5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わしメモカ渡してください

1 :のほほん名無しさん:03/12/25 17:26 ID:RcXftlRM
もうPS2三日間つけっぱで
ってセーブできまへんのんや

2 :のほほん名無しさん:03/12/25 17:31 ID:tLdR1AQ0
初期のプレステ用のは使えんの?

3 :のほほん名無しさん:03/12/25 17:42 ID:???
クリアしろよ

4 :のほほん名無しさん:03/12/25 18:30 ID:RcXftlRM
今買ってきました・ほんますんません。みんなに迷惑かけてもうて
ほんとダメダメですわ

5 :のほほん名無しさん:03/12/25 18:33 ID:???
1時間で解決するネタで
糞スレ立てんなやヴォケ!

6 :のほほん名無しさん:03/12/25 18:36 ID:RcXftlRM
>>5
ほんますんません。いつもこれやさかい・・・
いつもこうやって怒られるさかいに・・・

7 :のほほん名無しさん:03/12/25 19:09 ID:???
よぉ>>1。人間てのはさ、どこかから電波で飛んでくる「オレは大したもの」
ビームから自分を守らないといけねえよな。そりゃ、オレだって、毎朝目が覚
めるたんびに、ひょっとしたら家の前にオレにセックスしてもらいたいって女
が列をなしているんじゃないか、なんて妄想するよ。だけど、それは異次元か
らの「オレは大したもの」ビームの作り出した幻影で、ホントはそんなこと絶
対ないんだよな。このビームに当たるとよ、特に30過ぎてパッとしないヤツ
らは、みんな自我が奇形的に肥大して、現実が見えなくなってキチガイ扱いさ
れるか、現実と妄想との落差に耐えられなくなって自己崩壊を起こしちまうん
だ。“分際バリアー”みたいなものを身の回りに張って、テメェの身の程をき
ちんと客観的にわきまえねぇとな


8 :のほほん名無しさん:03/12/25 23:16 ID:???
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_      /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
 `"゙' ''`゙ `´゙`´´´

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)