5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【性的】僕は(私は)スケベです【興奮】

1 :のほほん名無しさん:04/01/20 18:49 ID:???
ペニスがビクビク勃起しちゃう人、
クリトリスがピクピク震えちゃう人、

語りましょう。

2 :のほほん名無しさん:04/01/20 18:53 ID:???
お前には負けないくらいスケベな自信がある。

3 :けら:04/01/20 18:55 ID:???
初オナヌーは小1でした。

4 :のほほん名無しさん:04/01/20 19:54 ID:gJdf3cZT
嘘こけ

5 :のほほん名無しさん:04/01/20 20:06 ID:???
いやほんとうでしょう。

普通に遊んでて、なんかの拍子に偶然局部を刺激されて・・・ということはあるらしい。

育児書にも「ありがちなことだから、あまり騒ぎ立てたりきつく叱ったりせず
興味の対象が他のことに向くように自然に持って行ってやるのがいい」
と書いてあるのですよ。

6 :のほほん名無しさん:04/01/20 20:29 ID:???

>>467
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

7 :けら:04/01/20 21:22 ID:???
ちなみに肩もみバイブでしたぞ 液なんか出なくて漠然と気持ちが良かった感じ
中一ぐらいでシコシコしだす様になってバイブでは逝けなくなったんだよなー

8 :のほほん名無しさん:04/01/20 22:52 ID:???
>>1さんはオナニースレの1さんでつか?(w

9 :のほほん名無しさん:04/01/22 10:23 ID:???
オナニースレの1さんは
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1056465503/652

10 :のほほん名無しさん:04/01/22 14:30 ID:???
>>6
だから貴君のそういうとこがうざがられるって
言ってんのよ。まじで厨房板に帰れよ、貴君は。
サヴェリナの淫度を引き合いに出す時点で、貴君がゲームバランスを視野に入れずに
会話しているのが分かるよ。浅い、底が浅い、あまりに浅すぎる。
現時点で>>904氏が抱えてるマイノリティープロブレムは
リリカのおっぱい値の過度強化に伴う立ち回りの弱体化、
連続淫技のスキルの低さ、そして何より>>904氏自身がおっぱい値に対して
今ひとつ感覚的なものを掴めていない、そういう事だと思うのよ、私は。
それを踏まえた上で投稿ボタン押してるの?押してるんだよね?押してると解釈していいよね?ね?ね?
まあ、そうじゃなきゃ・・ねぇ、その発言は・・・・ちょっと本当に浅すぎるんじゃないのって思うよね(苦笑

11 :のほほん名無しさん:04/01/22 23:10 ID:???
女子高生の脚だけでぬけます。

12 :のほほん名無しさん:04/01/22 23:24 ID:WxaG0cfh
初めてオナニ-は中一の秋ごろ、始めは驚いた
世界が止まった。

13 :のほほん名無しさん:04/01/23 02:56 ID:???
いまから隣のばあちゃんをオカズにぬいてみます。もしぬけたら報告します。

14 :のほほん名無しさん:04/01/24 15:55 ID:???
僕は女の子を家に連れ込んでいっぱいエッチなことをする妄想で抜いちゃいます

15 :のほほん名無しさん:04/02/01 23:42 ID:???
幼女のオムアンコをたくさんみてきました。

16 :のほほん名無しさん:04/02/02 21:19 ID:???
小学生(もしかしたら入る前)から>>5のようなことがあって
知らずに何回も何回もオナニーしてました。
親ももっと注意して欲しかった。

17 :のほほん名無しさん:04/02/03 00:17 ID:???
昔からセックルには並々ならぬ興味があるのだが、
いったいどうしたら致すことになるのか、その流れみたいなものが見当もつかない。
手段的には色々あるのを知ってても、実行に移さないのは
妄想のほどには興味ないってことか。単にヘタレだからか。
他の人にとって生活の一部だったりするのが不思議でしょうがない。

18 :のほほん名無しさん:04/02/03 23:32 ID:???
>>17
君と僕は似てる


19 :のほほん名無しさん:04/02/04 01:32 ID:???
もう7日ほどオナーニしてない。

20 :のほほん名無しさん:04/02/09 22:30 ID:zuRy5On1
女子だけどサー、スケベなんだよね、淫乱なのさ。
たださー、性欲全開、やる気満々で男と会っても、いよいよってなると、だめなんだよね。
最近は0721シングルプレーヤーっす。
早くケコーンして、夜は淫乱な娼婦になりてーっす。

21 :のほほん名無しさん:04/02/09 22:48 ID:???
エロいスレです

22 :のほほん名無しさん:04/02/10 00:43 ID:???
おれに性欲くれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)