5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のほダメ オフ会・OFF会 告知スレ2

1 :のほほん名無しさん:04/01/14 00:28 ID:Hg/WatlN
オフ会をやりたい時に参加者を募集するためのスレです。
オフ内容の話し合いやオフレポはとほほんダメ板のオフスレでお願いします。
雑談OKですが、告知や連絡が流れない程度にぬるまゆくよろしく。

とほダメアドレス その他事項 >>2
スレ立て時にとほダメに存在するオフスレ一覧 >>3


2 :のほほん名無しさん:04/01/14 00:29 ID:Hg/WatlN
とほほんダメ
http://nohodame.net/tohodame/
とほほんダメ iモード(携帯ある人はオフ当日の連絡用に携帯にどうぞ)
http://nohodame.net/tohodame/i/

オフのあり方、その他議論等は議論スレでお願いします。
徹底議論なら個々で仕様paerrrt5
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1072793846/

3 :のほほん名無しさん:04/01/14 00:29 ID:Hg/WatlN
・地域別
 のほダメ 東北オフ
 http://nohodame.net/test/read.cgi?bbs=tohodame&key=068174506
 のほダメ 関東オフ
 http://nohodame.net/test/read.cgi?bbs=tohodame&key=068174471
のほダメ名古屋
 http://nohodame.net/test/read.cgi?bbs=tohodame&key=069341757  
 のほダメ関西オフ
 http://nohodame.net/test/read.cgi?bbs=tohodame&key=068258241
 のほダメ 九州オフ
 http://nohodame.net/test/read.cgi?bbs=tohodame&key=068174606

・目的別
 のほダメ 女性だけのオフ
 http://nohodame.net/test/read.cgi?bbs=tohodame&key=068174618
 ☆☆のほダメカラオケ同好会☆☆
http://nohodame.net/test/read.cgi?bbs=tohodame&key=061910937
 ☆☆のほダメボウリング同好会☆☆
http://nohodame.net/test/read.cgi?bbs=tohodame&key=061911386
 不完全オフ
 http://nohodame.net/test/read.cgi?bbs=tohodame&key=07133

4 :のほほん名無しさん:04/01/14 00:59 ID:???
不完全オフマンセー! 何のオフだかさっぱり分からんな。

5 :のほほん名無しさん:04/01/14 01:02 ID:???
>>3
もう終わったオフだから別にいいけど、不完全オフのアドレスが途中で切れてますね。
ttp://nohodame.net/test/read.cgi?bbs=tohodame&key=071332169

6 :のほほん名無しさん:04/01/14 01:07 ID:???
不完全オフまた何時かあるんじゃないの?

7 :のほほん名無しさん:04/01/14 01:12 ID:???
おっと失礼。フォローさんくすこ。

8 :のほほん名無しさん:04/01/14 01:32 ID:???
>>7
で、なんでこんなに早くたてたのですか?

9 :のほほん名無しさん:04/01/14 02:03 ID:???
雑談やや緩和ってのと、あとオフ止めれって煽りは議論スレでやってね、
ってのをテンプレに書きたかったのですよ。そんだけ。

つかまぁ時間あったからってのが一番なんだけど。

10 :のほほん名無しさん:04/01/14 02:22 ID:???
>>9
お疲れさまでした。プレート集めてる方かしら。

11 :のほほん名無しさん:04/01/14 08:14 ID:???

    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)             
   ⊂彡☆))Д´)  >>なー

12 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/01/14 18:46 ID:???
先日のOFFやりましたが、大不評に答えて2月後半〜3月くらいに、
第10002回金万福のシュウサンシュウサン!この刺身おいし−よ!あ−!宮路社長とベンツ相撲ベンツのエムブレムが折れて、パキ−ラ神輿でワッショイワッショイ。おい!パキ−ラが神輿から落ちたぞ!江頭もプカプカ浮いてるしOFFをやる予定です。
場所は池袋or上野周辺(秋葉原、御徒町)笑笑にて。
理由として誰もこなかった場合、またはギャグが滑った場合自棄酒できるからです。

13 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/01/16 00:29 ID:jtan+SBN
今週末、18日に活動します!
気軽に参加してください!
新宿にて開催します。
詳しくは↓のスレで。

☆☆のほダメボウリング同好会☆☆
http://nohodame.net/test/read.cgi?bbs=tohodame&key=061911386

14 :のほほん名無しさん:04/01/16 01:39 ID:???
オフ当日に絶対にそのタイトル何も見ないで言うように。>不完全

15 :carton size:04/01/16 11:23 ID:???
【完全告知】 ペカ‘GOGO‘ペカ

ドキッ!!のほ駄目だらけのボウリング大会。
「参加資格」
・7ポンド程度のボウルを両手でもイイから転がせる人なら老若男女問わず。
上手い人、初心者、誰でもエニバディドゥ!!

「みどころ」
・あの有名Mきち氏のポロリも?!
・のほ駄目ボウリングキングの栄光は誰の手に?!

詳しくは
http://nohodame.net/test/read.cgi?bbs=tohodame&key=061911386
で、こうご期待!!

16 :のほほん名無しさん:04/01/16 16:01 ID:???
まらきっつあんのマラぽろり ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

まあ逝かないんだが

17 :のほほん名無しさん:04/01/17 09:05 ID:GF1UgmlM
モロもあるらしい(;´Д`)

18 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/01/17 21:09 ID:7zt6v1db
はいはーい。ボウリング同好会、明日ですよー。

【集合時間】 14時
【集合場所】 新宿駅東口方面のドンキホーテ前

詳しくは
☆☆のほダメボウリング同好会☆☆
http://nohodame.net/test/read.cgi?bbs=tohodame&key=061911386

19 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/01/18 00:04 ID:UbLGjV0E
あげ

20 :のほほん名無しさん:04/01/18 12:31 ID:iEXZdL17
最終あげ

21 :のほほん名無しさん:04/01/19 05:00 ID:???
次は何オフですか?

