5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒女は無駄に歳喰うだけで大人を自称できる

1 :男参上:03/11/19 00:11 ID:RZQkRRbK
自分を成長させる楽しみを実感できないのは
つまらなさそうだけど、ちょっとうらやますぃかな。


2 :Miss名無しさん:03/11/19 00:13 ID:EfIqLZSq
なんかつまらなそうなスレ

3 :Miss名無しさん:03/11/19 00:17 ID:qadAzkZ2
>>2
同意。
また、キモオタの必死の攻撃スレだと思われ。

4 :Miss名無しさん:03/11/19 01:06 ID:Fhs8C0Ec
 そうです、アフォおおいです。ですから、量で判断してはいけません。
この、あてくしについてもそうです。
 あてくしが、ウケタのは、先行き省みない、快楽散財趣味が、人の興味を誘っただけだと、
分析しています。
 わたくしにとっては、屈辱きわまりない、汚点的歴史であるそのことこそが、
彼らのプライオリティーになりえるこの現状を、3年と体現いたしました、そのまとめといたしましては。

 馬鹿の言うことは、気にするな。自分の行くべき道は我のみぞ汁です。www

5 :Miss名無しさん:03/11/25 15:49 ID:GN7wZvDz
6

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)