5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな天気のいい日曜日に2ちゃんねる

1 :Miss名無しさん:03/11/23 14:09 ID:d5/6XzJN
あんたら人生終わってるね。プ

2 :Miss名無しさん:03/11/23 14:09 ID:5HkimrcR
2ゲット!

3 :Miss名無しさん:03/11/23 14:09 ID:UYgAFkKX
>>1
お前も仲間だ

4 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/23 14:12 ID:6vZi88qa
こちらは雨ですが、何か?



5 :Miss名無しさん:03/11/23 14:15 ID:5HkimrcR
こちらは晴れてます♪

6 :Miss名無しさん:03/11/23 14:18 ID:d5/6XzJN
街じゃあカップル、家族連れが買い物してるってのに、どこにも
連れてってもらえない、あんたらってミジメ!

7 :Miss名無しさん:03/11/23 14:20 ID:UYgAFkKX
>>6
だからお前もだろ

8 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/23 14:22 ID:6vZi88qa
>>6
朝までクラブで、踊り疲れ
昼間はマッタリと過ごして
夜には、外出するってのが好きなんですが、何か?

9 :Miss名無しさん:03/11/23 14:23 ID:d5/6XzJN
今日、デパート行ったらイケ面とブスが仲良く買い物してた。
絶対、私のほうがかわいいのに・・・。なんで世の中不公平なんだろう。

10 :Miss名無しさん:03/11/23 14:23 ID:UYgAFkKX
好みの問題だ

11 :Miss名無しさん:03/11/23 14:24 ID:5HkimrcR
みてあさんは何の仕事してるんですか?

12 :Miss名無しさん:03/11/23 14:24 ID:d5/6XzJN
みんなは誰か連れ出してくれる人いないのお?

13 :Miss名無しさん:03/11/23 14:25 ID:UYgAFkKX
いないよ

14 :Miss名無しさん:03/11/23 14:27 ID:d5/6XzJN
>>10
ブスに彼氏がいるって許せな〜イ!

15 :Miss名無しさん:03/11/23 14:28 ID:UYgAFkKX
そいつにとってはブスじゃないんだよ


16 :Miss名無しさん:03/11/23 14:28 ID:5HkimrcR
私も彼氏いません・・・

17 :Miss名無しさん:03/11/23 14:29 ID:i+rEtHCX
友人は新婚旅行だよ。

18 :Miss名無しさん:03/11/23 14:29 ID:mygn9mTU
>14
価値観の違いだからねー

19 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/23 14:31 ID:6vZi88qa
>>11
しがないアプリのサポセン屋をさせていただいております
ITスキルがないのにさ
自分でもサポセン屋を、よくできると思う
そんなダメダメサポセン屋です。

>>9
そんな貴方は、[性格ブス]でしょうか?
カップルのことは、とやかく言わないでね♪
あなたって、ただダーリンが欲しいだけ?
クリスマスは、素適な男性と過ごしたいって感じ
なんでしょうか?

まあ、貴方様に素適な出会いがおとずれることを
願っております


20 :Miss名無しさん:03/11/23 14:32 ID:5HkimrcR
>>19
だめだめじゃないよ!!
今日は昼間2ちゃんにいるなんて珍しいですね・・

21 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/23 14:35 ID:6vZi88qa
今日は、休みですし
明日も休みなんですがさ

今日は、のんびりと
資格試験の勉強と2ちゃんねるで遊んでおります

22 :Miss名無しさん:03/11/23 14:37 ID:5HkimrcR
資格試験うけてるんだ〜

ガンバってね♪

某コテより

23 :Miss名無しさん:03/11/23 14:49 ID:d5/6XzJN
でもなんで私彼氏できないのかな。ふっつーのルックスなんだけど。
特にブスでもないんだよお。

