、よーく下がりますたねえ。w

138 :つぐみ:03/05/22 23:01
空也
再放送は無いと思う。
ニュースだから・・・・

かぜひき、おやすみ〜〜

139 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/22 23:10
つぐみ
あ、ニュースね。
そりゃ、再放送は無いやね。(w

おやすみ〜

140 :てふ:03/05/22 23:21
つぐみ
おだいじに。
早く良くなりますように。

空也
その「おやすみ〜」ってのは、つぐみに言ってるんですよねぇ。
まさか空也まで寝ちゃったってことはないですよね(w


141 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/22 23:24
zzzzzzz























ウソでつ。

142 :てふ:03/05/22 23:27
やっぱり生きてた・・・いや、起きてた。

143 :名無しさん@3周年:03/05/23 18:37
ageってよかった?

144 :つぐみ:03/05/23 21:20
うん、ずいぶんと下がってしまったからね。
あんがとです。

さつき
元気かな?
待ってるよ。

てふ
ありがと。
風邪はなんとかだいじょうぶ。

145 :てふ:03/05/23 21:51
こんばんは。

>>143
うんうん、よかよか!

つぐみ
たいしたことなさそうで、よかよか!

146 :さつき:03/05/23 22:25
こんばんわ
おひさです。

つぐみ
ありがとう。 仕事探しのことで色々と低空飛行だったもんで・・・
なんとか方向性を見出してやっていこうって気になりますた。
ここでふんばらねば。
風邪大丈夫そうでよかったね。

みんな年なんだから気をつけなきゃって、弱ってるのは自分だけかぁ。
運動不足だからなぁ。

では、オヤスミなさーい。

147 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/23 22:36

( ´ー`)y-~~  ・・・おやすみ。

148 :てふ:03/05/23 22:50
さつき
グッスリ寝て、鋭気を養って下さい。
そして明日から、また頑張って!
お休みなさい。

149 :つぐみ:03/05/23 22:53
さつき
ありがと。
よかった、ふんばれ〜w

空也
だから、禁煙・・・・w

てふ
よか〜ウフフ・・・

ME
ずいぶんお見限り・・・
忘れてしまうぞな、リアル大魔神。

150 :名無しさん@3周年:03/05/23 23:03
>>つぐみ

みーんな いるよぉん・・・・ その鋭い明察で気が付いているんでしょ
(ナナシと別HNに化けてるけどね)

151 :てふ:03/05/23 23:04
そうそう、MEたまには顔見せて下さい。

152 :てふ:03/05/23 23:05
>>150
えっ !?
いるんですか?

153 :つぐみ:03/05/23 23:11
>>150
うふふ。

154 :名無しさん@3周年:03/05/23 23:14
>>てふ

 んーだよぉん

身長180 坊主 厚木基地 0FF会 九州 メシ炊きママ 単身赴任
うきょきょ 地中からの日本兵 

 ってとこかな?

155 :てふ:03/05/23 23:24
>>154
え〜わかんない!

あっ、一部わかりそう・・
でも違うかぁ・・

156 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/23 23:28
てふ

てふも坊主なの?(w

157 :つぐみ:03/05/23 23:29
>>154
うーん、わかんないよ・・・
メシ炊きママはつぐみなのか?
つぐみは、かあさんまたは、おっかぁなのだが・・・w


158 :てふ:03/05/23 23:38
空也
俺は超ベリーショートだけど、坊主じゃないです(w

つぐみ
または・・・どすこい母さん!

159 :名無しさん@3周年:03/05/23 23:39
ほぇー いゃ〜ん!
また 口吸いたくなっちゃうぜ

160 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/23 23:44
>また 口吸いたくなっちゃうぜ

いやあ、てふ。 もてもてじゃん。

161 :つぐみ:03/05/23 23:45
坊主は、空也じゃないのか?w

てふ
どすこいってさぁ・・・見たんかいw


162 :名無しさん@3周年:03/05/23 23:46
吟汰 ハッケーン

軍次じじぃも応援でつかぁ?

