5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じ服を2、3着買っちゃうのほダメ達

1 :のほほん名無しさん:04/02/29 19:13 ID:+QyDirse
別にこだわりがあるわけじゃないんだ。
なんか面倒だからさ。
別におしゃれに興味が無いわけじゃないんだ。
一着目を選んだ段階でどっと疲れちゃうからさ。

2 :のほほん名無しさん:04/02/29 19:13 ID:???
面白い事するね
考えた事もなかったな、何着も買うなんて


3 :のほほん名無しさん:04/02/29 19:17 ID:+QyDirse
>>2
服買ったあとはいつも鬱はいります

4 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/02/29 19:35 ID:???
ちょっと違うかもしんないんだけど、
基本的に気に入った服があるとそればっか着たいので、
同じ服を色違いで2〜3着買っちゃうことはよくあります。

5 :のほほん名無しさん:04/02/29 19:47 ID:???
御坊茶魔?

6 :のほほん名無しさん:04/02/29 20:25 ID:K0Bl/A+f
>>4
おれもそれある。写真プリントのTシャツで
デザイン同じで写真違いのを3着買った。
しかも安かったんだよ。
その時は気にしなかったけど後で気づいた…。

それは恥ずかしい事だって…

7 :のほほん名無しさん:04/02/29 20:27 ID:???
ここはドラえもんの住人が集まるスレ?

8 :リモコン人間:04/02/29 20:39 ID:hYGUvgM8
自分は、服買った後に「あれ?こんなところにプリントあったの・・・」
って買うときに気づかなかったりして後々鬱になることはあります。
あと、買うときはカッコいいと思って買ったんだけど1ヶ月くらいしてから
「なんでこんなの買ったんだ?」と恥ずかしくなって着なくなってしまう服もある。
なんなんだろ。

9 :のほほん名無しさん:04/02/29 20:45 ID:???
>>8
同意
逆に、適当に買った服が以外にいろんな靴とかズボンに合わせられて
よく使うようになったりする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)