22 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/01/19 21:23 ID:???
2/11にカラオケ同好会活動を検討中です。

☆☆のほダメカラオケ同好会☆☆
http://nohodame.net/test/read.cgi?bbs=tohodame&key=061910937

23 :のほほん名無しさん:04/01/20 00:30 ID:???
やっと行かれそうな日キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

24 :不完全燃。焼病気療養中:04/01/20 01:17 ID:???
11日って他にどっかでオフなかったっけ?
てか漏れはトラック待ってなきゃいけないから微妙
チョコのたくさん入ったダンボール運ばなきゃ!

25 :のほほん名無しさん:04/01/20 01:41 ID:???
>>24
女性オフが予定されてるけど、
かぶらないように時間を調整しますよ。

26 :のほほん名無しさん:04/01/20 09:32 ID:???
959 名前: 不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A [sage] 投稿日: 04/01/15 20:25 ID:???
そう言う事でもう板を去ります。
なので僕を煽って書き込みさせるような事は止めてください。
てか見てないので無駄です。

不完全なんでいるの?

27 :のほほん名無しさん:04/01/20 13:25 ID:???
不完全の中身が変わったんだろ。

28 :のほほん名無しさん:04/01/20 13:58 ID:???
言う事がコロコロ変わる奴は信用できない

29 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/01/20 23:53 ID:???
いや引退はしたから変っては無い
でもそろそろ誰にも気づかれないように復活しよう

30 :のほほん名無しさん:04/01/21 00:11 ID:???
>>26-29
議論スレでお願いします。

徹底議論なら個々で仕様paerrrt5
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1072793846/

31 :のほほん名無しさん:04/01/24 00:49 ID:???
>>23
キテ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

32 :23:04/01/24 01:38 ID:???
>31
イク━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

33 :のほほん名無しさん:04/01/24 10:12 ID:ConXdhi7
「なーと喧嘩オフ丼サドンです。」OFFのオフレポはまだですか?

34 :のほほん名無しさん:04/01/24 13:15 ID:???
聞きたいのか。
なーがここ数日書き込みを控えているのはあのオフで意識不明の重体になったからだ。
コレ以上は詳しく言えない

35 :のほほん名無しさん:04/01/24 13:59 ID:???
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・

            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
          (´・,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ω・_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、ω・`)
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{  U ,!   ` U ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
(´・ω・/:::::::!             ,,..ゝ!        ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /         !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽトω・`)、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /   (´・ω・`)     ヽ.___,./  //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー;--'´             //イ;;:::::    //〃 \   __, ‐'  / / \
  ヽ \     \   /               /  /i:::::.   //      ̄ i::::: / /


36 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/01/24 22:20 ID:/cMcZE2T
2月11日に活動します!参加者ぼしうちう。

☆☆のほダメカラオケ同好会☆☆
http://nohodame.net/test/read.cgi?bbs=tohodame&key=061910937

37 :たちき●:04/01/26 04:30 ID:Vzd/eTM8
2/29日に関西でオフしてみようかと思います。
まだ企画とか全然練ってないのですが、
一人ではなかなかできなさそうな遊びをしていけたらいいな、と。
たとえばUSJにいくとか焼き肉食いに行くとか、普通にカラオケ行くでもいいし。
そんな感じですが、興味ある方はとほダメ関西スレに来てみてください。
http://nohodame.net/test/read.cgi?bbs=tohodame&key=068258241

38 :のほほん名無しさん:04/01/26 08:52 ID:???
2月開催予定
2月11日(祝日)が有力?

のほダメ 女性だけのオフ
http://nohodame.net/test/read.cgi?bbs=tohodame&key=068174618&ls=50

39 :のほほん名無しさん:04/01/26 18:05 ID:???
名無しさんが参加しやすいOFF

ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!友達が欲しいよ〜 2人目
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1064391129/764-

40 :たちき●:04/01/29 08:22 ID:???
関西人募集保守

41 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/01/30 00:32 ID:6++kzvpe
2月11日に開催です!参加者募集中。
気軽に参加してください!

☆☆のほダメカラオケ同好会☆☆
http://nohodame.net/test/read.cgi?bbs=tohodame&key=061910937

42 :りんどう ◆w41F7rDeT. :04/01/30 03:25 ID:Gyjh9V6I
福岡でもオフやろうーよー
のほダメ 九州オフ
http://nohodame.net/test/read.cgi/tohodame/068174606/


43 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/02/06 22:46 ID:Is/uVSQp
あげ

44 :のほほん名無しさん:04/02/06 22:56 ID:???
さげ

45 :のほほん名無しさん:04/02/08 10:12 ID:???
2月11日
☆☆のほダメカラオケ同好会☆☆
http://nohodame.net/test/read.cgi/tohodame/061910937/

2月28日
友達が欲しいよノワーンOFF〜ぼちぼちまったり〜
http://nohodame.net/test/read.cgi/tohodame/068174471/l

2/29
関西オフ
http://nohodame.net/test/read.cgi/tohodame/068258241/l

2月中 予定
不完全オフ
http://nohodame.net/test/read.cgi/tohodame/071332169/

3月20日 予定
女性だけのオフ
http://nohodame.net/test/read.cgi/tohodame/068174618/

46 :のほほん名無しさん:04/02/08 12:32 ID:???
>>45
2/21にもあるらしいよ

47 :31:04/02/08 22:51 ID:???
>>32
ゼターイキテ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

48 :23:04/02/08 23:34 ID:???
ヤッパリイカネ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

49 :のほほん名無しさん:04/02/08 23:42 ID:???
クルナ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

50 :のほほん名無しさん:04/02/08 23:45 ID:???
クルナトイワレタカライク━━(゚∀゚)━━!!

