5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のほダメの皆が質問に答えたり答えなかったり 14

1 :なー:04/03/11 22:25 ID:DqFN4Ibo
しちゃってチョーダイ。(財津さん
              >>9

2 :のほほん名無しさん:04/03/11 22:28 ID:???
2get!

3 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :04/03/11 22:28 ID:???
?

4 :反抗期BOY:04/03/11 22:29 ID:???
なんだかよく分からないけど、ここに過去スレ貼っておきますね。

初代  http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1038447900/
Part2 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1040593022/
Part3 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1043899063/
Part4 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1046572763/
Part5 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1049551425/
Part6 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1052999070/
Part7 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1054653943/
Part8 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1057659937/
9代 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1060704118/
10 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1065565556/
11 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1069144655/
12 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1072868129/
13 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1075931993/

5 :のほほん名無しさん:04/03/11 22:40 ID:???
>>9ってどういう意味だ>>1

6 :なー:04/03/11 23:18 ID:???
>5
やぁ、のほ板にようこそですたい。
( ´ー`)

7 :のほほん名無しさん:04/03/11 23:27 ID:???
答えになってねぇっす
(;´ー`)

8 :のほほん名無しさん:04/03/11 23:30 ID:???
しばらくいると良く分かるよ。

9 :のほほん名無しさん:04/03/11 23:31 ID:???
>>4

10 :なー:04/03/11 23:42 ID:???
ほな、だらしなく進行。(´ー`)

>9
ありがとです。

11 :むるぽ ◆6AkAkDHteU :04/03/12 00:07 ID:???
春ですが質問ないですか?

12 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/12 00:12 ID:KAEQWeOJ
春でもないです。

13 :のほほん名無しさん:04/03/12 00:36 ID:???
春なのにお別れですカ?

14 :のほほん名無しさん:04/03/12 06:15 ID:5Ux7eGB9
>>1がみえない

15 :◆0CJzD5DMUM :04/03/12 11:18 ID:NyayoHG0
質問を尾願いします。

16 :のほほん名無しさん:04/03/12 11:47 ID:???
ないです

17 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/12 12:04 ID:KAEQWeOJ
ないです。
ないです。
ないです。

18 :(・`ω´・)y━~ ◆Good.goHAo :04/03/12 18:09 ID:???
じゃあ質問。ってゆうかアンケートw >>all

2ちゃんを1日平均何時間くらいやってる?
俺は1.5時間

19 : ◆ihMy.ERIkA :04/03/12 19:08 ID:???
数字に出すのが怖いくらい。

20 :(・`ω´・)y━~ ◆Good.goHAo :04/03/12 19:12 ID:???
>>19
答えろやw

21 : ◆ihMy.ERIkA :04/03/12 19:18 ID:???
て・ω・)ノ今日は今現在11時間。怖

22 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/12 20:30 ID:KAEQWeOJ
>>18
合計で2〜3時間。

23 :のほほん名無しさん:04/03/12 20:31 ID:???
今日はまだ3時間くらいかな。昨日は6時間くらいか。

24 :のほほん名無しさん:04/03/12 20:41 ID:???
3時間・・・くらいか。休日は+3時間。

でもPCに向かってる時間はその倍くらい(w

25 :のほほん名無しさん:04/03/12 23:19 ID:78o21UsL
なんかくしゃみと鼻水がひどいんですが。

26 :のほほん名無しさん:04/03/12 23:21 ID:???
そんなことより聞いてくれよ
坊さんの絵を描こうとして
「僧衣」でぐぐったんだ
そしたら一番上が

↑なんなんですか?

27 :のほほん名無しさん:04/03/12 23:34 ID:???
↑そのネタは、もう古い

28 :なー:04/03/13 00:57 ID:U8qSj0yb
ネットのネタは足が速いのですね。

ネット通販で買えるフローズンお寿司の
足の速さだとどうですか?。

29 :のほほん名無しさん:04/03/13 02:15 ID:???
暖かくなると気分が鬱々して普段の仕事や家事が辛いんですが
どうすればいいでしょう?

30 :のほほん名無しさん:04/03/13 02:46 ID:???
>>29
思い切ってやめちゃえ!
滅私奉公は脳幹が損傷するそうです(大袈裟)

31 :のほほん名無しさん:04/03/13 04:07 ID:???
>>25
(`人´)チーンしてください

32 :のほほん名無しさん:04/03/13 07:07 ID:???
乳速の騒ぎを詳しく教えれ

33 :のほほん名無しさん:04/03/13 09:31 ID:???
☆あなたはDQNタイプ?ヒッキータイプ?診断テスト☆

1. 友達は多いほうだ
2. 勉強は得意なほうだ
3. スポーツは得意なほうだ
4. パソコン操作は得意なほうだ
5. ケンカは強いほうだ
6. 過去の記憶を消したい
7. 容姿には自信がある
8. 将来、なんとなく成功者になれると思う
9. ドライブが好き
10.「照れ屋だね」とよく言われる
11.「声が大きい」とよく言われる
12.細かいことが気になる
13.飲み会によく行く
14.好きなアイドルがいる
15.恋愛経験が豊富だ

34 :なー:04/03/13 10:14 ID:???
1. 蜜柑は好きなほうだ
2. 週末は暇なほうだ
3. スポーツはカーリングだ
4. パソコン雑誌はログインなほうだ
5. ケンカは勝てないほうだ
6. 男性の記憶を消したい
7. 柔道には自信がない
8. 将来、なんとなく先行者になれると思う
9. オメガドライブが杉山
10.「走り屋だね」とよく言われる
11.「声が小さい。オッス!」とよく言われる
12.細かい所から出てくる
13.ノミ屋会によく行く
14.好きなアイドルと握手
15.恋愛経験で登山だ

35 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/13 13:21 ID:f8Xwhszk
カラスが飛んでるんですが、大丈夫でしょうか?

36 :のほほん名無しさん:04/03/13 13:25 ID:???
カラスは危険です。

>>34
12がワラタ

37 :(・`ω´・)y━~ ◆Good.goHAo :04/03/13 13:47 ID:???
弱ってるカラスの糞は危ない

38 :のほほん名無しさん:04/03/13 14:40 ID:???
問)透明人間とは何か

39 :のほほん名無しさん:04/03/13 17:11 ID:???
答)空想科学小説の登場人物。


40 :(・`ω´・)y━~ ◆Good.goHAo :04/03/13 18:52 ID:???
答)俺のこと

41 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/13 18:53 ID:f8Xwhszk
問)透明な人間のこと

42 :のほほん名無しさん:04/03/13 18:55 ID:???
答)透明な人間ではなく、透明に見える人間のこと

43 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/13 18:57 ID:f8Xwhszk
すごい質問

44 :のほほん名無しさん:04/03/13 19:02 ID:???
みんなの すごい 質問

45 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/13 19:05 ID:f8Xwhszk
>>44
なんでいつもタイトルに「すごい」が入っているんですか?

