5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人板コテだがおまえら笑いに興味ある?

1 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :03/12/15 15:57 ID:???
おまえらは自己顕示欲の塊だな
なんでも自分マンセーか?
ちっとは世間に目を向けろ!

↓シタラバの掲示板も是非遊びにおいでよてめーら
http://jbbs.shitaraba.com/sports/11289/yazawa.html


2 :のほほん名無しさん:03/12/15 15:57 ID:HEJyv+Xb

ウンコー!

3 :のほほん名無しさん:03/12/15 16:04 ID:???
kウンコー!


4 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :03/12/15 17:29 ID:???
>>1

俺はグルメ外食板のコテだがお前らやる気あんのか

5 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :03/12/15 17:35 ID:???
そもそもお笑い板のコテごときがグルメ板の住人に勝てるわけないじゃん

6 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :03/12/15 17:36 ID:???
まず、「グルメ」というカテゴリーがきらいだな
そういうゲス文化は大嫌いだな

7 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :03/12/15 17:38 ID:???
>>6

じゃあ何か君は面白い事言ったり書いたりできるわけだよな?

8 :のほほん名無しさん:03/12/15 17:43 ID:???
>>7
できるにきまってるさ!
笑いの本場、芸人板から都落ちしてきたコテをうまいこと定住させれば、
のほだめ板の活性化につながる。

みんな!奴を逃がすな!!

9 :不完全燃焼 ◆5S9hzl17tQ :03/12/15 17:48 ID:???
>>1はここ一年、何食ったよ?
どんなセンスのある人間でも何か食べなきゃ面白い事なんて言えないんだ。

農家、猟師>>>丸正>>コックさん>>超えられない壁>>>>>>>>>お笑い

10 :のほほん名無しさん:03/12/15 17:51 ID:???
>>9
落ち着こう
あと1時間ぐらい待ってみようぜ

11 :のほほん名無しさん:03/12/15 17:53 ID:???
じゃあ一番偉いのはジャガイモと魚ってことで

12 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :03/12/15 17:56 ID:???
そうだそうだ!ジャガイモと魚が一番偉いんだ!
>>1はジャガイモとシラスに謝れよ。

13 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :03/12/15 17:56 ID:???
まず、お笑い芸人板のコテだから面白いはず
という先入観からしてナンセンス
お笑いを語る人の面白さ云々など最初から問題にしていない


14 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :03/12/15 17:57 ID:???
>>12
つまらん馴れ合い的な流れだな
なにがグルメだ
死にさらせよ

15 :のほほん名無しさん:03/12/15 17:57 ID:???
>>1
期待外れもいいとこ

──■──■■■■■─────■──────────■─■
■─■──────■─────■───■■─────■─■
■─■──■■■■■─────■■─■──■────■─■
■─■──────■───■■■─■───■────■─■
■─■─■■■■■■■────■■────■────■─■
■─■─■──■──■────■─────■────■─■
■─■──■■■■■────■■─────■────■─■
──■──■─■─■───■─■─────■────■─■
─■───■─■─■─────■─────■────■─■
─■───■─■─■─────■─────■─■─────
■──────■───────■──────■───■─■

16 :11:03/12/15 17:58 ID:???
だってさ、じゃあ>>12が謝れ



17 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :03/12/15 18:00 ID:???
>>1

申し訳ありませんでした。

18 :のほほん名無しさん:03/12/15 18:01 ID:???
で、どうすんの?このスレ。

笑い評論家なんて興味ねえよ。

19 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :03/12/15 18:02 ID:???
>>15
だから期待もなにも、おまえらが俺に何かを要求する権利なんてはじめからねえんだよ勘違いすんな
俺はピエロじゃない
踊りたければてめーで踊れ

20 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :03/12/15 18:03 ID:???
>>18
興味ねえなら去ればいい
それだけ

21 :のほほん名無しさん:03/12/15 18:04 ID:???
>>1
君がネタやって、おもしろければそれでよし。
すべったら、このAA使うつもりだったのよ。
でも、君はそんな堅苦しい事しか言わない。
ネタも中途半端。
がっかり。