51 :23:04/02/09 00:06 ID:???
>48
ニセモノメ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

52 :23(偽物):04/02/09 00:43 ID:???
ゴメン━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

53 :23:04/02/09 02:48 ID:???
でも仕事が間に合いそうになくなってきたよ。
行きたいよう。がんばって終わらせるよ。

54 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/02/09 09:06 ID:???
>>53
漏れもがんがって仕事終わらせる。
何時もの如く仕事から直行っぽい。

55 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/02/09 19:10 ID:???
【突発!】まっくタンと吉野家の牛丼を食べよう!【絶滅!】

明日2/10(火)18:30頃集合。
会場は2ちゃんねらーの聖地、新宿東口靖国通り店。
http://nohodame.net/test/read.cgi/tohodame/068174471/l50

56 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/02/09 19:19 ID:???
宣伝してみるか。。
平日の夕方だから人は集めにくいよな。

57 :のほほん名無しさん:04/02/09 19:40 ID:???
まのタソが行くなら生きたい

58 :なー:04/02/09 19:53 ID:???
ΦдΦ)ノ;y=ー [まの]・∵. ターン

まのさnは撃たれました。
通例ですが、OFF内容への希望などあったり
しちゃったりなんかした場合には、>>55
スレへ書いてみるとええかもです。

59 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/02/09 20:20 ID:+lnWjIV8
2月11日に開催です!参加者募集中。
気軽に参加してください!

☆☆のほダメカラオケ同好会☆☆
http://nohodame.net/test/read.cgi?bbs=tohodame&key=061910937

60 :のほほん名無しさん:04/02/09 21:54 ID:???
>>57
消えろカス

61 :のほほん名無しさん:04/02/09 21:56 ID:???
60はまっく。

62 :のほほん名無しさん:04/02/09 23:32 ID:???
60ははぐれ。

63 :のほほん名無しさん:04/02/09 23:51 ID:???
62はなー。

64 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/02/10 00:35 ID:???
なんだか、なんだかなぁ…
な展開になってますが、華麗にage。

ちなみに一人でも決行予定。

65 :のほほん名無しさん:04/02/10 00:35 ID:???
愚痴・泣き言・過去の辛い思い出・いじめ体験等を吐き出し合うオフ
とかないかな・・

66 :のほほん名無しさん:04/02/10 01:53 ID:???
>>65
侵入してさらします! とかいう煽りを乗り越えて参加して発言する人がいれば、
というところでしょうね。

67 :くがたち:04/02/10 09:18 ID:???
「友達が欲しいよノワーンOFF〜ぼちぼちまったり〜」
日時と場所を告知します。

日時:2月28日(土)17:30〜
場所:JR上野駅徒歩10分圏内の居酒屋(検索中)
※日時は変更になる可能性があります

最小催行人数:1人
2次会の可能性:あり
遅刻・途中参加:OK
予算:3〜4千円に抑えたい(飲めない人は当然もっと安い)

まだまだ募集しています。メールください。
くがたちでした。


68 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/02/10 10:44 ID:???
しっかし、不完全オフの日程が全然決まらない罠。
祭日にやりたいんだけど、あとは3月20日にしかないし。

69 :のほほん名無しさん:04/02/10 11:33 ID:???
>>68
土日はダメなんですかな?

70 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/02/10 12:48 ID:???
今日、新宿でやります。
目印はうまい棒持った茶色いコートの男。
詳細は >>55

71 :のほほん名無しさん:04/02/10 12:58 ID:???
なーさんオフのリベンジかな

72 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/02/10 16:43 ID:???
>>69
考えてみまつ

73 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/02/10 18:31 ID:VylgFeoT
間もなく一人オフ、決行します。

74 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/02/10 18:49 ID:???
【オフレポ】

 並 玉 最 高 !

牛丼…Forever…

75 :のほほん名無しさん:04/02/10 23:12 ID:???
>>53
ガンバレ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

76 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/02/11 00:49 ID:PD1swGPo
2月11日に開催です!参加者募集中。
気軽に参加してください!

☆☆のほダメカラオケ同好会☆☆
http://nohodame.net/test/read.cgi?bbs=tohodame&key=061910937

77 :のほほん名無しさん:04/02/11 05:05 ID:???
>>76
きょ、きょ、今日ではありませんか!

78 :23(偽物):04/02/11 09:17 ID:???
あ〜グングニル歌いて〜
ラフメイカー歌いて〜





忍者ロック歌いて〜

79 :23:04/02/11 10:04 ID:???
>75
ありがとう。
でもだめだったよ・・・間に合わないみたい。今から仕事する・・・。
また会えるの楽しみにしてます。

>78
楽しんできてね。忍者ロックってなあに。

80 :のほほん名無しさん:04/02/11 10:06 ID:???
にんにん!にんじゃろっく!

81 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/02/11 10:43 ID:PD1swGPo
当日あげ

参加者募集中。
気軽に参加してください!

☆☆のほダメカラオケ同好会☆☆
http://nohodame.net/test/read.cgi?bbs=tohodame&key=061910937

82 :のほほん名無しさん:04/02/11 11:27 ID:???
>>79
ザンネンダ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

83 :のほほん名無しさん:04/02/12 04:43 ID:???
不完全オフ告知マダー

84 :のほほん名無しさん:04/02/12 10:31 ID:???
次こそ不完全はオフやるといってやらないで逃げるに違いない

85 :のほほん名無しさん:04/02/14 06:00 ID:???
>>84
ファン倶楽部会長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

86 :のほほん名無しさん:04/02/14 12:07 ID:???
酒が飲めるなら不完全OFFいきたいな


87 :のほほん名無しさん:04/02/15 09:27 ID:???
>>86
飲み屋オフだってとほダメに書いてあったよ

88 :ほんぽう(´・ε・`):04/02/18 00:28 ID:t06s3afN
急な告知になりますが、今週末(22日)に秋葉原散策OFFをしたいと思います。

詳細は19日までにここにUPするつもりです。

89 :のほほん名無しさん:04/02/18 00:36 ID:???
>>88
おお、楽しみにしております。秋葉原といっても色々あるので何系の店にいくかとか
詳細を書いてもらえると助かります。

90 :のほほん名無しさん:04/02/18 00:41 ID:???
奔放が動くということは女も来るぞ ( ̄ー ̄)ニヤリッ

91 :のほほん名無しさん:04/02/18 00:55 ID:???
南斗五車星がついに動くか。

92 :のほほん名無しさん:04/02/18 01:25 ID:???
>>88
あぁ”いいなぁ、すごく行きたい。でもいけねぇや

93 :のほほん名無しさん:04/02/18 03:20 ID:???
>>84
不完全OFF催される気配なし
いつもとおり逃げたな(プゲラ
前回のOFFで人気のなさを悟ったんだろ

