5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何だかなーんにもやる気が起きない

1 :のほほん名無しさん:04/03/14 15:26 ID:BEGvmSKQ
やらなきゃならない事がイッパイなのに
全くやる気が起きません

今日も休日出勤してるってのに
朝から何もしてません

明日になったら多分クビだな


2 :リモコン人間 ◆GmhtO320E2 :04/03/14 15:33 ID:???
自分もなーんにもやる気が起きない。

昼過ぎ2時まで寝てたダメ人間。

そろそろバイトしなきゃいけないのに面接受けにいくのもめーんどくさー。

3 :のほほん名無しさん:04/03/14 15:43 ID:???
>>1
明日クビだってのにずいぶん余裕だな。

4 :のほほん名無しさん:04/03/14 15:45 ID:???
>>3 オマエはずいぶん必死だなw

5 :のほほん名無しさん:04/03/14 15:52 ID:???
くびれ

6 :リモコン人間 ◆GmhtO320E2 :04/03/14 15:58 ID:???
のほダメにいる人は危機感がないだけかも。
マターリするのが好きだから。
余裕がなくても何とかなるだろ、と適当になってしまう自分は。


7 :のほほん名無しさん:04/03/14 16:13 ID:???
マジレスしよう。
危機感が人一倍あ、その危機感に押しつぶされないように
のほほんとあろうと必死なのだよ。虚勢といってもいい。

余裕がなくてても何とかなるだろ、と適当になってしまう、
というのは言ってみれば天然ののほダメだ。

8 :のほほん名無しさん:04/03/14 16:15 ID:BEGvmSKQ
別にどうでもいいや

>>6
そうなんだよね 
いつも、何とかなるだろうって根拠のない考えに行き着く
で、今まで何とかなってきてるから始末に負えない

俺って死ぬまでこんな感じなんだろうなあ
とほほ

9 :のほほん名無しさん:04/03/14 17:36 ID:WsOBijrn
5月病ですね

10 :防人瞬華:04/03/14 17:48 ID:???
もうすぐ新入社員がくる
どーなることやら・・・
http://www.geocities.jp/syunka73/


11 :中野大好き奔放さん(´・ε・`):04/03/14 19:16 ID:k9WG7Qlx
無趣味だし、誰からも必要とされてないし、はやくあぼ〜んしたい。

12 :のほほん名無しさん:04/03/14 19:20 ID:???
のほほん必死

13 :のほほん名無しさん:04/03/14 19:30 ID:qChEUlx6
無能な人間は必死にあがいても空回りするだけだから
のほほんと開き直るしかあるまい(´ρ`)
そう、自分の事(´∀`)

14 :のほほん名無しさん:04/03/14 21:24 ID:AK81vExQ
http://www.worldpeacenow.jp/

15 :のほほん名無しさん:04/03/16 08:27 ID:lJCxPtcn
今日も同じくやる気が出ないね

16 :のほほん名無しさん:04/03/16 15:36 ID:???
やる気は無いのにやらねばならぬぅ。

17 :のほほん名無しさん:04/03/23 22:26 ID:f64R8Q8k
べつにどうでもいいよ

18 :のほほん名無しさん:04/03/23 22:36 ID:TTbYdyVm
命に関わる事以外どうでもいい

19 :のほほん名無しさん:04/03/23 22:38 ID:???
そだな。あんなウンコ会社どうなっても知るか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)