5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日何時間PCやってたか書き込むスレ

1 :のほほん名無しさん:04/01/21 13:45 ID:???
俺13時間

2 :のほほん名無しさん:04/01/21 13:49 ID:???
19時間

3 :のほほん名無しさん:04/01/21 14:07 ID:???
6時間・・・って計ってねーっつーの

4 :のほほん名無しさん:04/01/21 14:22 ID:???
わかんないけど・・・いぱーい・・・

5 :のほほん名無しさん:04/01/21 14:22 ID:???
えーっと、昨晩の12時からやってるから14時間。

6 :のほほん名無しさん:04/01/21 14:29 ID:???
レポートやりながら2ちゃんやってた。
多分8時間越えてる。

7 :のほほん名無しさん:04/01/21 16:35 ID:???
少なくとも5時間

8 :のほほん名無しさん:04/01/21 23:00 ID:???
やってない

9 :のほほん名無しさん:04/01/21 23:11 ID:???
17時間

10 :のほほん名無しさん:04/01/21 23:41 ID:???
10時間くらいか

11 :のほほん名無しさん:04/01/21 23:43 ID:???
12時間ぐらい・・

12 :cat:04/01/22 00:32 ID:rerzqDNs
6時間

13 :のほほん名無しさん:04/01/22 00:37 ID:???
12時間

14 :のほほん名無しさん:04/03/07 00:02 ID:uqrL8m9S
16時間

15 :のほほん名無しさん:04/03/07 00:41 ID:???
立ち上げて5分、なんもねえなあと、終了。
ゲームして、また10分程して、立ち上げて、なんもねえなあと、終了。
部屋片付けでもするかと漫画本棚になおしたり
部屋うろうろして、また立ち上げて、なんもねえかと、終了。
くりかえし・・・・。
なんもないんだから、やめてしまいたいんだけど、
何かを求めてまたPCの前に戻って来てしまう。

16 :のほほん名無しさん:04/03/14 14:58 ID:VzTKR9Sd
Me too! >>15

17 :リモコン人間 ◆GmhtO320E2 :04/03/14 15:30 ID:???
昼過ぎの2時まで寝てたから何もやる気が出ない。
んでパソコンを起動したが、特に変わったこともなく、
さすがに日中は2ちゃんの書き込みも少ない。
パソコン起動して30分、暇になった。

18 :のほほん名無しさん:04/03/14 15:44 ID:???
7.5時間。これでも少ないほう。

19 :のほほん名無しさん:04/03/14 15:45 ID:???
みんな目が悪くならないか?

20 :リモコン人間 ◆GmhtO320E2 :04/03/14 16:27 ID:???
自分は目悪いよ〜、ただ今に始まったことじゃないしPCやりすぎて悪くなったわけじゃないな。
小学生くらいから徐々に目が悪くなってしまった。
ん?つーか自分はどうして目が悪くなったんだろう。
小学2年までは眼鏡してなかったのに小学4年の時にはもう眼鏡だったな。
当時家庭用ゲーム機も持ってないのに。気づけば自然と目が悪くなり今はすごい悪い。
病院行ったこともあったな。原因不明だが。裸眼で見えてた時期が羨ましい。
そんで今は眼鏡とコンタクトどっちも使っとる〜。
出かけるときは大体コンタクト。
家に居るとき、目が痛いとき、コンタクトするの面倒なときは、一人でマッタリしたいときは眼鏡だ。
はっきり言ってコンタクト( ゚Д゚)マンドクセー。
目が痛くなりやすいし、乾燥しやすいし、涙腺ゆるくなるし。目にゴミ入ると地獄の痛さだし。
何より手入れが面倒、電気消して寝ようと思ったらコンタクトしたままだった時とか、
いちいちはずしに行くの面倒、洗うのも面倒。いい所ねえな。
んで自分は良く手入れもしないで寝るんだがそうするとまた目が痛くなる。
だからとにかく何もやる気が起きないと眼鏡だな、コンタクトは右目がいつも痛くなる、コンタクトがあってないのか?
つーか面倒くさがりのダメ人間にはコンタクトは駄目だな。
というか激しくスレ違いだったな。スマン( ゚ー^)。
そしてPC起動して一時間はたったな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)