5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜思い立ってファミレスへ

1 :のほほん名無しさん:04/01/06 05:24 ID:???
行く!
みたいのすごい憧れる
あと、学校帰りに〜、会社帰りに〜へ寄るって
ライフスタイル(ってほど大袈裟じゃないんだが)にすごい憧れる
自分にないものは輝いて見える

2 :のほほん名無しさん:04/01/06 05:30 ID:WN/hZKIC
憧れてないで行ってみればいいのに

ちなみに自分、真夜中過ぎに一度、国道沿いのファミレスに
独りで行ったことあるけど
珍走臭い男女が店内の一角を占領していて非常に落ち着かなかった
思い出がある。
友達とか誰かと一緒に行けば、まぁ楽しいけど。

3 :なー:04/01/06 10:32 ID:6y495cdf
何か野暮な作業が押してて、ヘロヘロに
なって真夜中のファミレスでしんみりする
時がなかなか落ち着けたりしました。

もう、気分はホッパー。(蛍光灯ちゃうけど
グラサンなくても内村さん。

4 :のほほん名無しさん:04/01/06 10:34 ID:???
普通に行きますが、何か?
深夜独りでロイホに入り、オニグラとサンドイッチを食う。

5 :なー:04/01/06 10:36 ID:6y495cdf
おにぎりグラディウスと砂魔女ですか。
( ´ー`) ジャンバラヤ

6 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/01/06 18:38 ID:???
寄り道とかしたかったけど、行けなかったなぁ。
一人じゃ入れないや。
憧れます。
「一人でのんびり」とか思っても、結局、挙動不審で心臓バクバクしてくつろげない。


7 :スイセイ:04/01/08 03:56 ID:???
デパートとかのレストラン街とかにいまだに憧れる。
あのなんともいえない独特の雰囲気が味わいたくてたまにウロウロしたりする。
(でも中にははいらない)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)