5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★☆高校生トモダチの輪☆★☆★☆

1 ::03/05/18 17:24
こんちゎ☆☆2chやってる人で高校生の人いなぃ!?
友達なろぉ♪♪男女どっちでもOK(^∀^ヾ|
うちは、大阪の高1デス☆☆

書く時、住んでる場所と学年書いてくれたら嬉しい◎◎◎

2 :クラ☆:03/05/18 19:09
私は東京に住んでる高2だよお〜☆
スポーツ大好き☆ダンス大好き☆よろしくう〜!

3 :じょん ◆cdy85ZzQLs :03/05/18 19:19
うぃ〜
茨城、高2
(´д`)

4 :名無しさん@3周年:03/05/18 19:29
http://life.fam.cx/



5 :名無しさん@3周年:03/05/18 20:18
愛知 高2の女子です〜。

6 :名無しさん@3周年:03/05/18 22:27
兵庫 高一(σ゚Д゚)σ

7 :たぁ:03/05/18 22:50
 千葉 高2! 男!!

8 : ◆XgPFvRHRnQ :03/05/18 22:53
(*´∀`)つ<鳥取、高1、男

9 :ウェイト☆:03/05/20 10:33
よろしく☆☆

10 :名無しさん@3周年:03/05/20 21:55
千葉 高1 男

11 :玉砕マン ◆gCzWcc5J8U :03/05/20 22:21
生まれた場所 玉砕星 住んでる場所 宮城 高2 玉砕男
好きな言葉 玉砕 特技 玉砕 趣味 玉砕
好きな食べ物 玉砕ハンバーグ 玉砕納豆  
尊敬するあーてすと 鳥肌実   以上!

12 :名無しさん@3周年:03/05/21 21:59
友達の輪広がらず・・・

13 :名無しさん@3周年:03/05/21 22:38
高校生の出会い
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=hebita

14 :山崎渉:03/05/22 00:52
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

15 :名無しさん@3周年:03/05/25 23:44
クソスレアゲ房

16 :ラクスマン:03/05/26 13:45
はじめまして☆大阪市に住んでる高2の♂です!よろしくw

17 :さおり:03/05/26 15:04
岡山県在住の16歳です。
仲良くしようねw

18 :名無しさん@3周年:03/05/26 15:05
神奈川 高@ 野郎

19 :名無しさん@3周年:03/05/26 15:25
★人気上昇中★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

20 :さおり:03/05/26 15:28
ここは、住んでるとこと年齢しか書かないんですか…?

21 :ラクスマン:03/05/26 17:09
いろいろコミュニケーションしたいなw

22 :玉砕マン ◆gCzWcc5J8U :03/05/26 17:16
【玉砕】について話し合おう!

23 :玉砕マン ◆gCzWcc5J8U :03/05/26 17:19
玉と砕ける玉砕精神であります!

24 :玉砕マン ◆gCzWcc5J8U :03/05/26 17:24
ん〜・・・・玉砕!

25 :さおり:03/05/26 17:27
コミニケーション、とれるかなぁ。
玉砕マン…おつかれです…

26 :名無しさん@3周年:03/05/26 17:43
携帯からでも大丈夫だよ
http://popup8.tok2.com/home2/cawaii/


27 :ラクスマン:03/05/26 17:45
もうテストは終わった?

28 :さおり:03/05/26 18:07
明日でテスト最終日だよ。
11教科とかマジできついし

29 :玉砕マン ◆gCzWcc5J8U :03/05/26 18:13
俺んとこはまだテストやってない。


30 :名無しさん@3周年:03/05/26 18:19
>>さおり
むやみやたらにメアド載せない方がいいですよ。
悪戯されますよ

31 :茨城 高@♀:03/05/26 18:20
自分も明日テスト最終日だ。
7教科かな。全然勉強やってなくてヤバかった。

32 :ラクスマン:03/05/26 18:28
俺もテスト明日で最後。
夜から初めよっかな。

33 :ラクスマン:03/05/26 18:29
始めるでした。スマソ

34 :さおり:03/05/27 17:58
30、ありがとうございます。
今日で、テスト終ったよ。
きつかった…。
テストの後の実習勘弁してほしかったし

35 :名無しさん@3周年:03/05/27 18:20
★リア厨<(´ー`)三瓶(´ー`)>デス♪★

http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1053959520/l50

36 :ラクスマン:03/05/27 18:50
テストやっと終わりました!
ほとんど1時間だったから結構楽だったかも。

>>34
実習なんてあんの!?

37 :_:03/05/27 18:53
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku/hankaku08.html

38 :さおり:03/05/27 19:58
おつかれ〜。ラクスマンさん。
実習がある、専門的な高校に通ってるからね。
1週間に実習が6時間もあるよ…。

39 :bloom:03/05/27 20:00
http://homepage.mac.com/ayaya16/

40 :名無しさん@3周年:03/05/27 20:20
おいおい!みんないいの〜(´ー`)y━~
俺なんか金曜までテストあるぜ

41 :さおり:03/05/27 21:56
がんばれ〜。>>40


42 :ラクスマン:03/05/27 21:56
>>40
大変だね〜
頑張れよw

43 :(・∀・) ◆QkUF35VH4c :03/05/27 22:03
みんな進路とかもう決めてるのかい?

44 :ラクスマン:03/05/27 22:19
とりあえず関大でも目指そうかなと・・・

45 :山崎渉:03/05/28 15:42
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

46 :玉砕マン ◆gCzWcc5J8U :03/05/28 17:37
玉砕!

47 :あぼーん:03/05/28 17:39
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/hankaku07.html

48 :さおり:03/05/28 21:14
将来のゆめかぁ…。
なんだろ、就職する事かな。


49 :p。@ω:03/05/28 21:33
>>1
イタ杉。もー見てらんない。こんな馴れ合い目的な日常会話しかしない
奴らと話しても面白くない。

>>2
さりげなくスポーツが苦手な事をカモフラージュしようとするな。
いちいち自分から言ってる時点でバレバレなんだよ。
ってかもういねぇし。

横槍投げてる馬鹿は去るよ。
じゃね


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)