( ´,_ゝ`)プッ

94 :のほほん名無しさん:04/02/18 03:27 ID:???
炎のシュレンは駆けつけるよ

95 :のほほん名無しさん:04/02/18 14:49 ID:???
>>81のお振れぽってないのかい

96 :のほほん名無しさん:04/02/18 14:50 ID:???
あぁ向こうにかくのか、失敬

97 :ほんぽう(´・ε・`):04/02/18 22:48 ID:???
秋葉原散策OFF 〜まらきちのNewPCを自作せよ〜

【開催日】  2月22日(日)
【集合時間】 11時〜11時15分
【集合場所】 JR秋葉原駅電気街口改札を出て左の広場 (サトームセン前)
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.41.41.744&el=139.46.31.967&la=1&sc=1&CE.x=256&CE.y=250

★1次会★
 ・PCパーツショップ巡り
  (DOS/Vパラダイス、TWO-TOP、T-ZONE、クレバリーなどなど)
 ・メイド喫茶
  (場所未定)

まらきちのパソコンを自作するために、パーツショップを複数店アタックします。
パーツを全部買い終える頃になると、結構歩いてると思うし、お昼時になるので、
どこかのメイド喫茶に入って休憩&昼飯タイムにします。

  そして、解散

★2次会★

 ・PC自作講座
  (漏れの家)
 ・プレステ2遊戯他
  (漏れの家)

買ったパーツを組み立てるため、一路漏れの家に。
PCを自作しつつ、プレステやらカードゲームなどで遊びます。

以上です。

98 :のほほん名無しさん:04/02/18 22:53 ID:???
ヽ(`Д´)ノ  おぅー!

99 :のほほん名無しさん:04/02/18 22:59 ID:???
メイド喫茶からの参加は無理でしょうか。

100 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/02/18 23:51 ID:gWvohW1X
(;´Д`)ミナサンヨロシコ

101 :のほほん名無しさん:04/02/18 23:55 ID:???
ホモが沢山集まりそうだなw

102 :のほほん名無しさん:04/02/18 23:56 ID:???
古くなったLi電池をこっそりと・・・

103 :ほんぽう(´・ε・`):04/02/19 00:02 ID:???
>>89
書いておきました。
よろぴく。

>>90
こんな秋葉系OFFに、女性は来ないと思いますよ ( ̄ー ̄)ニヤリッ

>>92
そうですか。(´・ε・`)

>>99
集合場所に時間どおり来てもらって、どこかで時間を潰してもらうか
どこぞのスレから、まらきちの携帯を見つけ出して、
12時30分くらいにかけてもらうことになると思います。

>>101
それに近いオフが21日にありますよ。
もちろんそれには行きません。

104 :のほほん名無しさん:04/02/19 02:02 ID:???
くあ、すっげぇ行きたい。 でも無理だ。

105 :のほほん名無しさん:04/02/19 07:36 ID:???
都会在住者は楽しそうでイイですね!( ゚д゚)、ペッ

106 :のほほん名無しさん:04/02/19 09:03 ID:???
>>105
地方でもオフヤルヨー

107 :のほほん名無しさん:04/02/19 17:14 ID:???
>>67
参加しようかな。
今何人ぐらいメールきてるんだろう。

108 :ほんぽう(´・ε・`):04/02/20 17:44 ID:???
>>97

土曜日中に、待ち合わせ目印等の補足をUPします。

109 :イトキン:04/02/20 21:15 ID:???
>108
たぶん参加さしてもらいます。
メイド喫茶行ってみたいし。
秋葉原あんまり知らないのでお勉強もかねて。
よろしくです。m(_ _)m

それと、要らないDVDを何枚か持ってくので欲しい方は貰ってください。
詳細はとほほんダメのマルチアップローダに上げときます。

110 :のほほん名無しさん:04/02/20 21:21 ID:B+thYNEa
オフ会のお知らせです。詳細はこちらでどうぞ。

http://www.nippondaihyou.com/

111 :のほほん名無しさん:04/02/20 21:53 ID:???
不完全オフ告知んこマダ-━━━━━━(・∀・)━━━━━━?

112 :のほほん名無しさん:04/02/20 23:47 ID:???
>>67
参加してみたいんですけど今何人くらい参加者いますか?
どんな年齢層の方が参加しているのかも気になります。
僕(19歳♂)はその中で浮いちゃいますか?

113 :ほんぽう(´・ε・`):04/02/20 23:55 ID:jVaMYcZm
>>107
>>112
元スレで聞いたほうがいいと思いますよ。

http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1064391129/

114 :のほほん名無しさん:04/02/21 00:15 ID:???
メイド喫茶で土日は行列とか聞くけどどの店に行くんでしょ

115 :のほほん名無しさん:04/02/21 03:08 ID:???
その秋葉原オフってエロいオフだな

116 :ほんぽう(´・ε・`):04/02/21 10:19 ID:???
>>104
そうれなのれすか。。。 (´・ε・`)ボンショリ

>>109
漏れもメイド喫茶に行ってみたいので
仲良くしてくださいね。(・∀・)

>>114
土日は混雑するらしいので、どこと決まっているわけではありません。
複数の候補店をリストアップしています。

>>115
イカ臭いオフになりそうです(;´Д`)

117 :のほほん名無しさん:04/02/21 13:54 ID:???
>>116
イカ臭いオフ楽しそう。何人くらい来そうですか?

118 :ほんぽう(´・ε・`):04/02/21 15:40 ID:???
>>117
2〜3人と見込んでいます。

6人来たら大盛況!
まらきちから大入りが出ます(嘘

119 :のほほん名無しさん:04/02/21 15:49 ID:???
>>118
マジっすか? まらきち父さんのおかづかい目当てで行きたいですね。
告知スレなのでこれ以上はとほダメ板でやらないと怒られそうです。

120 :のほほん名無しさん:04/02/21 18:46 ID:???
俺はイカ臭いオフ逝けそうにないので一体感を出すために

今からイカ臭くなります

121 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/02/21 18:52 ID:???
>>109
あっひゃ〜〜〜〜!!(゚∀゚)
とうとう長年会いたいと思っていたイトキン師匠に会えるですか!
楽しみにしてます!よろしく!!