46 :のほほん名無しさん:04/03/13 20:01 ID:???
すごいからです

47 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/13 22:56 ID:MWDqtNhP
俺はやりましたか?

48 :のほほん名無しさん:04/03/13 22:59 ID:???
ちんこに聞いてみな。

49 :はぐれ堕天使:04/03/13 23:00 ID:???
きょうは暑かったのでちんこがべたべたしています
ではなぜちんこがべたべたしているのですか?

50 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/13 23:00 ID:???
やったそうです。

51 :のほほん名無しさん:04/03/13 23:52 ID:???
まらきちタソ、のど大丈夫かぁ?のど飴どぞ(・∀・)つo

52 :のほほん名無しさん:04/03/13 23:56 ID:???
oヽ(゚∀゚ ) 横取りのど飴

53 :◆0CJzD5DMUM :04/03/13 23:57 ID:7kr+03Rb
質問をよろしくお願いします
ダイナマイトキャンペーン中です

54 :なー:04/03/14 00:00 ID:LtbSna2H
ないです。
ダイナマイッ!

55 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/14 00:05 ID:GuucYFZq
ダイナマ伊藤はもう終わってしまったんですか?

56 :なー:04/03/14 00:08 ID:LtbSna2H
まだまだいくよー!

(´-`).。oO(ていうか今度そう呼んで
         あげちゃお…)

57 :のほほん名無しさん:04/03/14 00:50 ID:???
パスポートの取り方を教えて下さい。
申請からどれくらいの期間で取れるのか、料金取られるのか等・・

58 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/14 00:58 ID:???
>>51
(*´Д)アリガ・・・
>>52
(*`Д)ゴラァァァァァァ!!

(´・ω・`)

59 :なー:04/03/14 01:49 ID:LtbSna2H
>57
申請しる自治体によってまちまちやので、
あなたが申請しる都道府県を教えて下さい。
因みに一例です。
http://www.pref.gifu.jp/s11135/ryoken/ryokenindex.htm

60 :のほほん名無しさん:04/03/14 02:45 ID:???
2chのどこかにモーヲタサイクルという名前の
有名なブラクラ画像があると聞いたのですが
どなたかご存知ありませんか?

61 :なー:04/03/14 02:53 ID:LtbSna2H
はい。rotten.com/FAQ/motorcycle-th.jpg

62 :のほほん名無しさん:04/03/14 03:14 ID:???
>>61
うああああああああああああああああああ!!!!!!

あああああ・・・・・・・

63 :なー:04/03/14 03:15 ID:???
そのー……。(´。`;)

64 :のほほん名無しさん:04/03/14 03:27 ID:???
悪魔やなぁ・・・

65 :◆0CJzD5DMUM :04/03/14 03:38 ID:0Q6aWYxv
破裂してまいりました
質問も大爆破募集中でえす

66 :なー:04/03/14 03:52 ID:LtbSna2H
ないです。

67 :のほほん名無しさん:04/03/14 06:52 ID:???
質問がないならケーキを食べればいいじゃない

68 :のほほん名無しさん:04/03/14 07:46 ID:???
運用情報板ってどこ逝った?

69 :なー:04/03/14 08:14 ID:???
ここかしら…。
http://qb3.2ch.net/operate/

70 :のほほん名無しさん:04/03/14 08:30 ID:???
サックス>なー

jane板一覧からなくなってたんであせった

71 :なー:04/03/14 09:29 ID:???
ノ MALTAさん。

72 :のほほん名無しさん:04/03/14 13:04 ID:???
かわいそうな人をたすけたい

73 :むるぽ ◆6AkAkDHteU :04/03/14 13:29 ID:???
盛り上がってます

74 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/14 14:29 ID:GuucYFZq
な〜い

75 :のほほん名無しさん:04/03/14 16:52 ID:???
チュプってなんですか?

76 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/14 17:12 ID:???
まんこいじる音

77 :◆0CJzD5DMUM :04/03/14 17:43 ID:0Q6aWYxv
モロ利あがって舞いr売僧

78 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/14 17:44 ID:GuucYFZq
ホワイトデーってどういう日なんですか?

79 :57:04/03/14 17:55 ID:???
>>59
東京でし。

80 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/14 17:56 ID:???
ホワイト選手のデビュー戦の日だYO!

81 :のほほん名無しさん:04/03/14 18:36 ID:???
ホワイ?

82 :のほほん名無しさん:04/03/14 21:57 ID:???
リメイクDQ5ってなんで戦闘に4人もいるの?
SFCの時は3人だったのに。

83 :のほほん名無しさん:04/03/14 22:01 ID:???
4人揃って・・・ヨレンジャイ! っしゃー

84 :むるぽ ◆6AkAkDHteU :04/03/14 22:51 ID:???
>>82
小さい子向けに簡単化してんじゃないかね

85 :のほほん名無しさん:04/03/14 23:02 ID:???
3人にしたのは、4人だと戦闘メンバーが固定化されて入れ替えシステム
使ってくれないからって理由だったはずだが・・・ 

そういう理由があんのか・・・>>84 ほほー

86 :なー:04/03/15 00:24 ID:???
でいあふたともろーとい映画が、監督さんの
名前を聞いただけで駄作に見えてまいます。
ホワイ?。

87 :のほほん名無しさん:04/03/15 01:45 ID:???
>>86
日本語を勉強汁

88 :のほほん名無しさん:04/03/15 05:45 ID:???
>>86
日本語を勉強汁

89 :のほほん名無しさん:04/03/15 09:52 ID:QCzEMfRt
オハヨウゴザイマス
本日も清々しい質問をお待ちしております

90 :のほほん名無しさん:04/03/15 12:53 ID:???
いつも98円で買ってた食パンが
急に135円になったのはなんでですか

91 :のほほん名無しさん:04/03/15 13:10 ID:???
嫌がらせです

92 :のほほん名無しさん:04/03/15 13:31 ID:???
>>90
消費税が外税表示から内税表示になったからでわ?(正確には四月から)
「税込みの金額で値段表示すべし」との、上(小泉内閣)からのお達しです。
なんで今更そんなことすんのかねえ。。。莫迦莫迦し。

