5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスの日は何やってるのん?

1 :なー:03/12/14 02:07 ID:Y/4Hv203
ゴハン炊きます。

2 :はんぺん ◆OdenYNnVso :03/12/14 02:07 ID:???
シャンメリー飲んでる


3 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :03/12/14 02:08 ID:???
ぱちすろ

4 :♪〜(・ε・):03/12/14 02:27 ID:PJiLh4fE
いまさらシーマンと戯れる。

5 :のほほん名無しさん:03/12/14 02:29 ID:???
不貞寝

6 :のほほん名無しさん:03/12/14 02:31 ID:???
やっぱり「ミサイル発射」と(ry

7 :のほほん名無しさん:03/12/14 02:32 ID:???
普通に楽しく過ごすと思う。

8 :のほほん名無しさん:03/12/14 03:17 ID:???
からあげ食べに行く

9 :のほほん名無しさん:03/12/14 04:12 ID:HMLoj2oh
桃太郎

10 :のほほん名無しさん:03/12/14 11:57 ID:???
〆切。
残業。
朝まで。
(打つ出し脳

11 :のほほん名無しさん:03/12/14 14:45 ID:???
ケーキ食べる


12 :のほほん名無しさん:03/12/14 17:40 ID:???
脳内デート

13 :のほほん名無しさん:03/12/14 19:13 ID:???
彼氏と別れたばっかりの娘と負け組の会を開く予定

14 :のほほん名無しさん:03/12/14 19:25 ID:???
ギャルゲーやってる。

15 :のほほん名無しさん:03/12/14 19:25 ID:???
>>13の会を柱の影から見守ります。

16 :のほほん名無しさん:03/12/14 19:27 ID:???
まあ、オナニーは確実だな。

17 :のほほん名無しさん:03/12/14 19:36 ID:???
ああーーここはナータソのスレだったのか
じゃあ真面目に書かないとな。
俺は2ちゃんやってる。

18 :のほほん名無しさん:03/12/14 19:37 ID:???
トナカイに鞭打って走らせます

19 :のほほん名無しさん:03/12/14 19:54 ID:???
        >18
        ↓
      ○_ アーーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
       )__丶                       トホホ
      (___)    /~~~~~~~~      ζ ζζ ζ
  γ⌒丶(λ ゚∀゚) /      ビシバシ!!  (,,゚●゚)(,,゚●゚)
  /    )llつ\,,/llつ             _/ つ/つつ/つ
__(____ノ(__:_)____☆ーーーーー〆て ) _)  ) _)
\_________ ノノ         ∪ ∪ ∪ ∪
 ━┷┷━━━━┷┷━

20 :のほほん名無しさん:03/12/14 20:22 ID:???
する事無いからオフでもしようか
でも平日だからムリポ…

21 :のほほん名無しさん:03/12/14 20:47 ID:???
ナータソは家庭的な女の子だな。

22 :きゃぴ:03/12/14 21:35 ID:0QbhNH6A
ケーキつくろっかな。ダリンとすっぽん食べにいこっかな。
人がいっぱいいるトコいくのやだし。。。

23 :のほほん名無しさん:03/12/14 23:02 ID:???
やることねえYO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 :のほほん名無しさん:03/12/15 01:53 ID:???
クリトリスケーキでも食うか。

25 :のほほん名無しさん:03/12/15 07:23 ID:987lJ07q
http://vs2.f-t-s.com/~ryoxx/adult/bbs/img/6.jpg

26 :Friday ◆slEPuso666 :03/12/15 10:45 ID:y//9JYPx
>6 駄目すぎ

クリスマスじゃないけど、22日の夜にクリスマスオフがあるよ。
詳細はオフ告知スレ経由、とほ駄目のオフスレで。


27 :のほほん名無しさん:03/12/15 11:58 ID:???
高卒の俺はクリスマスの週は夜勤ですが何か?
まぁ、家で悶々としてるより、気が紛れて
いいや。ヽ(`Д´)ノウワァァァン