163 :てふ:03/05/23 23:51
空也
俺の口かよ!(w

つぐみ
いや〜、失礼(w

>>159>>162は別人ですか?
何だか訳わかんなくなってきた(w

164 :名無しさん@3周年:03/05/23 23:52
はて? 道に迷ってしまったわ
(スマソ
 
 そう言えば 「空也上人」が週刊誌に載っていましたです。
 


165 :名無しさん@3周年:03/05/23 23:55
なあんだ

廃墟 ME 江戸菊 まんねん 吟汰 くう 
みーんな いるじゃねぇか(W

166 :名無しさん@3周年:03/05/23 23:59
>>165
オマイバカだろ?

167 :つぐみ:03/05/24 00:08
でたぁ〜!!
オマイバカだろ攻撃w

わけわからんから、おやすみ〜〜

168 :てふ:03/05/24 00:11
本当わけわかんないから、俺もお休みなさい。

169 :名無しさん@3周年:03/05/24 00:12
>>165

 死人の死命を出すな!



170 :つぐみ:03/05/24 00:15
あーっ。
>>165
まんねんじゃなくて、まんねん係長だよん。
お名前は、正確にね。

今度こそ、おやすみ〜〜

171 :名無しさん@3周年:03/05/24 00:19
>>166
>オマイバカだろ?

 ヤッパシ おまいがこの発言か?
だから 煽られるだよ!



172 :名無しさん@3周年:03/05/24 00:59
はい 今日はここで壊滅でぇす。

罪深いなぁ・・・>>166のオマイバカ攻撃で オシマイ!   寝るよ・・・・・

173 :名無しさん@3周年:03/05/24 01:24
>>171
日本語が変で〜す。

174 :名無しさん@3周年:03/05/24 01:28
サンプル
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

175 :名無しさん@3周年:03/05/24 01:30
この板、40代が一番元気だよねぇ・・・
がんばってくだちゃい。

176 :名無しさん@3周年:03/05/24 02:00
>>170
 そういえば見かけんなあ 懐かしいまんねん係長・・・・
おーーい 早く帰ってこいよ! 


177 :てふ:03/05/24 09:24
お早うございます。

昨夜は何だか、わかんないことばっかりでした。。
でも、本当に皆さんまた出てきてくれると嬉しいですね。


178 :名無しさん@3周年:03/05/24 09:39

 参謀 「 大変なことが発生しました! 現地部隊からの報告によりますと
     深夜0時ごろ、ミサイル1発が打ち込まれ市民が死傷したようです」

司令官 「なにぃ! で どこからの発射だ?」

 参謀 「はっ! 各レーダーサイトの航跡分析により「空也共和国」と
     判明しておます!」

司令官 「軍管区はどのような迎撃体制していたのか?」

 参謀 「怖れながら申し上げます。数分で飛来するミサイルにはイージス艦も
     地対空パトリオットは無力です。米国のSMD計画を早急に導入すべき
     です」

 参謀 「司令官殿! 直ちに自衛権を発動してください!
     Fー15戦爆300機を編成しましたので空也共和国の発射基地を
     叩かせてください!」

 司令官「きみ 決断するのは最高指揮官の総理だよ。
     発射したのは共和国としても、命令したのは首領とは限らんだろ。
     奴は当然否定するだろうねぇ・・・・」
 
  参謀「あまりにもわが国の防衛力は非力すぎます。無念です」

179 :てふ:03/05/24 11:46
共和国の首領は今日は芝刈りに行ってますから、おそらくたんなる誤射であると考えられます。

180 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/24 19:12
てふ
芝刈りに行ったんだけど、ついでだから土木工事もしてきた。(W









掘って、掘って、また掘って・・。(TT)


>>178
いいねえ。(W
リクエスト:時代劇風味で。



さて、めしめし。


181 :てふ:03/05/24 22:40
空也
穴を掘り、砂を撒き散らし・・・w


182 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/24 23:40
メシ喰った後は爆睡してました。
朝が早かったもんで・・。w

てふ
続き・・  
岩を砕き、木の枝をふっ飛ばし。
谷を駆け下り、斜面を登り・・・。
    

183 :てふ:03/05/24 23:59
クラブ数本を握り締め、カートの来れない所を駆け回って来ましたか?(w

本当は上手なんですよね。
あえてスコアーは聞きませんが。

184 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/25 00:01
・・・人生、山あり谷あり。

>あえてスコアーは聞きませんが。
武士の情け痛みいります。w

185 :てふ:03/05/25 00:29
俺の場合は・・・人生、山と谷だけ。

それでは、ボチボチ     お休みなさい。

186 :名無しさん@3周年:03/05/25 07:58
 参謀 「緊急報告します! 「空也共和国」では軍事活動が活発化してきております
     特に工作員は山肌の岩を砕き、枝を吹っ飛ばしているようです」