93 :のほほん名無しさん:04/03/15 13:57 ID:???
消費税値上げの布石ですか?>内税表示

94 :のほほん名無しさん:04/03/15 14:25 ID:???
かもね。痛税感がやわらぐと思ってんだよね。。

95 :のほほん名無しさん:04/03/15 16:09 ID:???
橋本内閣のときも景気上向きかけたときに
3%から5%にあげて失敗したよね


96 :のほほん名無しさん:04/03/15 16:42 ID:???
僕の肛門もあがってきそうです

97 :◆0CJzD5DMUM :04/03/15 16:46 ID:QCzEMfRt
キバって質問をお願いします

98 :のほほん名無しさん:04/03/15 17:16 ID:???
今日の晩ご飯どうしようかしら

99 :◆0CJzD5DMUM :04/03/15 17:17 ID:QCzEMfRt
満貫全席でお願いします

100 :なー:04/03/15 17:18 ID:???
出来上がる頃は朝ご飯ですね。

101 :のほほん名無しさん:04/03/15 17:22 ID:1DVNQLKB
「日清 カップヌードル塩」っておいしいと思いますか?

102 :なー:04/03/15 17:22 ID:???
まぁまぁです。

103 :のほほん名無しさん:04/03/15 18:04 ID:???
今から気分転換したいんだけど、どこに出かければいいですかね?
都内に住んでいます。

104 :のほほん名無しさん:04/03/15 18:11 ID:???
>>103
皇居周辺は意外と落ち着くんだよね。
丸の内公園でも行けば?

105 :(・`ω´・)y━~ ◆Good.goHAo :04/03/15 18:14 ID:???
公園でいちゃついているカップルがイパーイだったら…

106 :なー:04/03/15 18:44 ID:???
>103
西武国分寺線の鷹の台駅前はどでひょ。
(閑静な所で駅前に公園があります

107 :のほほん名無しさん:04/03/15 19:29 ID:???
>>92
98円に税足して135円になんのかよw
税率何パーだよw

108 :のほほん名無しさん:04/03/15 20:07 ID:???
遅すぎ

109 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/15 21:14 ID:0JPBU+VK
>>103
竹島なんてどうでしょ。

110 :◆0CJzD5DMUM :04/03/15 21:57 ID:BelVwIHW
質問を所望いたします

111 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/15 21:58 ID:???
ない

112 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/03/15 23:11 ID:???
壁紙の汚れ(手垢)とかはどうやったらとれるでしょうか?

113 :はぐれ堕天使:04/03/15 23:16 ID:???
でつノハイッ!家を建て替える

114 :のほほん名無しさん:04/03/15 23:47 ID:???
test

115 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/16 00:00 ID:dW3RMYeZ
CMみたいにブルーのおしっこが出ないんですが大丈夫どぇすか?

116 :のほほん名無しさん:04/03/16 00:02 ID:???
え?普通オシッコや生理の時の血の色は青でしょ?

117 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/16 00:04 ID:0NV354Yu
>>116
じゃあどうすればいいんですか?

118 :のほほん名無しさん:04/03/16 00:14 ID:???
ブルーレット置くだけを使ってみるとか・・

119 :なー:04/03/16 00:32 ID:???
トイレにセボン入れるだけを使ってみるとか…

120 :はぐれ堕天使:04/03/16 00:38 ID:???
でつノハイッ!ガメラに輸血してもらう

121 :のほほん名無しさん:04/03/16 00:53 ID:???
最近話題の青色発行ダイオードで照らしてやってくれ。

122 :むるぽ ◆6AkAkDHteU :04/03/16 01:42 ID:???
トイレ壊しちゃったんだけどどうすればいいですか?詰まりまくり

123 :のほほん名無しさん:04/03/16 03:08 ID:???
この素晴らしい湯加減の温泉のようなのぼダメから出たいんですがどうすればいいですか?

124 :なー:04/03/16 05:29 ID:???
やぁ、死ぬまで御一緒ですね。

125 :のほほん名無しさん:04/03/16 05:39 ID:???
>>116
青春してますね。

126 :のほほん名無しさん:04/03/16 08:22 ID:???
僕の肛門にも春がきた模様ですよ?

127 :◆0CJzD5DMUM :04/03/16 11:46 ID:/go2Ezo9
質問お願いします

128 :なー:04/03/16 11:47 ID:KXVfK5/r
ないです。

129 :のほほん名無しさん:04/03/16 11:56 ID:???
BOAです。

130 :のほほん名無しさん:04/03/16 12:12 ID:???
今日のお昼、豆乳と黒酢、どっちを買えばいいですか。

131 :むるぽ ◆6AkAkDHteU :04/03/16 12:25 ID:???
>>130
投入が個人的におすすめ

家にトイレ修理屋さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
んで個人的に盛り上がってます

132 :のほほん名無しさん:04/03/16 14:03 ID:???
クラシアンか?

133 :(・`ω´・)y━~ ◆Good.goHAo :04/03/16 14:18 ID:???
8000円だっけ?トイレは

134 :のほほん名無しさん:04/03/16 15:48 ID:???
僕の肛門も修理をお願いします













盛り上がって参りました

135 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/16 18:11 ID:???
わーい

136 :のほほん名無しさん:04/03/16 19:22 ID:???
なんでニー即使えんの?

137 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/03/16 19:45 ID:???
わーい。

138 :のほほん名無しさん:04/03/16 20:22 ID:???
あ、n即復活してんのか。自己解決

139 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/17 00:25 ID:dz4WGmnM
口下手な漏れを修理してください。

140 :むるぽ ◆6AkAkDHteU :04/03/17 00:28 ID:???
(´д`)ノ(´д`*)

141 :なー:04/03/17 00:49 ID:???
(´д`)ノ(´д`*)ゞ(ΦдΦ )

142 :のほほん名無しさん:04/03/17 01:12 ID:ZSpplP7A
ココアの袋に、「本品製造工場では、大豆を含む製品を生産しています」という注意書きが書かれていたんですが
これは具体的に何を注意しろってことなんですか?

143 :のほほん名無しさん:04/03/17 01:12 ID:???
アソパソマソってなんですか?