28 :のほほん名無しさん:03/12/15 16:39 ID:???
オフーいーですねえー、東京ではたーくさんオフやっててー・・・・ねー

29 :のほほん名無しさん:03/12/15 17:24 ID:???
酒池肉林

30 :のほほん名無しさん:03/12/16 01:11 ID:???
家族でクリスマスパーティーだよ。
彼女いないからな。

31 :のほほん名無しさん:03/12/20 18:26 ID:MvOkkeQo
渋谷で夜勤してるな…

32 :のほほん名無しさん:03/12/20 18:52 ID:qcTjsc9T
ケーキ食って酒のんで

のほほんダメ板に建つであろうクリスマススレをチェックしながら
明石家サンタを見る

今年も八木さんがみれる。

33 :のほほん名無しさん:03/12/20 19:32 ID:a2HY5lpG
例年通り家にひとり。彼氏一生あきらめました

34 :旅人:03/12/20 19:43 ID:???
諦めたらそこで試合終(ry  ・・・・ スマン

35 :のほほん名無しさん:03/12/20 21:38 ID:???
蒲鉾みたいに板に張り付く。

36 :のほほん名無しさん:03/12/20 22:58 ID:qcTjsc9T
>>33
あきらめたというより
この歳までそういうの居ない生活だと
出来たら出来たで激しく面倒そうだ
だからそういうクリスマスはいらん。
一人でマターリが一番いい

おれは男だか

37 :のほほん名無しさん:03/12/20 23:04 ID:???
同意。面倒&今までOKならこれからもOK。                      か?

38 :のほほん名無しさん:03/12/20 23:10 ID:qcTjsc9T
OK!

でも、欲を言えば



トムとジェリーのクリスマス番組が欲しいかな

39 :のほほん名無しさん:03/12/21 11:31 ID:???
職場の忘年会。最悪。(泊り&野郎オンリー)
普段通り、喋る事も無く一人で浮いてるんだろうな・・・。
そのくせカラオケ歌わされたり、芸やれとか言われたり、脱がされたり。
「酒飲めません、スミマセン」と必死に謝っている人に酒を飲ませて、
トイレで吐かせたり、部屋の隅でうなされているのを見て何が楽しいんだ?

赤い靴下の中に「爆発物」と書いた紙を入れて、会場に置いておきます。
サンタさんよろしく(´・ω・`)

40 :のほほん名無しさん:03/12/21 19:36 ID:lQ+QTxI4
終電まじかに駅にポツンと、たたずんで、慌ただしく行き交う人達を傍観してみたいな。

41 :のほほん名無しさん:03/12/21 22:08 ID:???
レス番の下一桁で今晩の予定決める

0 >>1とSEX         5 妹とSEX
1 女子高生とSEX      6 娘とSEX
2 女子大生とSEX      7 母親とSEX
3 キャバ嬢「とSEX      8 死んだ祖母とSEX 
4 幼女とSEX          9 又吉イエスとSEX

42 :のほほん名無しさん:03/12/21 22:24 ID:???
例年通り家にひとり。彼女一生あきらめました


43 :のほほん名無しさん:03/12/21 23:09 ID:0ZKGl0P3
33と42でくっつくというのはどうですか?

という俺は36なのですが

44 :のほほん名無しさん:03/12/21 23:12 ID:???
>>33>>42>>43で3Pしたらええやん

45 :のほほん名無しさん:03/12/21 23:18 ID:???
最近デフォでageになってしまう・・・
なんでだろう?
気をつけないと上げてしまう


46 :のほほん名無しさん:03/12/21 23:28 ID:iK4s9oKF
イヴは水曜なんで映画見に行く

47 :のほほん名無しさん:03/12/21 23:29 ID:???
クリスマスには会わないけどその週の土日に会うな。彼氏未満の人と

48 :のほほん名無しさん:03/12/21 23:32 ID:???
ここクリスマススレになったらいいな。
残レスも結構あるし

49 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :03/12/21 23:32 ID:???
三年連続クリスマス前に彼女と分かれるハメになるとは。
今年こそクリスマスくると思ったのになあ。
惨多さん彼女下さいなのです。

50 :のほほん名無しさん:03/12/22 00:05 ID:xEBNZOxD
毎年新しい彼女をサンタから貰っていると考えれば
なかなかすばらしいサンタさんではないですか

51 :のほほん名無しさん:03/12/22 00:06 ID:???
あ、またあげちまった

52 :のほほん名無しさん:03/12/22 00:17 ID:???
お山のてっぺんさ。

53 :のほほん名無しさん:03/12/22 00:44 ID:jvp7wyIk
バイトですが?

