5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片思いだった女性が・・・

1 :のほほん名無しさん:04/03/01 06:29 ID:???
片思いだった女性が亡くなって、今年で1年です・・・。
この思い、伝えれば良かった・・・。

2 :のほほん名無しさん:04/03/01 06:52 ID:hdK6h7Mo
おまんこ☆女学院

3 :のほほん名無しさん:04/03/01 07:06 ID:???
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040301070340.jpg

4 : ◆ihMy.ERIkA :04/03/01 07:14 ID:???
大塚タン*´Д`)ハァハァ

5 :のほほん名無しさん:04/03/01 07:46 ID:???
ネタっぽいと思った人挙手  ノ

6 :リモコン人間:04/03/01 09:45 ID:zAgvQSvH
片思いの女性ね〜。
きっと今も楽しく暮らしてるだろうな〜。

7 :のほほん名無しさん:04/03/01 14:07 ID:???
>>1
3月19日でちょうど一年です。

8 :のほほん名無しさん:04/03/01 15:16 ID:???
伝えれば良かったってのは>1の自己満にすぎない。
その女性はきっと>1に告られたら大変迷惑したことだろう、
だから「伝えなくて良かった〜」とホっとするべきである。

ジャンボ宝くじの抽選日に「10枚だけでも買っとけばよかった…」
とか言ってるのと同じ。どうせ当たってないから心配するなw

9 :のほほん名無しさん:04/03/01 20:28 ID:???
ヽ-───i===i─-}ァ'  ノ
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; )     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ'     | こいつはくせえッー!
i1(リ        r;:ドヽ K     ∠  自作自演のにおいが
ヾ=、     に二ニヽ `|; )    | プンプンするぜッ────ッ!!
_,ノ| i.     {⌒゙'^ヽ.{  i;; ヽ    \____________
_,ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,';;;  ;;冫=:、
_;(|.!.  \   ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__
'ト、\.   ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ  `ニア   ,. -┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ
:::::\ ニ=ト、.i___`ー-┴-、ノ .   l __l| ,ニト、くヽ
l::::::::::\ー:ト      __}/ト、゙ ー-‐| ,ニ|ゞ=ハ `¨´ー-
;ニ=ー:::::::ヾト、._    ̄ ノ|::ヽ ニ._‐-ゞ=' .ノ ::|:::::::::::
:\:::::::::::::::ヽ   ̄ ̄ !:|:::::    ̄ ̄  ::::|::::::::

10 :のほほん名無しさん:04/03/01 21:01 ID:???
自演てどんな意義があってするの?
よくわからんわ

11 :のほほん名無しさん:04/03/02 08:05 ID:???
片思いって辛いよね
俺も前の彼女が飯作るとか言って、いきなり出てきたのが皿の上のウンコてんこもりで、
「今まで隠したけど、私そっち系なの。食べて」
って言われた時は、瞬間的にマジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ。
つうか、嘘だと思いたいよ、今でも。
ぜんっぜん普通の女の子だと思っていたのに、前振りなしでウンコ食べてって言われてもさ。
「あのね、いつか話さなければいけないし、どうせわかる事なんだし、多分凄く驚いてると思うけど、
うん、冗談とかじゃなくて、私、好きな人には食べて欲しいの。勿論○○のも私食べるよ。全然嫌じゃないし。」
俺「……何言ってるの?」
「やっぱ、驚いた?私もね、黙っていようと…」
この辺りで速攻で玄関に行って外に出て走って帰った。
あの皿のウンコと臭いが目と鼻に焼き付いて、半年くらいの付き合いだったけれど
走馬灯のように思い出されて、俺がキスしたあの口でウンコなんてあいつ食っていたのかって
思うと、馬鹿みたいだけど涙が止まらなくて、駅から電車なんだけど車中でもずっと泣いていたよ。
周りのこととか全く気に出来なかった。
何度か電話してきたけど二度と話さなかったし、一度だけ部屋の前で帰ったらあいつが待っていたけど、
「もう二度と来るな」とだけ言って部屋に入った。それきり何も。
だから修羅場って言う感じではないが、俺には皿ウンコの存在が
それ以上考えられない修羅場といえば修羅場だった。

