5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【消防・厨房】こんな奴が俺のクラスに…

1 :G君の班の一人…:04/02/20 19:47 ID:v3p4X4ja
僕はクラスに今凶悪な犯罪者G君がいます!!
その犯罪者G君は普段学校ではあまり目立たない存在でわりあい普通な奴だと思いきや…!!
実はG君の行為は女の子にひつこく電話をかけまくったり
しつこくつきまとったり…いわゆるストーカーとか言う奴ですねw
G君は姉貴にその事がバレ姉貴にこっぴどく説教させられたらしいですが…
でもいくら思春期の中学生だからってこの行為は普通にハ・ン・ザ・イですよね?
今この事がもし警察にばれてたら、今はリア少年院ですよね?
なのにその犯罪者G君は僕のクラスの班に平然としています。
皆さん!このG君の犯行はどうお考えでしょうか?



2 :のほほん名無しさん:04/02/20 19:50 ID:???
2

3 :のほほん名無しさん:04/02/20 19:55 ID:0Rx0Jkzd


4 :のほほん名無しさん:04/02/20 20:01 ID:???
上新庄かな

5 :なー:04/02/20 20:01 ID:???
アルプスかな

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)