5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでここにきも男がいるの

1 :Miss名無しさん:03/11/25 21:09 ID:A7zNtZk4
お願いだから出ていって

2 :Miss名無しさん:03/11/25 21:10 ID:ngMXEiwn
御協力を

【治安】不法滞在者の通報基準を考える2【回復】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068130502/l50

【不法入国・不法滞在・不法就労】摘発支援スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1066719741/l50      ハングル板
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1065068812/l50    中国板


3 :Miss名無しさん:03/11/25 21:48 ID:pW+ARFY7
いえてる。まだ真面目にレスしたり、女性に意見えを求めたりしているのは許せるけど
明らかに叩き・煽り・荒らしにくる男っていったい・・・来ないでほしい。
話の流れが中断されてしまうケースが多い。

4 :Miss名無しさん:03/11/25 21:49 ID:pW+ARFY7
すみません 一文字余分に入ってしまいました。

5 :Miss名無しさん:03/12/01 01:47 ID:lEyHnQgK


6 :Miss名無しさん:03/12/01 01:54 ID:swt+BGhn
>>3
同意!

7 :Miss名無しさん:03/12/01 02:09 ID:gZ53VhAe
>>3
暖かいお言葉いたみいります。

8 :Miss名無しさん:03/12/07 21:30 ID:vLv9wyI2
age

9 :Miss名無しさん:03/12/07 21:48 ID:axGxFtPl
ここに、女なんていねーよ

10 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/12/07 22:54 ID:NIQSdTg0
キモ男ですが、
ここにいます

まず、処女ヲタと遊べる数少ない板だから(わたくしは、非処女派です)
次に、いい年して処女がいる板だから(わたくしは、非処女派です)
最後に、「独身女性」ってのが好きだから(わたくしは、非処女派です)まあ男が多すぎるがさw
ってことで、以上

11 :Miss名無しさん:03/12/07 23:03 ID:ayUm2HIl
>>1
こういうスレ建てるから。
以上、このスレαβοοη..._〆(゚▽゚*)

12 :Miss名無しさん:03/12/07 23:29 ID:gMY1D4M/
age

13 :Miss名無しさん:03/12/09 06:34 ID:+T56PrpU
KIMOI

14 :Miss名無しさん:03/12/27 12:00 ID:0wrvbX42
age

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :昭夫@号寛大隙:03/12/27 12:30 ID:GRU/QRhP
要わ表面的な言葉尻にとらわれずに、その相手が一体何を言いたいのか
丁寧に汲み取ることが必要なんとちがうかな。うん。
たとえば「〜ですか?」やったら歓迎されて「〜だぞ!アホウか」やったら
嫌がられるいうのも、ヘンテコな話やしな。言うてる中身わ同じなわけやし。

読解力の無い人間が多すぎるのよ。

17 :Miss名無しさん:03/12/27 12:35 ID:azqefj4s
なんでいちいち君の言うことを丁寧に汲み取ってやらねばならん。
何が言いたいのか解って欲しかったら
まず自分の真意が伝わるように誠実な言葉で話せばいいだろ。

レイープ大好き!とか言ってるバカの発言に読解力もなにもあるかっちゅうの。

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :昭夫@号寛大隙:03/12/27 12:39 ID:GRU/QRhP
>>17
おいおまえ、おまえそれ「僕行間読めないバカっす!」言うとるのと一緒やでぇ。
おまえさ、誠実な言葉ってなんやねんそれ、結局俺の16のカキコを
認めとるいうことやないか。
おまえ頭わるいな。

20 :Miss名無しさん:03/12/27 12:55 ID:azqefj4s
「ぼく口は悪いけど優しいんだ!
解んないやつはバカ!」

そんなに頭が良いのなら、
「行間読めないバカ」にも解るように
話してあげたら良いでしょう。
つまり

好きになって欲しくて
書き込みしてるなら、
みんなに好かれるような言葉で話せば良いじゃないのよと
そういうことよ。

ほんと、昭夫君は寂しい子だな。


21 :昭夫@号寛大隙:03/12/27 12:58 ID:GRU/QRhP
性器潰されたいかおまえ

22 :Miss名無しさん:03/12/27 13:05 ID:azqefj4s
それでよく「要わ表面的な言葉尻にとらわれずに、
その相手が一体何を言いたいのか
丁寧に汲み取ることが必要なんとちがうかな。うん。」
とか言うな〜。

で、>21の発言はどこを丁寧に汲み取ってあげれば良いわけ?

