5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブホ行った事の無い人の数→

1 :のほほん名無しさん:03/12/22 18:15 ID:CWSgEY7s
友達と猥談になって、ラブホの話が出たとき話に困ってます。
そんな漏れは素人童貞・・・。

2 :のほほん名無しさん:03/12/22 18:22 ID:???
>>1
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

3 :なー:03/12/22 18:23 ID:lSToskva
ラブホタルですか…。(*´ー`) ロマンチ

4 :のほほん名無しさん:03/12/22 19:00 ID:u0rifRJG
なーたんはラブホに逝った事あるの?

5 :のほほん名無しさん:03/12/22 19:06 ID:???
>>1
ワレは完全体の童貞ですが、何か?

6 :のほほん名無しさん:03/12/22 19:23 ID:???
「ファファファ・・・我は完全究極体最終形態・童貞!!」カコイイ!

7 :のほほん名無しさん:03/12/22 19:24 ID:???
ホテルで愛しあうなら、それはラブホテルってことだよな?

8 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :03/12/22 19:24 ID:???
もう2年くらい行ったことないなあ。行きてえ。

9 :のほほん名無しさん:03/12/22 19:35 ID:???
窓からラブホが見えるんだよな
別にいいけど

10 :のほほん名無しさん:03/12/22 19:56 ID:mIEXU9yY
ラブホのネオンが眩しいぜ

11 :のほほん名無しさん:03/12/22 20:02 ID:???
ラブホのネオン・・・
近いようで、けして手の届かない輝き・・・

12 :のほほん名無しさん:03/12/22 20:02 ID:???
で、クリスマスにラブホに予約いれてる奴とかいるの?

13 :なー:03/12/22 20:04 ID:lSToskva
>4
あるわよ。

14 :のほほん名無しさん:03/12/22 20:04 ID:???
誰か〜エッチしなくてもいいからおいらとラブホ行ってくだしゃい・・・一度でいいからいってみたいんす

15 :のほほん名無しさん:03/12/22 20:12 ID:???
30歳まで童貞だと、体に必要無いと判断され、チンコが取れます。
取れたチンコは、微生物に分解されて土に返ります。
その土を養分とした杉は、特殊な胞子を撒き散らし、
吸い込んだ人間のDNAに重大な損傷を与えます。
損傷を受けたDNAを持つ両親から生まれた子供は、
約95.3%の確率でキモメン。
キモメンの約99.8%は30歳まで童貞なので、
チンコが取れ、土に返り…と、
呪われた悪循環が何世代も続くのです。
社会問題となっている少子化の裏には、
このような生物学的な理由も潜んでいるのです。

16 :nana:03/12/22 20:14 ID:+ASz0nJ0
最近彼氏の家でしか…ヤってないなぁ。

17 :のほほん名無しさん:03/12/22 20:24 ID:???
一緒に行ってもいいが、無事には帰さん
チソポ襲っちゃるぞ

18 :のほほん名無しさん:03/12/22 20:37 ID:???
いってやらなかったことが2度ある

19 :のほほん名無しさん:03/12/22 20:41 ID:WvjjGYa8
前カノが女子高生で家が厳しいため
ラブホでしか密会できんかった
安くとも行為には問題ないのだが、ゴムが古くて乾いてたり
冷蔵庫の缶飲料にほこりが被ってたりするので
それらが必要なら持ち込むのが無難

20 :のほほん名無しさん:03/12/22 20:47 ID:???
>>18
じゃあ何してたのさ。

21 :のほほん名無しさん:03/12/22 20:48 ID:???
どんな安ラブホだよ

22 :のほほん名無しさん:03/12/22 20:48 ID:???
行ったこと無くても、
「回転ベット、回転ベット」言ってりゃ
周りは騙せるから大丈夫

23 :のほほん名無しさん:03/12/22 20:50 ID:???
ベット

ベットねえ

何を賭けるんやら

24 :のほほん名無しさん:03/12/22 20:54 ID:???
ラブホって、制服着た女子高生と入るとK札に通報されるって本当?

25 :のほほん名無しさん:03/12/22 20:57 ID:???
>>23
マジレスすまん
人生

26 :アドゴニー ◆ftPf.M4w3U :03/12/22 20:58 ID:FFX1SXJV
>24
じゃあ例えば地元の高校の制服を着ていたとしても
明らかに年配の三十路過ぎやんあれみたいなんだと
通報されない?のか?

