5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★今から気合いれます★

1 :のほほん名無しさん:04/01/10 14:27 ID:???
そろそろ逝くぜ

2 :のほほん名無しさん:04/01/10 14:29 ID:1SmWujbg
>>1
いっトイレ

3 :のほほん名無しさん:04/01/10 14:29 ID:???
逝け

4 :のほほん名無しさん:04/01/10 15:52 ID:???
いれすぎてでちゃったよ。

5 :のほほん名無しさん:04/01/10 16:19 ID:???
出た

6 :のほほん名無しさん:04/01/10 18:08 ID:???
うんこあげ

7 :のほほん名無しさん:04/01/10 18:18 ID:???
          す  オ    意
         る   ロ  な  味
         わ   オ   く  も
        は   ロ
        /
   c                ,. -─-、
   c /´ ̄ ̄`丶、     /   r、lゝ、ヽ、っ
    けレ^ヽイゝ、  ト、  // ノ^′─┴t,ゝ っ
    A-─  ‐-、 Y l l  /#! k' /  _  l |   __l__
_,l__   レヽ T'j u メ./#j 〈##〈 ヘ u 〈_`j ,ハ   /|
/|    ⊂ニ`ー--‐ム'-'′ ` ̄V ゝ‐-=-‐'´スヽ   ┌┐
┌┐ ヾ(ン'⊂ニ , ヽ、  〜⊂ニ、  マ  ニ⊃))  └┘
└┘    ヾ(ンヽマ __ゝ  − どイ マ‘マ_」
          `´Uヽ)   〜  `(フ ̄U

8 :のほほん名無しさん:04/01/10 18:42 ID:???
またおまえか

9 :のほほん名無しさん:04/01/11 08:48 ID:???
今日もバイトの面接に落ちた
不甲斐ない自分が無性に腹立たしくなって、
帰りの電車の中でYouはshock!と思いっきり叫びながら、
両手で思いっきり陰毛を引っこ抜いてみた
なぜかその陰毛にはエナジーを感じたので
その陰毛に、出でよ俺の分身!と息を吹きかけてみた
しかし何も起こらなくて何だかますます鬱になった
なので指に少し残った陰毛を、天の恵みじゃ〜と言いながら
隣の女子高生に振りかけてやった
次の駅につくと、なぜか駅員が俺を抑えようとしたので、
ボブサッ・・・プッ、とつぶやきながら屁をこいてみた
必死の抵抗もむなしく俺はそのまま警察へと連行されてしまった
迎えにきた嫁が泣いていたが、
俺はそんな事よりアナルセックスがしたくてたまらなくなった
なので四つんばいになり尻を嫁に向け、
俺の菊門にキューリを!俺の菊門にキューリを!と叫んでみた
そうすればおあいこだと思ったんだが、なぜか病院へ連れて行かれた
けどそこの看護婦さんがあまりにも美人だったので、
勃起したチンコで、全てを貫け!と叫びながら看護婦を突きまくった

10 :のほほん名無しさん:04/01/11 10:10 ID:???
DQNの福岡県人ですけどいれてください。

11 :のほほん名無しさん:04/01/11 15:21 ID:???
>>10
了解しました

12 :のほほん名無しさん:04/01/11 16:34 ID:???
なんだこのスレ?

13 :のほほん名無しさん:04/01/11 21:36 ID:???
見て分からないのか?

14 :のほほん名無しさん:04/01/11 22:13 ID:???
>>9(・`ω´・)カコイイ


15 :のほほん名無しさん:04/01/12 11:09 ID:???
気合あげ

16 :のほほん名無しさん:04/01/12 15:31 ID:???
屁でた

17 :はぐれ堕天使:04/01/14 07:13 ID:???
よし書き込むぞ、と。

18 :のほほん名無しさん:04/01/17 17:19 ID:???
よし、はい

19 :のほほん名無しさん:04/01/17 19:24 ID:???
せーのっ!・・・・・・・・げほっ

20 :のほほん名無しさん:04/01/18 12:40 ID:???
命がけのやついねーのか

21 :はぐれ堕天使:04/01/18 15:57 ID:???
ハゲだけ

22 :のほほん名無しさん:04/01/24 00:54 ID:???
またはじまったか

23 :out:04/01/24 04:37 ID:???
意地でもくさらねえ。
「きみが笑ってくれるなら ぼくは悪にでもなる」

生き延びるぞ!!!!

24 :のほほん名無しさん:04/01/24 15:32 ID:???
自己陶酔してんじゃねーよ

25 :のほほん名無しさん:04/01/24 22:40 ID:???
ぎゃああああああああああああああああああああああああ

26 :のほほん名無しさん:04/01/25 09:26 ID:???
ge

27 :out:04/01/31 05:46 ID:???
>>24
ごめん。

28 :のほほん名無しさん:04/02/11 14:19 ID:???
あげたい

29 :のほほん名無しさん:04/02/28 01:38 ID:???
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)