23 :Miss名無しさん:03/12/27 13:08 ID:q3e33MRe
>>22
荒らしに反応するのは荒らしだからそのへんでやめといたほーがええでよ〜。
どうせだったら、他の毒女とオハナシしましょーよん。

24 :22:03/12/27 13:14 ID:azqefj4s
いや、>>16の発言は
荒らしのつもりでなく、
多分彼の真意であるのでしょうと思い…

たまには昭夫君と真面目に話すか!と
思ったのですが、
結局出てきたのが>>21だからな〜。

反省して、昭夫君にお返事するのはもうやめます…

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :Miss名無しさん:03/12/27 23:13 ID:+iG2NyaS
きも男は出ていけ!

27 :Miss名無しさん:03/12/27 23:22 ID:wtPF3GbL
そうだ

28 :Miss名無しさん:03/12/27 23:26 ID:ctUFcssG
おれはキモくないから居座る

29 :キモ男の詩:03/12/28 11:18 ID:veSkqrWW
ぐうぜん出会ったんだしょ
あの素敵な娘にさ
真面目で勝ち気なあの娘にさ
もしこの娘に惚れるなと
だれかに命じられたなら
おれは男を廃業さ
一生独りでいるしかないさ
それほど素敵な娘なんだ


30 :Miss名無しさん:03/12/29 10:02 ID:XGQP95OB
年収→激低
顔→激ブサ
体→激デブ

ひでぇなあ、この板の男はw

31 :Miss名無しさん:03/12/29 10:19 ID:9b18QfS4
☆ ローカルルール
独身女性のみご利用下さい。既婚者・男性の書き込みは板違いです。
既婚女性の方は【既婚女性板】をご利用ください。
女性にとって関心のある話題を話し合う板としては他に【女性板】があります。
年代別に語る話題は【年代別板】が適しています。
「30代以上」と限定した話題は【30代以上板】でお願いします。
また40代、50代以上の方はそれぞれ適した板があります。(【40代】)、(【50代以上】)。
男女の違いについては語る板としては【女性論、男性論、セクハラ板】があります。
専門板がある話題で雑談の域を超えるものは板違いです。
特定の年代・職業等、「同一対象」を煽るスレッドの「乱立」は禁止です。
特定の内容(特にエロ・下品度の強いもの、女性を著しく蔑視するもの)のスレッドの「乱立」は禁止です。


32 :Miss名無しさん:03/12/29 10:23 ID:bk9qI5/2
男の顔なんてどいつもキモイ。キムタコ=出川哲郎=金城=なかやまきんにくん

アメリカ人=イギリス人
男の顔に商品価値そのものが無い。キモいから。キモイのは男の性格、体、が大半です。次が顔

33 :Miss名無しさん:04/01/04 03:15 ID:nMCjeZ4s
age

34 :Miss名無しさん:04/01/04 03:48 ID:S/nqdBPl
きもくないよ。結婚相手を探しに来てます。なかなか良い相手が見つからないね。

35 :Miss名無しさん:04/01/04 07:07 ID:h2KH56zI
ここに探しにきたって無駄無駄。
なんせ9割は男。しかもキモ男ばかりだよ。
リアルで探しなよ。

36 :Miss名無しさん:04/01/04 09:15 ID:LiXQLBnD
そうですか

37 :Miss名無しさん:04/01/06 20:05 ID:yosLhEEV
粘着すんなよ

38 :Miss名無しさん:04/01/07 20:19 ID:Ac7LMyhB
きも女ならいるみたい

39 :Miss名無しさん:04/01/07 20:29 ID:SBs4YrSS
>>1
同性愛板へ逝け

40 :Miss名無しさん:04/01/10 15:51 ID:UAvwGhzY
笑わしてもらいますた
おまえが男じゃんw


10 : ◆RYOUJIiSXg :03/09/03 20:15 ID:8d+g7kQ4
☆ ローカルルール
独身女性のみご利用下さい。既婚者・男性の書き込みは板違いです。

