5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日くすぐられてたら漏らした(鬱氏ぬわ

1 :1:04/02/04 18:11 ID:P0H7tGtz
笑った兄貴をあんなに殴ったのは

2 :のほほん名無しさん:04/02/04 18:16 ID:???
【チンコのレス】

〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。

3 :のほほん名無しさん:04/02/04 18:39 ID:/YjfDgcw
3

4 :はぐれ堕天使:04/02/04 18:46 ID:???
なんだよー

5 :のほほん名無しさん:04/02/04 19:40 ID:???
レス番号下一桁で今日の予定を決める

0 風呂でオナニー  5 自室でオナニー
1 台所でオナニー  6 トイレでオナニー
2 廊下でオナニー  7 妹の部屋でオナニー
3 居間でオナニー  8 姉の部屋でオナニー
4 庭 でオナニー  9 路上で前立腺オナニー

6 :のほほん名無しさん:04/02/04 19:41 ID:???
トイレか。まぁ無難だな

7 :のほほん名無しさん:04/02/04 19:42 ID:???
今日くすがられてたら濡らした







(;'Д`)ハァハァ

8 :のほほん名無しさん:04/02/04 23:24 ID:???
このスレは9取り合戦化してるのか?

ちっ、8か
また今日も姉ちゃんの部屋かよ

9 :のほほん名無しさん:04/02/05 00:01 ID:???
記念すべき9ゲット。ちょっくら着込んで出てきます

10 :のほほん名無しさん:04/02/05 06:16 ID:???
うんち?うんちなの?

11 ::04/02/05 10:35 ID:CFzz8m1w
そーなんです!いーんです!ウンチなんです

12 :のほほん名無しさん:04/02/05 11:18 ID:???
なんでウンチもらしたのが、そんなに鬱なの?
小さいことを気にしすぎ。

13 ::04/02/05 11:19 ID:CFzz8m1w
でっかいウンチなんです!そーなんです!

14 :まつ:04/02/05 11:33 ID:noVXmjHv
学校でなくてよかったね…

15 :よね:04/02/05 11:35 ID:???
このクソを神にささげます

16 :いつぞやの5:04/02/05 11:48 ID:???
>>7
わしもそう読んだ(;´Д`)ハァハァ

17 :のほほん名無しさん:04/02/08 14:43 ID:???
最高のシチュエーションだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)