司令官 「うむ、ミサイル基地の拡張に伴う分散、秘匿作業だろう・・・・
     いよいよ燃料注入に向けた段階に来ているのかも知れん」

 参謀 「司令官殿! 無線傍受によれば工作員は、作業の総回数は126
     と報告しているようです」

司令官 「なにぃ! 126だと・・・予想外だ。ワシは72と予想していたが。
     いずれにせよ、発射口の建設は完成したと見ていいだろう」

 参謀 「先日も上申しましたように、共和国の基地を空襲させてください!
     座して死を待つわけにはいきません・・・・

司令官 「わかった! それにしても多すぎる126とは!
     ワシだったら、95ぐらいだろうに・・・・・」

187 :てふ:03/05/25 17:31
こんにちは。

126とは・・・(ppp
そんなことないですよねぇ(w

188 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/25 19:30
てふ
そ、そんなはずないじゃないっすか、あはははは。


あはははは



あはは

あは

・・・。

189 :名無しさん@3周年:03/05/25 21:42
独身で恋人募集中の方います?

190 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/25 22:16
>>189
いるけど、今夜は不在です。
またお願いします。

191 :名無しさん@3周年:03/05/25 23:03
既婚で恋人募集中の方います?


192 :名無しさん@3周年:03/05/25 23:05
浮気はだめですよ!

193 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/25 23:09
>>191
いるけど・・。

>>192
先に釘刺すなよ。(W

194 :つぐみ:03/05/25 23:15
>>191
ここの既婚者はどうかなぁ・・・w
あたしゃ、募集してませんよ。

空也
たしか、90きってたよね?

195 :名無しさん@3周年:03/05/25 23:17
浮気はだめですよ〜空也さん!
つぐみさんは独身なんですか。男性ですか?

196 :つぐみ:03/05/25 23:20
ごめん・・・ageちゃった。
のんびり書いてたら・・・

>>192
うふふ・・

197 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/25 23:23
つぐみ
ボーリングは90きります。

>>195
我輩の辞書に「浮気」の文字は無いはず。



198 :つぐみ:03/05/25 23:25
>>195
40レスくらい前を見てください。

本気ならいいのか。と言ってみるてすと。

199 :名無しさん@3周年:03/05/25 23:25
>>197
手書きで入れて下さい!

わたくしがお書きしましょうか?ウフ

200 :つぐみ:03/05/25 23:29
空也
ボーリングって・・・

つぐみは、
その昔、社内ボーリング大会で、
社長とおんなじレーンで、、、33だったことがあるさ。
いやぁ、、、キンチョウしまくりですたw

201 :名無しさん@3周年:03/05/25 23:30
見ました!つぐみさんは主婦なのですね。
憧れます。

202 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/25 23:31
>>199
たった今、追加しときますた。

203 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/25 23:33
つぐみ

姐さん、33って・・ 

 何回溝掃除したら達成できるですか?(w

204 :つぐみ:03/05/25 23:36
>>201
なんで〜?
まさか、、○○人妻なんて思ってないだろうねw

空也
ウヒヒ!

205 :つぐみ:03/05/25 23:39
あ、33ね。
うーん、あんまり昔でわすれた。
まっすぐ行っても、ピンの目前で、曲がっちまうんだな、これがw

206 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/25 23:44
>まっすぐ行っても、ピンの目前で、曲がっちまうんだな、これがw
俺の芝刈りと一緒です。(w





・・・では、風呂へ。



207 :てふ:03/05/26 16:02
こんにちは。

>>189
はいはいは〜い!
独身、短足、出っ腹、薄毛、貧乏で、恋人募集中です!

ボーリングで33・・・目をつむって左で投げても、もうチョイいきそうだけどなぁ(w

208 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/26 18:27
てふ
>独身、短足、出っ腹、薄毛、貧乏で、恋人募集中です!
独身ってとこ以外は・・・俺にコタエてるんだけど。w




209 :てふ:03/05/26 18:59
空也
お互い共通項が多いってことですね(w
恋人募集中は・・・ダメですよ!

