5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう普通の掲示板に書き込めない人

1 :のほほん名無しさん:04/02/22 22:36 ID:CZknLs05
2chみたいに、大勢のうちの一人でいられるとこはいいけど……。
普通のホームページの掲示板に書き込む勇気がない。

2 :不器用戦士 ◆tpR6SIe/y. :04/02/22 22:39 ID:QmACdzX0
それはいえてる

3 :のほほん名無しさん:04/02/22 22:40 ID:???
普通???

4 :なー:04/02/22 22:52 ID:OIlOhQCq
そうそう個人ページのBBSに書き込むのは
度胸要ると思われ。(おいらも…

5 :のほほん名無しさん:04/02/22 22:55 ID:???
個人のHPに掲示板いらないと思う

6 :のほほん名無しさん:04/02/22 22:58 ID:???
オイオイw

7 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/02/22 23:00 ID:???
俺なんて普通にカキコしてるつもりなのに、他の掲示板やircなどでは荒らし扱いだ

8 :のほほん名無しさん:04/02/22 23:10 ID:CZknLs05
昔は個人ホームページの掲示板に書き込みしたこともあったんだよ。
でも、「おもしろかったです」ぐらいの感想一回ぐらい書いただけでおしまい。
なれあえないんだよね。現実でもネットでも。

9 :のほほん名無しさん:04/02/22 23:12 ID:???
おわっとる

10 :のほほん名無しさん:04/02/22 23:14 ID:CZknLs05
>>9
それは重々承知だ。

11 :のほほん名無しさん:04/02/22 23:16 ID:oDSPQtxc
俺楽天にホームページもってるんだけど、他のページにいったときに
する挨拶がない。「かわいいページですね。僕のページにもきてください」なんてかいたら
一度返事はくるが、その後会話はない。

12 :のほほん名無しさん:04/02/22 23:53 ID:???
相互リンクうざい

13 :のほほん名無しさん:04/02/23 00:34 ID:???
気に入ったサイトの掲示板でそれなりに常連になった。
ある時、サイトの在り方の論議がチャットで行なわれていた。
俺は前々から思っていた欠点を正直に言った、勿論悪意はない。



それ以来荒らし扱い(´・ω・`)

14 :のほほん名無しさん:04/02/24 01:15 ID:QMq1Quka
自分の書き込みだけやたら間抜けで嫌だ。

15 :のほほん名無しさん:04/02/24 01:46 ID:d82QNUxf
のほ駄目で十分

16 :電話は4126鳩屋ヽ(´∇`)ノ三世 ◆axOpaEghZs :04/02/24 03:04 ID:???
ヽ(´∇`)ノ 会社で「2ちゃんねるばっかやってると
       ばかになっちゃうぞ」って言われたぽ。
       …どうしよう。。。

17 :のほほん名無しさん:04/02/24 15:30 ID:???
んなこたーない。

18 :のほほん名無しさん:04/02/24 20:46 ID:???
馬鹿どころか犯罪者にもなれるよ!

19 :のほほん名無しさん:04/02/24 20:50 ID:NG7T/KBL
ロリコンですが何か?

20 :のほほん名無しさん:04/02/24 21:46 ID:0bpu2kDt
もう普通のセックスでは我慢できない

21 :のほほん名無しさん:04/02/27 19:50 ID:???
個人のHPの掲示板だとその個人のHPにちなんだ事しか書けなかったりするからネタが無いんだよね。
2chはジャンルが多いからどこかしらでこぼせる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)