27 :25:03/12/22 20:59 ID:???
避妊に失敗すると、責任取らされたりするかね

28 :のほほん名無しさん:03/12/22 21:00 ID:???
>>26
絶対通報されます
死刑

29 :のほほん名無しさん:03/12/22 21:06 ID:???
皆がラブホと認識してるホテルは、実は自治体にラブホとして届け出てない。
一般のホテル扱いなので年齢制限はない。
最近の女子は育ちがいいし18歳以上・未満の判別が付かないから
そのほうが経営が楽(いちいち訪問客に年齢を尋ねなくていい)。

回転ベッドを置いてるとこは本物のラブホテルなので18歳未満厳禁。

30 :のほほん名無しさん:03/12/22 21:07 ID:???
16歳だけど誰かラブホつれてってください

31 :のほほん名無しさん:03/12/22 21:09 ID:???
貴様が男なら自分で金出せごるぁ

32 :のほほん名無しさん:03/12/22 21:10 ID:/wPrGwBW
素人童貞です
ラブホ?
なのそれ?

33 :のほほん名無しさん:03/12/22 21:12 ID:???
ていうかラブホってどれくらい金かかるもんなの?家でやるのとどう違う?わざわざ金払うんだからそれなりのものあるのか?

34 :のほほん名無しさん:03/12/22 21:15 ID:MddXeT65
ラブホは楽しいよ。
童貞にはわからんだろうけど。

35 :のほほん名無しさん:03/12/22 21:15 ID:???
回るベットがあったり、カラオケできたり、ゲームできたり、
ブランコあったり、滑り台あったり、
ちょっとしたアミューズメントパークです。

36 :のほほん名無しさん:03/12/22 21:17 ID:???
>>32
サンヨーから発売された按摩器

37 :のほほん名無しさん:03/12/22 21:18 ID:???
糞スレのわりにやけに伸びが早いな


ラブホにトラウマがある粘着がいるようだ・・・

38 :のほほん名無しさん:03/12/22 21:19 ID:???
>>37
ワレがガンガって自演してるからね。
実質二人しかいないよ。
君で三人目。

39 :のほほん名無しさん:03/12/22 21:21 ID:???
>>37
行ったことないのでトラウマなどない

40 :のほほん名無しさん:03/12/22 21:25 ID:???
わざわざ金はらってまで行くほどいい所なのか・・・今の流行はアオカン。これだね。これからの季節は辛いけど。

41 :のほほん名無しさん:03/12/22 21:40 ID:HL6gyADr
>>29
そうなの?
でも、ホテルからの通報でタイーフォって事例があったように思うんだけど。

42 :のほほん名無しさん:03/12/22 21:45 ID:???
>>40
アオカン最高だよね。
ちなみに俺は童貞。
外でオナルのが趣味。
去年は警官にビンタされたり、チンコがシモヤケになったり大変だったよ。

43 : :03/12/22 21:53 ID:???
一泊いくらくらい? って素で聞いてみる

44 :のほほん名無しさん:03/12/22 22:51 ID:H6sR1f9k
ホテルヘルスならいけるが

45 :のほほん名無しさん :03/12/22 23:00 ID:???
おそらく一生行く事もないと思うけど、質問していいい?
>43と同じで値段いくらくらいい?
漫画とかで見ると、「休憩」と「お泊り」の二種類があるとか?
その違いも教えてほしいです。
後、コンドームはホテルに用意してあるのでしょうか?

まぁ、どうせ行く機会なんてないと思うのだが。。

46 :のほほん名無しさん:03/12/22 23:09 ID:???
>>45
http://www.google.co.jp/

47 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :03/12/22 23:10 ID:???
んなもんちっと調べりゃわかると思うが・・・
まあ値段もピンキリやけどね
休憩→4000円〜6000円くらい
宿泊→8000円〜15000円くらい
ってとこかなあ。
どちらもショボいとこならもっと安いし、高級ラブホならバカ高いのもある。
地域によっても違うだろうし。
休憩は2〜3時間だが時間帯によって値段が違ったり、
フリータイムも設けているところが多い。
フリータイムの時間設定も早朝から夕方までとか昼から夜までとかさまざま。
いっぺん11時から20時まで居たことあったな。
ゴムはたいてい枕元に置いてある。だいたい2個。
なんら問題なく使えると思うが、心配なら持参したほうが良い。

48 :のほほん名無しさん :03/12/22 23:17 ID:???
ラブホテルでシーツを汚しちゃったらどうするの?
弁償?