広い心を持ってるのであれば理解してくださいね♪


41 :Miss名無しさん:04/01/10 23:27 ID:2S+W8JbZ
キチガイ女も多いですよ

42 :kaji ◆RYOUJIiSXg :04/01/10 23:38 ID:AXUAQySM
>>40
そのスレで突っ込んでくださいよ。

43 :kaji ◆RYOUJIiSXg :04/01/10 23:45 ID:AXUAQySM
いったい何箇所にコピペしてるんですか?
凄い粘着ですね。

40 名前:Miss名無しさん :04/01/10 15:51 ID:UAvwGhzY
笑わしてもらいますた
おまえが男じゃんw
149 名前:Miss名無しさん :04/01/10 15:48 ID:UAvwGhzY
笑わしてもらいますた
おまえが男じゃんw
93 :Miss名無しさん :04/01/10 15:50 ID:UAvwGhzY
笑わしてもらいますた
おまえが男じゃんw

44 :Miss名無しさん:04/01/10 23:51 ID:UhEerzVt
キモい女がスレを立てるからw

45 :Miss名無しさん:04/01/11 03:23 ID:r+k87VFA
おまえがな


14 : ◆RYOUJIiSXg :03/09/03 20:22 ID:8d+g7kQ4
>>12
そうやって開き直るのが一番見苦しいですよ。



46 :Miss名無しさん:04/01/11 03:26 ID:B2fmETZn
マン臭がするからです

47 :Miss名無しさん:04/01/11 05:47 ID:JNxgTYtu
女性に相手されない惨めな基地外キモ男達よ、なぜ相手されないかよく
考えてみろ。それがわからないほどバカなのか?

モテナイ男性
http://love.2ch.net/motenai/
無職・だめ
http://human.2ch.net/dame/
ヒッキー
http://etc.2ch.net/hikky/
厨房!
http://tmp2.2ch.net/kitchen/
最悪
http://tmp2.2ch.net/tubo/
エロゲ
http://vip.bbspink.com/hgame/
モ娘(狼)
http://ex2.2ch.net/morningcoffee/
女性板
http://human.2ch.net/wom/
純情恋愛板
http://love.2ch.net/pure/
過激恋愛板
http://love.2ch.net/kageki/

48 :Miss名無しさん:04/01/11 16:07 ID:+dza+SV/
レイプされるからです

49 :Miss名無しさん:04/01/11 19:54 ID:+pOBIA/j
この板にいる毒男の7割は童貞君です 気にしないでください。


50 :Miss名無しさん:04/01/11 20:01 ID:+dza+SV/
レイプ魔もこの板で獲物を物色していまつ

51 :Miss名無しさん:04/01/11 20:11 ID:hNw2onr5
特に昭夫キモ杉
2ちゃんで関西弁使ってる奴ってまじキショイ
大阪民国の人ってこれだからやだ
さっさとモテない男性板に移動しろ

52 :Miss名無しさん:04/01/11 22:23 ID:Rp42z3ea
\                 / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ        / 調子ぶっこいてんじゃねーぞ
         \               i  /;;;;;;;;;;     リ}      / >>1
           \                   |   〉;;;;;;;;-‐ノ  '''ー {! ∧__T _ ,,,r -r-T‐-、
            \            |   |;;;;;;; ‐ー  くー |"~。 r *o:*::f:::r:::..l. |
   :::::::::::::       \    __,-,,-、  ___ヤヽリ;;;;;   ,r "_,,>、 ゚'}::::::::*o;;;ro ot _f_ヽ丿
   ::::::::┃二\     _\__/| | l |ヾ-"~  ヽ_」;;;;;  ト‐=‐ァ' !,,..-v--'''''''"V"~~ ┴
   :::::::┃. \\  l⌒l二|-l ..uUU""'l----'''ゝi、   ` `二´' 丿    .|
   :::::::┃-=-`9|、  "~  | ヽ  l ̄',/  __.、__|`'' ー--‐f '´     |
  ::::::::::┃ヽ _ ヽ        |  |  /  ,-" //| ;;   ::::  ;; l l ` ;,    |
  :::::::::::┃i".ヾ, |,      | /  |  / ;; | | l   ;;;;  _//  `;; 、 |
   ::::::::┃||" /l___     | /   | /  l; | |   "〜-""~ //     `,,.|
   ::::_/|\:~/| ,|    |/   |/-   /|.|       //  ;; ;;   `,
    |  |_  ,,,,|  |    /   . |  \ | |____    _//  ;  l|    `,
    |  | ""    |   /   ;' .|  /"/o  "" " " o\  ";.|:::::::::   l_
    |   |      l  /    ,;; |;;;;;". l/::::::::::::::::::::::::::::::::::`l :::::: l::::: _ - ".l
            皇太子様が>>1を葬られました