144 :のほほん名無しさん:04/03/17 01:16 ID:???
>>142
アレルギーの人は注意しろってこった

145 :のほほん名無しさん:04/03/17 01:28 ID:???
じつは大豆は大麻の隠語だとか

146 :なー:04/03/17 02:27 ID:???
阿蘇 パソ マソ 。

147 :のほほん名無しさん:04/03/17 08:05 ID:???
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘) 闘魂注入だオラア!            
   ⊂彡☆))Д´)  >>139

148 :◆0CJzD5DMUM :04/03/17 10:04 ID:EbVrnJ8E
お前等質問を要求する

149 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/17 10:06 ID:dz4WGmnM
>>142
それは黒豆ココアだということです。

150 :のほほん名無しさん:04/03/17 15:09 ID:???
どうですか口べたは治りましたかオイ

151 :(・`ω´・)y━~ ◆Good.goHAo :04/03/17 16:34 ID:???
おまいらが使っている2chビューアを教えてくだはい

152 :(・`ω´・)y━~ ◆Good.goHAo :04/03/17 16:35 ID:a3HLbfPD
アゲ

153 :◆0CJzD5DMUM :04/03/17 16:44 ID:6zKF6C80
モ折り上がってまいりましー田

カチュ

154 :なー:04/03/17 17:02 ID:ldVhmuVV
ワーイ

ライヴ

155 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/17 17:14 ID:Bx6YNXtq
Y−

カチュ

156 :文化包丁:04/03/17 17:18 ID:???
ホットゾヌ

157 :のほほん名無しさん:04/03/17 17:18 ID:???
質問をお願いします


>>151
マサオいじらしいよマサオ

158 :なー:04/03/17 18:00 ID:???
ないです。

159 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/17 18:56 ID:dz4WGmnM
>>151
ネットエスケープコミュニケーターです。

160 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/17 21:47 ID:dz4WGmnM
あっと驚く質問お願いします。

161 :◆0CJzD5DMUM :04/03/17 21:51 ID:0YHKBvsw
ワイです。

162 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/17 21:55 ID:???
Y〜

163 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/17 22:01 ID:???
>>100
ワラタ

164 :のほほん名無しさん:04/03/17 22:34 ID:???
今、若手官僚が「日本にも徴兵制のようなものを導入したいのだが・・」
とアフォな事をホザいているようですがホントですか?

165 :むるぽ ◆6AkAkDHteU :04/03/17 23:00 ID:???
政治の専門家キボン

166 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/17 23:02 ID:dz4WGmnM
>>164
そんなこと言ったら官僚さんの首がとんでしまいます。

167 :のほほん名無しさん:04/03/18 09:32 ID:q2ROTTFE
マメ知識
キーボードのひらがな、まるでランダムに並んでいるかのようにも思えるが、
二番目の行だけで、「テラスに全然居ない田中」と打てるように出来ている

168 :なー:04/03/18 10:15 ID:jSHZZIuj
さやえんどうー

169 :のほほん名無しさん:04/03/18 13:01 ID:???
今日の夕飯はさやえんどうとたこ

170 :のほほん名無しさん:04/03/18 13:03 ID:???
あっ、私もネットスケープコミュニケーター。何年このままなんだろう

171 :のほほん名無しさん:04/03/18 13:53 ID:???
電車に乗っていた時、僕の前に座っていたおじいさんが
立ち上がるときに「どっこいショット!」と言っていました。

正面に立っていた僕はこれを食らった気がするんですが、
大丈夫なんでしょうか?

172 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/18 13:58 ID:FQw6HqpZ
>>171
「なんばショット」と同じくらいですから大丈夫なはずです。

173 :◆0CJzD5DMUM :04/03/18 14:14 ID:spqYd+a/
国辱級に盛り上がって参りました

174 :のほほん名無しさん:04/03/18 16:07 ID:???
僕の肛門も辱められました

175 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/03/18 18:40 ID:???
わーい。

176 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/18 18:46 ID:???
うわーい

177 :のほほん名無しさん:04/03/18 20:14 ID:???
さて質問はありませんか?








僕の肛門に

178 :はぐれ堕天使:04/03/18 20:22 ID:eHTqXjJX
ないです。
わーい

179 :のほほん名無しさん:04/03/18 20:28 ID:???
のほだめのみんなー
親に出て行けって言われたよ。
子供とも思ってないって言われたし、
せっかく専門決まってて、金も出したのに
出て行けって、
なんで?俺がなにしたの?って言ったら
夜寝ないから、言う事聞かないからって。
もう、どうしようもない
親父の内縁の妻が住み着いて、三年たった
俺はただ甘えてただけなのかな、


180 :はぐれ堕天使:04/03/18 20:33 ID:eHTqXjJX
じゃがりこのジャーマンポテトでビール飲んでみては?

181 :ようこ:04/03/18 21:14 ID:7eOSiGho
>179
まだいるか〜?
なんだか 文面読んで、悲しくなったよ。
負けるなー!親父は今、ちょっと女に狂ってるだけだよ。
君が大人になって。
もし、一人立ちできる経済的余裕があるなら、親父と離れてみるのも
手かもしれないけど。
決して親父さんと縁切りなんかしないように。
君は君の明るい人生を歩いて行って。
4月からの 明るく新しい専門学校生活を楽しんで。

182 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/18 21:16 ID:FQw6HqpZ
サッカーがものすごく盛り上がっていますが、優勝でもしたんですか?

183 :のほほん名無しさん:04/03/18 21:25 ID:???
>>ようこさん
専門は無理だよ、親父は専門の金を無駄にしてまで
俺を出て行かせたいって事なんだし
もう、急に出て行けって言われてショックで、
春から始まる専門に向けてのやる気もなくなった
絶望です。
誰にも相談できる相手もいないし、俺を養ってくれる人も
いないし、どうすればいいんだろ。
自然に死ぬしかないのかなぁって考えちゃう

184 :のほほん名無しさん:04/03/18 21:33 ID:???
勘当もきまった、
俺の名字はどうなんだろ、住む家も
食い物も、今まで人間関係とか悩んでてけっこう辛かった
けど、今の状況にくらべちゃ全然マシだなぁって思った
母親はどっかいっちゃったし、貯金もない、
2ちゃんも見れなくなるのか、

185 :のほほん名無しさん:04/03/18 21:38 ID:???
結局ただ愚痴ってるだけで、何もかわりもしないのに
この書き込み見て不快な思いさせちゃったら、すみません
でもこの先のこと考えてると心臓がバクバクして落ち着かないんです
ちょっとレスくれるだけでも、けっこう落ち着きます
ほんと、馬鹿らしい書き込みばっかしてすみません

186 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/18 21:38 ID:FQw6HqpZ
>>185
まあお茶でも。

187 :のほほん名無しさん:04/03/18 21:47 ID:???
一人暮らししてれば、うちへ来いって言えるんだけどなぁ。

188 :のほほん名無しさん:04/03/18 21:47 ID:???
頼れる人がいないなら市役所に相談してみればいいかも。
一時的になら泊めてくれる施設とか仕事の探し方とか教えてくれるかもよ。
何回かはたらい回しにされるだろうけど新興宗教に狙われるよりはいい。

189 :はぐれ堕天使:04/03/18 21:51 ID:???
ようこって誰ですか?