──■──■■■■■─────■──────────■─■
■─■──────■─────■───■■─────■─■
■─■──■■■■■─────■■─■──■────■─■
■─■──────■───■■■─■───■────■─■
■─■─■■■■■■■────■■────■────■─■
■─■─■──■──■────■─────■────■─■
■─■──■■■■■────■■─────■────■─■
──■──■─■─■───■─■─────■────■─■
─■───■─■─■─────■─────■────■─■
─■───■─■─■─────■─────■─■─────
■──────■───────■──────■───■─■

22 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :03/12/15 18:06 ID:???
>>21
>>19

23 :のほほん名無しさん:03/12/15 18:08 ID:???
>>1って本当にお笑い芸人板のコテ?
ならもっと空気嫁。
マジレスするなんて(・∀・)!カッコワルイ!!

24 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :03/12/15 18:09 ID:???
>>23
てめーらがカテゴライズしたくだらん空気に迎合しなきゃいけないなんていう法はねえんだよわからんか?
鏡見ろ鏡を

25 :のほほん名無しさん:03/12/15 18:10 ID:???
不完全燃焼は面白いネタやったのに>>1は何にも無しですか?

26 :19:03/12/15 18:11 ID:???
今日、うんこ踏んだ
うんこー
うんこーうんこっこ

27 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :03/12/15 18:12 ID:???
>>25
>>19

28 :のほほん名無しさん:03/12/15 18:13 ID:???
>>26

わっはっはっはっはー
腹がよじれるタスケテ

29 :のほほん名無しさん:03/12/15 18:13 ID:???
>>26
ワラタ

30 :のほほん名無しさん:03/12/15 18:14 ID:???
>>26
神降臨!!

31 :のほほん名無しさん:03/12/15 18:15 ID:???
>>26
最高に笑った!

32 :のほほん名無しさん:03/12/15 18:15 ID:???
気づかないのか?1のレスを全部縦読みしてみろよ。

33 :のほほん名無しさん:03/12/15 18:16 ID:???
>>1が頭悪いってことだけは分かった

34 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :03/12/15 18:17 ID:???
はいはいはい
低脳自演ご苦労様m(__)m

35 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :03/12/15 18:18 ID:???
煽り屋のワンパターンの捨て台詞だなw
だからクズっていわれんだよ

36 :26:03/12/15 18:19 ID:???
ごめん。
>>28-31は全部、俺

37 :のほほん名無しさん:03/12/15 18:21 ID:???
>>1
で、もう君に飽きてきたわけだけど、
暇なんでお笑い批評とやらを聞かせてくれるかな。

38 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :03/12/15 18:21 ID:???
>>36
そんなの分かってるって
だから>>34の書き込みになっているんだろうよ
おまえは知障か?wば〜か死ね

39 :のほほん名無しさん:03/12/15 18:21 ID:???
>>36
許す

40 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :03/12/15 18:23 ID:???
>>37
だから飽きただのなんだの俺に評価つける権利なんててめーにはねえっていってんだろ
バカが死ねよ
>>1の掲示板にでも書き込みすれば語ってやってもいいよ

41 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :03/12/15 18:23 ID:???
>>1

グルメ板を初めとした、カレー板やラ板では上手くできるできないに限らず、自分で作る事をしない人は語るに不十分だと言う声があります。
それは自分で作ることでしか分からない事があるからです。
勿論、食べ物に対してだけではなく作り手の努力や苦労を知ると言った意味もあると思います。

42 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :03/12/15 18:24 ID:???
あっそ
つまんね

43 :のほほん名無しさん:03/12/15 18:25 ID:???
 _____
 \    /
  / ´_ゝ`)  すいません、ちょっとここで溜めさせてもらいますよ・・・
  |    /
  と__)__)


 _____
 \    /
  / ´_ゝ`)  サマーソルト・・・
  |    /
  ( __,二ヽ
  ノ ノ U 
  し'

   _       \
   \\ ___     ヽ
.   /\ ヽ\     |  キックですよ
   / _  / U     |
  (、< ,  /.      /  
 /    \    /  
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


44 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :03/12/15 18:26 ID:???
>>1

