5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fランク大学卒☆育ちのよさを語るスレ

1 :Miss名無しさん:03/11/14 12:50 ID:zr6AoUBy
やっぱり学歴って大切よね〜〜〜〜
大卒同士でないと話し合わないじゃない

と自分の大学のレベルの低さも省みず
育ちのよいお嬢様ぶりっ子の方々

みんなで育ちのよさを語りませう

2 :Miss名無しさん:03/11/14 13:00 ID:zY6qzjJ8
学部によってもピンキリじゃね〜か
大隈んとこも2部は馬鹿だろ和田みたいな・・
KOもエスカレータの商学系や通信は猿並だし
そんなのに拘るのは卑しい証拠

----------------終了----------------------------------

3 :Miss名無しさん:03/11/15 16:12 ID:sB58NlfI
?

4 :Miss名無しさん:03/11/15 16:35 ID:M/zxdyah
>>2
2文バカじゃないよ 偏差値60だし マーチには入れる
バカは もっとほかにいる

5 :Miss名無しさん:03/11/15 16:58 ID:4m5NRp6K
英文原書で読める?
ウチの兄は大学入る前から原書読み。
マーチだけど。

高卒の私はいいときで
国語61数学66英語60生物57だよ。

大学行ったことが育ちの証明なんてナンセンス

6 :Miss名無しさん:03/11/19 02:56 ID:qfg2Gr/+
)

7 :Miss名無しさん:03/11/22 07:50 ID:lHlzCcPW
F大といったら、関東上流江戸桜以下っていう事でOK?


8 :Miss名無しさん:03/11/22 07:55 ID:KKonfcv2
公務員のべんきょしてたら
大学での学問がどうのいう気が無くなる

9 :Miss名無しさん:03/11/27 12:12 ID:9x4isyfr
高学歴の女性は幸せなんだろうか?
私の友人たちは、高みを目指す余り結婚もしないし、
男を見る目も厳しい。一生ひとりっぽい。
私自身も院に通っているが、将来設計、迷います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)