5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達少ない奴って周りから好かれないって事でしょ?

1 :のほほん名無しさん:04/02/27 11:14 ID:/yzHcq7Y
 それ以外無いね。

2 :のほほん名無しさん:04/02/27 11:19 ID:???
はい。

3 :のほほん名無しさん:04/02/27 11:21 ID:???
にゅうどん VS にしこり

4 :のほほん名無しさん:04/02/27 11:47 ID:???
その少ない人から好かれてればいいな・・・

5 :のほほん名無しさん:04/02/27 11:48 ID:o5tIGTah
糞スレ

6 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/02/27 13:20 ID:/dHlo3Fo
ああ

7 :むるぽ ◆soafqfzbTk :04/02/27 13:36 ID:65ur+VnA
GOGO7188 ああ青春

8 :のほほん名無しさん:04/02/27 13:48 ID:sDrqMQzp
仕事忙しくて連絡とるヒマなくなったんだよ。

9 :のほほん名無しさん:04/02/27 19:08 ID:???
複合的要因だろ

10 :のほほん名無しさん:04/02/27 21:06 ID:???
駄スレ立てる奴って周りから好かれないって事でしょ?

11 :のほほん名無しさん:04/02/27 22:33 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html
|
| http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4581/yama.html
| http://www.kcc.zaq.ne.jp/sho/swf/vs.html
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama.htm
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama_2.htm
| http://whoisthis.hp.infoseek.co.jp/flash/yamazaki.html
|
| http://kanazawa.cool.ne.jp/kolorz/game/yamazaki.html
| http://comet76.at.infoseek.co.jp/game/yamazaki.htm
| 
| http://makimo.to/2ch/aa_aastory/1043/1043728032.html
| http://makimo.to/2ch/aa_kao/1045/1045472400.html
\____  ______________________
     ∨
 / /\ /\  \
│           │
│           │
│           │
 \          /

12 :のほほん名無しさん:04/02/28 15:08 ID:UXKD3UwO
周りとの相性が悪いからじゃね?

13 :ブルーバード ◆jHd6R57ftM :04/02/28 15:21 ID:???
変な言い方すれば量より質…

14 :なー:04/02/28 15:22 ID:???
自身の要因は認めないしと。

15 :のほほん名無しさん:04/02/28 15:23 ID:???
でも、質にこだわりすぎると居なくなるよね。

16 :なー:04/02/28 15:29 ID:???
居ればええだけのしと。

17 :ブルーバード ◆jHd6R57ftM :04/02/28 15:31 ID:???
わざわざ品定めして友達になるって事は少ないかも
気が合えば自然と仲良くなるし合わなかったら自然と遠くなるし

18 :のほほん名無しさん:04/02/28 16:25 ID:???
そうだね

19 :のほほん名無しさん:04/02/28 23:33 ID:???
アウトローを気取ってしまうところがある。

20 : ◆ihMy.ERIkA :04/03/02 15:18 ID:???
おいはヲタクを気取ってしまう。

21 :二本字人間:04/03/16 19:49 ID:mTycpS/D
合わないから嫌われる、の繰り返しかな

22 :のほほん名無しさん :04/03/16 20:10 ID:OiOYeuc2
他人に関心ないんだよ。
俺は顔がいいみたいで
友達つくる気になんなくてもよく向こうからよってくるわけだが。
まあそっけない態度意識的にしてれば離れてってくれるんだわなw

23 :のほほん名無しさん:04/03/16 20:35 ID:???
なんかめんどくさくなる

24 :のほほん名無しさん:04/03/17 01:15 ID:6/vhXS0N
友達いるいないってそんなに重要なことなんかなぁ・・・
いたら楽しくていい。でもいなくてもなんとも思わない。

25 :dai ◆6VCrAmgzvI :04/03/17 01:52 ID:xvMqp5rz
20代になってからは人付き合いもめっきり
減ったよ。

26 :のほほん名無しさん:04/03/17 05:50 ID:6TlGVFjh
少ない友達のサイトを見てみた。
吐き気がした。

27 :のほほん名無しさん:04/03/22 00:35 ID:yzRaiAXn
>>26が解からない
友達少ない人ばかりが集ってるサイトって意味?


28 :のほほん名無しさん:04/03/22 00:49 ID:u/CCDU1f
友達少ないっていいつつ、実際には友達多い人ってウラヤマスィ…

29 :のほほん名無しさん:04/03/22 01:03 ID:???
昔はたくさんいたんだけどなあ…
今は殆ど付き合いが無い。やっぱ好かれて無かったって事か。

30 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/03/22 06:11 ID:???
自分の信念や価値観、主張を曲げたり隠したり引っ込めたりしなきゃ、なれないようなような友達はらいない。
一人ぼっちは嫌だけれどそこまでして友達は欲しくないし、そんなの本当の友達じゃない。
やっぱり俺は嫌われていていい。
嫌われている限り俺は俺であるということなのだ。

31 :のほほん名無しさん:04/03/22 09:09 ID:???
友達多いほうがいろいろ影響受けたり情報得たりで楽しいだろうけど、
ずっと一人しか居ない俺にとっては居なければ居ないでイイヤって感じ。
付き合いもメンドクサイしね。
でも、内向的だからコミ下手なんだよな。どこ行っても人間関係で苦労する。

32 :のほほん名無しさん:04/03/22 23:39 ID:???
違うんじゃない?

33 :のほほん名無しさん:04/03/23 00:45 ID:???
>>27
自分の数少ない友達が開設しているサイトってことじゃないの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)