12 :のほほん名無しさん:04/03/07 01:24 ID:???
>>1
不謹慎かもしれないが、綺麗な話ですな。

俺なんて、一人寂しくオナニーしてるかたわら、
俺と正反対のバイタリティ溢れるどこぞのイケメンと、
彼女がズッコンバッコンやってると思うと鬱になる。

13 :のほほん名無しさん:04/03/07 02:35 ID:???
片思いだった女性が・・・








両思いのラブラブな彼女になりました。

14 :名もなき奔放さん(´・ε・`):04/03/07 18:18 ID:4ig47k3m
片思いだった女性が・・・






























ネカマですた

15 :のほほん名無しさん:04/03/07 18:54 ID:???
いまさらながら片思いじゃなくて片想いだと思う。

16 :のほほん名無しさん:04/03/07 21:23 ID:???
まぁその方が詩的かもしれないけど、片思い。

17 :のほほん名無しさん:04/03/11 14:02 ID:???
>>8
自己満かもしれないけど、どうしても伝えたかった。
そりゃ相手にとっちゃ迷惑だと思うけどさ、ただ純粋に伝えたかったんだ。
相手が俺のこと嫌いとか好きとかの問題じゃなくて・・・
まぁ今更いってもしょうがないけどさ・・・。

18 :のほほん名無しさん:04/03/11 14:10 ID:???

         〃,i',i'i'‖|||ミミミミミミミミミミヾヽ
        〃,i'i'‖||||||‖|||‖|||||||||||‖'i'i,'i,ヽ
       〃,i'i'|‖||||‖||||‖||||||||‖||||‖'i'i,'i,ヾ
       〃/,i'i'||‖||‖ |‖||||||||‖||||||||‖||'i'i,ヾ
        i'|i'i'||||‖川|  | ‖|||||川|||||||‖||||||'i'i,|'i
       ||i'i'|川||‖|| ‖‖川||‖|||||‖||川||||'i'i|
       |川川‖川,,__|| 川||川‖|||‖||川|‖川|
       |川|":.´ _,,.....,_~"''.:.  .:''"~_,....,,_ `: ゙|‖|||
      ‖|||  `ゝ,_●.'ヽ :   . γ'●.,ノ ´ ||||||‖
      |‖||.    ゙゙""~` :. : ´~""~    ‖;;||||       
      ||||'i,|:          ;  ;       .!|,:'/川
        ||‖|||:.         ,;'  ';,        i'-'||||||
      ||||||||'i,::     . :'(.,,  ,,..)': .     ,!||||‖||
      |||‖|||'!,::.      `"´       ./|||‖川
        ||‖川|||\::..   ,:=二'二=:,  .:/|川||‖|| 
      川|‖||||||| \::: ~"''"''"~ .:/ ||||‖||川‖
       川||||‖||||  `ー-.............-‐´   ||||川‖‖|

>>1 私も好きですた

19 :のほほん名無しさん:04/03/11 14:12 ID:???
>>18
こぇ〜〜よ

20 :のほほん名無しさん:04/03/11 23:54 ID:???
>>17
わかるなぁ・・・
言いたくて言っちゃいそうで我慢できない時ってあるよね(´・ω・`)
お墓参りの時に伝えてみてはどうでしょう

21 :のほほん名無しさん:04/03/13 14:55 ID:???
>>20
Thanks!

22 :のほほん名無しさん:04/03/19 22:03 ID:???
今日お墓参りへ行ってきました・・・。

23 :のほほん名無しさん:04/03/19 22:42 ID:???
そうか。お彼岸だな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)