49 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :03/12/22 23:23 ID:???
>>48
黙って出ちゃえばわからへんて。
普通誰とも顔あわさんように出来てるから。

50 : :03/12/22 23:23 ID:???
スレの伸び具合といい、やはりのほ板住人にはあまり縁のないとこなんだな。・・・

51 :のほほん名無しさん:03/12/22 23:36 ID:???
ラブホのメンバーズカード集めるの楽しいYO

52 :のほほん名無しさん:03/12/22 23:38 ID:???
>>50
逆じゃないの?
毒男板なら2時間で1000行ってるよ。
のほ板には非童貞が多いってこと。

53 :のほほん名無しさん:03/12/23 00:15 ID:UeHn0Z51
オイ知ってるかラブホのテレビってAV見放題なんだぜ〜

54 :のほほん名無しさん:03/12/23 00:18 ID:OC23rknm
>>53
いいね〜。
ラブホ行って、オナちゃおうかな。

55 :のほほん名無しさん:03/12/23 00:29 ID:???
普通のシティホテルのほうが安くね?

56 :のほほん名無しさん:03/12/23 01:27 ID:???
割りかんでラブホ行きてー

57 :のほほん名無しさん:03/12/25 17:00 ID:???
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_      /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
 `"゙' ''`゙ `´゙`´´´

58 :のほほん名無しさん:03/12/25 23:04 ID:???
age

59 :のほほん名無しさん:03/12/25 23:15 ID:???
ラブホ行ったことない奴がラブホ見学するオフでもやろう

60 :のほほん名無しさん:03/12/26 03:15 ID:???
ラブホごときでこんなに盛り上がれるとは・・・

リアル厨房&工房ってイイネ!(´_ゝ`)

61 :のほほん名無しさん:03/12/26 10:46 ID:???
つーか普通のホテルの泊まり方すら知らないんですけど

62 :のほほん名無しさん:03/12/26 17:21 ID:???
普通の方が面倒だね
特にダメにとっては

63 :のほほん名無しさん:03/12/26 18:44 ID:???
ラブホの料金って1部屋単位?1人単位?

64 :のほほん名無しさん:03/12/26 18:58 ID:???
>>63
時間単位。

65 :のほほん名無しさん:03/12/26 21:56 ID:???
新宿のパークハイアットは泊まった事はあるが、
ラブホは無い・・・

66 :のほほん名無しさん:03/12/26 22:11 ID:???
都内で有名なラブホってどこ?

67 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/26 22:14 ID:???
ttp://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E9%83%BD%E5%86%85%E3%81%A7%E6%9C%89%E5%90%8D%E3%81%AA%E3%83%A9%E3%83%96%E3%83%9B

68 :のほほん名無しさん:03/12/26 23:21 ID:???
>>67
…w

69 :のほほん名無しさん:03/12/26 23:32 ID:???
>>68
これならどうよ?
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E9%83%BD%E5%86%85+%E6%9C%89%E5%90%8D+%E3%83%A9%E3%83%96%E3%83%9B&lr=

70 :のほほん名無しさん:03/12/27 02:28 ID:???
>>69
グッジョブ!w

71 :のほほん名無しさん:03/12/27 05:56 ID:SvMytVPk
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
カメラは正直です。そのすべてを写し出します。
そして世界中いたるところに設置されているそうです。
皆さんも一度、自分の部屋をチェックしてみては?
http://www.h2.dion.ne.jp/~ykzc/rink.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

72 :二本字人間:03/12/27 13:40 ID:50zxe3/P
ラブホって一人で行けるって聞いたんだけど。

73 :のほほん名無しさん:03/12/27 13:49 ID:sU4DJ6yl
いけないことはない

74 :のほほん名無しさん:04/01/03 21:29 ID:???
ラブホで短期バイトはした事あるけど彼女と入った事はない。
そんな俺はまだ童(略)

75 :のほほん名無しさん:04/01/04 18:03 ID:???
age

76 :のほほん名無しさん:04/01/04 18:12 ID:???
いってみてえな・・・なんかそーゆー話題も出るようになったし・・・鬱。

77 :dai ◆6VCrAmgzvI :04/01/04 19:23 ID:2Trszci8
ない

78 :のほほん名無しさん:04/01/04 20:05 ID:???
安いから、シティホテル代わりに女同士で泊まりたいんだけど、おけ?