さ〜て、帰ろう。

210 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/26 23:30
てふ
>恋人募集中は・・・ダメですよ!
はいはい、言ってるだけで実行する勇気の無い意気地無しっすから。w


211 :7時30分過ぎの詩(うた):03/05/27 07:32
オッハァ 働くことは自己の行動美学、万国の労働者のみなさん
ガンバ!!
 (学生時代への郷愁に浸って・・・・・)

♪こんな歌 歌いたいと思っていたのさ
すてきなメロディー
あの娘に聞いて欲しくて
ただそれだけで歌うぼくさ♪♪

♪この歌の良さが いつかきっと君にも
わかってもらえるさ
いつか そんな日になる
ぼくら何もまちがってない もうすぐなんだ♪♪

♪気の合う友達って たくさんいるのさ
今は気付かないだけ
街ですれちがっただけで
わかるようになるよ♪

いつか君にも会えるね
うれしい報せを もっていってあげたいんだ♪


212 :てふ:03/05/27 10:47
お早うございます。

空也
独身という女性を口説いても良い立場なのに、それが出来ない俺こそが本当の意気地なしです・・・

詩ちゃん
この歌も何だか分かんなかった・・・
う〜ん、R.C.サクセションだったんですね。
俺的にはマニアックなジャンルかと・・

213 :名無しさん@3周年:03/05/27 14:14
>独身、短足、出っ腹、薄毛、貧乏で、恋人募集中です!
全然OKだと思いますよ、性格良ければ。
勇気出して頑張って下さいね。
煙草、酒、暴力、浮気、風俗、借金は×な女性多いので気をつけてね。

214 :てふ:03/05/27 15:56
>>213
う〜ん、性格もあまり自信が有りません。
煙草は吸わないけど酒は好きです。

こんな俺に愛の手を・・・

215 :名無しさん@3周年:03/05/27 22:10
いつだったか・・・・新聞記事の中から
満員電車の地下鉄で女性から誤って「痴漢」と指名されて結果、
会社はクビになるわ、家族から白眼視されるわで人生をフイにされてしまった
事件があったようだ。
  最近の女性はコエッー!
「君子 危うきに近寄らず」「触らぬ神にたたりなし」にあるように、、、、、

 。。。ケッタイナ女性に近寄ってはいけませぬ。。。。。。


216 :名無しさん@3周年:03/05/27 22:17
ほっほっほ
怖いよ、最近の若い女は。

217 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/28 01:20
てふ
てふの酒はイイ酒だから大丈夫ですよ。(w

>>213
>煙草、酒、暴力、浮気、風俗、借金は×な女性多いので気をつけてね
てふの場合すべてOKです。
・・あ、風俗についてはよく知りませんです。W

>>215
>ケッタイナ女性に近寄ってはいけませぬ
その通り!
しかし、ケッタイな女がまた魅力的なんよ、これが。w

>>216
怖いのは若い女だけではありません。
おのおの方ご油断召さるな。w


218 :7時30分過ぎの詩(うた):03/05/28 07:31
オッハァ 今朝は爽やかな日本!

   
さだまさしの「案山子」の歌詞を教えてください。
 ・・・・・遠く離れた都会へ旅立った我が子を心配する親の寂寥心情と
      これを見守る故郷の山河が描写されているようですが・・・・・

219 :てふ:03/05/28 10:14
こんにちは。

女性は怖い怖い!(落語の饅頭みたいだなw

空也
さて・・俺の酒はイイ酒か?
うん、きっとイイ酒なんだろうな(自己申告

詩ちゃん
(σ・∀・)σ ゲッツ!
http://216.239.39.100/search?q=cache:9aFNbA7A83EJ:www.d2.dion.ne.jp/~kkudoh/Kakashi.htm+&hl=ja&start=1&lr=lang_ja&ie=UTF-8&inlang=ja

