5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車とかで面識ない人に話しかけられたら♪♪♪

1 :♪貧乳島谷ひとみ ◆Q3SnPij1og :03/12/28 19:37 ID:???
どうします??

2 :のほほん名無しさん:03/12/28 19:39 ID:???
とりあえずパンツを下ろす

3 :のほほん名無しさん:03/12/28 19:39 ID:???
2だったらハメドリ写真晒す!

4 :のほほん名無しさん:03/12/28 20:02 ID:???
>>3
死ね

5 :のほほん名無しさん:03/12/28 20:07 ID:???
ちんこちんこ

6 :のほほん名無しさん:03/12/28 20:13 ID:ZnmSi7gi
俺と友達が電車に乗ってたら(込んでいたので立ったまま)
いきなり隣りにいた50代ぐらいのサラリーマン風のオヤジが
友達の喉とあごの下をさわりながら
「こんなことされたら困る?」
とか聞いてきてマジでびびった。

うほっ。だったのかなぁ…?

7 :のほほん名無しさん:03/12/28 20:17 ID:???
夜の12時頃コンビニに行こうとしたらいきなり「会った事あるよね?」と言われた事はある。

うほっ。かもしれない。

8 :のほほん名無しさん:03/12/28 20:52 ID:???
いやまあ・・・道聞かれたりは良くあるので。
ふつーにふつーに応対しますが。

9 :のほほん名無しさん:03/12/28 21:27 ID:???
道とかなら無視するな。
座らせられ、目を瞑らされ、エナジーを吸い取られた事があるから。

10 :のほほん名無しさん:03/12/28 22:17 ID:???
ふつーに応対するかな。勧誘ならとっととスルーだけど。

11 :のほほん名無しさん:03/12/28 22:23 ID:???
>>1
勇気を出して、話しかけたら?
その前に、ダイアと他の交通手段ぐらいは調べとこう。
もしものためにね。

12 :のほほん名無しさん:03/12/28 23:27 ID:???
>>1
そのコテハン改名汁!


13 :のほほん名無しさん:03/12/29 00:08 ID:???
イヤ

14 :のほほん名無しさん:03/12/29 00:12 ID:???
かわいい女の子となら終点まででもお話しますが

15 :のほほん名無しさん:03/12/29 00:41 ID:???
話しかけられた事はないが、股間をモミモミされたことならある。

16 :のほほん名無しさん:03/12/29 00:44 ID:???
>>1
これから寝るけど、その前に聞いとく。
相手、どんな奴なの?
それにより話が変わる。

17 :のほほん名無しさん:03/12/29 00:49 ID:???
バスのシルバーシート座ってて、次のバス停で降りると思って座ってる
のも悪いなァって思って満杯の立ってる人の30台くらいのおばさんに
「座りませんか?」っていったら「いいです!」って返ってきた。
そりゃあシルバーシート見て座りませんか?は無いだろうって思うだろうけどさ
いや、俺のいいかたが悪かったんだが・・どうせなら「次で降りるので座りませんか?」
ぐらいのことが言えればなァ・・。
言った直後の周りの視線が痛かったよ。ん?見たいに見られて、

いやはや悪かったです。電車スレでバスの話して、誰かに読んでほしかったのさァ。

18 :のほほん名無しさん:03/12/29 01:01 ID:???
>>17
電車で杖付いてるジジイに同じ事をして、
「年より扱いするな」と怒鳴られた。
生涯席は譲らないと決心した。

19 :のほほん名無しさん:03/12/29 01:57 ID:???
お年寄りに席を譲ろうとかゆうくせに
いざ譲ると遠慮して座らなかったりするけど普通にうざい
そんで若者が座ってると
我が物顔で座ってやがるとかいいだす
どうしろっつうの

>>1
漏れはたまに話し掛けられるけど
うまく対応できません
そんで今の会話変じゃなかったかな・・・とかで
小一時間悩みます
こんなくだらいないことで悩むなんて
漏れに話し掛けた人も罪だなと思います
長文スマソ

20 :のほほん名無しさん:03/12/29 10:39 ID:18EWjFks
無乳<貧乳<普乳<巨乳<爆乳<魔乳<超乳<<神乳

21 :のほほん名無しさん:03/12/29 10:39 ID:18EWjFks
横綱−大関−関脇−小結−前頭−十両−童貞

22 :のほほん名無しさん:03/12/29 11:06 ID:???
席譲ろうと声かけたのなら、それでよし。

23 :貧乳島谷ひとみ:03/12/29 19:27 ID:???
【川柳】
Dわたし処女!
F口とアナルで
D守ったの
【爆笑ァゥ】

24 :() ():03/12/29 22:13 ID:???
() () () () () ()