79 :のほほん名無しさん:04/01/04 21:17 ID:+ucl27wN
そのシチュエーション萌える

80 :のほほん名無しさん:04/01/04 21:22 ID:???
>>22
亀レスだが、今のラブホに回転ベッドはないらしいぞ。

81 :のほほん名無しさん:04/01/04 21:36 ID:???
>>78 (=゜ω゜)ノぃょぅ 
このレスで聞いても分からないだろう・・ _| ̄|○

ラブホテルも行ったこと人ばかりだもん・・。・゜・(ノД‘)・゜・。


82 :のほほん名無しさん:04/01/04 22:12 ID:???
おkに決まってるだろ
行ったことないけど分かるよそんぐらい!!!!1

83 :のほほん名無しさん:04/01/04 22:47 ID:???
女同士はOKやけど男同士はNGなとことか
料金割高になるとこもあるよ
独りで泊まるのはもちろんOKやね

84 :のほほん名無しさん:04/01/04 23:22 ID:zV9kKKmk
それって男女差別じゃ?

85 :のほほん名無しさん:04/01/05 00:36 ID:???
やっぱ、普通に酔っ払いとか来られても困るんだろうね

86 :のほほん名無しさん:04/01/05 01:33 ID:???
78です。ありがとう。
寝付けなくて、見に来ました。レスついてるとは思わなかった。
女同士(同姓)はOKなんですね。
そういえば、レズとかいますもんね。

87 :のほほん名無しさん:04/01/05 10:58 ID:???
レズはよくて、ホモはダメとはこれいかに?

88 :のほほん名無しさん:04/01/05 19:31 ID:???
ホモは美しくないよ・・・

89 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/01/05 19:51 ID:???
うんことか漏れるんじゃね?
いやよくしらんけど。

90 :Friday ◆slEPuso666 :04/01/06 00:29 ID:???
お前それ、男女差別だぞ。(・A ・)イクナイ!んだぞ。

91 :のほほん名無しさん:04/01/06 01:00 ID:???
やらないか?

92 :のほほん名無しさん:04/01/06 01:13 ID:???
ボビー・・・

93 :深緑:04/01/06 02:42 ID:???
よいラブホ探してたら夜が明けた。
10時にチェックインして16時にチェックアウト。

94 :1:04/01/07 00:20 ID:???
第3京浜でドライブしているとよく見かける。
一度行って見たいけど、行く相手が居ない_| ̄|●

95 :のほほん名無しさん:04/01/07 00:20 ID:???
>>94
いっしょに遊びにいきませんか?

96 :のほほん名無しさん:04/01/07 00:23 ID:l19TSlrw
ここ2年入ってないな

97 :のほほん名無しさん:04/01/07 00:42 ID:???
一回でいいから誰かラブホつれてって。見学したい。

98 :のほほん名無しさん:04/01/07 00:47 ID:???
北海道でやらないか?

99 :1:04/01/07 01:11 ID:???
>>95
漏れ、♂だけど問題ない?

100 :のほほん名無しさん:04/01/07 01:14 ID:???
>>99
問題ないけど遠いですw

101 :1:04/01/07 01:34 ID:???
>>100
残念w

102 :のほほん名無しさん:04/01/07 02:23 ID:udQl0VHb
中学生の時
郊外に引っ越して行った子の家で小学校のクラス会をした
その家がラブホ経営
だからクラス会会場もラブホ
ドキドキしたな

103 :のほほん名無しさん:04/01/10 22:13 ID:???
ドキドキage

104 :のほほん名無しさん:04/01/10 22:39 ID:???
愛知の人おらんかねー?誰か一緒に行かない?遊びに。


105 :のほほん名無しさん:04/01/10 23:26 ID:???
俺も2年近く行ってない気がする、ラブホ。
昔は女友達と遊んだ帰りに休憩で使ったりもしたのにな。
殆ど歌舞伎町だったから円山町の方にも時々行きたくなったりしたっけか。

106 :のほほん名無しさん:04/01/11 00:08 ID:???
ラブホテルなんてこの世に存在するのかよ?

107 :のほほん名無しさん:04/01/11 00:18 ID:???
今、サンテレビ(神戸のローカル局)見てるけど
CMがすべてラブホのCMって番組がある・・・_| ̄|●

108 :のほほん名無しさん:04/01/11 00:30 ID:ocNp9JS6
ファッションホテルとラブホテルって違うの?

109 :のほほん名無しさん:04/01/11 00:34 ID:???
>>107
あのエロ番組の時間帯はいつもそればっかだよな。
一度は行ってみたいものだ。

110 :のほほん名無しさん:04/01/11 02:07 ID:???
あーまじでせっくるしたくなった

111 :のほほん名無しさん:04/01/11 09:47 ID:???
>>110
よし、ホテル行こうぜ!

