5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福袋買った 開けた

1 :のほほん名無しさん:04/01/08 11:44 ID:xXo0FMZu
誰が着るんだよこんな服

     ○| ̄| 

2 :のほほん名無しさん:04/01/08 11:49 ID:???
2gettttttttttttt

3 :のほほん名無しさん:04/01/08 11:50 ID:Tah/ceZ0
にしこり

4 :のほほん名無しさん:04/01/08 11:50 ID:???
いい年して福袋買うなよ

5 :のほほん名無しさん:04/01/08 11:53 ID:xXo0FMZu
なんか売れないものの詰め合わせってかんじ

6 :のほほん名無しさん:04/01/08 12:05 ID:???
テレビで、「名古屋嬢なりきり福袋」を売ってるところを見たけど、
福袋の中身がどうってことより、寧ろ買ってる女が素晴らしくダサくて地味なのが気になった。
自分に合わせて服を買うんじゃなく、福袋の服に自分を合わせるんだろうなああいう連中は。

7 :のほほん名無しさん:04/01/08 13:57 ID:???
>>6
努力しても合わせられるのは脳内だけ。
顔や体形は変わらない。
鏡見た瞬間に現実に引きもどされる。

8 :のほほん名無しさん:04/01/08 14:00 ID:???
正直、福袋は金をドブに捨てる物だと思う人の数→
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1041296689/

1 名前:おかいものさん 投稿日:02/12/31 10:04
経済効果はあるかもしれないけどなんか損した気分もする。
中身も分からないし。開けたらロクなものが入っていなかったり
サイズが合わなかったり。うまーく百貨店やマスコミに踊らされている
ような気がする。福袋で損をした方いませんかー。

9 :のほほん名無しさん:04/01/08 16:21 ID:???
>>8のスレ、祭りになってる。

10 :のほほん名無しさん:04/01/08 16:59 ID:???
GAPで安い服かったら同じ服着てる人がいっぱいいた

11 :のほほん名無しさん:04/01/08 17:40 ID:w+56X5mo
>>6
その名古屋なんとか福袋、ヤフオクで見たら2万円になってたよ・・・。
確か売値は1万円のはず。
バカじゃネーノ?

12 :のほほん名無しさん:04/01/08 17:55 ID:t92ZVufN
>>1の ○| ̄|にワロタ

13 :のほほん名無しさん:04/01/08 19:15 ID:???
不覚にも、今日半日ずっと福袋祭りスレにハマってしまった・・・。
今夜、ヤフ億出品の終了だけどかなり楽しみ。

14 :♪〜(´ε`):04/01/08 20:55 ID:eAJkud6z
ニュースで見る福袋商戦は怖いね。女性のバーゲンとかに
かける情熱は異様だな…。((((゚ω゚;)))))ガクガクブルブル

15 :のほほん名無しさん:04/01/08 21:02 ID:???
>>10 同じ服着てる人と会うと、恥ずかしいね〜

カーディガンをユニクロで買ったんだが、無難にグレーにしたら
家で着てみたら爺くさくて_| ̄|○・・恥ずかしいが、着ないのも
もったいないので我慢して着てます。

16 :のほほん名無しさん:04/01/08 21:45 ID:???
おれなんかローカルな放送に出てたオッサンと同じ服だったぞ

よく見るとユニクロでやんの

17 :のほほん名無しさん:04/01/09 01:02 ID:???
残り物→福→福袋じゃねーの?

18 :のほほん名無しさん:04/01/09 15:33 ID:???
百貨店の豪華福袋で中身が確認できる福袋に疑問を感じる。

19 :のほほん名無しさん:04/01/09 15:50 ID:???
別名、鬱袋

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)