5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独りで】ラブホにお泊り【快適】

1 :のほほん名無しさん:04/01/15 19:52 ID:3K5BPCYr
女とラブホ行くとなんか勿体無いと思いません?
だって、ヤルことやって寝るだけ。
それと比べて、独りラブホは最高に楽しい。

酒とつまみを用意してご入店☆
常連のラブホなので、おばちゃんとも仲良し。
「今日は独り?」「そうだよ、ゆっくりさせてもらいますね〜」
そして、まずは風呂。¥8000でジャグジー付き広々お風呂なんて
経験しちゃったらビジホには泊まれません。
 そして、サービスのビールとたこ焼きで食欲を満たす。
さらに、持込ボトルで独り乾杯(この瞬間はチョット寂しい)
しかし、カラオケも歌い放題。コンパにむけて誰にも気兼ねする
ことなく練習。
 TVもAV〜WOWOWまであってビジホやシティホには
負けない。
 酒も程よく回ってきたら次はデリヘルタイム。
 これも常連なんで、CUTEな子用意してくれるんだよね。

色々、書き綴ったがみなも一度くらい独りラブホやってみんさい
楽しいこと間違いなし。

2 :はぐれ堕天使:04/01/15 19:57 ID:???
板違い
半角にでも立てろや

3 :のほほん名無しさん:04/01/15 19:57 ID:???
ありえねーーーよ

4 :のほほん名無しさん:04/01/15 20:01 ID:3K5BPCYr
ありえんねんな。関西では。

5 :のほほん名無しさん:04/01/15 20:24 ID:???
デリヘル頼んでんなら1人じゃねーし

6 :のほほん名無しさん:04/01/15 20:29 ID:3K5BPCYr
確かにそうやな。
ただ、独りで入って独りでチェックアウトちゅうことですわ。

7 :のほほん名無しさん:04/01/15 22:40 ID:???
家で寝れハゲ

8 :のほほん名無しさん:04/01/16 00:48 ID:???
実は俺も1みたいな事考えたことある。
家に風呂無いし、たまにはいいか。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)