25 :のほほん名無しさん:03/12/29 23:05 ID:fBde4NLn
丁寧に対応しながら、心の中でウンコって言う。

26 :のほほん名無しさん:03/12/30 12:55 ID:2/sx6gli
2週間くらい前に秋葉原駅電気街口でガイジンに英語で話しかけられた。
どうやら川崎までの切符を買いたいらしい。
料金表を指しながら日本語で「○○円だ」と教えたら、
「thank you」とかぬかしやがった。
あんなに必死になったのは今年初めてだったかもしれない。

27 :のほほん名無しさん:03/12/30 19:52 ID:wVK+jk5z
                __
          _,.ー'''¨ ̄    ̄ ̄``丶、      .|
        /               ヽ      |
       /             / ∧  ゙、    .|
       ,'             / ,.'_ ゙、j i     |
      ,'              レ''/_  jノVリ    .|
        l             ,チ f fj  l       |
       |             イ   ll {l! l       |
     |             ,'   …  '、      |
     !             l  .、、  >      |
      |            i    _、 ノ    ちゅぱちゅぱ
      |             |    (  ゛ゝ、へv-、|
     ,i          ハ  ├ー '´ ヽ、_,,ノ ゙〉 | fゝ、_
    |         / ゙、 |ト、   {ヽ__ノ     /
    |         /  ゙、 l `\  \      ノ
    |     j   /    V    ヽ  i     /
     |     ノ  /           i |    |
     |   / / /            | |    |
     'i  / //        ゙、     ||    |
     ゝ/レ'´  ゙、        ゙、     |!    |
       ゙、   ヽ        ゙、     |    |
        i    i        i         ,'

28 :のほほん名無しさん:03/12/30 21:09 ID:???
喧嘩に巻き込まれたよ・・・
巻き込んだのかな

29 :のほほん名無しさん:03/12/30 21:19 ID:RfAe2q4r
喪服の綺麗なお姉さんに斎場の場所聞かれた。
未亡人かな?って思ったけど喪主が場所知らないわけないな。

30 :のほほん名無しさん:03/12/31 00:25 ID:???
あ?って見かえす。                       ことができればなあ。

31 :のほほん名無しさん:03/12/31 19:03 ID:???
俺が電車で指輪物語読んでたらすげードキュンみたいなやつに
いきなり声かけられた。
「それ俺も読んだ事あるけど、おもしろいよなー」
とか言われた。正直つまんなかったけど、そうですね、えへへとか
ごまかして何とか乗り切った。

32 :のほほん名無しさん:04/01/01 17:39 ID:zWHYVgmg
好く

33 :♪〜(´ε`):04/01/01 18:07 ID:eyHwB27h
自分の目の前にいた少年らしい二人連れが知らないおっさんに
話しかけられてたことはあったな。
「疲れたねぇ、君たちはどこまで行くの?」とか。
とりあえずおもしれぇとか思いながら顔には出さずに冷たく見
守ってみましたよ(―∀―)クスッ

34 :のほほん名無しさん:04/01/01 23:30 ID:???
別に面白くはない。おもしろい光景ではない。

35 :貂 蝉:04/01/02 01:11 ID:???
ハメ撮り

36 :のほほん名無しさん:04/01/02 23:45 ID:???
しかし1は育ちがいいな。「面識ない人」だと。
普通なら「しらねー奴に声かけられたら」ダロ。

37 :のほほん名無しさん:04/01/06 01:11 ID:???
>>1

38 :のほほん名無しさん:04/01/06 01:18 ID:/iURpc5b
俺は電車の中で知らない人に声をかけたい衝動に襲われる。

39 :のほほん名無しさん:04/01/08 03:34 ID:???
かわいいねえちゃんならな

40 :のほほん名無しさん:04/01/17 02:46 ID:???
☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆

     ⊂⊃  .☆.。.:*・゜
(\        /
(ヾ (●´∀`●)/ このレスに出会ったあなたは超ラッキー。
''//( つ ● つ
(/(/___|″ 近々幸運が舞い込んでくることでしょう。
   し′し′    

☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆

41 : ◆nanashi3is :04/01/17 05:37 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^>>40ラッキーレスゲトー

42 :のほほん名無しさん:04/01/17 07:50 ID:fk4z8fO5
( ゚Д゚)<>>40ラッキーゲトー!

43 :イトキン:04/01/20 20:26 ID:???
いきなり知らない人に話しかけられたら
まずテンパるね。
焦る。
オロオロする。
ドモる。
普通に平常心で会話できる人は凄いと思うですよ。

44 :のほほん名無しさん:04/01/26 20:32 ID:???
知りません

45 :のほほん名無しさん:04/01/27 09:10 ID:???
せんまさおのホクロがオークションで売っているらしい。。。

46 :のほほん名無しさん:04/01/29 01:10 ID:???
マイクとイヤホンがついてるヘッドセットっていうの?
アレつけた怖めのひと(ヤ?)が横断歩道を渡ってきた.
ぼくはそれとは別の横断歩道の信号を待っていた.
ヤバイ,と思って横目で見ていたらずんずんこっちに一直線に向かってくる.
んで道聞かれた.もうガクブルで間違って道教えた気がする.
怖い.怖い.

