5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うわ、マニアックだな俺(w

1 :のほほん名無しさん:04/03/08 14:40 ID:PNIb9vc9
お前らホントダサい音楽ばっか聴いてんのな。
俺の最近のお気に入りはオレンジレンジとキューンだね、もう断トツで。
パンプやミッシェルもロックファンとしては外せないでしょ。
しぶいところではアイウィッシュなんかもきっちり押さえてますよ。
ロック以外でもいろいろ聴いてるなあ。175とかハイスタとか好きだし。
ゆずも19も両方好きだし。意外に思われるかもしれないけど、
ドラゴンアッシュとかゴイステなんかもたま?に聴いてる。
洋楽はねえ、オフスプリングとタトゥーがメインかな。
でも近頃はエミネムとかも好きになってきた。
あと落ち込んだ時なんかにはレディへとか聴いたりして・・・
うわ、マニアックだな俺(w
まあモーニング娘を聴いてるような人とは音楽の話はしたくないね(藁

これみんなでいじってみない?


2 :のほほん名無しさん:04/03/08 14:44 ID:???
2get!

3 :ブルーバード ◆jHd6R57ftM :04/03/08 14:49 ID:???
ま、なんにせよこだわりを持つのって大事なことだよ…多分

4 :けら:04/03/08 16:08 ID:???
傾倒してる音楽とか漫画のスレ立てる奴と言うのは一人よがりにも程がある。



>お前らホントダサい音楽ばっか聴いてんのな。

でワロタよ

5 :Friday ◆slEPuso666 :04/03/08 16:26 ID:???
いいかも。なんかに応用できるんじゃないかな

6 :のほほん名無しさん:04/03/08 16:32 ID:B+nqBxAR
お前らホントダサい漫画ばっか読んでんのな。
俺の最近のお気に入りはかっとびレーサー!ダンガンウルフだね、もう断トツで。
カービィやベイブレードも小学生としては外せないでしょ。
しぶいところではドッジ弾平なんかもきっちり押さえてますよ。
コロコロ以外でもいろいろ読んでてるなあ。漫画ゴラクとかIKKIとか好きだし。
同人も成人も両方好きだし。意外に思われるかもしれないけど、
汁物とかやおいなんかもたま?に読んでいる。
アニメはねえ、こちら葛飾区亀有公園前派出所とサザエさんがメインかな。
でも近頃はおじゃる丸とかも好きになってきた。
あと落ち込んだ時なんかには電ボとか癒されたりして・・・
うわ、マニアックだな俺(w
まあモーニング娘が好きなような人とは話はしたくないね(藁


7 :のほほん名無しさん:04/03/08 17:11 ID:???
ガイドライン行け

8 :のほほん名無しさん:04/03/08 17:21 ID:???
>小学生としては外せないでしょ。

オイオイ

9 :のほほん名無しさん:04/03/08 17:35 ID:???
>同人も成人も両方好きだし。意外に思われるかもしれないけど、
>汁物とかやおいなんかもたま?に読んでいる。

オイオイオイオイ

10 :ブルーバード ◆jHd6R57ftM :04/03/08 17:37 ID:???
若干ワロタ

11 :のほほん名無しさん:04/03/08 19:36 ID:???
何行かずつみんなでやろう。

お前らホントダサい飯ばっか食ってんのな。
            ↓

12 :のほほん名無しさん:04/03/08 21:18 ID:???
原文がいい。なのでガイドラインに立てたほうが絶対いい。

13 :のほほん名無しさん:04/03/08 21:49 ID:dbwTIObE
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1076709879/

14 :のほほん名無しさん:04/03/09 13:55 ID:Fx73BJ+F
お前らホントダサい飯ばっか食ってんのな。
俺の最近のお気に入りはくさやとオクラだね、もう断トツで。
玄米やゴーヤも健康マニアとしては外せないでしょ。
しぶいところではおからなんかもきっちり押さえてますよ。
健康系以外でもいろいろ食ってるなあ。鶏肉とか豚肉とか好きだし。
牛も魚も両方好きだし。意外に思われるかもしれないけど、
羊とかイノシシなんかもたま?に食ってる。
洋食はねえ、オムレツとピザがメインかな。
でも近頃はキムチとかも好きになってきた。
あと落ち込んだ時なんかには北京ダックとか食ったりして・・・
うわ、マニアックだな俺(w
まあ白いゴハンを食べてるような人とは食べ物の話はしたくないね(藁


15 :のほほん名無しさん:04/03/09 15:32 ID:???
>>14
最後の1行がどうもなあ…

16 :のほほん名無しさん:04/03/09 16:03 ID:???
>>1
それっていい悪いは別にして
メジャーなのばかりじゃないか?

17 :のほほん名無しさん:04/03/09 16:28 ID:Iw7mWhR2
ごめん、おっちゃんにはようわからんわ。

わかりやすいよう、説明したって。

18 :のほほん名無しさん:04/03/10 00:04 ID:???
>>16
おいおいおいおい・・・・・・・・・・

19 :のほほん名無しさん:04/03/10 08:55 ID:5TLLsx7D
お前らホントダサい女ばっか好きなんだな。
俺の最近のお気に入りはmegumiと根元はるみだね、もう断トツで。
夏目理緒や熊田曜子も巨乳マニアとしては外せないでしょ。
しぶいところでは井上和香なんかもきっちり押さえてますよ。
巨乳系以外でもいろいろ抜いてるなあ。小倉優子とか若槻千夏とか好きだし。
加護ちゃんも辻ちゃんも両方好きだし。意外に思われるかもしれないけど、
田中真紀子とか土井たかこなんかもたま?に好きになるよ。
外人はねえ、マライアキャリーとブリトニーがメインかな。
でも近頃はビクトリア婦人とかも好きになってきた。
あと落ち込んだ時なんかには及川奈央とかで抜いたりして・・・
うわ、マニアックだな俺(w
まあミヤサ子を好きなような人とは女優の話はしたくないね(藁


20 :のほほん名無しさん:04/03/10 08:57 ID:xXhmZPJj
田中真紀子とか土井たかこを好きなような人とは女優の話はしたくないね(藁

21 :のほほん名無しさん:04/03/10 10:24 ID:KozIYXcp
>>19
いちばんおもろいけど及川奈央はメジャーだろ

22 :のほほん名無しさん:04/03/12 18:55 ID:679kSDIs
お前らホントダサい音楽ばっか聴いてんのな。
俺の最近のお気に入りはニルヴァーナとレディオヘッドだね、もう断トツで。
マイブラやジザメリもロックファンとしては外せないでしょ。
しぶいところではU2なんかもきっちり押さえてますよ。
ロック以外でもいろいろ聴いてるなあ。モーツァルトとかショパンとか好きだし。
バッハもハイドンも両方好きだし。意外に思われるかもしれないけど、
2pacとかノトーリアスB・I・Gなんかもたま?に聴いてる。
邦楽はねえ、バンプと少年ナイフがメインかな。
でも近頃は森山直太朗とかも好きになってきた。
あと落ち込んだ時なんかには日本ブレイク工業とか聴いたりして・・・
うわ、マニアックだな俺(w
まあ浜崎あゆみを聴いてるような人とは音楽の話はしたくないね(藁

23 :のほほん名無しさん:04/03/13 00:09 ID:???
>>22
微妙っすな。

24 :深緑:04/03/13 02:00 ID:???
マイブラジザメリニルバナ思いっきり聴いてるしな。俺。

25 :のほほん名無しさん:04/03/13 20:13 ID:???
>>16
そんな餌じゃ釣られないクマー(AAry

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)