190 :のほほん名無しさん:04/03/18 21:58 ID:???
おまえら人生相談板逝けや

191 :はぐれ堕天使:04/03/18 22:05 ID:???
ようこそここっへくっくくっくーあたしのあおいとりー♪

192 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/18 22:14 ID:FQw6HqpZ
あんた、ようこちゃんの何なのさ?

193 :はぐれ堕天使:04/03/18 22:19 ID:???
ちょっと前なら覚えているが少し前じゃあちょっとわからねえなあ
ってゆーか、トリック見てると素麺食いたくなりませんん?
よー言うーじゃないですか、牛鍋と書いてカタツムリ。

194 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/03/18 22:27 ID:???
わーい

195 :のほほん名無しさん:04/03/18 22:36 ID:???
私は24の男です。
職場の女性(20代後半)に嫌われてるようなのですが、
(面と向かって嫌いと言われたり、バイキンみたく言われた)
その割りになんかあると話しかけてきます。
誰かに気に入られたくて、そのだしに話しかけてきているのかと
思ったけど、そうではないようです。
どういう対応したらいいんでしょうか。

196 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/18 23:24 ID:FQw6HqpZ
>>195
いやぁ、恋愛って難しいものですね。

197 :のほほん名無しさん:04/03/18 23:30 ID:???
195>>
その人との関係なんてどうでもいいなら、なんで僕に話しかけるんですか?
嫌いなんじゃないんですか?って、周りに人がいない時に聞いてみる。

198 :中堅:04/03/18 23:33 ID:5vNZCLiv
明日、会社をクビになりそうです。
覚悟はしてたけど、辛いね。40間際だというのに。
人並かそれ以上に頑張ってた時期もあったつもりなのに、最近では
全くの給料泥棒に成り下がっていたから仕方ない。
今会社に1人です。これから残務整理か・・・。
独身だからすぐにせっぱ詰まるわけじゃないけど(ため息)。

199 :のほほん名無しさん:04/03/18 23:35 ID:???
195>> ←ギャグなのか?ギャグなのか?ギャグなのか?

200 :はぐれ堕天使:04/03/18 23:36 ID:eHTqXjJX
( ゚д゚)ポカーン

201 :のほほん名無しさん:04/03/18 23:40 ID:???
>>198
イエーイ更新ボタンぽちっとな。
本に書いてあったけど、50半ばで出世コースをはずれ、暗澹たる気持ちで
いたところ、このまま無為に会社で過ごすよりは子供の頃夢見ていた、
植物に囲まれた仕事を今から始めようと会社を退社、植木屋に弟子入りし、
今では外国の庭園なんかも手がける立派な庭師になった人もいるようです。

まだまだ色々できそうですね。がんばってね(はあと

202 :中堅:04/03/18 23:41 ID:5vNZCLiv
いかん、質問してなかった。
40前の無職男としては、ゆうめいととラブホテルと工場とパチンコ屋と
他にどんな選択肢があるでしょうか。

203 :195:04/03/18 23:42 ID:???
くく199
ギャグじゃないよ!ギャグじゃないよ!ギャグじゃないよ!
たまにはいいじゃん!

204 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/18 23:43 ID:FQw6HqpZ
今日は深刻な質問が多いのはなぜですか?

205 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/18 23:44 ID:FQw6HqpZ
>>202
NGOに身を捧げてください。

206 :のほほん名無しさん:04/03/18 23:44 ID:???
くく199 ←やっぱりギャグだろう!やっぱりギャグだろう!やっぱりギャグだろう!

ヽ(`Д´)ノ

207 :はぐれ堕天使:04/03/18 23:47 ID:???
イノセントは攻殻の外伝です

208 :のほほん名無しさん:04/03/18 23:47 ID:???
ゆうめいとはやめたほうがいい。
仕事は楽だけどさ。
40〜50くらいのおっさんが二人働いていたけど、なんか
深夜明け方、大晦日から正月まで、いい年こいて実にくだらない仕事
をやってるのをみて、なんだかかわいそうに思えるくらいだったよ。


209 :有名です:04/03/18 23:49 ID:???
イノセントは攻殻の外伝です
有名です。

210 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/18 23:51 ID:FQw6HqpZ
さぁ

もりあがって

あqwせdrfgtyふじこlp;@:@

211 :はぐれ堕天使:04/03/18 23:51 ID:???
残念です。買いません。イノセント。
これまでの押井となんら変わりません。

212 :中堅:04/03/18 23:51 ID:5vNZCLiv
>>205
あいにくそんな崇高な精神など持っておりません。

>>208
ゆうめいとはだめですかあ。
でも俺みたいなヤツにはそんな職場が似合ってる気もする。

213 :のほほん名無しさん:04/03/18 23:53 ID:???
胃の遷都は降格の階段です。
ユウメイトです。σ(-ω- )?