220 :名無しさん@3周年:03/05/28 10:20
>>218
      「案山子」

♪元気でいるか 街には慣れたか 友達出来たか
 寂しかないか お金はあるか 今度いつ帰る

城跡から見下ろせば 蒼く細い河
橋のたもとに 造り酒屋の レンガ煙突
この町を綿菓子に染め抜いた雪が
消えれば お前がここを出てから 初めての春

手紙が無理なら 電話でもいい 「金頼む」の一言でもいい
オマエの笑顔を待ちわびる おふくろに聴かせてやってくれ

 元気でいるか 街には慣れたか 友達出来たか
 寂しかないか お金はあるか 今度いつ帰る

山の麓 煙吐いて列車が走る 
風が雑木林を 転げ落ちて来る
銀色の毛布つけた 田圃にぽつり
置き去られて雪をかぶった 案山子がひとり

お前も都会の雪景色の中で 丁度 あの案山子のように
寂しい思いしてはいないか 体をこわしてはいないか

手紙が無理なら 電話でもいい 「金頼む」の一言でもいい
お前の笑顔を待ちわびる おふくろに聴かせてやってくれ

 元気でいるか 街には慣れたか 友達出来たか
 寂しかないか お金はあるか 今度いつ帰る  ♪

221 :つぐみ:03/05/28 12:50
幾日かぶりに晴れた。
家中を開け放して、洗濯もいっぱい。

歌ちゃん
曲はなんとなく思い浮かんだのだけれど、歌詞は無理やった。

てふ、名無しちゃん
ありがとう。

お金はあるか 今度いつ帰る・・・
親元を離れている間、何度も母に言われましたね。
働いていたし、よく帰っていたと思うんだけど、心配だったんでしょうね。
娘、15歳。
こんないなかじゃ、近いうちにそんな心配を自分がするようになるんだろうねw

222 :山崎渉:03/05/28 15:46
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

223 :名無しさん@3周年:03/05/28 18:57
>>222
断る。

224 :名無しさん@3周年:03/05/28 20:50
>>222
応援なんてしてやるものか!
ウザイ! あっちへ行け 

225 :_:03/05/28 20:51
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku01.html

226 :名無しさん@3周年:03/05/28 20:58
コギャル
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

227 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/28 23:27
案山子ってひょうきんなイメージがある反面、
なんとなく「ちょっと怖い」部分も併せ持ってると感じる。

理由は自分でもわかりませんが・・。


228 :7時30分過ぎの詩(うた):03/05/29 07:42
オッハァ 元気だぞ! 歯を食いしばって!

>>219 てふちゃん
>>220 ななしちゃん
>>221 つぐみちゃん
  、、、、、、、、「案山子」・・ありがとう、、

30年前の自分は「親父」から郷愁を想い募らせ
今は、立場逆転となって娘のことを想いを巡らさない日はありません。
早速、携帯電話で
 「何 食ってんだ?」「月末 金残ってるか?」
 「オトコ いるのか?」「授業真面目に受けているのか?」
 
 「かあさん 元気だよ・・・」

などと取りとめない話をしてしまうダメオヤジでした。



229 :つぐみ:03/05/29 09:51
詩ちゃん
親子なんて、そんなものだよね。

70歳を過ぎて、独り暮らしをする父、
風邪でもひいてはいないか、ちゃんと食事をしているんだろうか・・・と娘は思い。
家族は元気か?お前は無理をしていないか?と電話で問う父。w
いくつになっても、親は親だし、子は子なんだよね。

空也
案山子って、子どもの頃は怖かったです。
マネキンが田圃の中で、ポーズ決めてんのもなんなんだがな・・・

230 :名無しさん@3周年:03/05/29 12:47
■■融資枠拡大キャンペーン実施中■■

●お金を借りたことが身内の人、勤務先にバレ無いよう
 徹底したサービスを行っています。
●アルバイト、失業中の方でも30万まで融資致します。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


231 :吟汰:03/05/29 15:44
詩ちゃん、絵に描いたような良い親父で感激。
おいらもそう言う親父に成ろうと思ってたんだけど
何故か子供にねだってばかりいます。
店の女給さんにも、子供に払わせるんですかと
鼻つまみ扱いされてます。

232 :てふ:03/05/29 18:39
こんにちは。
今日はチョット忙しかった(仕事以外w

233 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :03/05/29 20:59

>仕事以外
・・・・・いやあ〜ん。

234 :てふ:03/05/30 09:23
お早うございます。

空也
全然「いやあ〜ん。」なことじゃありませんでした(w
友達がネットに繋いだんだけど、設定がうまくいかなくって相談されてたりしてました。

235 :つぐみ:03/05/30 09:58
おはよ。

吟汰
頼もしい息子さん。
いいじゃないですか、父子で飲みに行ったりできて。

てふ
でいとかと思いましたよ。

さて、髪切って来よ。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)