5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

客観的に自分を見ると・・・・

1 :1:04/01/15 22:45 ID:zrK4P28b
こいつ死んだ方が良いよ。




とマジで思う。

2 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/01/15 22:45 ID:???
思うね。

3 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/01/15 22:49 ID:???
そうね

4 :のほほん名無しさん:04/01/15 22:50 ID:???
確かにかなりやばい。

5 :1:04/01/15 22:53 ID:zrK4P28b
このスレッド立てるときもっと考えればよかったよ。
みんな、そうだね とか以外書き込みようが無いもんな。










生きてちゃ駄目だよやっぱり

6 :のほほん名無しさん:04/01/15 22:57 ID:???
客観的どころか主観的になってる>>1

7 :のほほん名無しさん:04/01/16 01:06 ID:???
>1 じゃあ死ねば?

8 :猫目丸:04/01/16 01:30 ID:???
「ただ アンタみたいにそーやって他人は強いとか
自分は弱いとかボヤいてればいいんだったら
毎日さぞかし幸せだろうと思ってさ」
by沙村広明

9 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/01/17 06:51 ID:???
思う

10 :孤独な人 ◆15lIZBDwz6 :04/01/19 01:55 ID:???
>>1激しくそう思う。
無気力過ぎて自殺する元気がないのも問題舵

11 :のほほん名無しさん:04/01/19 04:02 ID:???
ほんといらない人間だなぁとは思う。
ただ死ぬと限りなく人に迷惑だからどうしようも無いんだよな。

家で首吊りゃ大家と隣人に迷惑がかかる。
死んだ後も結局身内に連絡がいって葬式やらなんやらで迷惑がかかる。
死体もそう、警察に迷惑がかかる。
どうしたもんかね。

12 :のほほん名無しさん:04/02/14 01:13 ID:???
迷惑をかけないで死ぬ人はいないと思う。

13 :ぷれすえ:04/03/18 23:40 ID:???
きっとどこにも問題は無いように見えるんだろうね。

14 :電話は4126鳩屋ヽ(´∇`)ノ三世 ◆axOpaEghZs :04/03/20 23:06 ID:???
ヽ(´∇`)ノ 変なアンテナ出てるぽ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)