それはお笑いも同じだと僕は思いますよ。
別にお笑い目指せとは言いませんが、日常的に人を笑わせることをしてみてはどうでしょう。

45 :のほほん名無しさん:03/12/15 18:26 ID:???
>>1
つまんねえ
煽りネタも1時間が限界だって。
新展開は期待できそうにないから、風呂にでも入るわ。
じゃあ、がんばって

46 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :03/12/15 18:27 ID:???
>>43
出た出たすることなくなったらAAでお茶を濁す
そんなことしかできねえなら最初から書き込みするなって

47 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :03/12/15 18:28 ID:???
>>44
同じではないですね、はい終了さようなら〜

>>45
>>19
知障害はもう来ないでくれよクズなんだから

48 :のほほん名無しさん:03/12/15 18:30 ID:???
>>46

笑いを評価するとこが違うぞ
>>43のAAの内容ではなくこのタイミングでAAをだしたという部分が評価すべきとこなんだ

49 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :03/12/15 18:30 ID:???
結局てめーらは>>1の掲示板に書き込みしねえからつかえねえってことでさようなら
死ね、ば〜か低脳ども

ひゃーーーーーーーっひゃっひゃ

50 :のほほん名無しさん:03/12/15 18:32 ID:???
オチもなしかよ…

51 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :03/12/15 18:32 ID:???
>>48
もちろんタイミングも含めてだバカが
おまえらは結局逃げ
論理的な話し合いは全くできないしようとしない
余裕ぶって自分が優位であるような演出をして、気まずくなればAAだの荒しだのして逃げるだけ
やりかたが万事ステレオタイプ甚だしいしつまらん
さようなら、クズども

52 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :03/12/15 18:33 ID:???
>>50
>>19
知障いい加減にしてね〜
死んでね〜

53 :なー:03/12/15 18:37 ID:???
因みに本物のやざぁーさんは、以前から
のほ板を見ていらっしゃる様ですので、
のほ板にはオンバト系芸人さんはじめお笑い
に親しみある事は判ってるでしょうから多分
トリップが漏れて、誰かがやざぁーさんに
嫌がらせ目的で騙っているのでしょうね。

>ニセやざぁー
バファロー吾郎のネタ以下ね。
単に芸人さんのにわかファンなだけで、
ネタなんておぼえてなかったりするん?。

54 :のほほん名無しさん:03/12/15 18:39 ID:???
>>53
やざぁーさんって誰?
芸人さん?

55 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :03/12/15 18:46 ID:???
>>53

バッファロー五郎ってw

56 :イトキン:03/12/16 20:25 ID:???
バッファロー吾郎を最初に覚えたきっかけは、
所さんが奥多摩でロケやってた深夜番組でした。
自由奥多摩連合。
いや、それだけですけど。

57 :のほほん名無しさん:03/12/17 02:16 ID:???
俺はどこで知ったのが初めてだったろう。
そう言われると思い出せないものだ。

58 :のほほん名無しさん:03/12/17 19:28 ID:???
俺は関西ローカルの「吉本超合金」。

59 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :03/12/17 20:20 ID:???
バッファロ−五郎って吉本天然素材のメンバーじゃなかったっけ?

60 :のほほん名無しさん:03/12/18 10:33 ID:???
ゴローもやざぁーも心の底からどうでもいいよ

61 :のほほん名無しさん:03/12/20 17:17 ID:???
やざーて人なんでこんなに偉そうなの?



62 :のほほん名無しさん:03/12/20 19:57 ID:???
>>61
やざぁーのメール欄みれば分かると思うけど、偽者ってことらしいよ。
つまりこれは、厨房による荒らし依頼。

63 :のほほん名無しさん:03/12/22 04:59 ID:???
>>62お前やざぁーだろw

芸人板のトリップとメアド欄が全く一緒だろwww
何自分を擁護してんだ????wwww
芸人板と同じだろ偉そうなのはwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :のほほん名無しさん:04/01/21 00:51 ID:???
バッファロー吾郎けっこう好きなのにな

65 :のほほん名無しさん:04/01/21 22:37 ID:???
あらためて読むと、やざぁーって素直な奴だよな。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)