5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

免許取ったのに行く場所がない

1 :のほほん名無しさん:04/02/16 14:27 ID:5Qxujksj
車持てば遠くにいけるからいいな〜って思ってたけどいざ取ってもどこも行く場所が無い事に気付いた。
結局家にこもってろって事か・・・
本屋とかCDショップとか図書館とか映画館とかゲーセンとか
もう行きつくした。あなたならどこに行きますか?

2 :のほほん名無しさん:04/02/16 14:30 ID:???



  あ    の    世    い    け     !





3 :はぐれ堕天使:04/02/16 14:34 ID:ZOiLnniX
勝手にどこにでも行け
お好きなように

4 :けら:04/02/16 14:39 ID:???
>>1は遠出すると不安になってきて途中で帰ってきちゃう香具師

5 :のほほん名無しさん:04/02/16 15:18 ID:???
車のドア開けたまま崖から飛ぶと空を飛べるよ

6 :のほほん名無しさん:04/02/16 17:05 ID:Xr6GItr9
車がない!

7 :のほほん名無しさん:04/02/16 17:07 ID:???
海 山

8 :のほほん名無しさん:04/02/16 17:12 ID:???
免許がない

9 :のほほん名無しさん:04/02/16 18:39 ID:WD3Cpxtl
お金がない

10 :のほほん名無しさん:04/02/16 19:38 ID:???
>>1
いままでチャリで行ってたところを車で行くようになると、
移動時間が短縮されて余分な時間が発生し、さらにヒマになる。


11 :のほほん名無しさん:04/02/16 19:45 ID:???
とりあえず、国道沿いに行けるとこまで行って、
折り返してくるとか。

12 :のほほん名無しさん:04/02/17 05:24 ID:???
免許取ったけど、猫撥ねちゃったりしたらどうしよう……と思って乗らないまま数年

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)