214 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/18 23:54 ID:N6AaYvXx
qあwせdrftgyわーいlp;@:

215 :のほほん名無しさん:04/03/18 23:57 ID:???
自分が納得できるならゆうめいとは実においしい仕事ですよ。
一応休憩は一時間半(うちの局は)だったけど、実質3から4時間は休めますし。
郵便物少ない時は11時に働き始めて20分で終了。3時に来る郵便物の仕分け
までずーっと休憩。でも主みたいなやつらとその( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ナカーマがいるから、
人間関係はちょっとめんどくさいかも。


216 :はぐれ堕天使:04/03/19 00:00 ID:???
たぷたぷした犬の映画だけなら見てもいいかと思いましたが
攻殻の続編と聞いた途端に見る気がうせました
DVDになって中古を買います。うる星ビューティフルドリーマーの様に。

217 :中堅:04/03/19 00:02 ID:YpkmoGUA
>>215
なるほど。暇なときは本当に暇なのですね。
しばらくは良さそうだが、面接受かるかな。

218 :なー:04/03/19 00:07 ID:???
続編が見たいおいらは見たい見たい風。
(ピークすぎたらいくけど
たぷたぷシーンだけでも\1200(税別)は
くだらないです。欲目です。

SAC見終らんでも別の世界なので安心です。
でも前作はみましょー。

219 :はぐれ堕天使:04/03/19 00:12 ID:GLnbOlkr
わーい

220 :のほほん名無しさん:04/03/19 04:16 ID:???
>>202
今なんの仕事してるのかしらないけどそれを生かして次の仕事探したら
いいんじゃないでしょうか。もしかして1社目の会社でずっと働かれてた
のならショックは大きいと思いますが、その会社ではダメでも他では即
戦力になる人はいっぱいいますよ。とりあえず職安&ビーイングでも。

221 :のほほん名無しさん:04/03/19 06:09 ID:???
僕の肛門も再就職先を探しています






↓どうですか?

222 :中堅:04/03/19 07:21 ID:YpkmoGUA
結局一夜を会社で過ごしました。

>>201
レスしてもらってたのに気付かなかった。失礼。
ありがとう、何かできることを探します。

>>220
今の仕事ってつぶし利かないんですよね、というか私がDQNなだけだが。
でも何か探します。

223 :◆0CJzD5DMUM :04/03/19 08:38 ID:kPQLWH/x
世間の風が身に沁みて参りました

224 :なー:04/03/19 08:43 ID:JajNNZjA
ジワーイ

225 :のほほん名無しさん:04/03/19 11:20 ID:x4ph9tks
去年の8月の時刻表が欲しいんですが、どこで売ってますか?
または、去年のデータが参照できる時刻表ソフトのたぐいって
ありますか?
マジレスきぼん。よろしくおねがいします。

226 :◆0CJzD5DMUM :04/03/19 19:10 ID:kPQLWH/x
↑をよっろし区尾掩蓋します
質問をお願いします

227 :なー:04/03/19 19:23 ID:JajNNZjA
ないです。

http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%8C%C3%96%7B%89%AE%81@%8E%9E%8D%8F%95%5C&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja
本屋さんで注文しるのは如何でひょか。

228 :のほほん名無しさん:04/03/19 19:33 ID:???
へえ。
去年の8月の時刻表・・・何に使われるんでしょうσ(゚∀゚ )
推理小説でも執筆なさるんでしょうか:時刻表トリックの資料とか?

ア、ベツニ コタエナクテイイカラネ

229 :のほほん名無しさん:04/03/19 20:15 ID:???
去年のなら返本されてるから古本屋だね

230 :のほほん名無しさん:04/03/19 22:12 ID:???
ホンダの「プリモ」「クリオ」「ベルノ」ってそれぞれ何が違うんでしょうか。派閥?

231 :◆0CJzD5DMUM :04/03/19 22:55 ID:kPQLWH/x
なんですかー?

232 :のほほん名無しさん:04/03/19 22:56 ID:BWB6aC66
年収1300万の香具師がスレ立てて騒いでいます

このスレにあなたの好きなAAを貼ると幸せになれます
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1078407014/


233 :なー:04/03/19 23:07 ID:zyHJTCwR
売ってる車が各店ちょと違います。


コア欠けを判断するのに、目視以外の
方法はありますか?。

234 :◆0CJzD5DMUM :04/03/19 23:13 ID:kPQLWH/x
心で感じろ

235 :なー:04/03/19 23:16 ID:zyHJTCwR
きてます。(´・ω・`)

236 :はぐれ堕天使:04/03/19 23:31 ID:JAZOE7UO
あ、わかった!
利き手の人差し指の腹で触ってみる

237 :なー:04/03/19 23:33 ID:zyHJTCwR
わがんね。 (⊃дT)

238 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :04/03/19 23:41 ID:BVyXwUAn
2ちゃんいちの空気コテ、パトラッシュ参上!!

239 :なー:04/03/19 23:49 ID:zyHJTCwR
いらっしゃいまほー。
さようなら。

240 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :04/03/20 00:02 ID:aZ9pKvmj
>>239
こんはんはー
さようならー

241 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/20 00:20 ID:dNOICXEP
貴殿、問い質したき議はござらぬか。

242 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :04/03/20 00:33 ID:aZ9pKvmj
じゃあ、どうしたら人と話せるようになりますか。
慣れです。とかはなしね

243 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/20 00:37 ID:dNOICXEP
>>242
ミンナジャガイモ

244 :のほほん名無しさん:04/03/20 00:53 ID:+rj0/Kp4
ネットではよく有名人の誰に似ているかと聞かれるのですが、どうしても思いつきません。
知り合いに聞いてみても、みんな困ってしまうようです。
どうしたらいいですか?

245 :なー:04/03/20 01:26 ID:???
この際、有名になっては如何でっしゃろ。

246 :電話は4126鳩屋ヽ(´∇`)ノ三世 ◆axOpaEghZs :04/03/20 02:50 ID:???
ヽ(´∇`)ノ 爺っ!爺はおらぬか?


247 :なー:04/03/20 03:27 ID:???
|Φ)ノ;y=- スチャ

248 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :04/03/20 09:26 ID:aZ9pKvmj
(*´・д・)(・д・`*)ネー

249 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/20 11:25 ID:dNOICXEP
なんかどうでもよくなってきますね?

250 :のほほん名無しさん:04/03/20 11:32 ID:???
ふつうの雑談スレ に な  っ  て  き   て   い   mあああああああああああああ

251 :なー:04/03/20 12:46 ID:7+N/emek
パトちゃんは押井さん映画見に逝くん?。
(´。`) イノッチセンス

252 :のほほん名無しさん:04/03/20 13:16 ID:???
3日前から喉が痛くて痰に血が混じってたんだけど
これは喉がどうなっちゃってるんでしょうか?

253 :のほほん名無しさん:04/03/20 13:22 ID:???
咽頭ガンか肺ガンだからほっとけば治るよ。

254 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :04/03/20 13:43 ID:aZ9pKvmj
>>251
観にいかないよ
てか、映画館が嫌いなのw
友達居ないから、時間が来るまでアフォアフォカプールに混じって
一人で並んでるのが苦痛だからw

>>252
すぐに病院に行きなさいw


255 :◆0CJzD5DMUM :04/03/20 14:00 ID:neJbAoJu
急ん級に質問をお願いします

256 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/20 14:01 ID:???
ありもはん

257 :なー:04/03/20 14:04 ID:???
並んだ事が無いクセに……。(´・ω・`)

でもイノセンス観にカプールと並んでみたい
木はします。

258 : ◆ihMy.ERIkA :04/03/20 14:08 ID:???
カプルでイノセンスはありなのですか?