54 :42:03/12/22 00:57 ID:???
無職な漏れは一体どうしたら(´・ω・`)あぁ…

55 :のほほん名無しさん:03/12/22 01:04 ID:???
公務員勉強しましょう
去年の今頃は俺も同じ境遇

公務員試験はある意味公平だよ。
民間も面接受けたけど年だと相手にされなくてねぇ

56 :うひー男爵 ◆w7d93OeQHw :03/12/22 07:07 ID:t9ENmcel
ダイソーで買ったサンタのコスプレをする

57 :のほほん名無しさん:03/12/22 08:36 ID:???
>55何歳ですか?

58 :のほほん名無しさん:03/12/22 08:52 ID:???
クロネコヤマトでアルバイト

59 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :03/12/22 09:03 ID:kWI/8CC0
>>1
短冊にお願い事書いて、ツリーに飾ります。

60 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :03/12/22 11:41 ID:???
お家でモザイク処理。

61 :のほほん名無しさん:03/12/22 17:18 ID:???
多分勉強してゲームして2chしてアニメ見て寝るのです。
幸せ。

夜は家族と祝うかな。

62 :なー:03/12/22 19:39 ID:lSToskva
言い忘れましたが

63 :のほほん名無しさん:03/12/23 15:17 ID:???
>>57
28です。

民間勤めもしてたのでかなり出遅れ組
このくらいの年だと公務員でも不利だけどね
民間に比べれば楽なもの

64 :旅人:03/12/23 16:24 ID:???
ゴロゴロしてよ

65 :のほほん名無しさん:03/12/23 20:49 ID:???
もちろん彼女と食事でつ
http://homepage3.nifty.com/kuun/otakara/1223news01.jpg

66 :コッパ(*´¬`) ◆S.etI5g1/E :03/12/23 21:10 ID:Q1kBg066
マジレス
女と会う
童貞を捨てるかも

67 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :03/12/23 21:11 ID:lWAnsTfK
なーさんと密会します。

68 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/23 21:12 ID:???
いつものことじゃん

69 : ◆mesoT/NKO2 :03/12/23 21:13 ID:???
仕事。最近クソ忙しい。時間がいくらあっても足りない
できたら、キャバクラ逝きたい

70 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/23 21:20 ID:???
いってらー
のほダメには帰らないように

71 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/23 21:28 ID:???
頭悪いだろーから今後の場所貼っといてやるよ
http://pink.bbspink.com/soap/
ほい
http://pink.bbspink.com/nuki/
もーいっちょう
http://pink.bbspink.com/pub/

72 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :03/12/23 23:45 ID:???
>>66
がんがれ
報告きぼんぬ

73 :のほほん名無しさん:03/12/24 00:25 ID:???
悪いことが起きませんように。

74 :のほほん名無しさん:03/12/24 02:39 ID:???
近年は気にならなくなったけど。
高校生の頃とか、クリスマス家にいることがすごく嫌だったなあ。
部活のキャプテンはすごくいい人なのに彼女いなくて、怒鳴る殴るさぼる
嫌な先輩が学年一番の美人と付き合ってたことに世の中の不条理を覚えたなあ。

75 :のほほん名無しさん:03/12/24 04:20 ID:l7qCafjU
DVD見ようと思ってパッケージあけたら中にROMが入っていない。
すげーショック。
プレステでDVD見てるものだから、ゲームのパッケージの中身と
入れ替わっているのかも知れない。
きょうは部屋を片づけてCDやDVD、ゲームを整理することにしました。

76 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :03/12/24 04:25 ID:???
この時期になると、もう全然行ってない店のキャバ嬢から「クリスマスの日はドレスアップするから来てね」という電話が何件か来る。
それでも何時も携帯着信がないんでなんか嬉しかったり。


77 :のほほん名無しさん:03/12/24 06:20 ID:bt3hpiKC
DVDを見まくった
ロード・オブ・ザ・リング〜二つの塔〜
平成狸合戦ぽんぽこ

あと
のび太の鉄人兵団とラピュタで締める

ぽんぽこ、やりきれねぇ・・・
うわああああ・・・!!のAAみたいな気分になる
しかし、レゴラスかっちょええなぁ


78 :のほほん名無しさん:03/12/24 08:41 ID:???
一応、明日自宅にデリヘル予約しておきました。
楽しみ♪

79 :のほほん名無しさん:03/12/24 09:12 ID:17y3569N
ケーキ高いな( ̄▽ ̄;
冷凍ピザにしとくか…

80 :のほほん名無しさん:03/12/24 09:15 ID:???
豪快にオナニーすっからネタ画像頂戴

81 :のほほん名無しさん:03/12/24 09:16 ID:C0joBq4h
今日は日中夜勤明けなので寝て
起きたらまた夜勤。

クリスマスってなんですか?

