5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

這い上がろうと思っている駄目人間

1 :のほほん名無しさん:04/01/11 02:13 ID:???
集まれ。

2 :のほほん名無しさん:04/01/11 02:17 ID:???
駄目から見て反対方向の行動をしたらその内容と意味を書き込んでください。
1000まで行った時脱ダメが達成されますよ。

取り敢えず今日はこれ以上起きていると生活リズムが狂うので寝ます。
→生活サイクルの改善に取り組んだ。

3 :のほほん名無しさん:04/01/11 02:17 ID:???
とりあえず一人目

4 :のほほん名無しさん:04/01/11 02:19 ID:???
>1000まで行った時脱ダメが達成されますよ。

なんかスーパーのポイントみたい


5 :のほほん名無しさん:04/01/11 02:20 ID:???
>>4
積み重ねっすよ。

6 :のほほん名無しさん:04/01/11 02:25 ID:???
なるほど。
じゃあ、リズムを崩さないため、私も寝ます。

7 :のほほん名無しさん:04/01/11 04:17 ID:???
これで2脱ダメポイントだな

8 :のほほん名無しさん:04/01/12 23:19 ID:???
「1週間に1度は部屋の掃除をする」

9 :のほほん名無しさん:04/01/13 19:01 ID:???
何もしない時間ゼロ
ネットは1日1時間


10 :のほほん名無しさん:04/01/13 19:23 ID:???
学校の試験をサボらなかった。

11 :のほほん名無しさん:04/01/13 21:42 ID:???
電車にゲロ吐いて逃げた女の子がいたので駅員に清掃お願いしました。
少し善良な人間になりました。

12 :のほほん名無しさん:04/01/15 04:49 ID:2luYpxy5
ばっちり勉強して授業にでた。(1コマだけ。あとの2コマ?しらない)

13 :のほほん名無しさん:04/01/15 15:55 ID:???
現在のポイントは4ポイントです。

14 :のほほん名無しさん:04/01/16 00:29 ID:???
>13
少なくない?

15 :のほほん名無しさん:04/01/16 23:11 ID:???
5日で4ポイントとして計算すると1250日、三年半の月日が必要だな。

16 :のほほん名無しさん:04/01/16 23:29 ID:???
でも3年半後に確実にダメ脱出できるなら、
一生ダメよりは格段にマシ。

17 :のほほん名無しさん:04/01/25 14:01 ID:???
新しくバイトをしようと思い、電話しました。
今週面接です。

18 :のほほん名無しさん:04/01/26 05:43 ID:???
>>17
ガンガレ
もどってくるなよ

19 :のほほん名無しさん:04/02/08 21:38 ID:???
ゲームを1時間で止めた




20 :のほほん名無しさん:04/02/09 16:24 ID:???
なにか特許を取りたいと思い、特許に関する本を立ち読みしてきた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)