53 :Miss名無しさん:04/01/11 23:35 ID:YfruPVog
>>1 30毒女を叩くヤシがイパーイいるのですが、なぜなんですか????

以下のいずれかの人達ですよね?
@30毒女は論理的に人生の負け犬なので、議論で必ず勝てる。ストレス解消にもってこいだから。
A30毒女は仕事が出来ないのに、会社で態度がでかいからウザイと思っている上司、同僚。部下
B素敵な結婚を勝ち取って、結婚のすばらしさを教えてあげようとしている既婚女性
C2chしか居場所のない高齢独女を現実世界に戻してあげようとする人たち。
D30毒女にしつこくつきまとわれている彼氏から愚痴を聞かされている若い独身女性。
Eとりあえず今の自分が嫌で仕方ない高齢独女。
このスレに書き込みをする場合は@〜Eの中からあなたの該当する
番号をまず記入して下さいね♪

54 :Miss名無しさん:04/01/12 08:26 ID:BSSrW4gq
モテナイ女性版を作ってとの要望もあるが
この版をそのまま名前変えりゃ簡単なんだがね
独身女性限定→モテない女性


55 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/01/12 21:15 ID:X0P2maUr
ここの女性に相手にされたくもなく
ただここの処女や処女ヲタを、叩きたいだけなんです
わたくしは、よそで相手の女性くらい探します

56 :Miss名無しさん:04/01/12 21:25 ID:/xPxxhCR
っていうかもう彼女居るんでしょ?
何か不満でもあるんですか?
幸せな人がなぜ2ちゃんで叩きなどやるのか理解できませんねw

57 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :04/01/12 21:30 ID:TFk2UdWc
>>55


↓このすれにだけレス付けないのは何故でしゅか?w

http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1072597750/133
133 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/01/06 19:54 ID:ye61JEBK
わたくしの顔をさらしてみようか?

58 :Miss名無しさん:04/01/12 21:31 ID:a5TR9T3q
不幸せなら2ちゃんで叩いていいんですか?

59 :Miss名無しさん:04/01/12 21:40 ID:/xPxxhCR
不幸だと鬱憤晴らしに叩きや煽りをやる人もいるだろうと思って・・・
個人的には好きではないのでやらない。

60 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/01/12 21:47 ID:X0P2maUr
Cに近いです
30超えて処女な痛い香具師ってさ、
屁理屈をこねて面白いもん
事故正当化するしかない
人間の本性をみれて楽しいよ
わたくしも自己正当化するけどさ


61 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/01/12 21:51 ID:X0P2maUr
>>56
恐れ入りますが、わたくしが、丁寧な言葉でレスをつけていた当初の頃ってわかる?
叩いてきたのは、キモい処女と処女ヲタだったんですよ
彼女がいようが、いまいがわたくしは大学生の頃からの処女叩きは
やめれません
今後ともそうでしょうね
だって、処女ってキモいブスが多すぎるもん
小学生ならいじめてぶん殴ることもできたが
今はできないからさ(笑)

62 :Miss名無しさん:04/01/12 22:08 ID:qFCBKpbH
>>61
そんなご託どうでもいいから、はよ顔晒せや

http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1072597750/133
133 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/01/06 19:54 ID:ye61JEBK
わたくしの顔をさらしてみようか?

