5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動しよう!

1 :のほほん名無しさん:03/12/19 10:20 ID:???
昨日いつもの散歩道(1.5kmくらい)を走ってみたんだけど
激しく死にそうになった。
かなりやばい状態なので今日から運動します。

2 :のほほん名無しさん:03/12/19 10:26 ID:???
2getすらされねぇ・・・

3 :のほほん名無しさん:03/12/19 10:34 ID:???
とりあえず当面の目標は情けないけど3`完走。

4 :のほほん名無しさん:03/12/19 11:19 ID:mHvlu490
市民プールでイ`
ランニングより続くよ

5 :のほほん名無しさん:03/12/19 11:22 ID:???
15キロも散歩してるのか。
かなりヒマジソだな(;´Д`)

6 :本人:03/12/19 11:24 ID:???
三井不動産の真実(元社員告発)
大企業の理由なき横暴を阻止するよう
皆様のご協力をお願いいたします
是非ご高覧の程、よろしくお願い申し上げます
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/8779/



7 :のほほん名無しさん:03/12/19 11:32 ID:???
おぉ、買い物から返ってきたらレスが!

>>4
俺は水泳の方が続かなそう。
子供の頃から水泳大の苦手で、
中学生の頃クラスで俺だけビート板使って練習させられたくらい。
それ以来、泳ぐどころか水の中に入ったことすらないよ。

>>5
1 . 5だよ。

8 :のほほん名無しさん:03/12/20 21:04 ID:???
ウォーキングはどうですか?
私は週5日の60分ウォーキングでスタミナアップしたよ。
体重も体脂肪も減ったし、走るよりも怪我しにくいし、歩くのは良いと思う。

9 :のほほん名無しさん:03/12/21 18:57 ID:???
>>8
散歩なら結構な頻度でしてたんだけど、
目的が違うと効果も違ってくるんだろうね。
ま、体動かすのが目的だから方法はなんでも良いんだけど
なんとなく走りたい気分なんだな、俺は。

とりあえず今日と昨日タイムを計って走ってみた。
大体6分前後くらいだった。
普通はどれくらいで走るのか分からないど、
多分遅いんだろうなぁ。

10 :のほほん名無しさん:03/12/23 00:08 ID:???
3`を20分くらいで走れば今でも完走できるかも知れない。
ペースを落とせばできんじゃないか?って今日走ってて思った。
我ながらアファだなぁ(ノ∀`)
とりあえず明日挑戦。

11 :のほほん名無しさん:03/12/23 22:14 ID:???
3`完走デキタ!タイムもジャスト20分。
とりあえずキツイけどなんとか走れることは分かったから
次の目標は3`を分速200メートル、
時速12km15分で走ることにする。

現在分速150メートル、時速9km。
遅ぇなぁ・・・。


12 :のほほん名無しさん:03/12/25 00:37 ID:???
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_      /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
 `"゙' ''`゙ `´゙`´´´

13 :のほほん名無しさん:03/12/26 01:05 ID:???
>>12
走ったばっかりでこんな脂っこい物食えるかぁ!
ポカリ持ってこい!ポカリ!

(#ノ゜Д゜)ノ彡┻┻

14 :なー:04/01/22 17:11 ID:???
はい。
http://www.ksquare.co.jp/08/a_ex_info.phtml?u_id=4109

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)