>>118
こら。買い物だけでいっぱいいっぱいですよ(;´Д`)

122 :不完全燃焼:04/02/21 19:27 ID:???
冥土オフいきてー
歩けるようになったら行くぞー

123 :ほんぽう(´・ε・`):04/02/21 21:12 ID:???
明日の秋葉原散策OFFの最終告知です。
まず、 >>97 をお読みください。

【待ち合わせ目印】
まらきちさん
 青い眼鏡かけてて失敗パーマみたいな感じの髪型の身長178くらいの人。
 唇の下にちょろっとヒゲがある。

ほんぽう
 青のNIKEトレーナーに白ズボンを穿いている秋葉が似合う人。

【連絡先】

とほ板のカラオケスレあたりから、まらきちの携帯番号をゲットしてください。

【補足】

土日のメイド喫茶は混雑するようなので、パーツショップに割く時間を減らします。
2〜3店舗で買い揃えるつもりです。ぶっちゃけ1店舗でもいいんですけどね。

【候補となっているメイド喫茶】

メイドカフェ ラム *maid cafe lamm official web*
http://www.lammtarra.com/cafe/

Cafe Wish Doll カフェ ウィッシュドール
http://www.wishdoll.com/

○ o 。 カフェ&キッチン Cos-Cha 。o ○
http://www.cos-cha.com/

以上です。

124 :のほほん名無しさん:04/02/21 21:16 ID:???
>>123
すごいなそれ。

*ご主人様のお誕生日を一緒にお祝いします(前後3日)*

●誕生日ケーキをお作りします(5日前までにご予約頂ければ手作りケーキをご用意いたします(料金\2000)
●ご主人様の誕生日を証明できる物をお持ち頂ければ,その日のメイド達で ハッピーバースデー♪ を歌って
お祝い致します/写真付きメッセージカードのプレゼントもあります!


だれか誕生日の人いないの?

125 :のほほん名無しさん:04/02/21 23:30 ID:???
俺俺

126 :のほほん名無しさん:04/02/22 00:00 ID:???
>>125
じゃあ行こう!

127 :イトキン:04/02/22 01:13 ID:???
自転車の空気入れで顔がパンパンに膨らんだ
渥美清みたいなデブの小男がオイラです。(;´Д`)
最近ではドランクドラゴンの塚地に似てるって言われました。(;´Д`)
秋葉ではよろしくお願いいたします。

128 :ほんぽう(´・ε・`)@誕生日:04/02/22 01:17 ID:???
>>124
はーい
ここにいまーす

129 :油@酒浸り:04/02/22 01:44 ID:???
酔ってなければ参加します。
よろしくぅ〜ん♪

130 :ほんぽう(´・ε・`)@誕生日:04/02/22 01:50 ID:???
>>125
オレ、オレ、オレだよオレ。

>>127
こちらこそよろしくおねがいします。

>>129
油さんに濃いーお店を案内してほしかったり♪

131 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/02/22 09:30 ID:???
(;´Д`)

寝坊した
間に合うように頑張るけど
ちょっと遅れるかも(;´Д`)
ほんとごめんほんとごめん(ノД`、)

132 :ほんぽう(´・ε・`)@誕生日:04/02/22 09:45 ID:???
>>131
罰として、メイド喫茶全額奢りの刑です。

133 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/02/22 09:52 ID:???
>>132
買い物だけでお金なくなっちゃうよ!(ノД`、)
まらパワー全開でがんばったら15分までには着きそうです。
ごめんぽ。

134 :ほんぽう(´・ε・`)@誕生日:04/02/22 10:05 ID:???
出発します。

>>97
>>123

135 :のほほん名無しさん:04/02/22 10:11 ID:???
今起きた。まにあったらよろしく。

136 :まらケータイ:04/02/22 10:52 ID:???
なんか余裕で間に合ってもた 秋葉意外に近かった・・

137 :まらケータイ:04/02/22 11:54 ID:???
遅れてくる方連絡こちら 09057740895

138 :Friday ◆slEPuso666 :04/02/22 12:14 ID:5rigSgfy
現地ではぐれた方が出てる模様。
このスレ見ることができましたら、とりあえずマラーの携帯に連絡を。
>>137です

139 :油@お寝坊さん:04/02/22 14:40 ID:???
今頃起きた…

140 :のほほん名無しさん:04/02/22 14:41 ID:???
けっきょくアキバオフは何人きたんだ?

141 :のほほん名無しさん:04/02/22 17:17 ID:???
オフレぽきぼんん

142 :まらきち:04/02/22 18:53 ID:???
PCちっとも起動しねえよウワアアアアアアアン

143 :のほほん名無しさん:04/02/22 19:38 ID:???
ぷぷぷ

144 :ほんぽう(´・ε・`)@誕生日:04/02/22 22:17 ID:???
76317MBのHDDを8233MBでフォーマットしています。
おおはまりです。

オフレポはとりあえずどなたかお願い。

あと、画像送ってくださいな。

145 :のほほん名無しさん:04/02/22 23:32 ID:???
ああーなんて楽しそうなんだー

146 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/02/22 23:43 ID:???
レポ・・・11時すぎ、ほんぽうタン、イトキン師匠、漏れの3人が集合。
買い物中にのぽぽん名無しさん合流。4人にてのオフでした。
3店回っていろいろ買って。
13時前くらいにメイド喫茶へゴー!w
>>123の候補の1つめ、ラムというお店でした。
混んでいるという噂もありましたが、意外に空いてました。
もー、今日一番のハイライトはここでしたなw
なにしろ誕生日の人がいたので、お祝いしてもらいましたw
コスプレギャル3名に囲まれ嬉しいやら恥ずかしいやら(?)
といった表情のほんぽうに一同大爆笑w
いいなー一緒にポラ撮ってもらっていいなー(;´Д`)
まー俺も携帯でメイドさん撮らせてもらいましたけどw
あと、一人で来て誕生日祝いをしてもらってる、
いかにも秋葉に馴染んだ感じの猛者がいて、なんか勉強になった。
メイド喫茶の感想。えろい。
つーかやっぱ基本的にかわいい娘しか働けないんだろうね。
むちむちぴちぴちしてて割と露出度の高い娘もおりもうたまらんかったです(;´Д`)
それからほんぽうタンの家にてPC組み立て&桃鉄。
そして未だPCは完成せず・・・(;´Д`)