63 :Miss名無しさん:04/01/13 23:46 ID:PEy4xXoi
キモい板だな・・・

64 :Miss名無しさん:04/01/14 23:19 ID:dUC/o6vi
みてあってキモいよ

65 :Miss名無しさん:04/01/14 23:24 ID:Pp0L4Ohp
だれかヤツを止めてくれ(´Д⊂グスン

66 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :04/01/15 00:14 ID:32cKRNCn
ハヨ晒さんかえ♪ マットルゾ!みてあよ。
チャントセナイカン。 楽しみにしとるんや。
イジョウ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

67 :夜( ゚ー゚) ◆1suARs6s5o :04/01/15 00:23 ID:dX05KDP8
>>1
こんちはー。

「男を求めていない女が好き」だからかな?
それとも「自分は女性に興味津々ではないから」と振舞いたい?
わざわざ女性を追いかけてきての、そのパフォーマンスを人がどう思うかは
全く関知などしませんが(w


私、この板には「女性嫌悪=ミソジニー」の原因を探しに来ました。
なんか参考になりそうなのあったらよければ声掛けて下さい。
独女さん同士の会話に割り込むような無粋なことは致しません。

どうせ混ざれないんですけどね( ゚ー゚)。

68 :釘ron‐Yr‐Aur:04/01/15 00:57 ID:PQcOGMX7
>>67
夜さん…
某板に同じなのコテがいたような・・・

69 :Miss名無しさん:04/01/15 01:09 ID:cVNNlyGB
「女性嫌悪・蔑視は、幼少時や思春期を含めた父母の接し方によるもの」

母親が要領の悪い女性であったり、大人しく反抗できない場合や、
学歴や経歴、資格などに自己不満を持ち父親に反発心を持っているのに
逆らえないような場合、父親がその母親を蔑んでいたり下に見ていると
息子は同性として父親から女性への視点や印象というものを学習し、
この両親から「女性への蔑視」という影響を受けやすい。

また女性嫌悪や女性蔑視を持つ男性は、男性主導型の価値観を習慣化され
ているので自分への強迫というか、追い詰める気持ちが強い。

しかもそういった男性が女性依存しているとちょっと根が深くなる。女性を
蔑視するのにその蔑視する対象である女性がいてくれないと生きていけない。
寂しさを女性からの応援や協力で紛らわせることを無意識で欲しているので、
DVにも発展しやすい。

こういったトラウマは環境から学習したことからくる一種の慣れなので、カ
ウンセリングを通じて快復していくものである。

70 :夜( ゚ー゚) ◆1suARs6s5o :04/01/16 00:36 ID:6cwR+UNX
>>68
まあ、いろいろあるかもですよ。
とりあえずいくつか出入りしてますが。

>>69
ようまとまってますね。
つーか、これは実地の治療者の側から書かれた文章かな?
参考にさせて頂きますm(_ _)m。

71 :Miss名無しさん:04/01/16 01:06 ID:YvQ8CiEC
お願いだからレイプして

72 :Miss名無しさん:04/01/18 22:52 ID:8DvvxF2Q
キモ女ならいるよ

73 :Miss名無しさん:04/01/19 22:27 ID:e/rcSBST
イケメンもいるよ

74 :昭夫@号寛大隙 :04/01/19 22:29 ID:WoaAUTfb
えーんえーん

女性のみんな、ぼくを見かけたらわざわざ反応しなくていいよ。冷たく無視
してね。ぼくまぞだから、冷たくされるのが気持ちいいの。

75 :Miss名無しさん:04/01/19 22:29 ID:HnRouvKU
料理板のほうが、たぶん♀はおおいよ。

76 :昭夫@号寛大隙 :04/01/19 23:15 ID:WoaAUTfb
えーんえーん別ハンしたのばれちゃったよーえーんママー

http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1074520568/

 1 名前:三瓶 投稿日:04/01/19 22:56 ID:ASgLmLn1
 よっこらしょっと。。。。
 前スレは2から10あたりに。引き続き宜しく。

 3 名前:Miss名無しさん 投稿日:04/01/19 23:01 ID:WoaAUTfb
   339 名前:昭夫@号寛大隙 投稿日:04/01/19 22:50 ID:ASgLmLn1
    『おまえ』が本当に求めているものわ何か?

    まずはそれを明確にせよ!!!

