5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腰が痛い!!!!!!!!

1 :のほほん名無しさん:04/02/04 22:32 ID:VsOtkRua
腰が痛いんだよ!!!!!!!!!
どうにかしてくれ!!!!!!!!!

2 :のほほん名無しさん:04/02/04 22:34 ID:???
>>1
乙葉

3 :奔放:04/02/04 22:38 ID:RIvu9Uir
踏んづけてほしい

4 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/02/04 22:43 ID:???
医者行けば?

5 :奔放:04/02/04 22:50 ID:RIvu9Uir
>>1
接骨院にいくと、
ローラー と 電気 と マッサージ で300円台。

6 ::04/02/04 22:57 ID:VsOtkRua
絶対俺は大腸ガンだ!!!!!!!


7 :のほほん名無しさん:04/02/04 23:03 ID:qXpiSXJI
>>1
そんな愛すべき1にはこの技を送る。

セルフピストン ザ フィンガーロック

説明しよう。この技はオナニーする時に手を動かすんじゃなく、手は固定して腰の方を動かす技法だ。

そう・・・確かにハードなメニューに違いない。
しかし!いやだからこそ1には強くなってほしいんだ!

8 :のほほん名無しさん:04/02/04 23:17 ID:iNfZB6aX
>>7
かっこいいぞ!

9 : ◆FAKE/TqTOE :04/02/04 23:44 ID:MEEilqdh
あっためろ

10 :のほほん名無しさん:04/02/04 23:46 ID:???
寝たら治るかもよ

11 :のほほん名無しさん:04/02/05 00:24 ID:CWaNZwEC
>>10
俺も肩痛かったけど寝たら治った。自然治癒力っていうのか?
どうなんだ?

12 :のほほん名無しさん:04/02/05 00:39 ID:???
腰痛は横になってるのが一番

でもひどくなると立てないどころか
足も上がらなくなるのでさっさと治した方がいいよ

13 :のほほん名無しさん:04/02/05 01:13 ID:???
風呂上りに柔軟でアーキィー
筋肉のこわばりで坐骨神経を圧迫するのが原因のひとつだってよ

14 :のほほん名無しさん:04/02/05 08:28 ID:???
腰椎椎間板障害との診断が出てしまいました・・・

15 :のほほん名無しさん:04/02/05 10:27 ID:???
え。。。
やばいんですかそれ

16 :はぐれ堕天使:04/02/05 11:09 ID:???
最近2ちゃんで流行のハゲ!じゃなくって
ほんとに薄らハゲなんだもんなぁ
そのうえ挙動不審なうえに他力猫背
あー救えない。
どーすりゃあのハゲオッサンの老後が好転するのか
金しかないかσ(’’)

17 :のほほん名無しさん:04/02/13 14:16 ID:???
セックスしたらよけいひどくなた

18 :のほほん名無しさん:04/02/13 15:06 ID:???


    イ ン ド メ タ シ ン 買 え
 

19 :のほほん名無しさん:04/02/14 19:37 ID:???
思う存分セックスしたいよ!!!!

20 :のほほん名無しさん:04/02/14 20:18 ID:???
>腰椎椎間板障害との

>やばいんですかそれ

場合によっては死術・・げふん。手術がいります。
そのとき造影検査というのがあって、その激痛たるや・・・(ry

21 :のほほん名無しさん:04/02/14 20:47 ID:???
造影検査は痛くないけど、とてつもなく気持ちが悪かった。
もうね。足腰の激痛の時点で、何をされるのも同じですよ。
こんな病気になった自分が不運だったということで、あきらめるしかないでしょう。

22 :のほほん名無しさん:04/02/15 02:51 ID:???
健康板から
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1066824598/l50#tag396
これ本当にいい。

23 :なー ◆XTCvp330DA :04/03/13 06:50 ID:???
右わき腹捻ってイタイので、左に傾いて
生活ちうです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)