5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぐーチョコランタン

1 :のほほん名無しさん:04/01/26 06:21 ID:???
逝こ〜う♪逝こ〜う♪逝こ〜〜う♪
ぐ〜〜ぅ♪う〜〜ぅ♪う〜ぅ♪
チョコ 練〜〜炭♪
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::モ::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: ::::::::ダ:::ウ::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : :::: ::::::::メ::::::::: :::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : :::ポ::::: :::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: .:. :::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

2 :のほほん名無しさん:04/01/26 06:22 ID:???
2get

3 :のほほん名無しさん:04/01/26 06:25 ID:???
◎番組放映・・月〜金曜日の午前 8:10〜8:25 午後 4:00〜4:15
◎公式ページhttp://www.nhk.or.jp/kids/inai/index.html
この番組は、0歳児から2歳児を対象にしています。
この時期の子どもたちは、「形」「音」「色」などについて、実は非常に高度な認識を持つことがわかっています。
つまり、驚くほど豊かなイメージを持てるのです。番組は、その計り知れない感覚に映像と音声で働きかけます。
そこに起こる感情を子ども同士、また親と子が共有することで、より豊かにかかわり合うきっかけになりたいと願っています。
童謡や楽しいオリジナルソング、ふうか、ワンワンと子どもたちがみんなで踊る「ぐるぐるどっかん」など
親子の遊びのヒントになるコーナーや、、人気のコーナーがいっぱいです。


4 :のほほん名無しさん:04/01/26 17:32 ID:???
>>3
それは「いないいないばぁっ!」だと思うのだが…。

5 :モナー厨 ◆MONA/EQ7K2 :04/01/26 23:32 ID:???
アネムちゅわ〜ん(;´Д`)ハァハァ

6 :のほほん名無しさん:04/01/27 02:19 ID:???
>>5
藻前のほダメ住人だったのかYO!!

7 :のほほん名無しさん:04/01/27 11:02 ID:vAwobxkO
アネム見てると幼少期の姉を思い出すな。

わがままで口うるさくて押し付けがましくて。

8 :のほほん名無しさん:04/01/27 23:46 ID:???
ズズたん萌え〜

9 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/01/28 01:01 ID:???
うわぁ・・・このスレはほんとにダメだ・・・w
りょうこおねえさん萌え。

10 :のほほん名無しさん:04/01/28 01:37 ID:???
>>1
ワロタ

個人的には

にこにこぷん>>>>>>ぐ〜チョコランタン>>>>>>>>>>>>ド(ry

11 :モナー厨 ◆MONA/EQ7K2 :04/01/30 04:40 ID:???
今日もアネムちゃん可愛かったよね(;´Д`)ハァハァ

12 :猫かぶり ◆yUqnePUSSY :04/01/31 01:46 ID:???
ごめんなさい、実は実況してます。

13 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/02/03 02:37 ID:???
そういや9月に使った練炭
さすがに親に捨てられたな。。

14 :のほほん名無しさん:04/02/03 06:27 ID:???
>>13
空気嫁

15 :のほほん名無しさん:04/02/04 04:07 ID:G1hl5PKm
ノゾキ(゚A゚)イクナイ!

16 :のほほん名無しさん:04/02/04 04:10 ID:???
うわあ。あげちゃった。

>>12 私もでつ。

17 :猫かぶり ◆yUqnePUSSY :04/02/06 23:48 ID:???
>>15-16
(・A・)イクナイ!!仲間ハケーソ


18 :のほほん名無しさん:04/02/09 09:05 ID:1bBb8XXa
今日も非常にハァハァですた

19 :のほほん名無しさん:04/02/09 09:08 ID:???
じゃじゃ丸ピッコロポロリじゃなきゃ嫌だ。

20 :のほほん名無しさん:04/02/09 09:17 ID:???
しょうこかわいいよしょうこ

21 :モナー厨 ◆MONA/EQ7K2 :04/02/09 09:53 ID:???
今日もアネムちゃん可愛かった(;´Д`)ハァハァ

22 :猫かぶり ◆yUqnePUSSY :04/02/10 00:22 ID:???
最前列は相変わらず眉間にしわが寄っていたり、ふてくされていたり。

23 :猫かぶり ◆yUqnePUSSY :04/02/11 08:24 ID:0B0jMU8q
祝日のおかいつだからって寝ないで待ってたのに鯖落ちだなんてあんまりだ…。_| ̄|○

24 :のほほん名無しさん:04/02/12 09:01 ID:ntx3p9dY
オワタ

25 :猫かぶり ◆yUqnePUSSY :04/02/13 09:18 ID:/7TtG+44
掛け布団敷布団の歌は飽きがこないなぁ。

26 :のほほん名無しさん:04/02/13 13:01 ID:???
体操のお兄さんが大好きです。

27 :のほほん名無しさん:04/02/13 14:18 ID:???
着ぐるみプレイ

28 :モナー厨 ◆MONA/EQ7K2 :04/02/14 13:33 ID:???
今朝のアネムちゃんすげー可愛かった(*´Д`)
漏れもアネムちゃんからチョコもらいたい(*´Д`)

29 :モナー厨 ◆MONA/EQ7K2 :04/02/16 05:39 ID:???
>>12
実況しているっていうから
実況スレでいる?って聞いたのに返事無かった(TДT)

30 :猫かぶり ◆yUqnePUSSY :04/02/16 12:49 ID:???
>>29
4時まで飲んで今まで寝ていたせいだと思われ。

ふうか見逃してしまったよふうか。

31 :のほほん名無しさん:04/02/19 06:59 ID:DyajUm2H
アネム(;´Д`)ハァハァ

32 :猫かぶり ◆yUqnePUSSY :04/02/19 09:02 ID:???
久々に実況できた。ズズとお医者さんごっこ…(´Д`)

33 :のほほん名無しさん:04/02/19 12:57 ID:???
……やんちゃるもんちゃ

34 :猫かぶり ◆yUqnePUSSY :04/02/19 14:30 ID:???
(´-`).。oO(本当は鮮度微妙な急展開野菜アニメが好きだなんて言えないよな…)

35 :のほほん名無しさん:04/03/01 16:50 ID:PgUGaGhX
今日はゆうぞうさすがにキレそうになってたなw

36 :のほほん名無しさん:04/03/01 16:56 ID:sa9T8zaN
>>35
何故だ!見てたのに気付かなかった。
サイコロのコーナーで?

37 :猫かぶり ◆yUqnePUSSY :04/03/02 22:10 ID:???
>>36
最後にサイコロ振ったときだったか、真っ先に取り上げた子供に向かって
「ねぇ、今何出たかわかる?」と半切れ、ほんの一瞬スタジオが凍り付きますた。
多分楽屋で他のお兄さんお姉さんにグッジョブされたんだろうな…。(w

38 :のほほん名無しさん:04/03/03 19:04 ID:???
サイコロのコーナーで何で餓鬼はサイコロにがっつくんだ?
取り合い醜い。餓鬼だからしょうがないけど。
あと、「どっちどっち♪」ってコーナーでも物を取って離さない奴が居るよね。
この前、餓鬼が中々離さなくてお姉さん困ってたぽ。

でも、ガンの付け合いしてる餓鬼同士とか見るの楽しい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)