   496 名前:昭夫@号寛大隙 投稿日:04/01/19 22:48 ID:ASgLmLn1
    結論わ「かまぼこ=虚言壁」でOK?

 IDをよく見てみよう♪
 ばればれでつよ、昭夫タン(ハァト

77 :Miss名無しさん:04/01/20 08:40 ID:RIHPkWdG
先進国の若い男=全員キモ男

78 :昭夫@号寛大隙 :04/01/20 22:43 ID:dnaic5FH
ねえ、ぼくのお尻に入れてよ・・・
兄貴ぃ、待ってるから・・・ あぁぁん・・・
ぼくの乳首を甘く噛んでよ・・・

ねえ・・・


79 :好きになっちゃダメですか?:04/01/21 11:22 ID:KG9FivFn
「女は人間じゃなくて 家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて 家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて 家畜だよ。」

80 :Miss名無しさん:04/01/21 12:58 ID:vVbNbi3C

          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 兄者は十年後にはきっと、せめて十年でいいからもどってやり直したいと
  煤i;´_ゝ`) /   ⌒i  思っているのだろう。   
   /   \     | |  今やり直せよ。未来を。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |   十年後か、二十年後か、五十年後からもどってきたんだよ今。
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃



81 :Miss名無しさん:04/01/25 23:23 ID:XSSU5nJk
女は家畜だったのか

82 :Miss名無しさん:04/01/26 00:51 ID:RayhJrDD
この板の男の大部分は

 煽 り で も、 荒 ら し で さ え な い 2ch の 最 下 層 民、

 「  構  っ  て  チ  ャ  ン  」

です。構うと負けですよ♪

83 :Miss名無しさん:04/01/27 23:07 ID:0LELHa9c
キモすぎかも。。。

84 :Miss名無しさん:04/01/27 23:10 ID:pelxapGA
モテない男ほどよく吠える

85 :Miss名無しさん:04/01/27 23:48 ID:ndZzoT4P
女は出てけ!!

86 :Miss名無しさん:04/01/27 23:49 ID:tMXlYIpk
2chは男のもの

87 :Miss名無しさん:04/01/28 13:06 ID:ULC5uWCb
・女性に相手にされません。

・そんな人生に嫌気が差しました。


(ここでなにか、生物の神秘が発生する?)


・なので「料理!」「美人!」「処女!」を要求します。

・女性はもっと精進して、自分たちの好みに合わせて下さーい。

・自分たちは、そのために、「あなたたちに見えるところで活動」します。

・出来れば「レベルが低い女」はどっか行ってて欲しいな。

・自分たちに逆らうのは「相手にされない可哀想な女」。

・ここ、自分たちの場所なんだけど? 早くどっかに行ってよ!!!

88 :Miss名無しさん:04/02/07 01:11 ID:W7pgUwkB
ここにいるのは、もてないどころか、同性の友達もいない、同性にさえ
軽蔑の目で見られてるような、最底辺のクズ男達。

アンタらの居場所は、どこにもないんだよ。
自分を変える度胸のない奴は、寂しく滅んでくしかないんだよ。わかるか?

89 :Miss名無しさん:04/02/07 01:12 ID:HjXbcuMM
>>88
分かんないよ

90 :Miss名無しさん:04/02/07 01:23 ID:W7pgUwkB
そうかわからないか。
顔が見えるリアル世界では人の顔色を窺い、それで溜まるストレスを、
顔の見えないネットで他人を傷つけて晴らしてる。これがアンタら。
一見バランス取れてるように見えるよね?実は全然取れてない。
ストレスが発散されてるだけで、リアルでのこそこそした、弱い自分は
そのまま。
このままじゃ、負け犬のままだ。リアルで自分の意見を通したいと思わ
ない?戦いたいと思わないの?