259 :のほほん名無しさん:04/03/20 14:12 ID:???
てかイノセンスはカプール向きの映画にゃのですか?

260 : ◆ihMy.ERIkA :04/03/20 14:15 ID:???
質問を質問で返さないでください。

261 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/20 14:21 ID:dNOICXEP
>>250
ぼくなんて、生まれたときから、どうでもいいですよ。

262 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/20 14:22 ID:???
>>249だった。

263 :◆0CJzD5DMUM :04/03/20 14:26 ID:neJbAoJu
◆rpUUUJlawは共有トリップですか?

264 :なー:04/03/20 14:27 ID:???
違うハズやのですが…。

265 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :04/03/20 14:32 ID:aZ9pKvmj
>>258-259
カプールになったことが無いので分かりませんがw
イノセンスのサイトに予告編の動画がありましたよ。
なかなか面白そうですね。
http://www.innocence-movie.jp/comingsoon/special.html
http://www.innocence-movie.jp/trailer/index.html

>>261
それはマジで言ってるの?
なぜ?

266 : ◆3020174722 :04/03/20 14:34 ID:???
マジ?

267 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/20 14:34 ID:dNOICXEP
>>265
季節は、春。この気持ちのいい季節を楽しむためにアウトドアも趣味の一つの唐沢さん、
ハンモックを吊ることを提案。三谷さんハンモックに初挑戦。唐沢さんを手伝いますが、
唐沢さんを肩車して、けっこう重労働。唐沢さんは三谷さんの上に乗って、ハンモックを
木に吊ろうとしますが半ば面白がって、右に左に、三谷さんを操縦します。
さぁうまくハンモックがつれました。ハンモックにくるまれながら楽しむ、
おいしい空気においしいコーヒー。のんびりした開放的な時間が続きます。
これ以上の贅沢があるでしょうか。大きな伸びをして思わず、唐沢さん。
「なんかどうでもよくなってきますね。」すると、三谷さん、絶妙なリターン。
「ぼくなんて、生まれたときから、どうでもいいですよ。」なんて、
何故か、威張って言います。キョトンとするけれど、すぐ笑い出す唐沢さん。
またまた、負けず嫌いの発言をして勝ち誇って笑う、三谷さんでした。

268 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :04/03/20 14:36 ID:aZ9pKvmj
>>267
(#゚Д゚)=◯)`ν゚)・;'

269 : ◆ihMy.ERIkA :04/03/20 14:39 ID:???
>259 ケコンしただけかも、ごめりんこ。
>265 おぃもカプルでないので独りで行きます。

270 :◆0CJzD5DMUM :04/03/20 14:40 ID:neJbAoJu
我要求質問!

271 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/20 14:44 ID:???
ないでーす

272 :はぐれ堕天使:04/03/20 14:44 ID:???
んもーやーねー伊能忠敬・・ヽ
そんなに言うんならDVDになったら予約して買う(公約)

273 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/20 14:45 ID:dNOICXEP
ないです。

274 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :04/03/20 14:48 ID:aZ9pKvmj
>>270
それじゃあ、三島由紀夫についていろいろ教えてください。

275 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/20 14:49 ID:dNOICXEP
絶妙な質問お願いします。

276 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/20 14:49 ID:???
絶妙にありません

277 :なー:04/03/20 14:50 ID:???
質問不無惟。

278 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :04/03/20 14:59 ID:aZ9pKvmj
三島由紀夫についていろいろマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

279 :なー:04/03/20 15:03 ID:???
宇宙ヤングが謡っていた記憶があります。

質問をアデナで返さないでください。

280 :のほほん名無しさん:04/03/20 15:18 ID:???
三島曰く「愛国とは義務ではなく権利」だそうです。

281 :なー:04/03/20 15:26 ID:???
いざ、有楽町線に乗らん。


>265
こっちの予告編もええのですわ。
http://www.cutiehoney.com/

282 :はぐれ堕天使:04/03/20 15:36 ID:F2O4yEP8
ないです

283 :のほほん名無しさん:04/03/20 17:37 ID:???
僕も肛門に質問をお願いします

284 :◆0CJzD5DMUM :04/03/20 18:13 ID:neJbAoJu
グリセリンでも注入しとけ

質問ありますか〜?

285 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/20 18:19 ID:dNOICXEP
華原朋美さんはお元気ですか?

286 :のほほん名無しさん:04/03/20 19:08 ID:???
今夜7時半から始まるNHKの番組に出ますよ

287 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :04/03/20 19:12 ID:aZ9pKvmj
>>284
三島由紀夫についていろいろ教えてください。

288 :◆0CJzD5DMUM :04/03/20 22:21 ID:neJbAoJu
質問ありますか〜〜〜?

289 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/20 22:24 ID:???
ありましぇ〜ん

290 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :04/03/20 22:26 ID:aZ9pKvmj
>>288
三島由紀夫についていろいろ教えてください。


291 :のほほん名無しさん:04/03/20 22:39 ID:cpBlB/lq
>>288
のほほんダメ板というのは、どういう板なんですか?
無職・だめ板とはどう違うんですか?
これらの板は、もともとは一つだったのですか?

292 :のほほん名無しさん:04/03/20 22:44 ID:???
無職ダメからの分板みたいですよ。(何度も出てるけど)
まあ同じ負け組でもコッチは板名通りのほほんと行きましょう、という事です。

293 :のほほん名無しさん:04/03/21 07:33 ID:???
自覚してないぶん無職ダメよりタチが悪いけどな 

294 :のほほん名無しさん:04/03/21 08:46 ID:???
今ではこっちの方が影口大好き殺伐ダメ板

295 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/21 10:46 ID:bhZaWpEy
いや、お前の想像力の欠如だろ。

296 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/21 10:50 ID:???
誤爆した

297 :のほほん名無しさん:04/03/21 10:54 ID:???
おいらがパチンコに勝てないのは何かの陰謀ですか?