82 :旅人:03/12/24 09:26 ID:???
勤労感謝の日です。あなたは立派な方です。

83 :のほほん名無しさん:03/12/24 09:50 ID:???
サンタクロースを対空ミサイルで撃墜しまつ

84 :のほほん名無しさん:03/12/24 09:51 ID:???
最近のサンタはステルスに乗ってくるので探知しにくいですよ。

85 :のほほん名無しさん:03/12/24 09:54 ID:???

  ドコドコドコドコドコ
 三    ○ キンチャーン
 三 V ̄

すいません、ちょっと通りますよ…


86 :おい!おまえら今すぐテレ朝みてみろ:03/12/24 10:05 ID:???
美樹ちゃん(;´Д`)ハァハァ

87 :コッパ(;´Д`) ◆6l0Hq6/z.w :03/12/24 10:10 ID:kdrBv85Q
>>72
うむ。かたじけない
2chで知り合った。
写真も見せてもらった。
今から銀行で金をおろしに逝ってくる 


ID違うが気にするなよ。


88 :のほほん名無しさん:03/12/24 10:20 ID:Y3wNsKvH
2ちゃんねる公式ガイド2004
2ちゃんねる掲示板白書・2004年最新データブック登場!
★あの新聞社サイトよりアクセスが多い2ちゃんねるはマスコミを越えたメディア!
★各界著名研究者が寄稿! 2ちゃんねるの秘密データ・媒体価値を大公開!
★裁判記録・気になる訴訟費用・サーバ技術論・ジャーナリズム・アイロニー精神……
★永久保存版! 昨年の出来事を振り返る……あの時の事件・祭り・オフレポ・新サービスまで
★2003年中2chで起こった主要イベントを、年末ぎりぎりまでできるだけ収録!
★2ちゃんねる全板ガイド改定版・450板以上収録
 
★読者還元の超値下げ敢行!
★ぷらすCD-ROMアーカイブ総集編(Windows対応)+幻のアスキーアートシールつき
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1071741091/l50

89 :のほほん名無しさん:03/12/24 10:25 ID:???
アクセス数の多さに質が比例するとは思わないが・・・宣伝にレスしても仕方ないけど

90 :のほほん名無しさん:03/12/24 10:27 ID:???



オマエ等が逝くべき板がデキタヨw

http://love.2ch.net/motenai/







91 :のほほん名無しさん:03/12/24 13:00 ID:fqQRX/50

|\   じーー
|∴∴
|・ω・`)
|o]o. 
|―u'    升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|
|
|
| ミ
|       ]升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


| \   
|∴∴ パンッ
|´・ω・`)
|ミoo彡
|―u'    ]升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|            パッ
|
|     :*☆  ☆*
|ミ   *+       ・*+
|       ]マス  ☆
 ̄ ̄ ̄ ̄
のほダメ人にも幸あれ

92 :のほほん名無しさん:03/12/24 13:03 ID:???
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_      /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
 `"゙' ''`゙ `´゙`´´´

93 :のほほん名無しさん:03/12/24 13:05 ID:???
すごーく、暇なんだけど。。。

94 :のほほん名無しさん:03/12/24 13:12 ID:???
当然、引きこもり。

95 :のほほん名無しさん:03/12/24 13:20 ID:???
2輪で爆走してくる。
…原付だがな…はぁ、クリスマスって…

96 :のほほん名無しさん:03/12/24 13:22 ID:???
誰か一緒に途方に暮れないか?(´・ω・`)