ここで陰湿なストレス発散なんかしてるから、リアルで戦う意欲が溜まって
いかないんだよ。もっと自分を追い込んだら?得意なんじゃないの、自分を
追い込むのは。

91 :Miss名無しさん:04/02/07 01:35 ID:HjXbcuMM
>>90
何の話してるの?分かんないや。2チャンやってもストレス発散ならないし

92 :Miss名無しさん:04/02/07 01:42 ID:W7pgUwkB
>91
男のアンタがこの板でレイプだの何だのと下劣なカキコをしてなくて、普通に
対等の意識を持ってレスをしてるんなら、上に書いたことはわからなくていいよ。

バカで低劣で、人を傷つけるカキコを繰り返す奴らに対して書いてるから。

93 :Miss名無しさん:04/02/07 01:48 ID:HjXbcuMM
>>92
うーん。別にいいと思うけどなあ。犯罪減りそうやし

94 :Miss名無しさん:04/02/07 12:53 ID:BQFVvZWr
「女は人間じゃなくて 家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて 家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて 家畜だよ。」


95 :昭夫@号寛大隙:04/02/07 12:58 ID:YKintN4e
レイプで検索したらこのスレ出たんやけども、、、、
ここにもレイプ派おるん???

96 :Miss名無しさん:04/02/07 13:05 ID:0uuu/Xt8
↓ 天才が生まれやすいのは男!女どもよく読め! ↓


男は出来のいい(頭のいい人格も優れた)男と
出来の悪い男(頭も性格も悪い、怠け者)の差が歴然としてて
中間層のレベルというのが少ないんだそうだ。
それに反して女は飛びぬけた天才も少ない代わり
飛びぬけてバカだったり人格破壊者が少ない。
可もなく不可もない中間層が多い。
だから女に見向きもされない最低層男が大量に売れ残るという構造になるらしい。
戦後数十年は戦争で死んだ男が200万人もいたので、女余りで最低層の男でも嫁が来たが
戦後50年以上もたつと逆に男のほうは数十万人も余る上に
結婚しない女が出てきて、よけいに男不利になってる、
今までの日本の常識で結婚しようと思うと無理。
(男は年取っても若い女と結婚できる。いざとなると年取った男でも
年取った女が嫁に来て老後を看取ってくれるなど)
時代に変化に男とその親の世代が完全に取り残されてる感じ。

97 :Miss名無しさん:04/02/07 13:12 ID:G9z17gRB
>>96
で、
「女に見向きもされない最低層男」
の典型が、この板に粘着してるような男ってことね。うん、よくわかった。

ちなみに
「男は年取っても若い女と結婚できる。」
というのは、もちろん「出来のいい(頭のいい人格も優れた)男」のことであって、
この板の粘着君の場合は一生結婚不可能なわけで。

「時代に変化に男とその親の世代が完全に取り残されてる感じ。」
という結論に禿同です。

98 :Miss名無しさん:04/02/07 13:25 ID:m9jz/Ohz
くずが結婚できないのは女のせいだと言わんばかり〜(w
まあ、女性は多少難があっても(幸せではないにしろ)、結婚が絶対的に
不可能ということはあんまりないからね……。
その辺は不公平だとは思うけど。

だからって女が悪いってのは、ますます女から遠ざかる道だし。

99 :昭夫@号寛大隙:04/02/07 13:30 ID:YKintN4e
盛り上がっとるようやな。よし、アゲルゾ!

100 :100:04/02/07 13:35 ID:FI7Sw+TA
100


101 :Miss名無しさん:04/02/07 15:28 ID:BQFVvZWr
中村幸子のマンコにオロナミンCの瓶が何本はいるか

だれか試してきて教えておくれ♪

102 :Miss名無しさん:04/02/10 20:11 ID:rsn50d37
このスレ−キモ男=無人  ヒュゥゥゥゥー(ゲラプ

最悪のバカだな、キモ男ども。頭膿んでんじゃねえのか?
お前らが構ってもらおうとしている「毒女」なんて、このスレにも、この板にも
どこにもいねえんだよ。
「キモ男は出てけ!」とか書いてるのは、貴様らがあんまり見苦しいから
ムカついてる男か、単にクズである貴様らの踊り具合を楽しむために燃料
補給してる男だけだ。

