5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さぁ、まったりジーコジャパン見よ!

1 :のほほん名無しさん:04/02/18 18:12 ID:NRIZyW9J
負けたら、いや引き分けでも俺と監督交代

2 :ブルーバード ◆jHd6R57ftM :04/02/18 18:13 ID:???
19時〜

3 :のほほん名無しさん:04/02/18 18:21 ID:???
日本代表でダメなのは攻撃ではなく

  守 備 である

4 :のほほん名無しさん:04/02/18 18:29 ID:sZ5rYY0J
今日勝てなかったら自慰弧と呼んでやる

5 :なー:04/02/18 20:35 ID:???
レ イ ク !

6 :のほほん名無しさん:04/02/18 21:21 ID:???

         >>1
         ↓

         ○
        . : ; .
        .∵  ● ノ
        ':.  | ̄  
     _| ̄|  / >


7 :1:04/02/18 21:45 ID:xdY7R1g2
>>6
確かに。しかしこれでも解任でよくない?
トルシエ時代より後退してるでしょ?

8 :のほほん名無しさん:04/02/18 21:56 ID:???
逃げ答弁に走る>>1

9 :のほほん名無しさん:04/02/18 22:13 ID:???
なら貴様が指揮を執れ>>1

10 :タマゴ:04/02/19 00:00 ID:???
コノスレ、 2006ネンマデ ツヅクカナ?

11 :はぐれ堕天使:04/02/19 00:07 ID:???
でつノ毎日1スレはどうすんだよ

12 :1:04/02/19 02:09 ID:JPI7N02a
すみませんです。
みなさんは予選突破できると思いますか?

13 :なー:04/02/19 02:15 ID:???
カンペキダ!

14 :のほほん名無しさん:04/02/19 22:56 ID:???
当然予選突破しますYO!


15 :のほほん名無しさん:04/02/19 23:12 ID:fgRV67/j
age

16 :のほほん名無しさん:04/02/19 23:18 ID:???
ヒトリデデキタ!

17 :のほほん名無しさん:04/02/19 23:32 ID:???
しかも口パクだったし

18 :のほほん名無しさん:04/02/23 20:28 ID:1qbofrKT
去年卒業した既卒職歴なしの者なんですけど
リクナビみたいなネットで仕事探せるとこってないのでしょうか?
教えて下さい。お願いします。



19 :なー:04/02/23 20:29 ID:???
アルシンドに訊くとええかも。

20 :てすと:04/02/23 21:52 ID:???
あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >

21 :のほほん名無しさん:04/03/03 02:05 ID:evSjQOM1
山本

22 :のほほん名無しさん:04/03/07 19:09 ID:???
スレタイw
まったり…見よ!

23 :のほほん名無しさん:04/03/08 18:43 ID:EuQocSjt
初出勤でした。
フリーター→初就職なんで緊張しましたが
みなさんいい方ばかりで。
みなさんに気を使って頂いて、「たばこは?お茶は?」などなど。
「最初だけだから」と言っていましたが
そう言ってくれるだけで十分嬉しかったです。
これから厳しくなってくるはずですが
それに負けずに頑張っていきたいです。
今は何も考えず行けるトコまで行こうと思いました。

24 :のほほん名無しさん:04/03/08 23:04 ID:???
>23
なんか全然スレタイとマッチしていない気もしますが,
よかったですな!

25 :のほほん名無しさん:04/03/08 23:20 ID:???
>>24
23はジーコジャパンに選ばれたばかりの人ですよ。
負けずに頑張るなんて頼もしいです。
影ながら応援しております。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)