97 :のほほん名無しさん:03/12/24 13:55 ID:2n6jnK8Z
なにしろ、仕事一筋でその年まできたんだから。
まさか、中小零細に勤務で、年収300万とかはないだろ??
あったとしてもネタだよなぁ・・・w
どーでもいいが、あんたら五体満足でなにが不満なんだか・・・
一人で部屋の中で楽しめる趣味でも持てば解決だろが。
つ〜か、もうすぐ23歳で無職のオッサンで
キモメンの俺よりも、みんなましだろ!!!
離れ目・シャクレ・ワキガ・口臭もちだし・・・w
ちなみに、顔長35センチ・・・w
でも、人間中身が大事なり〜〜〜!!
頑張っていこうぜ〜〜!!!
数学まじでいいよ〜 俺は日中は部屋に篭って
数学にのめり込む毎日だ!!
皆さんにもオススメします。(^^;)
若い時に遊ぶよりも、つつましく人生を過ごすのも
乙というもんです。
60,70になっても大学で勉強してるような老人に
憧れるものです。
つ〜か、荒らそうとして、ネタばかり書いてる奴
ゴルァ!!(゚Д゚)いいかげんにせい!!
カチャ
  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
  \/| y |)
ラグランジェ補間がわからぬ・・・w

98 :旅人:03/12/24 14:56 ID:???
昼寝してた

99 :のほほん名無しさん:03/12/24 15:52 ID:???
家の掃除して今2ちゃんやってる
これからお勉強しないと

いつもと変わらぬ水曜日

100 :のほほん名無しさん:03/12/24 15:57 ID:???
彼女いない暦=年齢だから、
一人でライブハウスに行ってくる。
もう予約済み。
ライブハウスに行くのはじめてだから、ちょっと楽しみ。
楽しい夜になるといいなぁ。

101 :のほほん名無しさん:03/12/24 15:58 ID:???
カップルだらけだったらどうする?

102 :のほほん名無しさん:03/12/24 16:02 ID:???
いや、jazzをやるところだからそこまでカプールだらけでもないと思う。
客の年齢層が高そうだから。
世の中、クリスマスでも仕事の人が多いのに、休みがもらえただけでも
オレは幸せでつ。

103 :のほほん名無しさん:03/12/24 16:14 ID:???
11月に彼女の浮気が発覚しますた。そんな訳でひとりぼっち。ははああああああああああ。
実家でまたーり。三年ぶりだ。。

104 :のほほん名無しさん:03/12/24 17:04 ID:???

なんだかよくわからないけど
  ここに拳銃おいときますね
    _,、__________,,,、
    `y__////_jニニニニニfi
    〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─'
    //o /rて__/
   ,//三/ / ̄"
  〈。ニ___/


105 :のほほん名無しさん:03/12/24 17:15 ID:???
   ;y=ー(゚д゚ )  ・・・・
  カチッ\| y |)  
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/||
/_____/. ||
||       || ||
||       ||

      (゚д゚ ) ヨシ
  ゴト /| y |)  ツギハアナタノ バンデスヨ
 / ̄;y=ー ̄ ̄/||
/_____/. ||
||       || ||
||       ||

残り5発


106 :のほほん名無しさん:03/12/24 17:31 ID:???
初詣

http://www.rak2.jp/town/user/takesisisisi/


107 :♪〜(´ε`):03/12/24 18:13 ID:zMyfhn1f
,у=-( ̄Δ ̄)カチッ…

……( ̄∀ ̄)ノ さぁ、次だ。
残り4発

108 :のほほん名無しさん:03/12/24 18:17 ID:TZ+at8kr

   ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
  カチッ\| y |)  
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/||
/_____/. ||
||       || ||
||       ||

      (゚д゚ ) 
  ゴト /| y |)  ツギハアナタノ バンデスヨ・・・
 / ̄;y=ー ̄ ̄/||
/_____/. ||
||       || ||
||       ||

109 :のほほん名無しさん:03/12/24 18:20 ID:???
  ☆    
  |\   
  ∴∴∴
 (´・ω・)<メリークリトリス
 ( つ■~O
 と_)_)

110 :のほほん名無しさん:03/12/24 18:28 ID:???
童貞の皆さんに朗報です。

今日8時から9時頃に外で一人でぶらついてる女性に声をかけてみましょう。
彼女らはキモチが高ぶってますから絶対上手くいきます!
きっとこう言われるでしょう。




 き も い 近 寄 ら な い で

111 :のほほん名無しさん:03/12/24 18:30 ID:???