47 :のほほん名無しさん:04/01/29 09:51 ID:9cj0Hx85
池沼が横に座ってきたら怖いよな?

48 :のほほん名無しさん:04/01/29 10:48 ID:kItMalud
神戸付近を走るJRに乗ってたとき外人に「京都に行きたいんだけどど、この電車でいい?」と
英語で聞かれたんだけど、この電車で合ってるので「Yes」と答えた。

まぁ、次の駅で新快速に乗り換えれば1時間ぐらいでついちまうんだけど、そこまで英語しゃべれないからなぁ。
各駅停車だと夕方になっちまうだろうなぁ。恨むなよ。

49 :のほほん名無しさん:04/01/29 11:23 ID:ubFn6bqy
>>47
俺その経験あるよ。
ドア開くなり真っ先に俺の隣に座って、「これどこ行くの?」って聞いてきた。
んで、「○○(終点の駅名)だよ」って答えたら、「何で!?」とか言いやがった。
その後も他の駅から乗ってきた人に怒鳴ったり、俺の靴を指差して「これ何これ!?」
とか流石な言動。まぁ全部無視しましたが。

50 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/01/29 11:27 ID:???
電車に乗った時ってどこ見ればいいのかわからない。
目のやり場にとても困る


51 :のほほん名無しさん:04/01/29 19:40 ID:???
>>50 
わかる。
特に微妙な込み具合で、車両の真ん中に仕方なく
立つしかなかった時とか。つかまるところもないし。

話しかけたら普通に対処する。
いい人だったら楽しく話す。

52 :のほほん名無しさん:04/01/29 20:27 ID:???
乗るときは上を向いてますが何か

53 :のほほん名無しさん:04/01/29 21:37 ID:???
>>47
その池沼っていう2ch用語(wだけはいつも
一発で読めん

あとのレス見てああそういうことか
とおもいだす

54 :のほほん名無しさん:04/01/30 08:30 ID:uzriO4mK
>>51
俺の場合は空いてる時のほうが苦痛だな。
なんか、対面に座ってる奴と目が合っちゃうもん。

反対側の窓から景色見てりゃいいんだけど、どうしても
視界に反対側の人の顔が入るし。

あ、ちなみにベンチシートの通勤電車の話ね。

55 :のほほん名無しさん:04/01/30 09:34 ID:HAZZqCJ3
何だみんな気になってたのか、、
そのせいで自律神経失調気味の漏れ

56 :のほほん名無しさん:04/01/31 21:59 ID:???
先日、山手線で下のような状態でつり革に捕まってた。
(俺)-(25歳くらいのネーチャン)-(メガネ痩せ男)

ネーチャンがメガネに「もう少しストレートに立ってもらえます。」
メガネはネーチャンにくっつくように斜めに立っていた。
メガネ「すいません。」
1分ぐらいしてメガネがネーチャンに「えっ、なんですか?」
ネーチャン「何も言ってませんよ!」(ムッとして)
メガネ「あっ、そうですか。」
落ちはないが隣にいて面白かった。

57 :のほほん名無しさん:04/02/01 22:33 ID:???
今日、買い物帰りの電車の中で
中年のおやじが、座ってた女子高生にどこの高校?とか○×先生がどうのとか話しかけてた。
しばらくして隣の席が空いたとたん横に座ってまだ話ししてた。

知らない女子高生に話し掛けられるなんてちょっとうらやましかった。

58 :のほほん名無しさん:04/02/15 03:44 ID:???


59 :のほほん名無しさん:04/02/15 10:21 ID:zeGR7x7L
>>57
おもろいw

60 :のほほん名無しさん:04/02/15 15:35 ID:???
バルタン星人してみる

   (V)∧_∧(V)
    ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ...ムキョー!
.     /  /
    ノ ̄ゝ


.          (V)∧_∧(V)
           ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッ...ムキョー!
.           /  / 
       .......... ノ ̄ゝ
バルタン星人してみる

   (V)∧_∧(V)
    ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ...ムキョー!
.     /  /
    ノ ̄ゝ


.          (V)∧_∧(V)
           ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッ...ムキョー!
.           /  / 
       .......... ノ ̄ゝ


61 :のほほん名無しさん:04/02/24 00:36 ID:???
恐怖新聞を配達します
恐怖新聞を配達します
恐怖新聞を配達します
恐怖新聞を配達します
恐怖新聞を配達します
恐怖新聞を配達します
恐怖新聞を配達します
恐怖新聞を配達します
恐怖新聞を配達します
恐怖新聞を配達します

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)