24 :Miss名無しさん:03/11/23 14:50 ID:UYgAFkKX
きもいから

25 :Miss名無しさん:03/11/23 14:52 ID:d5/6XzJN
車の中にも結構いい男とこれまたブスがいて子沢山。なんでなの〜

26 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/23 14:52 ID:6vZi88qa
>>22様(某コテ様)
ありがとう
12/7の試験まで残り少ないから
頑張ります
友達との忘年会も一週間ずらしてもらったし
合格しないと恥ずかしいしさ


27 :Miss名無しさん:03/11/23 14:54 ID:d5/6XzJN
きもくないよ♪

28 :Miss名無しさん:03/11/23 14:54 ID:UYgAFkKX
きもいよ

29 :Miss名無しさん:03/11/23 14:59 ID:d5/6XzJN
彼氏欲すいよねえ。

30 :Miss名無しさん:03/11/23 15:00 ID:UYgAFkKX
なんで?

31 :Miss名無しさん:03/11/23 15:01 ID:+aWAs4hS
2日目だよ
俺の千駄木のマンションに会社の奴居座りやがって
昨日マウンテンで高島屋で買ったボジョレー飲ましたら
まだ、グーグーイビキかいて寝てやがる.
しかし、今年のは絶品のわりには甘く〜か.

32 :Miss名無しさん:03/11/23 15:01 ID:d5/6XzJN
金持ちの彼氏欲しい

33 :Miss名無しさん:03/11/23 15:02 ID:UYgAFkKX
やっぱり金か

34 :Miss名無しさん:03/11/23 15:02 ID:d5/6XzJN
いちゃいちゃまたーりしたいから

35 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/23 15:06 ID:6vZi88qa
「ルックスは、決して悪くないのに
大切な宝物ができません」
今まで交際した女性とは、これまで別れてばかりです

前カノからパパがみつかったとのメールあり
今でも月に一度は一緒に酒を呑んでいるのだが
友達から大切な宝物になったからいけなかったのかな
プロポーズを断って別れた選択が正しかったと
自分に言い聞かせるわたくしの強がり
週末に暇になるととても寂しくもなってしまう

追伸:このスレでお門違いな書き込みを楽しんでみましたw

36 :Miss名無しさん:03/11/23 15:12 ID:+aWAs4hS
東急インか会社寮か?
俺の連休みはどこなのか?
昨日の高島屋のイルミネー見だけで終わるのか?
稲村さんのケーキでも買いに行こ!

37 :Miss名無しさん:03/11/24 12:50 ID:0+ONcfwi
今日はお〜寒
昨日で帰ると思いきや、怒濤の3日目
すっかり東急イン化。
寒い日は
根津のたいやきってどーよ?
糞ナルアンサー?。。。。。。。
ライフラインでマウンテンちゃりで

根津のたいやきでも買ってくるか。

38 :Miss名無しさん:03/12/30 08:46 ID:KOvOP10G
あげよう

39 :Miss名無しさん:03/12/30 08:49 ID:NRteXEYc
>>35
自分で自分のことを
ルックスは決して悪くないのに・・などと言わないようにw

40 :かまぼこ。:03/12/30 09:36 ID:insNn6ID
みてあはそーゆーヤツだから。
まぁ、そこが彼の良いところでもアリ、悪いところでもアルのですが。


41 :Miss名無しさん:04/01/15 20:49 ID:YQ0u8uwS
そうかなあ?

42 :Miss名無しさん:04/02/03 13:11 ID:SzMraGAq
そうです

43 :Miss名無しさん:04/02/03 13:14 ID:Mw2GJLpm
最近彼女が出来たせいか
あまり来なくなりましたね。
どっかの板にノロケまくってたような気もするが・・・www

44 :Miss名無しさん:04/02/14 12:54 ID:X8zP4usJ
あはは

45 :Miss名無しさん:04/02/18 23:12 ID:O7VeGFso
>>43
この板のためにも
本人のためにもいいこと。

46 :Miss名無しさん:04/03/17 00:14 ID:Jwk83p1D
そうですね。

47 :Miss名無しさん:04/03/17 12:16 ID:rBmcb6Mw
フラれたらまた叩きにくるじゃないW

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)