 うわあああああああああぁあああ

112 :こいずみ:03/12/24 18:34 ID:???
「納期27日になってるけど、今日何日だった?」
「え〜と、24日」
「まだ余裕あるな   えっ、今日もしかしてイブ」
「?」
「ほらクリスマスの」
「ああ! ケーキ喰う日!」
 
日付け聞かなきゃ気が付かないのもどうかと思うが
ケーキ喰う日ってのも問題あると思うぞ。

113 :のほほん名無しさん:03/12/24 18:51 ID:???
あーーやっぱケーキ買ってくりゃよかったかな・・・










いや、どう考えても無理だ独りでは

114 :のほほん名無しさん:03/12/24 19:09 ID:???
普通に働いてる方は昨日クリスマス終わってる罠

115 :のほほん名無しさん:03/12/24 19:24 ID:???
>>114
無職家族無し友達無し恋人無しですが何か。

116 :のほほん名無しさん:03/12/24 19:27 ID:???
なんでもありません

117 :のほほん名無しさん:03/12/24 19:35 ID:???
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆
。・。・゜★*・。・。☆・゜・。・゜ ☆。・。・゜★
・・・・・・---−−
    +
     へ    へ   ☆彡    +
    //',',\ /,⊂⊃,ヽ /   ☆.。.:*
 _//〃',〃ヽ∧ ∧| /
  ゝ'〃',〃.,/';"(*‘∀‘)/) ミンナ インポニ ナーレ☆
  ´〃///〃 ⊂   /
         / / /    + :*:・’
+        し'し'−★ ☆.。.:*・°.。.:*・°☆.。.:*
。・。・゜★・。・。☆・゜・。・゜ ☆。・。・゜
☆*・’゜☆。.:*:・’☆’・:*:・’゜:*

118 :のほほん名無しさん:03/12/24 19:56 ID:???

    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)             
   ⊂彡☆))Д´)  >>117

          パーン  _, ,_
              (゚Д ゚ )
    >>117  (`Д((☆ミ⊃          


119 :のほほん名無しさん:03/12/24 20:04 ID:???
おい!子供たちには衝撃的な事実が!!

http://tek.moo.jp/_img/600.jpg

120 :のほほん名無しさん:03/12/24 20:19 ID:0dWMNtIE
東京に出て来た
アキバングで「さいたまタオル」とか買った

121 :のほほん名無しさん:03/12/24 20:30 ID:???
あと3時間で彼女見つけなきゃ

122 :18:03/12/24 20:34 ID:???
トナカイの野郎ストライキ起こしやがりやがった!!!

123 :こいずみ:03/12/24 21:45 ID:???
ちょっと小腹がすいたので、いつものタコ焼き屋さんに行ってきました。

「おっちゃん、タコ焼き一丁」
「毎度あり!  ほれおまけ」
「これなに?」
「な〜に、サンタの忘れもんだよ。お得意さんだしな」
「 …おっちゃん(涙)」
 
 なんて会話も無くて、ってか店休みだし。なんか裏切られた気分
いゃ、別にいいんだけどね。

124 :サンタ:03/12/24 22:09 ID:DL5g8LsQ
おまえらんち スルーな

125 :のほほん名無しさん:03/12/24 22:11 ID:???
愛はいらない。ゼニを呉れ。

126 :のほほん名無しさん:03/12/24 22:44 ID:???
マッチでも摩るかな…

127 :のほほん名無しさん:03/12/24 23:33 ID:???
石臼でも回すかな・・・

128 :のほほん名無しさん:03/12/25 00:31 ID:1HlWUYtI
モッブでも絞るかな…

129 :のほほん名無しさん:03/12/25 00:59 ID:???
隣の部屋カップルで帰ってきた
クリスマスぐらいホテルでも行けよ

130 :のほほん名無しさん:03/12/25 11:15 ID:???
元々クリスマスやイヴは家族と過ごすのが正しいらしいですよ。
クリスマスにカプールで…、というのは日本だけ。

131 :のほほん名無しさん:03/12/25 14:03 ID:???
>>130
アメリカのドラマで恋人とクリスマスを過ごすのに皆必死な様子が描かれてたが?