112 :のほほん名無しさん:04/01/14 02:10 ID:???
ラブホ行きたいYO!

113 :のほほん名無しさん:04/01/14 04:49 ID:???
じゃあ一緒に行く女の子募集


114 :のほほん名無しさん:04/01/14 05:46 ID:???
しゅうりょう

115 :ぱぐべえ:04/01/15 10:05 ID:NdnNlg7G
彼女がいるが、ラブホではない普通のホテルを使っている。
ラブホとはいかなるところ?
料金体系は? 不明なところが多いなり。
ラブホ付近の男女を見ると、今からやるんだなorやったんだな
と思ってしまう自分。
 画像無し。
 http://www.h6.dion.ne.jp/~yu-yo/

116 :のほほん名無しさん:04/01/15 11:18 ID:iov20VgH
以前彼女いたときエチしたくてもラブホ入れなかった・・。
一度もいったことないから。

117 :のほほん名無しさん:04/01/15 22:57 ID:6Xy5Zn6q
数時間の休憩(やるだけやって帰る)
 :4000〜7000円(超過料金は数百円単位)

宿泊(翌朝アウト)
 :8000〜円

月水金のPM3:00入室は2時間で3800円から!とか、そういう
特別料金みたいなのが看板に書いてややこしいが
クリスマスシーズンでもない限り普段より高くなったりはしない
”部屋に入る瞬間”が何時何分なのかを見るべし

部屋のランクによって設備に差があるなんて話はあまり聞かない
テレビやカラオケなどの”備品”がいらないなら安い部屋で十分
飲み物くらいはコンビニで買ったほうがいいかも

118 :のほほん名無しさん:04/01/16 19:49 ID:r5BxnWJW
12/23
         _□
         ('A`)  v  ( ) ( ) ( ) ( )
      | ̄ ̄|ノ) 田ノ( )V( ) ( )V( )
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |  | |  | |  | |

12/24

    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

12/25
      ('A`)         ( ) ( )
      ( )         ( )V( )
       | |           | |  | |

12/27
       < 連続児童殺傷の被告が獄中結婚していました
                    
      V   ~-v('A`)>     
     [ □]   ヘヘ ノ 

119 :のほほん名無しさん:04/01/16 23:54 ID:zVGLqe2d
わらた

120 :のほほん名無しさん:04/01/17 02:02 ID:???
aa

121 :のほほん名無しさん:04/01/17 11:47 ID:???
>>118
>>119
俺、アホだからわかんない。
説明してけろ。

122 :のほほん名無しさん:04/01/17 14:26 ID:???
>>121
別に各コマに繋がりはないよ。
ただどの日も独りでいるってだけ。

123 :のほほん名無しさん:04/01/17 14:46 ID:???
>>122
あっ、そういうことか。
納得。

124 :のほほん名無しさん:04/01/21 20:46 ID:???
age

125 :のほほん名無しさん:04/01/21 21:54 ID:???
廃ラブホなら2箇所ほど知ってるので行けない事も無い。
エチーではなく廃墟探索になってしまうが。

126 : ◆v.kDm/HAMY :04/01/21 22:04 ID:???
ラブホってどこにあるのさ

127 :のほほん名無しさん:04/01/21 22:10 ID:Izy3KZrm
>>125
廃墟探索ワロタ。
いや、(・∀・)イイ! 案外エチより絆が深まりそうな気もする(w

128 :のほほん名無しさん:04/01/21 22:16 ID:???
ラブホの明かりは童貞には眩しすぎる・・・

129 :のほほん名無しさん:04/01/21 22:40 ID:???
>>126
高速のインター

130 :幸田美苑:04/01/21 23:04 ID:???
漏れもどこにラブホがあるかなんてわかんない。
だから仕方なく普通のビジネスホテルに泊まってしまう。

131 : ◆NDXm2RpGys :04/01/23 09:47 ID:xp2c+2ak


132 :のほほん名無しさん:04/01/23 14:00 ID:???
廃墟はギャングの溜まり場になってたりするから
気をつけろよー

133 :のほほん名無しさん:04/01/23 19:44 ID:aI+2o/LH
ギャング=サバイバルゲーマー

134 :のほほん名無しさん:04/01/23 20:06 ID:???
ガングリフォンの溜まり場?

135 :のほほん名無しさん:04/01/24 22:16 ID:???
作戦失敗だ!!

