5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@注文しにくいメニューの面々@@

1 :Miss名無しさん:03/11/21 14:53 ID:mZtsbsvf
男性に人気のある食べ物で食べたいけど、注文しずらい物ってありませんか?

2 :Miss名無しさん:03/11/21 14:59 ID:PdlfLaES
ラーメンセットと大森ライス

3 :日本猫タマ ◆djhwVDVYYs :03/11/21 15:02 ID:cudF2u3K
カツカレー。
めっちゃ注文しにくい!!
普通のカレーでいいじゃん、大食い!みたいに思われそうで。

4 :Miss名無しさん:03/11/21 15:02 ID:fdNp6n1B
牛丼


5 :Miss名無しさん:03/11/21 15:02 ID:Ym7IefiS
ケーキと品川巻き

6 ::03/11/21 15:10 ID:mZtsbsvf
カツカレーは確かに頼みにくいよね、カツどんとかも・・・。

7 :Miss名無しさん:03/11/21 15:20 ID:adFkeR//
○○丼はのきなみ頼みにくい印象がありそうに思えるのですが。
どうよ?

8 : ◆djhwVDVYYs :03/11/21 15:20 ID:cudF2u3K
あと、セットとかも頼みにくいね。
ラーメン餃子セットとかw
 
基本的に並み以上は頼めません。

9 :ほんだし名無しさん:03/11/21 15:46 ID:adFkeR//
回転すしってどうなのですよ。
たま〜に見かけるけどね。若い女性1人。
ホント、若いだけで女性なだけの人なんだけど。

10 :日本猫タマ ◆djhwVDVYYs :03/11/21 15:48 ID:cudF2u3K
回転寿司は4皿以上は頼めません・・・・
5皿が限度です・・・・

11 :Miss名無しさん:03/11/21 15:54 ID:adFkeR//
な、なるほど。
分量が問題になるわけですね??
そういえば回転すしがはやりだした直後は
皿を戻しちゃうお客さんが続出したそうですね。
ある店で客に注意したら
「だって何枚食べたか分かるのはずかしいじゃない!アンタ!」
っておばちゃん知らん顔で戻し続けたそうな。

12 :Miss名無しさん:03/11/21 16:23 ID:RaD4NK19
>>10タン
昨晩、回転寿司で7皿たいらげましたが何か?

13 :Miss名無しさん:03/11/21 16:25 ID:S69dT68I
漏れもだいたい7〜8皿かなぁ

14 :Miss名無しさん:03/12/10 23:37 ID:XZo58RIw
sage

15 :Miss名無しさん:03/12/28 17:04 ID:5+p2Ic67


16 :Miss名無しさん:04/01/18 02:12 ID:pf5TfzDK


17 :Miss名無しさん:04/01/24 04:09 ID:0/k7OkVF
ビックマックバーガー!

18 :Miss名無しさん:04/02/02 00:36 ID:LhlJ6Sxr
ハンバーガー大好きでいつも2個ペロッと食うのだが、注文時はやっぱ、ちとハズイっす…

19 :Miss名無しさん:04/02/02 13:04 ID:3deBZbKS
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう





20 :ナツキ ◆MOON.VSxPo :04/02/02 15:04 ID:oj5O4P7+
男性が注文しそうな食べ物では無いけど
アタシは「お子様ランチ」を食べたい時がある。

21 :Miss名無しさん:04/03/19 03:08 ID:6oZvuRVm
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)