132 :のほほん名無しさん:03/12/25 16:02 ID:???
>>130
そうそう、クリスマスって言えば日本では正月みたいなもんだよね。
実家に帰って家族と祝いながら過ごす。それが本当のクリスマス。

>>131
アホチンアメリカン。

133 :のほほん名無しさん:03/12/25 21:30 ID:Yrz8ZcoN
。 。  o     。 。   o  。☆。o 。  o 。
。  o  。 。 o。   。 。。w    。 。o   o 。
 。 。  o  。  。 。 。 从v 。 o。  o。 。
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|从†v 。 o 。  o
 |   今日すげえ暇!   |。*从  。   o 。。
 |__ へ   _____|ii从゚*w  。  。 o
o 。  oノ)==ヽ || 。o 。w从゚*・∵从。 o 。o 。
。 。 .(´・ω・`)   o 。_|..:;;|_  。 。  o 。
 o。 。 / づ || 。o 。┝┰|┨ 。o。 。  o。
 

134 :のほほん名無しさん:03/12/25 22:47 ID:???
何にもすることねーYO!



サンタさん、俺に愛を。

135 :のほほん名無しさん:03/12/25 23:39 ID:5kkeqqNM
知り合いが開いているサイトのカウンターを、F5連打で回しまくっていますが何か?

136 :あびる:03/12/25 23:42 ID:tJ0Bv5+t
家で一人で過ごしてるゼ!
一人でケーキ、チキンを食ってるぜ!

ちなみにイブの夜は大人なんでサバ味噌定食食べたよ

137 :新星:03/12/25 23:50 ID:???
好きな人とデートの約束ドタキャンされたから2chです。

138 :のほほん名無しさん:03/12/26 01:38 ID:???
何にもなかったし、何もしなかった…
もう寝るよ…

139 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :03/12/26 07:16 ID:???
年の瀬です。

140 :のほほん名無しさん:03/12/26 07:42 ID:???
このスレは今から


年の瀬はナニをヤってるのん?のスレになりました(決定)

141 :のほほん名無しさん:03/12/27 13:52 ID:???
普通に働いてたな。
コンビニでバナナを買おうとして、いつものバナナポジションに、
シャンパンとケーキが置いてあったのを覚えている。
4号のケーキを衝動買いした。

142 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :03/12/27 22:59 ID:???
ふう、そろそろクリスマスだな。
ここにいるみんなはやっぱり恋人と過ごすんだろうな。
かくいう俺も、今年は楽しいクリスマスを迎えられそうなんだ。
アイツと出逢ったのはうだるような暑さの夏の日だった。
なんていうか、出逢った瞬間に、脳天に稲妻が走ったね。
恥ずかしながら18歳にして初めての恋人になるわけなんだけど、
それでも今まで独りだったのはコイツに逢うためだったってなら納得いくね。
マジに最高なんだぜ、アイツは。
いい所はいっぱいあるんだけど、何といっても一番だと思うのは
話題が豊富だってことかな。
アイツの頭には無限の話題の引き出しがあるんじゃないかってくらい、
色んな事を知ってるんだ。くだらない事から難しい政治の話まで。
相手がどんなやつでも、とっさにそいつの趣味に合わせた話題で
楽しませてくれるんだ。
おっとゴメン、のろけちゃたかな。
今年のイヴは○ちゃんとオールでまったり過ごすよ。
あ、「○ちゃん」ってのはあだ名ね。 (一応伏せ字にしてみた)
俺さ、ずっと彼女いなかったじゃん?
だから女の子をニックネームで呼ぶってのが夢だったんだよな。
本当幸せだ、俺は。
え、彼女のあだ名を教えろって?
しょうがないなあ。
ま、あだ名から個人特定なんてできないだろうから教えてやるよ。
メアド欄に「○ちゃん」の「○」に入る文字を書いたから興味ある奴は見てみな。
それじゃ、今から○ちゃんのとこ行ってくるよ。またな。


143 :なー:03/12/27 23:04 ID:yAekoRez
あと、のほダメ法学徒さんがフツーな
狙い方をしているのも許せないな。
(´ー` ) ナンデキョウハ コンナンバッカリ…

144 :なー:03/12/27 23:05 ID:yAekoRez
いえ。面白さ爆発なのでおいらはとても
楽しいのですが…。( ´ー`)
(今日はホンマたのしかた…

145 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :03/12/27 23:06 ID:???
単なるコピペでした。自分でもやってみたかったんです。ほんの出来心です。

146 :のほほん名無しさん:03/12/28 03:06 ID:hctwlb/h
彼女が家に来てプレゼント交換した。
そんだけ。

147 :のほほん名無しさん:03/12/28 03:15 ID:WElxOOdM
http://kiaidemoney.fc2web.com/HP2/index2.htm
こんなページも世の中存在する。
そんだけ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)