147 :のほほん名無しさん:04/02/23 00:14 ID:???
キモいオフだな。

148 :のほほん名無しさん:04/02/23 00:21 ID:???
さてひとりさみしくオナニーでもして寝るか

149 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/02/23 00:42 ID:???
キモいっつーか、えろかった。

150 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/02/23 01:15 ID:???
このタイミングなら迷惑はかからないと思うので、とりあえず告知ではなく予告という形で発表させて頂きます。
もし14日なにかのオフが入ってなければ居酒屋OFF決行します。
昼間営業している居酒屋が見つからなければ13日の夕方から14日の朝までになるかも知れません。
二次会はカラオケとか。(二次会にしたのは同好会に配慮してのことです。)
ただ女性の方がホワイトデーで忙しくこれない可能性があるかも知れないのでまだ完全にはきまっておりません。
男?多分ワホイトデーは関係ないと思われ…。
場所は秋葉原が濃厚となっております。

151 :のほほん名無しさん:04/02/23 01:27 ID:???
>>150居酒屋でなにすんだ?

152 :くがたち:04/02/23 12:02 ID:???
>>102>>112
今3〜4人です。まだ受け付けてます。20代半ばの男だらけ。まったりちびちびです。


153 :のほほん名無しさん:04/02/23 12:20 ID:???
なんで毎回秋葉原でしか集まれないんだよ。

154 :のほほん名無しさん:04/02/23 14:12 ID:???
>>153
秋葉原の重力に魂を惹かれた大人たちだから

155 :のほほん名無しさん:04/02/23 15:40 ID:???
>>153
ワロタw確かに・・・

156 :のほほん名無しさん:04/02/23 15:44 ID:???
あきはばらオフって先週がはじめてじゃないの?

157 :のほほん名無しさん:04/02/23 18:04 ID:???
秋葉なら埼玉や千葉の人にも交通の便はいいよ

158 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/02/23 18:43 ID:???
わざわざ配慮していただいてありがとう(;´Д`)

>>153

俺も
>>156と同じことを思った。

いい加減なこと言うもんじゃないよ。

159 :のほほん名無しさん:04/02/23 18:46 ID:???
調子に乗るなよ

160 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/02/23 22:54 ID:???
>>151
飲むか食う。
勿論飲めない人は金が安くつく。
それと見学もOK。
ただ折角なので飲んだり食たりはして欲しいなと思ってます。

161 :のほほん名無しさん:04/02/24 04:39 ID:???
オフ中に「ぶっ」ってデカイ屁こいても笑って許してくれますか?

162 :のほほん名無しさん:04/02/24 10:05 ID:???
めいどオフいきたかったなー。
ついさっきここ知ったんで('A`)だけど。

163 :のほほん名無しさん:04/02/24 10:45 ID:???
>>162
マターリと待て。
そのうち誰かがやろうって言い出す。

164 :のほほん名無しさん:04/02/24 11:40 ID:???
そろそろメイド喫茶オフやろうぜ!

165 :のほほん名無しさん:04/02/24 15:01 ID:???
はや!! Σ(゚д゚lll)

166 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/02/24 19:21 ID:???
>>161
俺は日曜の秋葉メイド喫茶オフのときほんぽうタン家でおもいきり「ブッ」って屁をこいたぜ!w

>>162
マジで近い内に2回目あるかもしれない(ないかもしれないけど)ので
マメにこのスレチェックすれ。

167 :のほほん名無しさん:04/02/25 00:02 ID:???
> もし14日なにかのオフが入ってなければ居酒屋OFF決行します。

ふらいでー・ごび板によると14日はカラオケオフがあるらしいですぞ。

168 :のほほん名無しさん:04/02/25 00:21 ID:???
149は>>150です

169 :のほほん名無しさん:04/02/25 00:21 ID:???
また間違えたからもういいや

170 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/02/25 00:30 ID:???
>>168
・・・(;´Д`)?

149→159・・?

171 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/02/25 00:32 ID:???
あ、
>>167
まだ本決まりじゃないんで。
っつーか別に日にちかぶってもこっちは全然構わないんで。
気にしないでやってくれておkです。


172 :のほほん名無しさん:04/02/25 08:19 ID:???
まらたんとまらまらするオフ

173 :のほほん名無しさん:04/02/25 10:26 ID:???
また固定が勘違いしだしたか。
1度本格的に地獄を見せないと分かってくれないようだ。

174 :のほほん名無しさん:04/02/25 19:51 ID:???
今から秋葉原で飲もうって言ったら誰か来る?

175 :のほほん名無しさん:04/02/25 19:57 ID:???
何時からかによる

176 :のほほん名無しさん:04/02/25 20:10 ID:???
だから秋葉にこだわんな

177 :のほほん名無しさん:04/02/25 20:17 ID:???
だから秋葉原を縮めるな

178 :のほほん名無しさん:04/02/25 20:32 ID:???
だかr

179 :のほほん名無しさん:04/02/25 20:34 ID:???
もう集まってるの?

