5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出産費用を狙って若い妊婦をレイプ強盗 ヤク漬けも

1 :のほほん名無しさん:03/12/31 17:30 ID:8qssmaGj
足立被告に無期求刑 小林被告は懲役18年−−若い妊婦に暴行や強盗 /群馬
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031227-00000004-mai-l10

 妊娠中の女性を狙って出産費用を強奪したうえ、覚せい剤を注射するなどしたとして、
強盗、婦女暴行、覚せい剤取締法違反などの罪に問われた、新里村新川、無職、足立文雄被告(34)と
住所不定、無職、小林宗則被告(37)に対する求刑公判が26日、前橋地裁(久我泰博裁判長)であり、
検察側は「他者の人格を無視した悪魔の所業だ」として足立被告に無期懲役、小林被告に懲役18年を求刑した。

 論告などによると、足立被告らは昨年10月ごろ、群馬、栃木県などの20代の女性4人に対し、
自宅に押し入って刃物を突き付けるなどして、現金やキャッシュカードを奪ったうえ、暴行するなどした。
「出産費用を持っている」などの動機から若い妊婦を狙って事件を重ねたという。現金や物品を合わせて被害額は約155万円に上る。

 足立被告は当初、起訴事実を認めたが、公判途中から「小林被告に陥れられた」などと一転して否認。
検察側は「罪を軽減させるため虚偽を重ねているだけ」と断罪した。
一方、足立被告は最終弁論で「検事に不公正な取り調べを受けた」などと批判した。

トイレで洗浄剤飲む 婦女暴行などの被告 前橋地裁
http://www.kiryutimes.co.jp/news/0305/07/region_01.html

2 :のほほん名無しさん:03/12/31 17:30 ID:???
3といったら三沢さん

3 :のほほん名無しさん:04/01/01 01:52 ID:???
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_      /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
 `"゙' ''`゙ `´゙`´´´

4 :のほほん名無しさん:04/01/01 14:05 ID:???
ヤク漬けっておいしいんですか?

5 :のほほん名無しさん:04/01/03 23:07 ID:???
吹上町って俺の住んでる地域じゃん!!!
北○宿あたりか?鎌○あたりか?

ビックリあげ

6 :のほほん名無しさん:04/01/04 21:10 ID:AduLzB2r
>2-5
お前らのその反応にビックリですよ。

7 :のほほん名無しさん:04/01/04 21:33 ID:75FP2yH4
しかし鬼畜並みだな。こおゆうかカグシは一生動物園にいれて見せ物にすればいい…とマジレス

8 :のほほん名無しさん:04/01/04 21:44 ID:BcAWgMyC
>>1板違いなのに分かってて立てただろ、削除依頼しとけ

9 :のほほん名無しさん:04/01/05 01:42 ID:???
>>6
sine

10 :のほほん名無しさん:04/01/05 10:23 ID:???
長男の嫁が犯人だな

11 :のほほん名無しさん:04/01/06 13:06 ID:???
スーフリのことを
「レイプするだけ気があっていい。正常にちかい」
とかいってた自民党のおっさん誰だっけ?


12 :のほほん名無しさん:04/01/16 22:30 ID:bO5cruZ6
いたね

13 :のほほん名無しさん:04/01/17 13:26 ID:/QoUY0Dy
ninnpuplay

14 :のほほん名無しさん:04/01/25 22:54 ID:???
うあああああああああ!あのおっさん死ね!恥さらしじゃあああああ!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)