136 :のほほん名無しさん:04/01/27 16:51 ID:???
拾い物ですが、こんなラブホいいねw
http://www.gazo-box.com/pink/img/5717.jpg


137 :のほほん名無しさん:04/01/27 16:59 ID:???
>>136
おっぱい見えね〜じゃん!!

138 :のほほん名無しさん:04/01/27 17:00 ID:???
見えてたらどうなんだ

139 :のほほん名無しさん:04/01/27 17:37 ID:???
>>138
おなる

140 :のほほん名無しさん:04/01/27 17:48 ID:???
そんなガキじゃ無理だろぉ!

141 :のほほん名無しさん:04/01/27 18:52 ID:???
>>140
甘いな。

142 :のほほん名無しさん:04/01/27 22:30 ID:???
バイト先の高校生に「この前制服でホテル入ろうとしたら止められて云々」
と聞かされて欝になりました。

143 :のほほん名無しさん:04/01/28 18:38 ID:???
ラブホ行ったことあるけど童貞オサーンでつ。

144 :のほほん名無しさん:04/01/29 15:52 ID:???
女子高生とつきあってた俺

145 :のほほん名無しさん:04/02/05 01:37 ID:???
あげ

146 :のほほん名無しさん:04/02/05 06:16 ID:???
普通の人が普通に持ってるものを俺は持ってない
やっぱりこうなって当然だったんだ

147 :のほほん名無しさん:04/02/05 11:13 ID:mElFqgYd
旅荘ならある。

148 :のほほん名無しさん:04/02/05 13:45 ID:???
あー。俺も逝ったことないよ。んな所。大人が逝く所だよ。って俺27なんだが。。

149 :のほほん名無しさん:04/02/05 17:56 ID:???
ラブホに一人で入る

電話

ホテル名と部屋番号を連絡

数分後、部屋のチャイムが鳴る

「こんばんわー」とおばちゃん登場

モフモフ


150 :はぐれ堕天使:04/02/05 17:58 ID:???
((o(^∇^)o))わくわく

151 :のほほん名無しさん:04/02/06 20:03 ID:???
たまにはセックスもいいな。。。

152 :のほほん名無しさん:04/02/13 01:25 ID:???
>>149
モフモフってなーに?!

153 :のほほん名無しさん:04/02/15 01:55 ID:VNwGaVRh
ラブホって一人で入れるの?

154 :のほほん名無しさん:04/02/15 02:36 ID:???
カメラ仕掛ける、銃や麻薬を隠すなど
セックル以外の目的で入られるのは勘弁だろう

155 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/02/15 04:19 ID:???
俺が行ったラブホの中で一番いいと思ったのは露天風呂が各部屋についてるとこだな。
周りは何もないから星が綺麗だった。

156 :のほほん名無しさん:04/03/08 22:53 ID:g8JT9eG/
 

157 :のほほん名無しさん:04/03/09 01:48 ID:???
ラブホなんか存在しないって前に総長が言ってたよ

158 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/03/09 05:14 ID:???
ラブホに置いてある、日記みたいなこととか相手への思いとかが書いてあるノートは読んでみるとなかなか面白い。

159 :のほほん名無しさん:04/03/09 08:41 ID:IjjZ+QZL
行ったこと無いスレなのに行ったことある奴が自慢げに書き込んでんじゃねーよ

160 :のほほん名無しさん:04/03/09 08:54 ID:???
>>153
これってどうなの?
例えば旅先で値段が ビジネス>ラブホ だった時とかラブホに一人で泊まりたいんだけど。
可能ならね。

161 :のほほん名無しさん:04/03/10 01:55 ID:???
休憩3時間\2800ってとこがあったから
安いと思って入ったら最悪だった
前時代的な前面鏡張り
風呂のタイル割れてて浴槽にお湯入れられないし
テレビもカラオケもない
安いところは理由があるから安い
勉強になったよ涙

162 :のほほん名無しさん:04/03/10 02:00 ID:???
>>160
一人でのご宿泊も大歓迎!
急な出張で宿泊先が見つからない方はぜひどうぞ!
って看板に書いてあるホテルなら知ってる

つーか最近のラブホってビジネスホテルとあんまり内装かわんないから
一人でも全然問題ないと思う

163 :のほほん名無しさん:04/03/10 14:34 ID:???
休憩六千円だったら、二人分の一万二千円払わなきゃいけないの?


164 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/10 21:54 ID:???
>>163
そんなことはない

165 :のほほん名無しさん:04/03/10 23:09 ID:???
一人ラブホでオナーニして一泊する猛者はいないのか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)