180 :のほほん名無しさん:04/02/25 22:13 ID:???
まらきちに全部

181 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/02/25 22:16 ID:???
では中止の方向で。

182 :のほほん名無しさん:04/02/25 22:36 ID:???
こうしてまたひとつのオフが終わった

183 :のほほん名無しさん:04/02/25 22:42 ID:???
>>181
まらきちと合同OFFやれないのか?
一次会カラオケやって二次会に笑笑いけばいいだろうが
もしかすっとまらきちと不完全燃焼は仲悪いのか?(藁藁

184 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/02/25 22:47 ID:???
なんでそこで俺の名前が出てくるんだ
俺は無関係だヽ(`Д´)ノ

185 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/02/25 22:53 ID:???
前にも書いてるけど別にカラオケとかぶっても
全然かまへんし、つーかカラオケも14日やるって
決まってるわけじゃないかんね。

186 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/02/25 22:57 ID:???
>>183
別に悪くないよ。

うーん、てかもうOFFやる自信がなくなってきた。
やっぱ誰か上で書いてたけど漏れは幹事に向いてないっぽい。
だからと言って人のオフでる方が向いてるというわけでもないんだけど。

187 :のほほん名無しさん:04/02/25 23:04 ID:???
うん、お前は向いてない。
でも気にすんな!俺たちのほ駄目だから!

188 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/02/26 17:51 ID:???
じゃあ4月3日に。。
相変わらず人になんか言われると決められない小心者の漏れであった。
もうなんて言われ様と確定にします。

189 :のほほん名無しさん:04/02/27 00:02 ID:???
はらたいらではなく
まらきちに全部

190 :ほんぽう(´・ε・`):04/02/27 22:50 ID:???
遅くなりましたが、オフお疲れ様でした。

簡単なオフレポ

集合時間に集合場所で待っていると前から見たことある人が・・・
すれ違った後に「のほダメの人だ!」と気付いて振り返ったが後の祭り。
見失いました。
人を探してる風に見えなかったので、偶然ってあるもんだなあと思って待っていると
まらきち登場。遅れてイトキンさん登場。さらに遅れて名無しさん登場。
参加者さんに聞いてみると、見かけた方は参加するつもりだったとのこと。

合流できなくて申し訳なかったっす。

あとは>>146の通りです。

本日、PCを発送することになりました。みなさん、おつかれさまでした〜!!

191 :ほんぽう(´・ε・`):04/02/27 22:55 ID:???
あと、全然関係ないけど
イトキンさんの誕生日あたりに

メイド喫茶オフリローデッド

したいなあと勝手に考えています。

192 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/02/27 22:58 ID:???
ほんぽうさんお疲れっした!ありがとう!

リローデッドが楽しみだw

193 :のほほん名無しさん:04/02/27 23:04 ID:???
というか、それはいつなのだ?

194 :のほほん名無しさん:04/02/28 00:47 ID:???
>>190
すみません、報告忘れましたがその人は結局秋葉原には行かなかったそう
なので他人の空似だったようです。ご心配なく。
グッジョブな幹事っぷりで楽しかったです、ありがとうございました。
特に自らが誕生日だったところが素敵でした。

195 :のほほん名無しさん:04/02/28 02:24 ID:???
漏れのドッペルゲンガーが聖地に…
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

196 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/02/28 04:22 ID:???
秋葉に行きたいという怨念が実体化したんだな

197 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/02/28 18:10 ID:???
怨念なのかよw

198 :イトキン:04/02/28 18:44 ID:???
オイラの誕生日は5/21なので
やるとしたらその辺になりますが・・・。
まだ先の話なので何とも・・・。
今日はバイトの面接受けて、結果待ちなので、
もし受かったらリローデッド開催濃厚。
落ちたら引きこもり。

199 :のほほん名無しさん:04/02/28 19:44 ID:???
次のバイトの面接落ちたら革労協の門でも叩くかな。

200 :のほほん名無しさん:04/02/28 20:54 ID:???
俺の誕生日は来月だったりしますが、
冥途喫茶で祝ってもらうにはもう恥ずかしいトシで
(´・ω・`)

201 :のほほん名無しさん:04/02/28 23:48 ID:???
>>200
年なんて関係ないよ。メイドさんに祝ってもらいたいか否か、それだけです。

202 :のほほん名無しさん:04/02/29 01:32 ID:???
コテ同士の馴れ合いオフか・・・

203 :のほほん名無しさん:04/02/29 02:42 ID:???
懐かしいフレーズだな。

204 :のほほん名無しさん:04/03/01 05:47 ID:???
名無し同士の煽り合いオフか・・・

205 :イトキン:04/03/01 22:56 ID:???
>198の自己レス。
落ちました。(;´Д`)
引きこもり。(;´Д`)

206 :のほほん名無しさん:04/03/01 23:09 ID:???
>>205
Σ(゚д゚lll)ガーン
…南無ですた。
でも経験者から言わせてもらうと、
ヒキは辞めた方がいいですよー
一旦入ってしまうとマジで復帰しづらいので。



207 :のほほん名無しさん:04/03/01 23:36 ID:ektrLPs1
今月の頭にオフないの?

208 :のほほん名無しさん:04/03/02 00:37 ID:???
3/13(予定)
のほダメ 女性だけのオフ
http://nohodame.net/test/read.cgi/tohodame/068174618/l50

3/20(予定)
☆☆のほダメカラオケ同好会☆☆
http://nohodame.net/test/read.cgi/tohodame/061910937/l50

4/3
不完全オフ
http://nohodame.net/test/read.cgi/tohodame/071332169/l50

209 :のほほん名無しさん:04/03/02 00:40 ID:???
>>207
やってやって〜

210 :のほほん名無しさん:04/03/02 08:37 ID:???
>>205
ワロタw





やっぱワラエネエエエ

211 :のほほん名無しさん:04/03/03 13:33 ID:???
イトキンを引きこもらせないOFFを・・・・・・

212 :のほほん名無しさん:04/03/03 17:29 ID:???
イトキンと梅を見るオフきぼんぬ

213 :のほほん名無しさん:04/03/03 18:21 ID:???
イトキン氏大人気かよw

214 :のほほん名無しさん:04/03/03 20:00 ID:???
メイド喫茶でオフやろうと思ってます。
傷の舐め合いしたい方参加しませんか?