298 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/21 11:00 ID:bhZaWpEy
>>297
パチンコやめて競艇に転向しなさいとの天の声です。

299 :◆0CJzD5DMUM :04/03/21 11:40 ID:+LzCUap2
私が競馬に勝てないのも何かの陰謀ですか?

質問および解答も募集中エス

300 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :04/03/21 11:44 ID:F15cYJRW
>>299
それはあなたに才能が無いからです。

ということで300げと

301 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/21 11:49 ID:bhZaWpEy
一度やったらやめられないものって何ですか?

302 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :04/03/21 12:03 ID:F15cYJRW
マリファナ

303 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :04/03/21 14:51 ID:F15cYJRW
のほほん板で一番賑わってるとこはどこ?

304 :のほほん名無しさん:04/03/21 16:10 ID:???
ここかも。

305 :のほほん名無しさん:04/03/21 16:30 ID:???
>>303

http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1079366096/

306 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/21 18:31 ID:bhZaWpEy
>>303
☆===今この瞬間に思った事===☆ 第59巻
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1079503183/


307 :のほほん名無しさん:04/03/21 18:45 ID:???
>>301
オナニー、セックス、ドラッグ、タバコ、アルコール、ドラゴンボール。

308 :のほほん名無しさん:04/03/22 00:26 ID:???
喰っても太らない夜食を教えて下さい。
コンニャク系は祖父の遺言で喰えないんです。

309 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/22 00:33 ID:DaF+mD7X
>>308
トコロテンかな。黒蜜かけたらダメだけど。

310 :のほほん名無しさん:04/03/22 00:37 ID:???
トコロテンですか・・・トコロテンは黒蜜かけて喰えと祖母の遺言で(ry

311 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/22 00:39 ID:DaF+mD7X
そしたら椎茸かな。天ぷらにしたらダメだけど。

312 :のほほん名無しさん:04/03/22 00:57 ID:???
椎茸ですか・・・椎茸はカラッと揚げろと、え〜と父方の叔母の遺言で(ry

313 :なー:04/03/22 01:01 ID:9rgUyFeF
わかめ蕎麦がええです。(´。`)

314 :のほほん名無しさん:04/03/22 01:02 ID:???
ええと・・・蕎麦にわかめだけは入れてくれるなと弟が死に際に(ry

315 :のほほん名無しさん:04/03/22 01:05 ID:???
あ、いつまで起きてるんだと婆ちゃんが怒っているのでもう寝ます。 ノシ

316 :なー:04/03/22 01:09 ID:9rgUyFeF
弟さんと祖母方様がみんな死んではるのね。
(´。`;) オヤフミナサイ…

317 :なー:04/03/22 01:09 ID:9rgUyFeF
マテ。(怖

318 :のほほん名無しさん:04/03/22 01:22 ID:Rrkxj5gy
もう「カリオストロの城」も見飽きました。一番面白いと思うルパン三世の長編を教えて下さい。

319 :なー:04/03/22 01:46 ID:9rgUyFeF
アルカトラズ・コネクション〜は、
どうでっしゃろ。

320 :ショボンヌ党員No.17 ◆KAKyU78DsY :04/03/22 03:06 ID:???
「燃えよ斬鉄剣」「バビロンの黄金伝説」などどうですか?

321 :なー:04/03/22 03:14 ID:???
(;´-`).。oO(ツッコむべきやろか…)
バビロソならおいらもお薦めします。

322 :むるぽ ◆6AkAkDHteU :04/03/22 12:55 ID:???
残鉄権がすき

323 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/22 14:29 ID:DaF+mD7X
質問、質問、質問ありますか?

324 : ◆ihMy.ERIkA :04/03/22 14:37 ID:???
ない、ない、ないでーす ´_ゝ`)

325 :のほほん名無しさん:04/03/22 14:41 ID:Drly4CNZ
tanasinnってなんですか?教えてください。

326 :のほほん名無しさん:04/03/22 15:18 ID:???
>325
それは僕のあだ名です

327 :のほほん名無しさん:04/03/22 16:20 ID:qAKOK39j
僕の肛門もtanasinnです




さあ盛り上がって参りました
質問をお願いしますよ


↓ないです禁止

328 :のほほん名無しさん:04/03/22 16:28 ID:???
ないですって何ですか?

329 :のほほん名無しさん:04/03/22 17:15 ID:???
ちょーさんはどうして死んでしまったのですか。。


330 :はぐれ堕天使:04/03/22 17:41 ID:???
寿命です

331 :のほほん名無しさん:04/03/22 18:39 ID:???
天国の人達を笑わしに逝ったんです

332 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/22 21:37 ID:DaF+mD7X
最近ひねりのあるレスができなくなってきたんですが、そろそろ引退すべきですか?

333 :(・`ω´・)y━~ ◆Good.goHAo :04/03/22 21:43 ID:???
自然体でいけや

334 :のほほん名無しさん:04/03/22 21:58 ID:???
とりあえずなにか質問してみてよ。

335 :のほほん名無しさん:04/03/22 23:32 ID:???
構造主義についてどなたか分かりやすくご説明して下さい。
お願いします。

336 :のほほん名無しさん:04/03/22 23:43 ID:???
>構造主義についてどなたか分かりやすくご説明して下さい。

ボケにくいのでお断りします。

337 :のほほん名無しさん:04/03/23 07:53 ID:???
僕の肛門も構造主義です




か?

338 :◆0CJzD5DMUM :04/03/23 11:20 ID:1It8dqHo
質問をよろしくお願います
鋭意募集中です。

339 :のほほん名無しさん:04/03/23 12:16 ID:???
昼食を家に忘れてきました。どうしましょう。

340 :(・`ω´・)y━~ ◆Good.goHAo :04/03/23 14:41 ID:???
>>339 パンでも食っとけ…それで、昼食の弁当を夕食に汁w
           
           ◇ ◇ ◇

ドラえもん
のび太
スネ夫
ジャイアン
しずか

を、性格のイイ順に並べ替えて!

341 :のほほん名無しさん:04/03/23 14:59 ID:???
スネ夫
ジャイアン
ドラえもん
のび太
しずか

良質の予感。もったいないから他の人も答えて

342 :のほほん名無しさん:04/03/23 17:46 ID:???
スネ夫   →朝倉義景
ドラえもん →今川義元
ジャイアン →柴田勝家
しずか   →石田光成
のび太   →足利義昭

343 :のほほん名無しさん:04/03/23 17:47 ID:???
三成だった

344 :のほほん名無しさん:04/03/23 20:19 ID:???
どうでもいい

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)