5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未成年時代に万引き経験のある奴が集まるスレ

1 ::04/01/31 06:18 ID:7kTartDd
普通の奴でも、子供のころに万引きしたことあるって奴、結構いるね。
俺も、悪いこととかしない良い人間だし、正義感はあるけど、気が弱い
ダメ人間。そんな俺でも子供のとき、万引きしたことは2回あります。
1回目は、小学校3,4年のころ、おもちゃ屋で、ミニ四駆についているモーター。
このときは、万引きはもちろん、悪いことはしてはいけないのはわかってた
けど、この瞬間は罪悪感がなかった。
もう一つは、高1の時、中古本屋でセーラームーンのエロマンガ。
1冊500円もするので、最初2冊エロマンガを買って、陰にいって
買った本をしまうときにもう1冊をカバンに入れた。
このときは、心臓がばくばくしました。何しろエロ本を買うこと自体が
はじめてなので、最初2冊買った時でもすでに心臓ドキドキ。そのあと
1冊盗んでさらにドキドキ。
おまえらも昔万引きしたことあるだろ?

2 :のほほん名無しさん:04/01/31 06:23 ID:???
2

3 :なー:04/01/31 06:24 ID:KKe8Pu3A
あなたが昔やった事を話したい事だけ
解ったわ。( ´ー`)

あと、こんな板があるわよ。
http://human.2ch.net/4649/

4 :のほほん名無しさん:04/01/31 13:00 ID:???
>>1
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

5 :のほほん名無しさん:04/02/01 00:16 ID:s0skaMV5
私もいままじめな女子大生やってるけど
万引きの経験あり。
中学生の頃。
あのころはどうやってでも生きていけると思ってた。
将来は窃盗団になろうともw
毎日のように万引きをくりかえしてた。
捕まってもやめられなかった。
精神不安定な思春期だったからな。

いまは恐くてできない

6 :のほほん名無しさん:04/02/01 00:23 ID:???
スレとちょっと違うけど、親の財布から金を・・・

7 :のほほん名無しさん:04/02/01 00:31 ID:???
厨時代、新規オープンのスーパーから修正液を万引きしました。
あとは親の金もいっぱい頂きました。

8 :のほほん名無しさん:04/02/01 00:33 ID:???
昔エロ本万引きして、捕まったよ。
親の財布からお金取るのは最近までやってた。
誰こんな俺を殺してください。

9 :のほほん名無しさん:04/02/01 00:51 ID:oZNKf/F+
小〜万引き全盛期
少年窃盗団を組んでいたが後輩が店員に見つかり足洗う
中〜万引きちょっと復活期
周りが皆やっていたので再び火が付いたが目の前で土方のおっさんにツレが捕まってるのを見て足洗う
高〜悪い事をなにもしない期
ツレの万引きを一度手伝った。ツレは後日別件(万引き)で捕まった。
現在〜おそらく善人


10 :のほほん名無しさん:04/02/01 00:52 ID:???
しかし>>3のなーを見るとつくづく嫌味なヤローだなって心象を与えるよな。

11 :のほほん名無しさん:04/02/01 00:58 ID:efhVdwXt
あー、中学校の時ミニテトリスみたいのがはやって
それ盗んで売ったりしたなあ。あと花火とか。

12 :なー:04/02/01 01:01 ID:???
誰のを誰に与えるのか云うてみれ。
( ´ー`) ホレホレ >10

13 :のほほん名無しさん:04/02/01 01:02 ID:DNV33umK
ガキのころにコープでプリンを食ってしまったらしい。
マジ万引きは中学生のときに下敷きをやって以来、
その時のビビリを味わいたくなくて二度とやってない。

14 :区内:04/02/01 01:22 ID:???
友達が万引きして捕まった。
それからの一家の転落人生ときたら・・・。
本人はどうなっても知らんけど、回りへ
与えるダメージがほんと大きいよ。
 その一家は店たたんで市内から逃げる
ように出て行った。
(パクッたのはキン肉マンの2体組プラモ)

15 :区内:04/02/01 01:24 ID:???
ごめんね。↑はスレ違いだ。

16 :のほほん名無しさん:04/02/01 01:26 ID:???
小学校低学年の時、近所の年上の悪ガキに誘われ
スーパーでお菓子類をちょくちょくチョッパってた。
高校時代、悪い友達と大人数で夜中のコンビニへ行き
堂々と物をかっぱらってた。店員もわかってるのに
気が弱そうな奴だったので見て見ぬ振りしてた。
その友達の一人と、スーパーで整髪料の類を大量に
パクって学校で売ってたこともあった。
捕まったことは一度も無い。
しかし、今でも覚えてるってことは、罪悪感か快感か
どちらにしろ印象深いんだろね。

働くようになってから、スゲェ後悔してます。
あ、親の財布から金盗んだのはバレた。
あまり怒られなかったのが逆に怖かった。

17 :のほほん名無しさん:04/02/01 01:44 ID:???
またとないチャンスを逃すなんてつまらないさ
真面目に生きてたっていいことなんてないさ

見つかってもかまわない シラを切り通せばいいから
モラルや法律に縛られるのはもうやめよう

目の前にあるものを掴まなきゃ始まらないさ
若いうちは誰もが経験することなのさ

捕まってもかまわない 神様がついてるから
指紋には気をつけよう 足がついてしまうから

盗もうよ 欲しいものは 盗もうよ 君のものさ

彼女へのプレゼントも盗んであげればいいさ
どうせ別れる女に金つぎ込んでも無駄さ

君は何も悪くない 盗まれる方が悪いから
俺達を生み出した社会が全部悪いから

盗もうよ 欲しいものは 盗もうよ 君のものさ
万引きは やめられない 万引きは 癖になるぜ

18 :のほほん名無しさん:04/02/02 00:59 ID:???
17は万引きしてる暇があったら、漫才師になるべき。

19 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/02/02 02:44 ID:???
セーラームーンのエロ漫画パクって捕まったら立ち直れんな(;´д`)

20 :のほほん名無しさん:04/02/02 04:13 ID:XsI/D3se
盗人のお宿はこちらでつか?

21 :のほほん名無しさん:04/02/02 08:06 ID:???
>>20
そうです

俺は13歳位〜17歳位だねやってたのは
まずガチャガチャを一台ビンの裏豚使って全て頂戴しましたね
あとはスーパーでお菓子やらわけわかんないメモ帳いくつかホッカイロとかパクりましたね
スーパーでバイトしてた時は肉担当だったんでまあさすがに高いんで廃棄処分になるやつだけローストビーフやステーキ肉を頂戴したね(これは言えばもらえるらしかったが)
遊園地のゲームの券が売ってる自販機が後ろの鍵が開いてたので100円玉20枚位パクってパクった金全部そのゲームやった事もあるね
今思えばなんで100円玉20枚位だけしかパクんなかったんだろう俺

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)