215 :のほほん名無しさん:04/03/04 00:22 ID:???
212のオフに行きたい

216 :のほほん名無しさん:04/03/04 07:56 ID:???
>>214
タイミングとかにもよるけど…
めいどさん、一度行ってみたい気はしてる

217 :のほほん名無しさん:04/03/04 18:33 ID:???
メイドさん舐めたい

218 :のほほん名無しさん:04/03/05 09:21 ID:???
>>215
じゃあやろう

219 :のほほん名無しさん:04/03/07 01:09 ID:???
茶髪でケバいメイドさんばっかりの店だと
へこんで帰ることになりそうで鬱。

220 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/03/07 04:58 ID:???
オフ告知でなくて申し訳ないんだけど
毎日横浜〜綱島の間くらいでぼぼ毎日、一人カラオケ開催してるので一緒に歌いたい人は漏れに、とほ板かなんかで声かけてくださいな。

221 :のほほん名無しさん:04/03/07 21:08 ID:???
えらく漠然とした募集ですね。時間帯くらい書かないと分からんかも。

222 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/03/08 01:51 ID:???
>>221
別に何時でも都合つくから
まあ、だいたいは夜中だけどね。

223 :G2 ◆dvZSk7faGI :04/03/09 20:53 ID:6Q0zaDBx
お邪魔します。
マターリしたい方、是非ご参加ください!

■千葉駅オフ 参加者募集します!
【日時】3月13日(土)
     一次会:午後2:00〜5:00頃 二次会:5時頃〜
【内容】マターリ系  一次会(ファミレス:候補・・・デニーズ、すかいらーく、もしくはアンミラ?)、
             二次会(居酒屋 or ボウリング or その他希望ございましたらお知らせください)
【条件】年齢男女問いません(でも、できれば30代後半くらいまで)
     寂しい方、とにかく誰かと話がしたい方、マターリしたい方等々
     参加希望者からのお願いで、誠に勝手ですが、
     喫煙者でしたら分煙にご協力していただける方を希望いたします。
【最小決行人数】4〜5人(決行するかは3月11,12日あたりで決定いたします)
【集合場所】千葉駅東口 改札を外に出て少しまっすぐ行ったモノレール駅入り口右側(駅前情報コーナー付近)
        目印:手にお茶のペットボトルを持っています

※遅刻参加もOKです。 2次会からの参加も歓迎します。
 人数の把握をしたいので、参加希望の方は下記までメールをお願いします。

 行ってみたい気がするが迷っている方、まだ行きたいが行けるかどうか未定の方等々、
 気軽にメールください。参加希望者情報お伝えいたしますので。
 あと、年齢・性別・ハンドルネームを添えていただけると幸いです。

◆連絡先:billboard@melu.jp

224 :のほほん名無しさん:04/03/09 21:48 ID:???
40代は来るなということですね。

225 :名もなき奔放さん(´・ε・`):04/03/09 23:55 ID:???
女性の参加者を募集してるのでなかったのけ?
と、つっこんでみる。

226 :のほほん名無しさん:04/03/10 03:12 ID:???
日にち的に、のほダメの女性は来ないだろう

227 :センパイ(はぁと) ◆dnlolitACo :04/03/10 09:44 ID:???
こっちのハンドルで書くけど、
オフ板のオフは他の板で募集するもんじゃないと思う。

自分は1次会だけ行くかも?
とか思ってたけど。

228 :のほほん名無しさん:04/03/10 18:56 ID:???
マルチならマルチ募集って書いてほしいな

229 :のほほん名無しさん:04/03/10 19:06 ID:+EQWBNrp
>>223
30台後半は切り捨てか・・・容赦ないな

>>228
マルチ募集って?

>>227
なんで他の板で募集しちゃいけないと思うの?
今のとこ参加者少ないんでしょ。きっと。
で、自分は行くのかよ、とつっこんでみるテスト

230 :のほほん名無しさん:04/03/10 20:03 ID:???
オフ板のオフは空気が違うからじゃない?
興味がある人なら最初からオフ板行くだろうし、
わざわざ他のところで呼び込みしなくてもなぁ…って気はする。

231 :のほほん名無しさん:04/03/11 20:11 ID:???
人数あつまらんのだろ

232 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/12 23:09 ID:icUPZp6U
3月20日に活動します。

☆☆のほダメカラオケ同好会☆☆
http://nohodame.net/test/read.cgi?bbs=tohodame&key=061910937

233 :不完全燃焼:04/03/20 06:34 ID:Atbnek2r
まら部長と副部長不在ですが予定通りカラオケやります。
詳細はhttp://nohodame.net/tohodame/
見てくださいってことで当日age。


234 :のほほん名無しさん:04/03/21 09:00 ID:???
次は4月3日の不完全オフですか。今から秋葉原に並んで待つよ。

235 :のほほん名無しさん:04/03/22 08:04 ID:???
             ☆ チン        マチクタビレタ〜
                            
        ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<花見オフの告知はまだぁ〜??
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|

236 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/03/22 13:40 ID:???
不完全オフ途中経過。

当初、笑笑にしようと思いましたが場所変更です。
どうせ同じ金をだすならもっと料理の旨い店に行こうって事で。
ただし4月3日、秋葉原集合は変らず。
それから女性は幹事の奢りということになりました。
それと0次会として某氏から教えてもらったC居酒屋に行くかも知れません。

237 :Friday ◆slEPuso666 :04/03/22 16:16 ID:iy/8IFGO
っと、結構直前だったりしますが、花見やります。

日時3/28 午前11時から 
場所 新宿御苑 入場に200円かかってあとは食べ物持込。
アルコール持込禁止だけど花見んときは黙認らしい。

さんかぼしゅう。

238 :のほほん名無しさん:04/03/22 22:44 ID:???
>>237
荒らしのNはくるの?

239 :のほほん名無しさん:04/03/22 22:47 ID:???
会費0?ということは?

240 :Friday ◆slEPuso666 :04/03/23 08:15 ID:???
会費はそだね。ゼロにしましょ。
各自が各自いろんなものを持ち寄ってそれを肴に飲み食いしようということで。
幸い土日はなんとかはれるようなのでなんとかなるかと。

つーか個人的には、あれば麻雀卓を持ち込みたいですねw
花見といえばこれでしょう。

241 :のほほん名無しさん:04/03/23 21:34 ID:???
今週末も寒そう、花見の時期は再来週あたりじゃないの?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)