わかったか、タマナシ。何、タマあるって?あっても使わねえんじゃあ意味
ねえよなあ(藁藁

103 :(`▽`):04/02/10 20:20 ID:xUpGt/kP
うんうん、いっぱい書いたね。
皆に読んでもらえたと思うよ。ウンウン。。

そんなにくやしいかった? ごめりんこw(^▽^)
はははははは。


104 :Miss名無しさん:04/02/10 20:47 ID:moG5hS+R
↑コピペなのに

105 :Miss名無しさん:04/02/10 21:24 ID:sKfVgVBe
ワロタw

106 :Miss名無しさん:04/02/15 00:49 ID:U8s0ZA9m
きも男さーん、チョコは貰った?
何貰ってない?なんでよ、会社で義理チョコぐらいくれたんじゃないの?
・・・え?あんた以外の男性は貰ったのに、あんたにはくれなかった?
はーあ、そりゃあかわいそうに。まあ運が悪かったんだよ。仕方ないね。

あんたの会社、男を見る目のある女性が揃っちゃったんだね。残念だぁ。
次の会社では、バカ女ばっかりなことを祈ってるよ。

107 :Miss名無しさん:04/02/15 17:19 ID:q8cH7wOo
独女板の70%はキモ男。

108 :Miss名無しさん:04/02/15 17:50 ID:yK0/zf2Y
まあキモ男の鋭い指摘や批判が無けりゃ この版は売れ残りブス同士が
傷を舐めあう糞詰まらない馴れ合い版になるでしょうね

109 :かまぼこ。:04/02/15 18:07 ID:TEx22X1H
でも、鋭い指摘すらできないキモ男の方が多いからウザいんだよねぇ。


110 :Miss名無しさん:04/02/15 18:34 ID:YswdBRBi
おまえらがバカにしてるキモ男が一番イケてんだよ。
殺すぞ、あぁ?

111 :夜( ゚ー゚) ◆1suARs6s5o :04/02/15 18:47 ID:DoRJlav4
>>110
は?

112 :うんうん。:04/02/15 19:01 ID:xHPGFE/y
わははははは

113 :Miss名無しさん:04/02/15 19:26 ID:BU+t10QX
>>110は通報した方がいいと思います。いやマジで。
こっちはケータイなんで、どなたかおながい。

114 :Miss名無しさん:04/02/15 19:50 ID:17Hx4fO1
>>110
おまいのみんなをポカーンとさせる能力は認めよう。( ´_ゝ`)

115 :Miss名無しさん:04/02/15 20:33 ID:hWUWviQz
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1074515680/

116 :Miss名無しさん:04/02/15 21:20 ID:+vV3KDS3
>>110
ワロタ!

117 :Miss名無しさん:04/02/16 04:12 ID:h5adbTPj
同性愛板のコテハンが女の本性を暴露しています


ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1070797414/l50

118 :Miss名無しさん:04/02/16 10:22 ID:VQzi5EYe
オマイ同性愛者か?

119 :Miss名無しさん:04/02/16 14:27 ID:gUZ8SE2N
自治スレ落ちましたね…(´・ω・`)

120 :Miss名無しさん:04/02/16 17:21 ID:ENr1Aswu
>>119
まだあるよん

独身女性板 第11次自治議論
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1074503267/

121 :Miss名無しさん:04/02/16 18:00 ID:yVk1UzjE
           o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /    このスレは   /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


122 :Miss名無しさん:04/02/23 18:47 ID:wapvHfKk
粘着で低脳な男ばっかだね、この板は。糞エロスレばっか立てんなゴルァ(゚Д゚)!!

123 :Miss名無しさん:04/02/29 16:31 ID:xvmmUc+R
キモ男は、
__
タヒね


124 :Miss名無しさん:04/03/01 17:46 ID:+Yllmnn0
肉便器はさっさと股を開けw

125 :Miss名無しさん:04/03/02 07:10 ID:pzGs4xVu
カワイソウにね。
現実じゃ誰にも相手にされないキモオタ男。
だから女性に対して、迷惑行為を働くのね。
それは犯罪よ、刑務所にでもいってくれば?
三食食べれて、仕事に運動もできるしね。

126 :Miss名無しさん:04/03/04 16:38 ID:vNm/SBeM
粘着バカキモ男達はさっさと移動しろ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1072597750/l50

重複です。こちらへ移動してください

127 :Miss名無しさん:04/03/06 13:03 ID:ytR7Ckze
肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器
肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器
肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器
肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器
肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器
肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器
肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器
肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器
肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)