5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟が毎晩あややを歌うので困ります

1 :のほほん名無しさん:04/01/02 02:14 ID:j/86DjJw
オレは今、大学受験のタメに毎晩勉強しています。
けれど、集中できません。
オレの部屋の隣は弟の部屋です。
弟は毎晩あややの曲を流しながら歌います。
うるさいです。集中できません。
何度も「音下げろ。」っているのに言う事聞きません。
イヤホンもイヤって言います。
このパソコンを弟の頭狙って投げようかというぐらい
イライラしています。どうすればいいですか?


2 :のほほん名無しさん:04/01/02 02:15 ID:???
女装して一緒に歌え

3 :のほほん名無しさん:04/01/02 02:15 ID:j/86DjJw
2

4 :のほほん名無しさん:04/01/02 02:16 ID:j/86DjJw
>>2
おまえ、タコか?ぶち殺すぞ

5 :のほほん名無しさん:04/01/02 02:23 ID:???
おもろいなー、きみ

6 :のほほん名無しさん:04/01/02 02:25 ID:???
と、ネットでは強気な1であった。

7 :ほたほた ◆HOTA.me/V2 :04/01/02 02:31 ID:???
>>1
おまいはボヨヨンロックで対抗汁!(・∀・)

8 :ひどらしずか:04/01/02 03:11 ID:???
松浦亜弥の臍の下辺り、下腹部って言うんですか
あの辺りがなんとなく瑞々しく見えて美味そうだなと思ってしまった
別にその手の愛好癖者でもないんだけどさ

9 :なー:04/01/02 04:25 ID:rZG8+ZUT
都会の鰹みたいに、くさくて
たべられなさそうにも思ったです。
(´・ω・`)

10 :のほほん名無しさん:04/01/02 13:30 ID:???
>>4
タコならぶち殺すのか。このどあほうめ。
タコをぶち殺す事によって海の生態系は大変なことになることぐらい理解しろ。

11 :のほほん名無しさん:04/01/02 13:39 ID:???
>>3


12 :のほほん名無しさん:04/01/06 00:38 ID:???
じつはあややは堂本剛が女装しているという罠(ぼそ

13 :のほほん名無しさん:04/01/08 17:21 ID:???
>>10
不覚にもワロタ

14 :なー:04/01/18 15:48 ID:MXErSLFB
スシならタコだぜ。

15 :のほほん名無しさん:04/01/18 18:28 ID:???
ちゅーちゅーたこかいなッ

16 :のほほん名無しさん:04/01/18 20:26 ID:???
暴れて弟に対抗。
タコ踊りはどうか。

17 :なー:04/01/22 20:40 ID:/i4TVF6Y
もしもし?隣の部屋の人がヘンなんです。

18 :のほほん名無しさん:04/01/22 20:54 ID:???
近所に、あややそっくりのおばあさんがいます。
きっと若い頃はあややだったんだろうな。
さぞかしもてたんだろうなー。。。

19 :のほほん名無しさん:04/01/23 03:29 ID:???
ばややですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)